大人なりきり掲示板

烙様と一対一
日時: 2017/03/21 15:52
名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)

烙様と一対一します!
烙様以外の方は、閲覧のみでお願いします!(`・ω・´)ゞ

Page:1 2 3 4 5

Re: 烙様と一対一 ( No.1 )
日時: 2017/03/21 20:44
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: tVX4r/4g)

犬神さん、スレ立てありがとうございます!

*文ストキャラ*

《自分がやるキャラ》福沢諭吉
《スレ主にやってほしいキャラ》江戸川乱歩
《設定》性的な事、行為、用語を一切知らない乱歩が太宰から吹き込まれて福沢に一日一回質問しにやって来て福沢(社長)は口下手なため実践するという繰り返し、両片思いだが二人ともそれが恋愛感情だと気づいてない、国木田君以外の社員は気づいている、最終的に恋愛感情だと気づくか途中で気付く感じが良いです←
《自分のセクシャル》攻め
《やりたいシチュ》ほのぼの、いちゃいちゃ、お出掛け、火遊び(意味深←)、ちょっとR18かな←
《苦手なシチュ》スカ.ロト、ドを越す暴力、半永久に続くシリアス
《他に出してほしいキャラ》(無しでも構いません)

*文ストキャラ*

《自分がやるキャラ》太宰治
《スレ主にやってほしいキャラ》中原中也
《設定》俺のスレのけもみみの太宰(攻め)と中也(受け)版、今度は猫が犬に惹かれる版で
猫耳太宰は犬嫌いなはずなのに犬耳中也に惹かれるという矛盾が休戦協定中の忙しくない日々になり始めた頃に起こり(発生)して犯人から招待状が来て横浜の遊園地に来れば同じ被害にあっている太宰と出会い、そこから何だかんだ言って協力し解決する←中也の片思いだが、太宰は今まで気付いていて嫌がらせをしていた感じかな(この件で中也が大好きになる、太宰が犬嫌いだけど中也には触りたいとか言って中也に阿呆とか馬鹿かって照れ隠しで言われるとか美味しいです)←
《自分のセクシャル》攻め
《やりたいシチュ》いちゃいちゃ、(痴.話←)喧嘩、がっつりr18行為、焦らしとか拘束、玩具せめ←
《苦手なシチュ》上記と同じ
《他に出してほしいキャラ》無しです!

一応、此方にも貼っておきますね!
お互い暇な時に返しましょうか!(←)お相手改めて宜しくお願いします!

Page:1 2 3 4 5

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。