大人なりきり掲示板
- 今までありがとうございました《卒業》
- 日時: 2017/04/22 13:35
- 名前: 日向 (ID: 57sibd8B)
はじめまして。夏向の姉の、日向と申します。
このスレッドを開いて下さったという事は、夏向と一緒になりきりをしていただいている、もしくは顔見知りの方と解釈して宜しいでしょうか?
このような事でスレッドを立ててしまい、誠に申し訳ございません。
ですが、常日頃の夏向の態度等が、このなりきり掲示板を見る限り、最近大変、荒れてきております。
なので、もうたくさんのご迷惑をおかけしているとは思いますが、更に酷くなってしまう前に、このような形で皆様にお伝えすることを決心致しました。
現在の夏向の精神面は、鬱・自己嫌悪に満ち溢れています。
自分の参加しているスレッドの更新ペースが速いからと言って、『自分は居ない方が良いのかな…』とスマートフォンの画面に1人ぶつぶつと言っているような危険な状態。
しかも夏向は態度が表に出やすく、乱れた精神面のまま、なりきりを続けてしまいますと、キャラクター崩壊もそう遅くはないと思って下さい。
最後に、夏向はなりきりをやめたほうが良いのか…?まで悩まされています。
なりきりをしている時の彼の目はとても輝いていました。
なので、私自身は続けていってほしいです。
夏向は今も、何事もなかったかのように、皆様とのなりきりを続けています。
このスレッドも、私が夏向の反対を押し切って作成したものですので、夏向はきっと来ません。
ですが、夏向の精神安定剤に1番有効なのは、皆様の温かいお言葉だと思います。
ですので、夏向に一言でも良いです。
何か、言葉を送ってはいただけないでしょうか?
以上でございます。
他に何か連絡がございましたら、このスレッドを通してお伝えさせていただきます。
- Re: 夏向の引退について《悲報》 ( No.25 )
- 日時: 2017/04/22 10:05
- 名前: ニナ子 (ID: 247YvwPY)
- 参照: http:/
日向さんはじめまして、ニナ子です…
全然知りませんでした…そんなことがあったんですね…なりきりを引退することは知っていましたが、私にも言ってくれれば良かったのに…やはり、私は信用されていなかったのでしょうか…少し悲しいです…
でも、短い間でしたが夏向さんとのなりきりとても楽しかったです、出来ればでいいので夏向さんに伝えておいて欲しいです…
勝手にしゃりしゃり出てきてすみません…でも、これだけは言いたかったんです…
- たかすぎ様へ ( No.26 )
- 日時: 2017/04/22 18:27
- 名前: 夏向 (ID: 57sibd8B)
僕が初めてなりきりをした時に相手をしてくださったのは、たかすぎ様でした。
初めての僕にも、優しくなりきりの仕方を教えてくださり、今の僕があります。
たかすぎ様に出会っていなければ、このように今現在まで僕はなりきりを続けてこれなかったと思います!
最近は絡む機会が本当に少なくなってしまいましたが、今でもそのことは覚えています。
本当に今までありがとうございました!
- 愛様へ ( No.27 )
- 日時: 2017/04/22 21:04
僕はあなたのことを心から「なりきり界の鏡」だと思っています。
たくさんのなりきりに参加して、言葉づかいも丁寧でとても素敵だと思いました。
僕はあなたと初めてなりきりをしたとき、「見習おう!!」と心から思えた方です。
こんなにもたくさんのなりきりに僕が積極的に参加するようになったのは、あなたの丁寧な態度を見習うことができたからです。
今までありがとうございました!
- Re: 今までありがとうございました《卒業》 ( No.28 )
- 日時: 2017/04/22 21:49
- 名前: 愛 (ID: rBo/LDwv)
失礼します。今まで満足に返信出来ずにすみませんでした!
こうして1人1人に挨拶をするのはとても尊敬します。
私も夏向様とのなりが出来て幸せでした。
ありがとうございました!
- ニナ子様へ ( No.29 )
- 日時: 2017/04/23 20:32
信用されていない....
上のニナ子様の文章には、そう書いてありました。
いえ、信用しているからこそ言えなかったんです....。
変に心配かけたくなくて、迷惑かけそうで.....。
それが逆にニナ子様を心配に導いてしまっていたんですね。
こんなに優しいひとが居るなら、もっと早くちゃんと言っておけば良かったと今後悔しても遅いのですが......。
あなたはとても優しい人で、いつもあなたの考える設定は、小説やなりきりのネタの参考にさせてもらっています。
それくらい内容が好きで、大好きで.....もっと早く会えたら運命は変わっていたかもしれませんね。。。
なんてイタい発言は置いておいて、卒業は卒業。さよならはサヨナラです。
今まで本当にありがとう!ニナっち、バイバイ。
- 麗様へ ( No.30 )
- 日時: 2017/04/23 20:36
あなたは、とても心優しい方でした。
長い間スレを放置してしまった僕にも、「大丈夫ですよ」と優しく声をかけてくれて.....。
ネットってもっと怖いところだと思っていたから...。
あなたに出会って、ネットの世界も怖い人ばかりじゃないんだなって、思えました。
あなたとのなりきりは、とても楽しかったです!
- 月兎様・雪兎様へ ( No.31 )
- 日時: 2017/04/23 20:43
お二人まとめてでごめんなさい。
でも、お二人には伝えたいことが多すぎて、お二人まとめてでお願いします。
お二人とも、僕がわからないことがあれば気軽に教えてくれて、堅くなくまるで友だちのように、顔も知らない僕に気楽に話しかけてくれました。
僕は、それがとても嬉しくて......。
僕も、また今度ここに来る時があれば、そんなフレンドリーな感じで行きたいなって思いました。
僕にたくさんのことを教えていただき、本当にありがとうございました!
またいつか、会えたら嬉しいです!
- 夏向さん! ( No.32 )
- 日時: 2017/04/23 20:47
- 名前: 麗 (ID: yMcOisx5)
私の事を、そんな風に思っていてくれて、ありがとうございました!
私もつい最近、ネットは傷ついた経験から冷たいところだと思っていて、私は誰も傷つけない、そう決めていました。
ので、あなたが私に会って見方を、世界を広げられたのなら私はとても嬉しいです!
直接お話はできなくても、会った事さえないけれど、きっとこれが最後の返信になると思います。
卒業おめでとうございます!
そして、あなたのまだみぬ道に、太陽がありますように。
願っています。
名も無い一人の私から、あなたへ。
- Re: 今までありがとうございました《卒業》 ( No.33 )
- 日時: 2017/04/23 21:03
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
夏向さん!えーっと、ゾンビパロや、アイドルパロの時に遊んでくださりありがとうございましった!
えとっすね、夏向さんが居なくなっちゃうのすっげー悲しいし、辛いし、残念に思ってるんすけど、でも、でも!夏向さんとなりやってた時間は絶対に忘れないよっ!
だって、めっちゃ楽しかった時間だったから!
僕にとって夏向さんは大切ななり友達で、一緒になりをやっていく仲間だと思ってます!
卒業は悲しいけど、これからの夏向さんの人生に幸福がたくさん来ますように!
では!今までありがとうございましった!もし戻ってきたなら、また歓迎しますっすからね!
元気にしてくださいっす!それじゃあ!by花さん
- Re: 今までありがとうございました《卒業》 ( No.34 )
- 日時: 2017/04/23 21:31
- 名前: 虹天*シエル* (ID: z43aEV/5)
- 参照: しばらくしたら(?)紺碧海*オーシャン*に戻します
夏向さん
私がトワイライトだった時、一対一でお相手してくれてありがとうございました。感謝しても感謝しきれません。
貴方は私の目標でした。なりきりも上手いし、私よりキャラやるの上手いし、、
そして、私が苦しんでいる時も、助けてくださりありがとうございました!
最後までなりきり、やりたかったです、、
でも、卒業は、貴方が決めたことなら、私はもう止めません。貴方の決断を尊重します。
今まで不甲斐ないことしかできなかった私が言えることじゃありませんが、夏向様のこれからの人生に、幸があることを願います。
……またいつか、巡り会えることを、祈ります。
Good bye! See you soon! Shall we meet some day!
(さようなら!またいつかお会いしましょう!)