大人なりきり掲示板

【参加型BL】君らぶ(募集中)
日時: 2020/05/31 12:04
名前: キイチ (ID: 0dFK.yJT)

唐突だが、君は呪いを掛けられた!

恋人を作ることがまず、呪いを解く鍵だ!

呪いを掛けられた人とそうじゃない人が集められたシェアハウスで、恋人を作り呪いを解かないと君は、その動物になってしまうかも!

【ルール】
・このスレでは受け・攻めは決まっています。
・モブ出しOK。・r18OK ・一人二役まで
・呪いを掛けられた人と普通の人の組み合わせでお願いします。
・呪いを掛けられた人以外は普通の人なので動物の耳を生やした人間は珍しい。もしかしたらモブに売られるかも。
・なりきり内で恋人を作って決めること。
・シリアスでも何でも恋人が決まるまでは好きにしていい。総受けとか、奪い合いでもOK。
・なりきりでの喧嘩はOKですが、本体同士の喧嘩はNG

【呪いを掛けられた人】
・人間の耳がなくなり、動物の耳が変わりに生える。
・動物の耳は、感覚があり感じやすい。
・動物の尻尾は夜に生えるが、朝や昼は生えない。夕方はたまに生える。尚、意図的に生やすことは出来るが仕舞うことは出来ない。
・呪いを掛けられたその日から動物の耳は常に生えている
・呪いを掛けられた人(受け)は、オメガバーズのような状態になることがあり感じやすくなる、人によって頻度が違う。
・動物によって、身体能力が上がることがある。
・ずっと、恋人を作らないと完全に動物になるが、キスされたりしたら元に戻る。
※元に戻る。と云っても呪いはそのままです。 

【呪いを解く鍵】
・呪いを掛けられた人とそうじゃない人が恋人になること。
・互いに好きなこと。
・付き合ってなりきり内で1年経ってること
・r行為を計10回以上する。
(なりきり内での一日何回やったのはカウントされない、なりきり内で一日何回もやっても一回となる、時間の経過は一対一の時は各自で、なりきり内で三人でやりとりする場合は時間の経過を合わせること)
これを全て達すると呪いは解くことが出来る。

【シェアハウス】
それぞれに一人部屋、シャワールームはあります。
共有スペースは、台所、リビング、浴室(風呂)、トイレは四か所、ベランダ等
一軒家(というよりほぼ洋風の屋敷)、庭付きとなってます。   

【呪いを掛けられた人】
1黒猫(受け)  神崎 玲玖(かんざき れく) 来羽様 >>10
2コサックギツネ(受け) 須藤 茨(すどう かや) 白璃様 >>17
5犬(受け) 一人
3白兎/ネザーランドドワーフ(攻め) 宇佐見 壬景(うさみ みかげ) スレ主 >>18
4黒狼(攻め) 結城 雅(ゆうき みやび) 繰澪鴉様 >>06
6猫(攻め/色は黒以外または猫種を) 一人

【普通の人】
@(攻め)
A(攻め) 八代 景人(やしろ けいと) スレ主 >>01
B(攻め)
C(受け)月枷 琴巴(つきかせ ことは) 繰澪鴉様 >>15
D(受け)
E(受け)

【恋人(なりきり内で、ただし組み合わせは、普通の人(呪いを掛けられた人)×呪いを掛けられた人(普通の人))】

まだ居ません。

【キャラクターシート】>>05

クリックありがとう! お久しぶりです。
えっと、まあ指名制は、やって欲しい方が居たら再開しますわ,

楽しくやれたら嬉しいです。

Page:1 2 3 4 5 6

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.18 )
日時: 2020/05/31 11:58

【キャラクターシート/呪いを掛けられた人】※()や()内は消してお書き下さい

「どうせなら、彼のような獣耳が良かったのが本音ですが、まあこの呪いについてなら少々知ってるので問題はありませんね」

【名前】宇佐見 壬景(うさみ みかげ)
【年齢】20
【番号】3
【動物は?】白兎でぴんと立っている短い耳。
(種類はネザーランドドワーフ)
【性格】気さくで比較的に話しかけやすい柔らかな雰囲気を纏い、話し相手には丁度良い相手と言った所で裏で密かに努力するタイプ。
何でも楽しむようにしていて、この呪いも呪い自体は気にしてない。ただ、うさ耳と云う所ではかなり気にしており、うさ耳に触れる話題はしない方が良い。一人の時間も皆と過ごす時間も大切にしている。
仕事とプライベートをちゃんと分けていて、しっかりしているが何処か気分屋で意地悪な面があり、サドさが優しさや甘さよりある。
人を本気で好きになったことはないが、好きになったら独占欲と執着心が強くなるヤンデレ気質。
【容姿】白の肩より長く腰より短いさらさらの髪でアルビノのように赤い切れ長の瞳。身長は175cm。
服装は普段はラフなものが多く飾りっけのない服装でシンプルだが、センスは良い。普通よりはやや細身。
【備考】家族は厳格な父と母、弟が居たが父以外二年前に事故で亡くしていて、事故の数日後に一人暮らしを始めたので自炊、家事は普通にこなせる。父とは連絡を取っていない。
仕事は基本テレワークだが、他にも掛け持ちしていてアフレコやナレーション等もしているがこのシェアハウスに来てからは仕事はちょくちょく有給休暇を使っていて休みの時の方が多く複数掛け持ちしている為複数の偽名または掛け持ちを隠してやっている、バレたら辞めまた別に行くというのを繰り返している。
この呪いの、解き方を知ってる(ただ、普通の人と恋人にならないと解けないのは知らない)。
そのため行為もキスするのも厭わないからか好きになった人が出来るまでは誰彼構わずする可能性がある。 
趣味は音楽  好きなもの 反応が良い人、動物 嫌いなもの 反応が悪い人、自分に生えているうさ耳。(相手がうさ耳や獣耳なのはまあ好き)
一人称「私」二人称「君、〜さん(名前で)、好きな人は〜さんから呼び捨てになる(無自覚)」

【募集/乗っかり】宇佐見が呪いを掛けられる前からの友人(呪いを掛けられていない人なら誰でも)/

【希望】過激、甘々、シリアス
【NG】リスカ、半永久のシリアス、ダルマ、四肢切断、大スカ・トロ、グロ

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.19 )
日時: 2020/05/31 15:00

>>17
白璃様 
大丈夫ですよ! 
プロフ問題ないので、登録しました!
宜しくお願い致します。

−−−−−

プロフが揃ったので始めたいと思います。

呪いを掛けられたのは、夜中か夕方でどちらも家に帰る時に貴方にフードで顔を隠した少年がぶつかった時で、その時は体に異変がなかったものの、次の日目が覚めると獣耳が生えていたというもの。

そして、呪いを掛けられた次の日の朝になぜかシェアハウスに居て、頭の中に直接話しかけるように「此処に集められた人と協力して呪いを解かないと君は何れその動物になる」と呪いを掛けられた人にはそう言い、

呪いを掛けられてない人は「このシェアハウスには呪いを掛けた人が、居てその人たちに協力し呪いを解かないと今までの人間関係と君との記憶を関わった人全て消すことになる。」と頭の中に直接言ってきた。其処には家族も当然含まれていて。

呪いを掛けれていない人も、少年とぶつかった次の日に何故かシェアハウスで目覚めます。

シェアハウスに来て最初の日の朝からスタート。

呪いを掛けられてから初日のシェアハウスと云うことを踏まえればどんなロルでもどんな出だしでも絡みでも大丈夫です。宜しくお願いしますね!

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.20 )
日時: 2020/05/31 15:21

景人「うん?あれ....此処っ」

俺の家じゃないよね。と目覚めてすぐ部屋の内装に違和感を覚えるもすぐに頭の中に直接声が聞こえて思わず、頭に手をやる。

「え......呪われた、人それに記憶って」

サアァと、呪われた人よりも記憶云々に困惑し青ざめる。家族から自分のこと忘れられるのも、幼馴染みから忘れられるのも避けたい。スマホを探すためにベッドから起き上がって

−−−−−−−

壬景「っは、うさ耳ですか......」

目覚めて早々自分の体に違和感を感じ起き上がった直後に頭の中に少年の声が聞こえて、昨日のことを思い出しつつ、耳を鏡で確認すれば、うさ耳を見て不機嫌そうに呟く。

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.21 )
日時: 2020/05/31 15:43
名前: 白璃 (ID: 1l.7ltSh)

昨夜、自宅のベッドで眠りに就いたのが深夜3時。
其れ迄は何時もの如く深夜帯で他人の身体にタトゥーを施していた。
其の後疲れ切った体が倒れ伏すよう、意識がプツン、と途切れ就寝した筈。
_ところが_

「……なんこれ、」
意識が浮上して、目を覚ますと違和感に、髪を撫で付ける。
ふと柔らかい何かに触れた頭上の其れは、頭髪の生際から生えているようだった。
然程動揺する事はなく、ぽつりと呟き。
辺りを視線だけで見渡すと、如何やら見覚えの無い一室に居るようだ。
其の場から動かず、取り敢えず昨日を回想してみる。すると、少年の声が聞こえてきた。
__
宜しくお願い致しますっ

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.22 )
日時: 2020/05/31 15:51
名前: 来羽 (ID: y/HjcuQx)

玲玖「?」
不思議そうに頭の中に響いた声に困惑しつつ、いつもなら髪の感触がして、確かにそこにあるはずの耳がなくて、頭の上にある耳にびっくりする。

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.23 )
日時: 2020/05/31 16:25
名前: 繰澪鴉 (ID: S05OFeOF)

琴巴「ん〜…?」

昨日は確かソファで寝ていた筈が見知らぬベッドの上で目を覚まし起き上がると脳内に直接声が聞こえ、不思議そうに首を傾げ乍も呪いってなんだろう?と思えば興味は呪いの方に向いて。自分は何とも無い為きっと別の人なのだろうと思えばその呪いを早く知りたいが為に起き上がれば自分が今居る部屋から出てみて

雅「……呪い、ねぇ…」

何時もピアスを付けたまま寝ているが為に耳辺りに違和感を感じてみれば脳内に響く声にきっとこれがその呪いなのだろうと、耳があったはずの位置に耳が無いのと頭部に感じる謎の感覚に触れて見れば明らか獣の耳が生えている。これが呪いって訳か、1人納得をすればシェアハウスと言っていたなと思い出し他に居るであろう住人を確認しようと投げ捨てられている上着を手に取り羽織れば部屋のドアへと足を運んで

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.24 )
日時: 2020/05/31 17:18
名前: 白璃 (ID: 1l.7ltSh)

集められた人、集められた人、か…。
此処に集められた人って云ってたし、他に誰かしら何処かに居るんだろう、と思い。
其れにしても、何れ其の動物になるって。

「狐、か。」
自身の耳を確認すべく、ベッドから起き上がり鏡で見れば、無駄に大きめのふわふわと手触りの良い狐耳なようだった。
動物自体はまぁ好むが、自身に生えるのは何か違うな、とそんな如何でも良い事を考える。
室外に出れる扉へ目線を遣り、獣耳姿を見られる事ではなく、此れから関わる事になるだろう未だ顔を知らない人達の事で億劫に感じて。

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.25 )
日時: 2020/05/31 18:04

景人「とりあえず....協力しないと始まらないよね」

一体何の呪いを掛けられた人なんだろう。と家族と電話した後に、そう思いながら部屋から出て。

−−−−−−− 
壬景「宇佐見だからとかではないでしょうね」

だとしたら、あまりに安直過ぎる獣耳だ。と内心で呟きながら協力してくれるのならば、見られても大丈夫だと思い、うさ耳を隠さないで廊下へ出てみれば向かい合わせだったようで月枷に出会わす。

「......君には生えてないようですね?」

人の良さそうな笑みをして、思ったことを口にし月枷を見る。

【壬景の方、グレア様の月枷君に絡ませて頂きました。宜しかったでしょうか?】

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.26 )
日時: 2020/05/31 18:33
名前: 繰澪鴉 (ID: S05OFeOF)

琴巴「うん?あ、お兄さん若しかして呪いを掛けられたって人〜?」

部屋を出ると直ぐに声を掛けられると当然知らない為、小首を傾げ声を掛けたであろう人物を視界に捉えては、頭上に生えている兎の耳に気付くと朝言ってた呪いかな?と思えば小首を傾げたまま、そう問い掛けて

雅「…出る前に……」

ドアの前に立ったがふと物足りなさを感じれば何故かある自分のバッグから右手首に鎖で繋がれたチョーカーを取り出せばそれを首と手首に付ければ再びドアの前に立ち戸惑いも無しに開ければ部屋から出て行き

【大丈夫ですよ】

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.27 )
日時: 2020/05/31 18:43

景人(あれはうさ耳?ああ、でも......あっちの子は俺と同じ)

あれが呪い。と同じように部屋を出てきた人を見れば対照的だと思いながら、人と異なる耳がさも自然とあるので恐らく生えているのだろうと感じる。

そして、自分が居た部屋と廊下を挟んだ真っ正面には恐らく集められた人が居る部屋。とうさ耳の青年と少年はお取り込み中だから後で挨拶するとして、目の前にある部屋の扉をノックしてみて。

【来羽様か白璃様どちらかで構いません。絡んで頂ければ幸いです。】

>>26
グレア様
壬景「ええ、そうですよ。私は宇佐見 壬景です、君は?」

ふわっふわしていますね。と月枷の印象はそんな感じに思うものの、話しやすい。なんて同時に思い、首肯してから自己紹介をして。

【宜しくお願いしますね!】

Page:1 2 3 4 5 6

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。