大人なりきり掲示板
- 【参加型BL】君らぶ(募集中)
- 日時: 2020/05/31 12:04
- 名前: キイチ (ID: 0dFK.yJT)
唐突だが、君は呪いを掛けられた!
恋人を作ることがまず、呪いを解く鍵だ!
呪いを掛けられた人とそうじゃない人が集められたシェアハウスで、恋人を作り呪いを解かないと君は、その動物になってしまうかも!
【ルール】
・このスレでは受け・攻めは決まっています。
・モブ出しOK。・r18OK ・一人二役まで
・呪いを掛けられた人と普通の人の組み合わせでお願いします。
・呪いを掛けられた人以外は普通の人なので動物の耳を生やした人間は珍しい。もしかしたらモブに売られるかも。
・なりきり内で恋人を作って決めること。
・シリアスでも何でも恋人が決まるまでは好きにしていい。総受けとか、奪い合いでもOK。
・なりきりでの喧嘩はOKですが、本体同士の喧嘩はNG
【呪いを掛けられた人】
・人間の耳がなくなり、動物の耳が変わりに生える。
・動物の耳は、感覚があり感じやすい。
・動物の尻尾は夜に生えるが、朝や昼は生えない。夕方はたまに生える。尚、意図的に生やすことは出来るが仕舞うことは出来ない。
・呪いを掛けられたその日から動物の耳は常に生えている
・呪いを掛けられた人(受け)は、オメガバーズのような状態になることがあり感じやすくなる、人によって頻度が違う。
・動物によって、身体能力が上がることがある。
・ずっと、恋人を作らないと完全に動物になるが、キスされたりしたら元に戻る。
※元に戻る。と云っても呪いはそのままです。
【呪いを解く鍵】
・呪いを掛けられた人とそうじゃない人が恋人になること。
・互いに好きなこと。
・付き合ってなりきり内で1年経ってること
・r行為を計10回以上する。
(なりきり内での一日何回やったのはカウントされない、なりきり内で一日何回もやっても一回となる、時間の経過は一対一の時は各自で、なりきり内で三人でやりとりする場合は時間の経過を合わせること)
これを全て達すると呪いは解くことが出来る。
【シェアハウス】
それぞれに一人部屋、シャワールームはあります。
共有スペースは、台所、リビング、浴室(風呂)、トイレは四か所、ベランダ等
一軒家(というよりほぼ洋風の屋敷)、庭付きとなってます。
【呪いを掛けられた人】
1黒猫(受け) 神崎 玲玖(かんざき れく) 来羽様 >>10
2コサックギツネ(受け) 須藤 茨(すどう かや) 白璃様 >>17
5犬(受け) 一人
3白兎/ネザーランドドワーフ(攻め) 宇佐見 壬景(うさみ みかげ) スレ主 >>18
4黒狼(攻め) 結城 雅(ゆうき みやび) 繰澪鴉様 >>06
6猫(攻め/色は黒以外または猫種を) 一人
【普通の人】
@(攻め)
A(攻め) 八代 景人(やしろ けいと) スレ主 >>01
B(攻め)
C(受け)月枷 琴巴(つきかせ ことは) 繰澪鴉様 >>15
D(受け)
E(受け)
【恋人(なりきり内で、ただし組み合わせは、普通の人(呪いを掛けられた人)×呪いを掛けられた人(普通の人))】
まだ居ません。
【キャラクターシート】>>05
クリックありがとう! お久しぶりです。
えっと、まあ指名制は、やって欲しい方が居たら再開しますわ,
楽しくやれたら嬉しいです。
- Re: 【BL・募集開始】君らぶ ( No.8 )
- 日時: 2020/05/25 23:23
- 名前: 白璃 (ID: 1l.7ltSh)
お久し振りです!
受けであれば何方でも良いんですが、狐の受けで予約しても宜しいでしょうか?
あと、良ければ同居人の指名制再開を希望しますっ。
追記
あ、申し訳ありませんっ!当時のハンネでーと思ったら誤字ってたので一度削除して再投稿させて頂きました。
プロフィールの方は、そうですねーあまり遅くなり過ぎないように頑張りますっ。
指名制の件、有難う御座います!
- Re: 【BL・募集開始】君らぶ ( No.9 )
- 日時: 2020/05/25 23:33
- 名前: キイチ (ID: 6..SoyUU)
>>08
白璃様
おお、そうでしたか。
やー、居たかな?ってなったから久しぶりで良いのか分からなくて恥ずかしくって消しましたが、あってて良かったですわ!
謝らなくても大丈夫ですよ! プロフ気長に待ってますね!
いえいえ、やりたいって方が居て嬉しいので此方こそありがとうございます!
また、宜しくお願い致しますね!
- Re: 【BL・募集開始】君らぶ ( No.10 )
- 日時: 2020/05/26 09:13
- 名前: 来羽 (ID: y/HjcuQx)
【キャラクターシート/呪いを掛けられた人】※()や()内は消してお書き下さい
【名前】神崎玲玖/かんざきれく
【年齢】25
【番号】1
【動物は?】猫、色は黒。
【性格】マイペースで気まぐれ、典型的な猫のような性格。人の関わりが消極的で親しい人以外にあまり心を開かない。親しい人に対して甘えたがりの構ってちゃんだが甘えたり本音を言うのが苦手で表情があまり表に出ないため行動で示す。あまりにも構われすぎるのを嫌い一人の時間を大切にするタイプ。
【容姿】黒髪サラサラショート、黒目二重。中性的な顔立ち。165cm。基本的にいつもダボダボのパーカーで幼馴染と2人っきりの時以外はずっとフードを被ってる。黒やグレーなど暗めの色のパーカーが多い。部屋着の場合、下は短パンで外に出る時はカーゴパンツ。
【備考】兄が1人いる。趣味は寝ること、ゲーム、動画編集、1人部屋で映画鑑賞(主にホラー)。基本部屋にこもりがち。仕事はメインは動画配信サイトの実況者でサブはゲームのデバッカー。幼馴染は景人
【募集/乗っかり】呪われた人で友達/八代景人の幼馴染。
【希望】甘々、行為、睡姦とか脳イキとか。
【NG】リョナ、大スカ(小のおもらしは許容範囲内)、過度の暴力
【書きました。キイチさんの乗っかりしてもいいですか?】
- Re: 【BL・募集開始】君らぶ ( No.11 )
- 日時: 2020/05/26 07:25
>>10
来羽様
プロフありがとうございます!
問題ないので、登録しました!
おん、勿論良いですよ! 乗っかりありがとうございます!
−−−−−−−
一人二役まで出来ますんでもう一人キャラ追加する人は気軽に云って頂ければ嬉しいです!
攻め受けはやりたい方で大丈夫ですので!
新規さんもキイチとやったことがある人も参加してくれたら嬉しいので参加お待ちしてますね!
- Re: 【BL・募集開始】君らぶ ( No.12 )
- 日時: 2020/05/26 07:44
- 名前: 繰澪鴉 (ID: /BRNevpK)
普通の人の受けで追加宜しいでしょうか?あと雅のNG枠にて記入忘れがあったので追加致しました
- Re: 【BL・募集開始】君らぶ ( No.13 )
- 日時: 2020/05/26 09:10
- 名前: 来羽 (ID: y/HjcuQx)
【ありがとうございます。追加しておきますね。】
- Re: 【BL・募集開始】君らぶ ( No.14 )
- 日時: 2020/05/26 12:52
>>12
グレア様
勿論、良いですよ!
分かりました、言って下さりありがとうございます!
プロフ気長にお待ちしてますね!
>>13
来羽様
此方こそ!
−−−−−−
普通の人枠が後一枠埋まったら(計三人になったら)始めたいと思います、それまで暫しお待ち下さいませ!
- Re: 【BL・募集中】君らぶ ( No.15 )
- 日時: 2020/05/26 13:17
- 名前: 繰澪鴉 (ID: KFMc8eJJ)
プロフの方完成しました
【名前】月枷 琴巴/つきかせ ことは
【年齢】16
【性格】明るく社交的で警戒心と言うものが無いのか?って思われる位に誰彼構わず関わりに行く様な性格だが、相手を油断させる為だったりもして警戒心が強くガードも固い。だが天然で少し抜けている部分もあり、入り込まれる事も。猫の様に気紛れで犬の様に人懐っこく、マイペースで自由気ままな性格。弟気質故に甘え上手で好かれやすい。一応しっかりしているものの天然のせいか危なっかしい部分もあり、ドジを踏むこともしばしば。
今は明るいが昔は今とは真逆で暗く無気力で闇が深かったが育ての親のお陰で明るくなれた
【番号】C
【容姿】腰まで伸ばされた綺麗な白銀色で毛先に行くに連れて黒く染まった少しウェーブ掛かった長髪,前髪は目に当たるか当たらないかのギリギリな長さだが右側が少し長いアシンメトリー。普段は下ろしているが何かする時は1つに纏めている。切れ長だが少しタレ目がちで、左目は水色で右目はグラデーション掛かった赤系統のオッドアイ。
黒と赤の太い横ボーダーの萌え袖肩出し服で中はネック有りの黒の袖無し服,裾の織った短いジーンズに黒いニーハイ,赤い薔薇の飾りが横に付いた高さが余り無いヒールサンダル。膝よりも丈のある猫耳フード付きの生地の薄い黒いケープを羽織っていてフードを被ってる。首に十字架の付いたチョーカーを付け、左耳に黒薔薇が巻き付いた髑髏のピアスを付けている。右眼に黒い眼帯を付けてる。一寸大きめの黒い鞄を肩から斜めに提げていて、中にはナイフ複数に包帯や絆創膏も沢山有り、他にも大量の飴が入っている。
身長162cm程でヒール+3cm。色白く細身で華奢な体型だが力はある。中性的な顔立ちで大人っぽいと言えば大人っぽいが何処か幼い。体の見える位置に包帯を幾つも巻いている
【備考】幼少期の頃から容姿のせいで両親からは虐待を受け、周りからは忌み嫌われ挙句の果て遠くに捨てられた先で子供に恵まれなかった若夫婦に拾われた。何年かは平和に暮らしていたのだが、学校に行っている間に強盗に入られ鉢合わせた育ての両親はその強盗に殺されていて、そのショックと同時に過去の憎しみや復讐心が湧き上がり復讐代行屋を始めた。性格を活かし好かれていて、人脈もあり、普段は復讐代行屋では無く何でも屋として営んでいる。体の至る所に巻かれてる包帯は、過去の消えない傷を隠す為に巻いている。
昔から飴が好きで常に舐めていて、特に棒付きを好んで何時も咥えてる。これといった趣味が無く、最早仕事が趣味の様になっている。
一人称は定まっておらず、“僕”だったり“俺”だったりする。二人称は最初は『お兄さんorお姉さん』か苗字がある人にはさん付け、慣れると名前にさん付け
【募集/乗っかり】琴巴を特に甘やかしてくれる人(どちらでも)/
【希望】甘々,微シリアス
【NG】四肢切断,自慰行為,性転換,ふたなり,女装,スカトロ系全般
- Re: 【BL・後攻め4枠、受け3枠募集】君らぶ ( No.16 )
- 日時: 2020/05/27 04:28
>>15
グレア様
プロフありがとうございます!
問題ないので、登録しました!
- Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.17 )
- 日時: 2020/05/31 12:53
- 名前: 白璃 (ID: 1l.7ltSh)
【キャラクターシート/呪いを掛けられた人】
【名前】須藤 茨/すどう かや
【年齢】27
【番号】2
【動物は?】コサックギツネ
【性格】言わなくても良い事と判断した事には口を慎しむが、思ったことや自身の意見は極力はっきり言うようにしている。
基本興味を持つ事はなく、素っ気ない態度が目立ち、飄々として掴み所がないと云える。
大人らしい奥ゆかさや落ち着きがあり、動じる事が少ない。依存するも、執着はしない為あっさり引き下がる程さっぱりしている性格の持ち主。
【容姿】スモーキーアッシュな首筋に差し掛かる程度の髪で、ややウェーブ掛かった前髪は右側に流している。眉目秀麗で切れ長な目の瞳は黄蘗色。右目元には泣き黒子がある。周りからすればずっと活動していると云う印象を持たれそうだが、不思議と隈はない。
普段澄ました顔をしている故か、流す涙が異様に色気を増してしまう。
服装は大抵群青色の蔓草模様を施された和装であり、その上から白に一部バーガンディ色な大きめの羽織りに真白のストールを口元を覆うようにして背に垂らしているが、偶に洋装。体格は割と細身で身長176cm。
【備考】趣味とまではいかないが、生業としているタトゥー関連を一応生き甲斐としている部分があり和食や海外食ではイタリアン、ストレート紅茶を嗜む。勿論料理や煎れるのも可能。生業のタトゥー関連は身近な人から手先が器用だからと云って勧められ、今の職に就いた。其れ迄は転々としていたが、故に遣らせれば大抵の事は熟し、成り行きで身を置き、名高いタトゥーマイスターとして落ち着いた。職業柄、裏稼業の人とも少なからず関わりを持つ。直にタトゥーを他人の身体に施すのが主だが、クライアントの図案までも受け付け、考えている。
呪いとしては別に獣耳姿を見られる事には抵抗なく、「お気になさらず」や「お構いなく」で済ます。夜行性故に目が冴え、大抵一晩中起きて作業している。かと云っても朝方や夕方、稀に日中も。就寝していると云えば、真昼間で元が夜型の人間な為、専ら夜に活動する事が多く、其れに関しては無問題で其れなりに稼いでいる為、夜間の電気代は人並みより払っている。問題があるとすれば、迂闊に夜外出出来ない不自由さに稼ぎが減少する事は痛手である。
発情のような症状は頻度が頻繁ではなく、警戒心は強いも、危機感はあまりもてないのか、恐れない狐の性質が働き、其れに伴い視覚、嗅覚、聴覚は勿論、身体能力や記憶力、適応力が優れ、本能的に外出をしてしまう。然し、一度発情してしまうと中々治まらない持続性がある模様。
馴れ合いを好まず、ちょっかい出され過ぎるのを嫌う。
獣耳や尻尾はいっそ自身の一部として受け入れ、毛並みは綺麗にしている。
【募集/乗っかり】一々気に掛けてくるセフレのような人。タトゥーに興味、好奇心を示す人/
【希望】シリアス、甘、(過激)、拘束、睡姦等々、後はなりの流れやお相手さんに合わせます
【NG】永久的なシリアス、リョナ、スカトロ
__
プロフィール完成しました。大変遅くなってしまい申し訳ありませんっ!