大人なりきり掲示板

【指名制】こんにちは狂愛。さようなら理性。【募集中】
日時: 2021/04/24 14:09
名前: ほのか ◆jqT/FqJTf2 (ID: sekKWeQr)

私たちは普通にうまくいっていたカップルだった。
 お互い両想いであることに気づいて交際を始め、幸せな日々を送っていた。

私も彼も、日に日に想いは強くなる。

「■■■■、好きだ……だから、死んでくれ」

その積み重ねがこれだったのだ。

腹部に痛みが走って、そちらに目を下げれば刃物が私に冷たい身を沈めていた。

「あ……」

押されて首を絞められれば、上には愛しい彼の顔が鮮明に見えた。
 狂ったように私を見つめるその目には、殺意はない。

殺意は見えないのだ。

彼の目の中に見えるのは、目に見えるほどの愛情。
 私の顔に浮かんだのは涙と、笑顔だった。

男の力で簡単に息の糸は切断される。

――けれどすぐに千切れた紐が繋がれた。

「え……どういうこと」

目が覚めた先は自宅の、自室。ベッドの上で、見慣れた天井が私の目に映る。
 さっきまで首を絞められていたのは学校の屋上。
 硬いコンクリートは柔らかな布になっていた。

デジタル時計を見れば、一年前の日付が目に入った。
 スマホやテレビを確認しても同じ日付を押し付けられてしまう。
 一年前の夏、まだ私が彼と付き合う前の時期だ。

色んな人と話した結果、私の脳は簡単に事実を受け入れた。

「ああ。死んで過去に戻ったんだな、これ」

さて、私がすることはただ一つ。

――また彼と付き合うことである。

私がしたいのは、私を殺した彼と再び付き合い、愚かな彼を愛してあげることだけである。

* * *

少女は数ヶ月を以前と同じように過ごした。
 少年に近づき、互いに両想いであることを気づかせ、交際に持ち込む。未来で殺されたことを抱えながら、幸せな日々を鵜呑みにした。

交際三ヶ月半、少年と少女は二人っきりで公園にいた。
 夕日が差し込み動物の滑り台を橙色に照らす。ブランコの鎖は夕日を浴びて、銀の光沢を赤に変えた。

少女は少年を見つめる。

「私、実は……未来であなたに殺されたんですよね」

少女は真実を紡ぐ。
 少年が目を見開けば、彼の目に少女の儚げな顔が大きく映る。

「あなたは言いました。『愛して、愛おしすぎて。君が他の男と、他の女と仲良くしているのを見ると嫉妬で大量虐殺してしまいそうだ。だから、君を殺せば僕は虐殺をしなくて済む。君を殺す』と」
「そんなこと俺が言うわけ」
「言ったんですよ。いいえ、言うんですよ。これから。あと数十日もすれば。あなたは私を愛して狂う」

少年が否定しようとすれば、少女はそれを遮って未来を語る。

「だから私は、あなたに復讐しようと思ったんです」

かつての未来を思い出して、痛みと哀と愛に満ちた目で彼を見つめ。

「あなたがしたように、あなたを殺したくなるほど愛そうって」

怒りのない、むしろ穏やかな喜びの色のある声で告げて。

「でも私は、未来のあなたのような過ちは犯さない。あなたを殺す代わりに、私は周りを殺すことにしたんです」

少女は口元に月を浮かべてニィと笑う。

「周りの人を殺されたくなかったら、傷つけられたくなかったら、私を怒らせないようにね」

彼女脅しのつもりで告げた言葉に、少年は「ああ」と即答した。

すぐに肯定されて彼女は目を見開き言葉を失う。

「俺がお前以外に目を移すわけがないだろ。俺はお前を、殺したいくらいに愛しているんだからな」

少女が過去に見たあの目と同じ。殺意のない、愛しかない黒い瞳はただ彼女だけを目に写していた。
 「過去の」未来で彼女がその目を見た時期は、まだ先である。
 過去の未来よりも早く、彼の過剰な愛は進行していたのだ。

「だが勝手についてくる女もいる。そいつらは殺していいぞ」
「え」

少年は平然とそんなことを言えば、彼女の首へ手を持っていく。

「だが、お前の周りにつく虫男たちも、殺すからな」

刺すように鋭い眼差し。
 誰かをこのまま殺しそうな、恐怖を覚えさせる狂愛の目に吸い込まれて、

「いいよ。やってみなよ」

少女は笑って挑発を返した。
 予想外のことに心臓の鼓動が速くなりながら。

どちらの方がより狂っているのか、どちらも狂っているのか。

二人を止める理性は自らの手で壊された。

* * *

こんにちは。名前を考えるのも面倒だったので、だいぶ昔に表で使っていた名前を使っています。
 9年くらい前なので古参の方はもしかしたら知っているかも?

今回は狂愛、過剰愛の話です。
 主人公と両想いで交際しているヒロインが、主人公に愛されすぎて彼に殺されます。そして死んで過去にタイムスリップしてしまいます。
 ただヒロインは主人公を怖がらずに、未来での彼のように過剰愛に走る設定です。

一応男性キャラはいますがヒロインが主人公を好きで過剰に愛する前提なのであまり楽しくない、かも?

コレ主人公にヒロインの過剰愛が発覚したあとどういう展開にすればいいのやら……(スレ主がわかってない)

参加していただける方はよろしくお願いします!

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Re: 【指名制】こんにちは狂愛。さようなら理性。【募集中】 ( No.69 )
日時: 2021/04/25 16:21
名前: 将軍 (ID: vn7hQHAV)

>>68
「一応な」
このご時世スマホがなければ何もできないので一応安物のスマホは持っており、それを出す。下の名前で呼ばれても特に反応せず、普通に返事していた

Re: 【指名制】こんにちは狂愛。さようなら理性。【募集中】 ( No.70 )
日時: 2021/04/25 16:40
名前: ほのか ◆jqT/FqJTf2 (ID: i7z/PvOJ)

将軍様
「じゃあ連絡先交換しておくね」
 翔は返事も待たずに勝手に交換してスマホを返す。
「そういえば……君は今どうやって生活してるの?」
 未来でのことは知っているが、変わっていることもあるかも知れないと思って尋ねる。

Re: 【指名制】こんにちは狂愛。さようなら理性。【募集中】 ( No.71 )
日時: 2021/04/25 16:45

>>70
「学校は無返済の奨学金で通って、生活資金はバイトと株、安い賃貸アパート借りて暮らしてる」
未来の時と変わらない生活を送っているようだった

Re: 【指名制】こんにちは狂愛。さようなら理性。【募集中】 ( No.72 )
日時: 2021/04/25 16:52
名前: ほのか ◆jqT/FqJTf2 (ID: i7z/PvOJ)

将軍様
「そっか。あまり高い店に連れ回さないほうがいいかな。ラブホにでも連れ込みたかったけど」
 未来と変わらない彼に少し頬を緩ませる。本当なら今すぐにでも触れて抱きしめたいようで彼を愛おしそうに見つめる。

Re: 【指名制】こんにちは狂愛。さようなら理性。【募集中】 ( No.73 )
日時: 2021/04/25 16:56

>>72
「高い店に毎回は困るが、たまにならいいぞ」
珈琲を飲みながら答える
株がうまい具合に儲かっているのか、毎月それなりの配当が入ってくるようになっていた
「ラブホで何がしたいんだ?」
そっと翔子の耳元で囁いていた

Re: 【指名制】こんにちは狂愛。さようなら理性。【募集中】 ( No.74 )
日時: 2021/04/25 17:07

将軍様
「っ……何って。君を抱きしめて、君に触れたいだけだよ」
 耳元で囁かれて翔子は驚き少し動揺する。顔を見られないように背けて素直にそういう。

Re: 【指名制】こんにちは狂愛。さようなら理性。【募集中】 ( No.75 )
日時: 2021/04/25 17:09

>>74
「本当にそれだけか?」
薄い笑みを浮かべながら翔子の顔を覗き込みながら聞く

Re: 【指名制】こんにちは狂愛。さようなら理性。【募集中】 ( No.76 )
日時: 2021/04/25 17:14

将軍様
「っ……君とえっちがしたい」
 翔子は問い詰められて答えざるを得ず、周りを気にして小さな声で言う。

Re: 【指名制】こんにちは狂愛。さようなら理性。【募集中】 ( No.77 )
日時: 2021/04/25 17:18

>>76
「ちなみに未来の俺たちはどんな風にしてたんだ?」
女にこんな風に言わせている事にゾクゾクしながらそのまま続けて聞いていく

Re: 【指名制】こんにちは狂愛。さようなら理性。【募集中】 ( No.78 )
日時: 2021/04/25 17:37
名前: 繰澪鴉 (ID: y6fnUNW2)

参加希望です。プロフは以下の通りですが不備等御座いましたらお申し付け下さい

【名前/よみ】朔月 黒羽/サツキ クロハ
【性別】男
【セクシャル】攻め
【性格】普段は無口で無表情だが親しい相手には良く話してくれるし表情も表してくれるが特に好きな相手には良く表情が出る。基本冷たいが好きな相手にだけは優しく自他共に認める程甘い。親しい相手にも多少は甘いが好きな相手程じゃない。対応の差が激しい為好き嫌いがよく分かるのだが、プライベートな事は全く不明で証もしない為そう言う所は掴めない性格。猫の様に自由気ままで突然現れたかと思えば何時の間にか消えてるなんて事が良くあるが、好きな相手にだけは犬の様に懐っこくそれでいて忠犬の様に忠順だが他から見れば忠犬ならぬ番犬。一途で1度好きになればずっと好きで居続ける程で、独占欲も嫉妬心も人一倍強い。サイコ気質で人を殺す事に躊躇なんて無く寧ろ楽しんでいて、血を見る度に恍惚としている。学生時代から偽っている為嘘が得意。
【年齢】21
【容姿】腰まである黒髪で赤いインナーカラー入り、三つ編み込で1つに纏めているが大抵降ろしている。前髪は目に掛るか掛からないかの微妙な長さだが左サイドだけ長いアシンメトリーで赤いメッシュが入っている。切れ長な黄色の瞳だが角度によって赤く見え、目の下の隈が濃い。白いシャツに黒の上着、黒のズボンに黒の編み込みブーツ。殺しに行く時は黒の長袖に黒い膝丈のパーカーを羽織り、差し色赤の長い黒のマフラーを首に巻いている。左耳に十字架のピアスとインダストリアルを2つ付け、右耳に赤いピアスを1つ付けていて、左手首には赤い紐で色々な柄のボディステッチを施していて口元にも右側に×を2つ、そして首に1周継ぎ接ぎの様に施している。
身長175cm程で色白く細身で華奢な体型だが力は全然ある

【備考】昔からサイコ気質で血を見る事が好きで幼少期から小さな虫を殺しては眺めていて、素質があったのか今では巷で噂になるほどの連続殺人鬼。とは言え夜の時だけで日中の間は骨董品店を営んでいるが裏仕事もしている。店の方は1人で営業しているが骨董品は昔馴染みの知り合いや裏関係の繋がりで知り合った人達から、ある物(人によって変わる)と交換で貰っているがそのどれもが高額な物だが通常よりも安く売っている。中には骨董品以外にも曰く付きな物等も揃っている。色々と権力者とも繋がりがあるも余り知られてない。学生時代は演劇部に所属していた為演技が上手く大人顔負けな程な為、偽る事は得意で昔から殺していた事実も全て隠している。不良では無いが喧嘩が強く良く絡まれる事があったが圧勝していたし、それで何名か助けた事もある為お咎め無しだった。現在は同級生は愚か1部の者以外誰も黒羽の近状を知らない状態。ボディステッチは訳あってしているがその理由は誰にも言っていない。
一人称は定まっておらず“俺”だったり“僕”だったり“私”だったりする、二人称は“お前or君”か名前呼び捨て

【未来の自分がヒロインを殺したことを聞かされたときにどう思うか。殺害した未来の彼との違い】殺した事に関しては何とも思わない。未来の時と何ら変わらず殺すだろうが、もしその時が来たら逆に殺されたいとも思っている

サンプルボイス
◆通常
「…いらっしゃいませ、曰く付きから呪いの道具…何でも置き揃えております」
「いやはや……ここで私にあったが運の尽き………と言ってももう聞こえねぇか」
「あ?あー……ボディステッチはまぁ…訳あり、言わねぇけど」

◆過剰愛
「あぁ、あぁ…!こんなにも満たしてくれるのはやっぱりお前しか居ない……なぁ、お前もそうだろう?」
「何故だ……何故離れる…俺はこんなにもお前の事を…お前だけを好きでいると言うのに…何故だ!」
「私のに手を出した虫はどこの誰です?あぁ、正直に話したとて許す訳にも行きませんからねぇ……いっそこの場の全員殺してしまおうか」

【希望】シリアス,偶に甘々/同意の上での行為,1点攻め,目隠し,着衣,人目も気にせずイチャついたり,擽りetc.
【NG】スカトロ系全般,自慰行為,性転換

【指名/年齢】深山 深澄/19
【設定】黒羽と同じ中学に通っていた後輩で、1度不良から助けて貰ってからずっと片想いをしていた。黒羽が巷で噂の連続殺人鬼だと言う事は知らないが僅かに血の匂いがする事には気付いているし、過去に殺された時に手馴れている事に疑問を抱いている

【ライバル/年齢】
【設定】

【恋愛関係】黒羽→←深澄
【開始文】深澄が黒羽に殺され過去に戻り交際を始め数ヶ月経った頃、黒羽が営んでいる骨董品店で過去に殺された事や経緯を話すところから

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。