大人なりきり掲示板
- 【参加型BL】君らぶ(募集中)
- 日時: 2020/05/31 12:04
- 名前: キイチ (ID: 0dFK.yJT)
唐突だが、君は呪いを掛けられた!
恋人を作ることがまず、呪いを解く鍵だ!
呪いを掛けられた人とそうじゃない人が集められたシェアハウスで、恋人を作り呪いを解かないと君は、その動物になってしまうかも!
【ルール】
・このスレでは受け・攻めは決まっています。
・モブ出しOK。・r18OK ・一人二役まで
・呪いを掛けられた人と普通の人の組み合わせでお願いします。
・呪いを掛けられた人以外は普通の人なので動物の耳を生やした人間は珍しい。もしかしたらモブに売られるかも。
・なりきり内で恋人を作って決めること。
・シリアスでも何でも恋人が決まるまでは好きにしていい。総受けとか、奪い合いでもOK。
・なりきりでの喧嘩はOKですが、本体同士の喧嘩はNG
【呪いを掛けられた人】
・人間の耳がなくなり、動物の耳が変わりに生える。
・動物の耳は、感覚があり感じやすい。
・動物の尻尾は夜に生えるが、朝や昼は生えない。夕方はたまに生える。尚、意図的に生やすことは出来るが仕舞うことは出来ない。
・呪いを掛けられたその日から動物の耳は常に生えている
・呪いを掛けられた人(受け)は、オメガバーズのような状態になることがあり感じやすくなる、人によって頻度が違う。
・動物によって、身体能力が上がることがある。
・ずっと、恋人を作らないと完全に動物になるが、キスされたりしたら元に戻る。
※元に戻る。と云っても呪いはそのままです。
【呪いを解く鍵】
・呪いを掛けられた人とそうじゃない人が恋人になること。
・互いに好きなこと。
・付き合ってなりきり内で1年経ってること
・r行為を計10回以上する。
(なりきり内での一日何回やったのはカウントされない、なりきり内で一日何回もやっても一回となる、時間の経過は一対一の時は各自で、なりきり内で三人でやりとりする場合は時間の経過を合わせること)
これを全て達すると呪いは解くことが出来る。
【シェアハウス】
それぞれに一人部屋、シャワールームはあります。
共有スペースは、台所、リビング、浴室(風呂)、トイレは四か所、ベランダ等
一軒家(というよりほぼ洋風の屋敷)、庭付きとなってます。
【呪いを掛けられた人】
1黒猫(受け) 神崎 玲玖(かんざき れく) 来羽様 >>10
2コサックギツネ(受け) 須藤 茨(すどう かや) 白璃様 >>17
5犬(受け) 一人
3白兎/ネザーランドドワーフ(攻め) 宇佐見 壬景(うさみ みかげ) スレ主 >>18
4黒狼(攻め) 結城 雅(ゆうき みやび) 繰澪鴉様 >>06
6猫(攻め/色は黒以外または猫種を) 一人
【普通の人】
@(攻め)
A(攻め) 八代 景人(やしろ けいと) スレ主 >>01
B(攻め)
C(受け)月枷 琴巴(つきかせ ことは) 繰澪鴉様 >>15
D(受け)
E(受け)
【恋人(なりきり内で、ただし組み合わせは、普通の人(呪いを掛けられた人)×呪いを掛けられた人(普通の人))】
まだ居ません。
【キャラクターシート】>>05
クリックありがとう! お久しぶりです。
えっと、まあ指名制は、やって欲しい方が居たら再開しますわ,
楽しくやれたら嬉しいです。
- Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.28 )
- 日時: 2020/05/31 18:55
- 名前: 繰澪鴉 (ID: S05OFeOF)
琴巴「俺ね〜、月枷 琴巴!」
相手の名前を聞くと覚えようと何度も名前を繰り返しては、自分の事を聞かれると相手と同じ様に自己紹介をして。掛けられた呪いが獣耳が生える事なんだと相手で分かった為、「そっかぁ、呪いってそう言うのなんだ。僕にも生えたら良かったのに〜…」と少し残念そうに呟いて
- Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.29 )
- 日時: 2020/05/31 19:20
- 名前: 来羽 (ID: y/HjcuQx)
玲玖 スマホで猫耳なのを確認して、現実を見れないのか逃避するようにフードを被る。部屋にほぼ引きこもってたからか外が分からず、SNSのフォロワーに助けを求めようかと思ったがこんな不可思議なことを言って変に思われるのも嫌だから悩んでると、ノックの音が聞こえ、
「だ、誰?」
と分からないからそう聞く。
【スレ主様、絡ませてもらいますね。】
- Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.30 )
- 日時: 2020/05/31 19:50
- 名前: 白璃 (ID: 1l.7ltSh)
躊躇していても仕方ない。
そう心持ちを割り切って扉へと歩む。
が、其の足は思い留まり、ご丁寧に自身の荷物まで置いてある処へ、舞い戻り。
「着替えとかないと。」
如何するかな、コレ。
途方に暮れている暇は無い、狐耳には慣れるしかないだろう。
顧客リストを片手に思案する。
今日もみっちりとまではいかないが、お偉いさんからの依頼が入っている。
無論取り止め、なんて事はするつもりない。
そんな事をしてしまえば、信頼を失ってしまう。
失礼の無いよう、クローゼットから洋服に手を掛ける。
顔合わせは其の後でも良いだろう。
- Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.31 )
- 日時: 2020/05/31 20:52
- 名前: キイチ (ID: 0dFK.yJT)
>>28
壬景「琴巴さんですね」
名前を繰り返す様に関心を持ちつつも、相手の名を知れば、断りもなく下の名を呼び、それから宜しく。と云おうとしたが、うさ耳が月枷の呟きに反応したようにピクリと動き、聞き取る。
「何の動物の耳を生やしたいんですか? どれでも似合いそうですけど」
中性的な顔立ちにその背丈は何の動物でも似合いそうな為か残念そうにする月枷を見て楽しそうに言い、
>>29
【ありがとうございます!】
扉越しに聞こえたのは強ばったような声。しかし、聞き覚えがある声に
景人「もしかして、其処に居るの....玲玖?」
もしかしたら声が似ているだけかも知れない。とそんなことを思う。
思うのはままあるが、もし幼馴染みだとしたらこんな姿で良いものか。と久し振りに会う幼馴染みに黒いズボンにシャツと云う自分の格好が気になると同時に(いや、知らない人でもダメだよね?)とも感じながらも聞いていて。
- Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.32 )
- 日時: 2020/05/31 21:12
玲玖 自分の名前を呼ばれて不審に思い、ドアをすこし開けて、そこにいる相手を見ると、驚いた顔をし、
「ぇ?景ちゃん?」
と小さい時に呼んでたあだ名で相手を呼んでしまう。
- Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.33 )
- 日時: 2020/05/31 21:41
- 名前: 繰澪鴉 (ID: X.h0sN1M)
琴巴「ん〜…猫とか犬!あとは宇佐見さんみたいな兎とか、好きな動物なら何でも!」
何の動物の耳を生やしたいのかと聞かれると、最初キョトンとするも少し考えれば良く例えられる動物を最初に言い、それから相手の事も含めそう述べて
- Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.34 )
- 日時: 2020/05/31 22:19
- 名前: 白璃 (ID: 1l.7ltSh)
着付けていた和装から洋装に着替えを済ませ、プライベート外の端末を取り出しては弄り始め。
「……っと。」
タップやスクロールを数回繰り返し操作して、この非常事態に此方の権限を行使し、多少の融通は利かせれる為、時間を遅らす交渉を行う。
そんな中、モーニング紅茶を嗜みたい、リビングなる部屋に他人がもう集まっていたりするだろうか、と思い。
- Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.35 )
- 日時: 2020/06/16 12:26
- 名前: キイチ (ID: apTS.Dj.)
>>32
景人「....昔の渾名で呼ばれるのはちょっと恥ずかしいな」
自分は玲玖と昔とは違う呼び方をしたのにも関わらず昔と同じように呼ばれて懐かしさより恥ずかしいと云う気持ちがあるからか、玲玖に聞こえるか聞こえないくらいの声で云えば
「うん、そうだよ。まさか、玲玖も居たんだなんて思わなかった」
扉越しだけど。と思いながらも、穏やかな声音で少し安心したように云っていて
>>33
壬景「君とお揃いなら、疎ましくなかったのですがね」
猫か犬。そして、最後に兎ときてその全て似合いそうだと微笑ましく思うも、やはり自分はこの耳が気に入らない。と云うように思わず呟いて
「さて、そろそろリビングでも行きましょうか? 私たち以外の方にも居るようですし」
軽く琴巴の頭を撫でてから微笑むと、もっと二人で話していたかったのはままあるがずっと立ち話するのはどうかと思い、琴巴にそう言って
- Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.36 )
- 日時: 2020/06/16 15:07
玲玖「ご、ごめん。久しぶりだったから。」
相手の声は聞こえなかったが、口の動きになんとなく理解しそう言う。
「知ってる人が居てびっくりしたけど安心した。」
と言いつつ相手の顔をちゃんと見るために少し大きめにドアを開くも相手の方頭に目が行き、
「ぇ?耳生えてないの?」
とまたも驚いたようにそう言う。
- Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.37 )
- 日時: 2020/06/16 17:28
- 名前: 繰澪鴉 (ID: pp9/O7yD)
琴巴「えへへ、はぁい。…あ、見てみて猫!」
頭を撫でられると嬉しそうに微笑み、返事を返しつつも耳が気に入らない様子の相手の前の発言に少し考えればそう言えば自分のケープには耳が付いてるじゃないかと思い出せば、頭は撫でて貰えなくなるもケープの猫耳フードを被れば、無邪気な子供の様に相手に見てと言って。今度うさ耳のパーカーでも買おうかなと考えて