大人なりきり掲示板

【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】
日時: 2021/07/02 22:15
名前: rie (ID: yOB.1d3z)

行方不明の彼を探している途中、迷子になった貴方が辿り着いたのは森の奥で異様な雰囲気を放つ小さな屋敷。

「…××…?××なのか?」

道を教えて欲しい、可能であれば一晩だけ泊めてほしい。そう思いノックをしてみると、なんと屋敷の中から姿を現したのはずっと探していた彼だった。

「俺の事を探してたのか?…ありがとう。詳しい事情はゆっくり話すからとりあえず中に入れよ、疲れただろ?」

以前のように優しく微笑む彼だったが、貴方を屋敷の中に入れると態度が豹変。扉に鍵をかけると貴方に無理やり首輪を付け、クスクスと不気味に笑った。

「あーあ、せっかくカイホウしてあげたのに自分から俺の元に戻ってくるなんて。××は馬鹿だなぁ…」

...。...。…。…。…。…。

スレ内容の説明。
人間だと思っていた彼の正体は人間界に紛れていた悪魔。貴方に好意を寄せた彼は「探さないで」とメッセージを残し1度は貴方に手を出さない為に姿を眩ました。
しかしそのメッセージの意図に気付けるはずもなく彼を探す事にしてしまった貴方。再会を果たすと彼は自分を探しに来てくれた貴方への想いに歯止めが効かなくなり暴走。自分の許可無しでは屋敷の外へ出られなくなる首輪をつけ、彼は貴方を自分のモノにする事にした。

。。。。。

光の速さでスレッド2つ目を建ててしまったrieという者です。
サドやサイコパス、鬼畜といった類の攻めをしてみたいなと思ったのと同時にこのような世界観を思いついたので建ててしまいました。
私の性癖ダダ漏れの設定ですが、参加していただけると嬉しいです…!

このスレッドはR18、シリアス展開を含みます。
参加者様の発言や行動によって以下の4つのエンディングが考えられます。

1.良心を取り戻した彼と一緒にもとの日常へ戻るハッピーエンド
2.彼が良心を取り戻ししあなた一人でもとの日常へ戻るトゥルーエンド
3.貴方が壊れてしまうバッドエンド
4.その他

ゲーム感覚で自分の望むエンディングを目指すのは勿論、あらかじめエンディングを指定していただくのも大歓迎です…!
当然ながらなりきりを楽しむ事が第一の目的なのでエンディングやストーリー等は気にせず世界観を気に入っていただけてのご参加もとてもとても嬉しいです!

下の参加用紙を記入しぜひぜひお気軽にご参加ください!

参加用紙↓↓↓(※必須)
【名前】※
【性別】※
【年齢】※
【容姿】※
【性格】※
【二人の関係】※
【その他備考】
【指名キャラ】>>1
【エンディング】ハピエン/トゥルエン/バドエン/気にしない又は指定なし※
【好きなプレイ】
【地雷】※
【その他ご要望】(一体一専用スレの作成希望があれば、そちらもこの欄からお気軽にお声かけ下さい!)

※開始はご希望が無ければ貴方が屋敷にノックをしたという場面からスタートとなります。

………

【参加者様】
・愛様(1体1専用スレ)
・繰澪鴉様(氷雨×憑神黒羽さん)>>6
・毒蠍様(歩×五十嵐みことさん)>>27
・宵様(氷雨×花瀬莉沙さん)>>30

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.30 )
日時: 2021/07/02 17:37
名前: 宵 (ID: fOamwJT9)

初めまして、宵と申します。
参加させて頂きたくコメントさせて頂きました。
何か不備等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ…!

参加用紙↓↓↓(※必須)
【名前】花瀬 莉沙/はなせ りさ
【性別】女
【年齢】18
【容姿】緩く巻かれ淡いピンク色の髪を腰ほどまで伸ばし、ハーフアップにしてレースのリボンで結んでいる。少しタレ目気味で瞳の色は深紅。
肌を晒すのが好きではなく、何時でも長袖の洋服を着ている。豊満な体つきで、それを隠すようになるべくゆったり目の洋服を好んでいるものの、あまり効果はない模様。
【性格】極めて温厚で物腰柔らかく、誰に対しても笑顔で分け隔てなく接するタイプ。困ってる人は放っておけずに声をかけることも多い。 自分のことより他人を優先することもあり、仲のいい友人にたまに心配されたりもする。
ちょっぴりドジな所もあり。基本的にはしっかり者だが、偶に些細なミスやドジをして自己嫌悪に陥る。そういう時は一人でひっそり泣き、甘いものをお腹いっぱい食べて気持ちを切り替えている。
【二人の関係】氷雨が怪我をしていたところを発見して手当したのが出会い。学校の先輩後輩で、氷雨が姿を消してからは心配して探し回っていた。
【その他備考】学校では生徒会にも所属しており、頼れる先輩、お姉さんのイメージがかなり強め。勉強、運動共に好成績を維持しているが、料理だけは大の苦手である。 兄が一人、妹が一人おり家族仲も良好。
好きな物は甘いお菓子と可愛いぬいぐるみ。またアクセサリーを集めるのも好きで、自分で身につけはしないが気に入ったものがあると買って部屋に飾っている。

【指名キャラ】氷雨
【エンディング】指定なし
【好きなプレイ】撮影、拘束、着衣、調教等
【地雷】スカトロ系全般
【その他ご要望】

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.31 )
日時: 2021/07/02 17:37
名前: rie (ID: lh1rIb.b)

毒蠍様
>>27

反応が遅くなってしまい申し訳ございません。参加希望の程ありがとうございます!
希望用紙の程拝見させていただきました。可愛い容姿に加え浴衣に狐面という姿の女の子…!とても素敵です…!

毒蠍様からご質問や問題等がなければ早速こちらのスレッドで開始しますので、問題等がなければお知らせ下さい。御手数おかけしますがよろしくお願いします。

>>29

氷雨「あは……それはこの後身をもって知ることになるよ。『こうなるから探さないでって言ったのか』…ってね」

それだけ述べれば、眠りについた相手ににっこりと笑いかけた。

脱がせた衣服を利用して両手、膝を曲げた状態に固定できるよう足は木製のステッキと拘束。両手を頭部に置かれた枕の裏側に回させ、仕上げにマフラーで目隠しをした。

氷雨「くすっ、まだ寝てる。起きたらセンパイはどんな反応するんだろ…」

そして、相手が眠っている段階で中を解してしまおうと秘部の周りをそっと撫でてみて

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.32 )
日時: 2021/07/02 17:52
名前: rie (ID: 7hcYnd26)

宵様
>>30

時差投稿により返信遅れてしまいました、申し訳ございません。
はじめまして、参加希望の程ありがとうございます!

また、参加用紙を具体的に丁寧に記入していただき誠にありがとうございます。拝見しましたが全く問題ございません。ふわふわとした可愛い容姿に女の子らしく優しい性格、とても素敵ですね!関係も個人的に大好きな設定で、どんなエンディングになるのかとても楽しみです…!

質問や問題等(ご指名いただいた氷雨は既にこちらのスレッドでなりきりをしている方がいらっしゃいますが、大丈夫でしょうか…?ご希望であれば1体1の専用スレも作成いたします!)がなければこちらのスレッドで早速開始しますので、問題等がなければお知らせ下さい。お手数お掛けしますがよろしくお願いします。

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.33 )
日時: 2021/07/02 17:53
名前: 繰澪鴉 (ID: vyAtK4Ux)

>>31

「……ん…」

眠っている間に拘束をされ、中を解されようとしているなんて当然知らず、起きる様子も無く眠り続けていて。周りをそっと撫でられると僅かに声を漏らし、ビクリと小さく震えて

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.34 )
日時: 2021/07/02 17:54

>>32

ご返信、並びにご快諾ありがとうございます。

そう言って頂き恐縮でございます…!
特に質問等ございませんので、御手数ですが開始していただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします…!

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.35 )
日時: 2021/07/02 18:32
名前: rie (ID: V7PQ7NeQ)

>>33 繰澪鴉様

氷雨「…ふふ」

撫でてみただけで反応を見せる相手を普段よりも一層可愛らしく感じ、また背徳感から鼓動を速くする。秘口に指を当て、中にはまだ入れずにぐりぐりと擦る

>>34 宵様
かしこまりました!ご丁寧なご返信をありがとうございます、こちらこそこれからよろしくお願いします…!

氷雨「…こんな山奥に女の子が一人でいるなんて物騒だね。どーしたの?」

ノックの音が響き扉を開くと知り合いである相手がいた。しかしさほど驚いたりはせずにこりと笑えば、自分が行方を眩ました事をすっとぼけているかのような言葉をかけて

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.36 )
日時: 2021/07/02 18:38

>>35

莉沙「……氷雨、くん?」

そっと開いた扉から顔を出した探し人。
莉沙は動揺と安堵を混ぜ合わせたような顔をしつつも、相手の名前を紡げば「それは、こっちのセリフだよ…」と少し呆れたような声音で言いつつも微笑んで。

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.37 )
日時: 2021/07/02 18:47
名前: 繰澪鴉 (ID: vyAtK4Ux)

>>35

「…んんッ……」

グリグリと擦られると震え続け、死別した恋人とは一線を超えていなかったのだろう、使われた形跡は一切無くて

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.38 )
日時: 2021/07/02 19:04
名前: 毒蠍 ◆mrFxDDo.MQ (ID: 0j2IFgnm)

>>31 スレ主様
ご丁寧な返信ありがとうございます。特に気になる点はございませんのでスレ主様の方から始めて頂いてよろしいでしょうか?
よろしくお願いします!

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.39 )
日時: 2021/07/02 19:24
名前: rie (ID: JIRis42C)

>>36 宵様

氷雨「いや、こっちのセリフで合ってると思うけど…」

相手が微笑むと自然と自分も口元を緩めるがあくまで自分のセリフである事を主張。そして「まあどっちでもいーけど、この屋敷に何か用?」と扉に寄りかかってたずね直す。

>>37 繰澪鴉様

氷雨「……!へえ意外……アイツ、手出してなかったんだ…」

使われた形跡が無い事に気が付けば相手の恋人の事を頭に浮かべる。存在は知っていたが仮にも惚れた人の恋人と関わりたいとは思えず話したことが無かった。既に一線を越えた関係になっていると考えていたので予想外の展開にニヤつかない訳がなく、挿入できるかまずは1本だけで確認してみて

>>38 毒蠍様
かしこまりました!こちらこそご丁寧にご返信いただきありがとうございます。これから何卒よろしくお願いします!

歩「はい、……えっ、う、うわああっ!?」

ノックの音が響き「はい」と返事をして扉を開くと、そこにいたのは知り合いである相手。驚きのあまり腰を抜かしてしまえば床に座り込んで相手を見つめる

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。