大人なりきり掲示板

【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】
日時: 2021/07/02 22:15
名前: rie (ID: yOB.1d3z)

行方不明の彼を探している途中、迷子になった貴方が辿り着いたのは森の奥で異様な雰囲気を放つ小さな屋敷。

「…××…?××なのか?」

道を教えて欲しい、可能であれば一晩だけ泊めてほしい。そう思いノックをしてみると、なんと屋敷の中から姿を現したのはずっと探していた彼だった。

「俺の事を探してたのか?…ありがとう。詳しい事情はゆっくり話すからとりあえず中に入れよ、疲れただろ?」

以前のように優しく微笑む彼だったが、貴方を屋敷の中に入れると態度が豹変。扉に鍵をかけると貴方に無理やり首輪を付け、クスクスと不気味に笑った。

「あーあ、せっかくカイホウしてあげたのに自分から俺の元に戻ってくるなんて。××は馬鹿だなぁ…」

...。...。…。…。…。…。

スレ内容の説明。
人間だと思っていた彼の正体は人間界に紛れていた悪魔。貴方に好意を寄せた彼は「探さないで」とメッセージを残し1度は貴方に手を出さない為に姿を眩ました。
しかしそのメッセージの意図に気付けるはずもなく彼を探す事にしてしまった貴方。再会を果たすと彼は自分を探しに来てくれた貴方への想いに歯止めが効かなくなり暴走。自分の許可無しでは屋敷の外へ出られなくなる首輪をつけ、彼は貴方を自分のモノにする事にした。

。。。。。

光の速さでスレッド2つ目を建ててしまったrieという者です。
サドやサイコパス、鬼畜といった類の攻めをしてみたいなと思ったのと同時にこのような世界観を思いついたので建ててしまいました。
私の性癖ダダ漏れの設定ですが、参加していただけると嬉しいです…!

このスレッドはR18、シリアス展開を含みます。
参加者様の発言や行動によって以下の4つのエンディングが考えられます。

1.良心を取り戻した彼と一緒にもとの日常へ戻るハッピーエンド
2.彼が良心を取り戻ししあなた一人でもとの日常へ戻るトゥルーエンド
3.貴方が壊れてしまうバッドエンド
4.その他

ゲーム感覚で自分の望むエンディングを目指すのは勿論、あらかじめエンディングを指定していただくのも大歓迎です…!
当然ながらなりきりを楽しむ事が第一の目的なのでエンディングやストーリー等は気にせず世界観を気に入っていただけてのご参加もとてもとても嬉しいです!

下の参加用紙を記入しぜひぜひお気軽にご参加ください!

参加用紙↓↓↓(※必須)
【名前】※
【性別】※
【年齢】※
【容姿】※
【性格】※
【二人の関係】※
【その他備考】
【指名キャラ】>>1
【エンディング】ハピエン/トゥルエン/バドエン/気にしない又は指定なし※
【好きなプレイ】
【地雷】※
【その他ご要望】(一体一専用スレの作成希望があれば、そちらもこの欄からお気軽にお声かけ下さい!)

※開始はご希望が無ければ貴方が屋敷にノックをしたという場面からスタートとなります。

………

【参加者様】
・愛様(1体1専用スレ)
・繰澪鴉様(氷雨×憑神黒羽さん)>>6
・毒蠍様(歩×五十嵐みことさん)>>27
・宵様(氷雨×花瀬莉沙さん)>>30

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.1 )
日時: 2021/07/01 16:25
名前: rie (ID: QxM43kDI)

【キャラ一覧】
※こちらでは人間の男性の姿をした人外の提供となります。年齢は参加者様と同い年又はご希望であれば歳上や歳下と名乗る事になります。

【名前】氷雨(ヒサメ)
【容姿】薄紫色のマッシュヘア。前髪は目にかかる程度。肌は色白で瞳は暗い紫色。足が長く肩幅は広いが細身。モノクロコーデで耳には銀色のピアス、首にはネックレスを付けている。
【備考】物怖じしないサバサバとした性格で、学業又は仕事を面倒臭いからとよくサボっていた。売られた喧嘩は買う主義で、絡んできた不良達を返り討ちにしては高笑いをしたりと自身の狂気を人間を装っている時から晒していた。そのためこの彼が豹変しても3人の中では比較的ショックが小さいと考えられる。また、このような性格で人が寄って来るはずもなく一匹狼状態にあった所、貴方が話しかけてくれた事で恋に落ちた。
【豹変の詳細】貴方には何があっても酷い事をしていなかったのに、豹変後は手を振るうようになる。豹変した彼に良心というものは存在せず、泣いても拒絶しても動揺すること無く自分のしたい事を容赦せず実行。場合によっては食事に異物(媚薬等)を混入したり制限したりと、精神的にも肉体的にも負担を与え、貴方の心をコントロールし、自分だけに従順な貴方にしようとする。ただし貴方の言葉にはしっかりと耳を傾ける。
【SV】「くすっ…別にいーじゃん、何をしようがオレの勝手でしょ?」「残念だけどお前はここに来た時点で元の日常には戻れねーの。これからはオレの事しか考えられない、オレだけのオモチャになるんだよ」
【参考】特に発言や行動が無ければバドエン直結だが、きっかけがあればハピエンやトゥルエンになる可能性大。

【名前】橙真(トウマ)
【容姿】銀髪のウルフカット。瞳は黄色で猫目気味。健康的で程よく筋肉も付いているスポーツ青年のような体格。服装はカジュアルで右手には貴方から貰ったリストバンドを付けている。
【備考】真面目でありながら冗談も通用する社交的な性格で誰とでも仲が良かった、と彼の周りにいた誰もがそう述べるが実際は(悪魔という事もあり)人間不信であったため困った事があっても誰にも頼れない日々を送っていた。それを見兼ねた貴方に声をかけられた彼は、初めて本音で話す事ができ、貴方の前でのみ心から笑う事ができるようになった。
【豹変後の詳細】求めてもいない快楽を無理やり与えるようになる。3人の中では1番良心的でアブノーマル要素少なめのサド。貴方が涙を流せば解放こそはしないもののその晩の食事をあなたの好物にしたり、よく眠れるようにミルクを温め飲ませたりする。
【SV】「ははっ、相変わらずお人好しだよなあ……ほんと、そういう所だぞ」「お前って可愛いよな、その感じすぎて逆に苦しそうな顔もすげえ好き。…だからほら、もっと見せろよ」
【参考】ハピエンやトゥルエン可能性大。

【名前】歩(アユム)
【容姿】黒髪ショートカット。目元がきちんと見える前髪の長さで瞳は深い緑色。タレ眉。表情に内気な性格が滲み出ている。体格は年相応でやや細身。黒いパーカーを愛用。本を読む時は眼鏡をかける。
【備考】心優しく内気な真面目青年。人間界でも悪魔界でもあらゆる事において失敗を繰り返しており自分に自信が無かった。常におろおろしていたのである時同級生又は同僚にからかわれ、泣いてしまいそうになった所を貴方に助けられた。貴方の優しさと強さに心惹かれ、その日からずっと貴方の事を考えるようになった。
【豹変後の詳細】彼は貴方に迷惑をかけたくなくて姿を眩ますが、探しに来てくれた貴方と再会すれば「貴方も僕の事が好きだったんだ」と勘違いし「それなら何をしても迷惑にはならないよね?」と再会できた喜びから思考が歪み始める。行為に悪気がないので3人の中で1番タチが悪く、貴方の発言は自分のいいように解釈する。また、貴方が泣き出してしまえば謝罪はするものの「これは貴方のためだから」と述べて解放する事は無い。ただし言う事さえ聞いておけば害は無い。
【SV】「えっと、ごめん…!そういうつもりじゃなかったんだ…」「痛い…?そ、そうだよね、こんな所めったに広げないもんね。でもこうしないと本番はもっと痛いんだよ。だからもうちょっと我慢してね……ふふ」
【参考】バドエン確率高。

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.2 )
日時: 2021/07/01 19:43
名前: 愛 (ID: SgaRp269)

失礼します。参加希望なのですが宜しいでしょうか?不備等ありましたらご指摘の方を宜しくお願い致します。

参加用紙↓↓↓(※必須)
【名前】神代 凪沙/かみしろ なぎさ
【性別】男
【年齢】21
【容姿】黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。
【性格】人前では明るく天然だが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
【二人の関係】高校の同級生でクラスメート。凪沙から話しかけて仲良くなり、橙真さんがいなくなってからずっと心配し捜していた。
【その他備考】一人称は僕。困っている人は放っておけず、男女問わず好かれる。幼少期から肺が弱く、たまに発作が出るので薬を持ち歩いている。親の都合で小学校高学年から2年間オーストラリアにいた事がある帰国子女で、そのときにピアノを習っていたため周りからは上品で聡明なイメージを持たれることが多い。
【指名キャラ】橙真さん
【エンディング】指定なし
【好きなプレイ】普段はほのぼのでたまにシリアス、無理矢理、薬、監禁、拘束、玩具を入れたままの行動、撮影
【地雷】スカ系統全般、四股欠損、死に近い暴力、女性攻め
【その他ご要望】お手数ですが一体一専用スレの作成をお願いできますでしょうか?

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.3 )
日時: 2021/07/01 17:55

>>2
こんばんは、参加希望の程ありがとうございます!
不備等はございませんので早速ですが専用スレの方を作成させていただきました。(愛様と一体一【悪魔の彼の愛の檻】)
丁寧に記入していただきありがとうございます。容姿も性格も可愛い凪沙さん、とても素敵です…!

質問や問題等がなければ専用スレの方に移動していただければと思います。
「開始」とメッセージを送っていただければこちらから開始文を送らせていただきますので、お手数ですがよろしくお願いします!

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.4 )
日時: 2021/07/01 18:00
名前: 愛 (ID: /p7kMAYY)

>>3

こんばんは。参加承諾とご丁寧な返信ありがとうございます。なにかと拙い所も多いですが宜しくお願い致します。

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.5 )
日時: 2021/07/01 18:53

>>4

こちらも当サイト利用経験が浅くご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、こちらこそこれからよろしくお願いいたします!

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.6 )
日時: 2021/07/01 20:03
名前: 繰澪鴉 (ID: v5g8uTVS)

参加希望です。プロフは以下の通りですが不平等御座いましたらお申し付け下さい

【名前】憑神 黒羽/ツキガミ クロハ
【性別】男
【年齢】24
【容姿】腰まである黒髪で赤いインナーカラー入り、三つ編み込で1つに纏めているが大抵降ろしている。前髪は目に掛るか掛からないかの微妙な長さだが左サイドだけ長いアシンメトリーで赤いメッシュが入っている。切れ長な黄色の瞳だが角度によって赤く見え、目の下の隈が濃い。白のカッターシャツに膝丈程の黒衣を羽織っていて前は閉めていない、黒のズボンに黒の編み込みブーツ、差し色赤の長い黒のマフラーを首に巻いている。左耳に十字架のピアスとインダストリアルを2つ付け、右耳に赤いピアスを1つ付けていて、左手首には赤い紐で色々な柄のボディステッチを施していて口元にも右側に×を2つ、そして首に1周継ぎ接ぎの様に施している。
身長175cm程で色白く細身で華奢な体型だが力は全然ある

【性格】普段から無表情で無口な為冷たい人間だと思われがちだが優しい性格をしていて、それが体質に現れ動物に好かれるが偶に可笑しな物にも好かれてしまう。とは言え毒舌な部分もあり、1部からは見下している様にも見えるらしい。確り者なのだが天然気味で抜けている所もあり、危なっかしい1面も。考える事はするが大抵先に行動する派。猫のように自由気ままで掴み所が無い。学生時代は演劇部に所属していた為嘘は得意な方。

【二人の関係】同校の先輩後輩で仲は良かった。その為行方不明になってからは捜していた
【その他備考】女性恐怖症で対象は必然的に男で学生時代はその事に理解のある親友と秘密裏に付き合っていたが、不良だった事も有り喧嘩のいざこざの事故で亡くした。その後仲の良かった後輩が行方不明になった事を知り、一時期病んだが何とか立ち直り今はその後輩を探す為に色んな所を回っている。家事全般得意でお菓子作りも出来、身嗜みにも気を使っていて女子力が高い。
一人称は定まって無いが基本“僕”で二人称は“お前or君”か名前呼び捨て
【指名キャラ】氷雨
【エンディング】バドエン寄り
【好きなプレイ】無理矢理,目隠し,玩具攻め,1点攻め,乳.首攻め,フェ.ラ(する方),調教,着衣プレイ,睡.姦etc.
【地雷】スカトロ系全般,自慰行為,四肢切断,性転換
【その他ご要望】黒羽より1つ歳下でお願いします。なりの方は此方のスレでも大丈夫でしょうか?

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.7 )
日時: 2021/07/01 20:19

>>6

こんばんは、参加希望の程ありがとうございます!
また、参加用紙も具体的に分かりやすく記入していただきありがとうございます。ご確認させていただきましたがプロフィールもご要望も全く問題ございません。黒羽さんは容姿も性格もとても素敵で、特に備考欄の設定は胸に刺さりました…!

繰澪鴉様からのご質問や問題等がなければ、こちらから絡み文を送らせていただきますので、よろしくお願いします!

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.8 )
日時: 2021/07/01 20:07
名前: 繰澪鴉 (ID: v5g8uTVS)

>>7

参加許可有難う御座います。
1部文字化けがあったので修正致しました。それ以外は特に無いので開始の方お願いします

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.9 )
日時: 2021/07/01 20:34

>>8
開始のご連絡につきましてもご修正につきましてもご丁寧な対応をありがとうございます。
かしこまりました!

氷雨「……黒羽…センパイ。あは、誰かと思ったらセンパイじゃん。どうしたの?」

ノックの音が響くと扉を開く。相手の顔が自身の目に映ればにっこりと笑い、行方を眩ました事をすっとぼけているのかそんな事を呑気にたずねてみる

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。