大人雑談掲示板
- 秘密の花園
- 日時: 2018/01/21 18:23
- 名前: 無口な人狼 (ID: gG/E48n0)
元 天使(仮)とお話したいかた、此方へ をかってに新しく改装したものです。
主になりのネタを呟いたりメモしたりする場です。
雑談もしますが(寧ろしたい、特に喋りかけてくる人や友達、憧れている人など)、私が勝手にメモしたりして勘違いされる恐れがあるので、それを避けるのであれば他のスレに向かってください。
えと、知らない人が多いと思いますっ、なりきり掲示板で活動している元八雲、無口な人狼エヴァーミリオン(通称:エヴァミリ)、上級天使 ガヴリール澪ですっ
えと、ここは人生相談、恋愛沙汰、相談、趣味の雑談等々幅広く話ができますっ
私はフレンドリーなので(け、決してコミュ症ではないぞいっ、あでもコミュ症な子(ひふみん)は可愛い←
気軽にきてくんさいっ
最後に、人生相談等々最終的にみんなが笑顔になれるようにしていきますっ
どうぞ、いらっしゃってください
備考:主の趣味は東方(主に緋天則などの弾幕ゲーではないもの)、艦これアーケード
天使ちゃんターイムっ
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
- Re: 秘密の花園 ( No.109 )
- 日時: 2018/07/10 06:21
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
らくくがなりにいる限り私はなりを止める気がない安心してねっ
それは見てからのお楽しみ…だねっ
あれは戦闘の時の腕の動きとか細かいし設定も濃いからとっても参考になるんだよー
そうだよねー まぁ、程ほどにって言うしか無いよね(笑) こっちが気をつけてても向こうが…ってなっちゃうとどうしようも出来ないからね
らくくに言われるとスッゴクやる気出ちゃうな〜っ
んー…ほのぼのギャグ系が多いね
- Re: 秘密の花園 ( No.110 )
- 日時: 2018/07/12 01:15
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: BEaTCLec)
! 本当か、それは良かった!
なりしていた方が居なくなってくももは音信不通だったから、その時はむっちゃいちいちばっか(今もだが)で、俺も辞めた方が良いのかなって悩んでいたけど、帰ってくるの待ってて良かったよっ。
むむっ....了解だ、何とかして見るぜ。
へえ、そうなのか。 艦コレってゲームからアニメ化したんだっけか? あれ、ゲームだったよな?
うんうん、何故かチートを向こうがしてくるんだよな。避けるとかかわすはまだ良いけど、効かないとか、当たったーとかの確定ロル、r18行為は仕方ないとして戦闘でそれやられてしまうとかなり複雑な心境になるが。 相手は楽しんだろうなって感じてしまうから、何とも、な。←
ん、頑張って! けど、無理せずほどぼどにしろよー?
ほのぼのギャグ系か、ほのぼの系最近なりでしてないな、というか、ほのぼのの定義が迷子だ。
ギャグに云ったっては、見たり読んだりしていないからちょっと見てみたいな。
- Re: 秘密の花園 ( No.111 )
- 日時: 2018/07/18 20:44
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
やった〜 なりきり復活できたよ!
嬉しい そんなこと思っててくれたんだね…その待たせた分頑張るよっ
ありがとうっ
そだよ! だからあんましここにくる時間無かったんだよね…←
だよねー…でも人は色々来て欲しいからあんまし規制かけると人こなくなるからーって思ってて迷い中なんだよ〜
全然無理してない、むしろ楽してだらだらしてるだけよ()
水あさとさんっていう作者さんの作品がオススメだぜっ
- Re: 秘密の花園 ( No.112 )
- 日時: 2018/07/22 04:59
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: 07aYTU12)
おめでとさんなあ、良かったよ。
くももは、前と同じペースで大丈夫だぜ。無事だったしさ。 お互いに無理せずなペースでなりしようぜ。ってな?
いえいえ。
成る程、俺もとび森にあまりの寂しさで←ちょっとうつつを抜かしていたが、やっぱたまには良いよな、なりから離れるのも。
うんうん、人は確かに来て欲しい。 難しいところだよなー、規制するのは自分も相手にも楽しくって思うのとルールは互いのためにあるからさー、まあ俺は、ちょっと違うけどさ。 ルールの書き方によっても感じ方、捉え方が違うからなー迷うのも無理ない。
熱中症には気を付けろよ? 後、脱水症状にならないように塩分と水分をちゃんと補給してな!だらだらは良きだが←
うん?何か聞いたことあるなあ。 しっかし、今その同人誌があるところにはいけないような見た目だからなあ(どうしても他人が気になっちゃうので)、ま追々見てみるよ、教えてくれてサンキューな。
- Re: 秘密の花園 ( No.113 )
- 日時: 2018/08/05 08:56
ありがとうっ
じゃあお言葉に甘えるねー かなり変則的な返信時間になるからご了承してくれるとありがたいな
そうだね そうしないとアイデアが出ないよね― 煮詰まっちゃうし
そうだよね 初めての人とかルールに沿わないで間違っちゃう時とか注意して直してくれればいいんだけど… でも拒んじゃうよねっ
うんー いまだらだらちゅうー←
容姿気にしてたら切りないよっ そういう時は自分を美少女だって思い込んで胸はって行くのが大事←
- Re: 秘密の花園 ( No.114 )
- 日時: 2018/08/07 00:31
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: idHahGWU)
どう致しましてだ!
全然大丈夫だぜ! くももが此処に居てくれるだけでも有り難いしなっ。
うんうん、そうそう。 煮詰まる前にか、煮詰まったらまた、そうすれば良いしな。
直してくれるかなんて注意してみなきゃ分からないし、他のスレで見て守らないのを見ると、参加拒否したくなるよな。 その人防止の為に注意事項書いたらがっちがち過ぎて来なくなるから難しいわ。
そうか、そうか! 可愛いなあー←
ふっははっ..w ちょっもう、素で吹いたやんか。流石くももだなぁ....さんきゅー、気が楽になったよ。
なあ、また参加しても、構わないか? まおうさまのやつに! くももの指名制、雑談、なり全て好きだからつい参加したくなるんだが、良いか?
- Re: 秘密の花園 ( No.115 )
- 日時: 2018/08/08 00:26
わーっ 嬉しい、らくくにそんなこと言われるとにまにましちゃうよ←
じゃあ煮詰まっちゃったらどう森でもしてみようかなー←
そうだよねぇ…とりあえず頑張ってみてダメだったら、らくくに相談するよっ!
可愛いって照れるなぁっ でもだらだらしてるだけだよ?(笑)
らくくのお悩みが解決できてよかったっ あんまり容姿は気にするもんじゃないよ―
あ、あ、ありがとうございますぅうう! そんな好きって言われるともっと好きになっちゃうなぁ
指名制とか遠慮せずに参加していいよっ 寧ろらくくなら注意とか破らないし、なりしてるととっても楽しいからもっともっとなりしたいなぁ いちいちとかもしたいなって思ってた所だし←
- Re: 秘密の花園 ( No.116 )
- 日時: 2018/08/11 16:54
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: KRYGERxe)
そうか? 何か嬉しいな!
おう、やってみろ。癒されるぜ!BGMが良いからなー。特に雨が降っている時のBGMは、な。
おう、任せろ!一人で解決出来ないなら、二人で解決したら良いだけだからさ! どんどん言ってな? なり以外でも可だぜっ! 何時でも相談に乗るからな?
いやいや、その表現が可愛いし、何かほんわか癒されたからさ←
そうだよな! 本当ありがとうなっ!
どういたしましてだっ! 何だよ、俺はくもものその倍好きだぜっ!
そうか?なら、良かったよ! そこまで云われなくてもいちいちとかもしたいって思っていたさ、一緒だな! 俺が一番自然体に居れるのはくももだし、沢山しても楽しいからいちいちも指名制も勧誘制も小説とかも大歓迎だぜ!
- Re: 秘密の花園 ( No.117 )
- 日時: 2018/08/22 16:17
らくくー…ごめんなさい
あのことは見たかはどうかは分からないけどごめんなさい
私反省してなったもっと成長するから今後も一緒になり出来たら嬉しいなっ
ごめんなさいっ
真っ黒な天使に成り果てちゃって
- Re: 秘密の花園 ( No.118 )
- 日時: 2018/08/22 16:45
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: s/G6V5Ad)
大丈夫だ。まさか俺の返信に対して云って居たなんて気付かずにこっちこそ、御免。
嗚呼、勿論だとも! 今後とも俺の方こそ宜しくな!
なーに云ってんだ、くももはくももだろ!
黒でも白でもどっちでも、くももには変わりないっての!
んなんで、嫌いになったりくももとのなり辞めたりしないから安心して良いよ。
不安な時も名だしで呟いて構わないから、そうした方が俺もより早く気付けるからさ。
だから、謝らなくても良いからな? そうさせた俺に非があるから、御免な。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12