大人なりきり掲示板
- ロック致しました
- 日時: 2018/02/20 01:10
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: LdHPPNYW)
- 参照: http://r18novels.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode=view&no=3599
削除依頼しました
- Re: 妖ものキャラと一対一しませんか?【募集中/R18】 ( No.25 )
- 日時: 2017/05/13 22:15
- 名前: 機械夛懦憫 (ID: x7Zm.RVc)
覗いてくれたのですか?それはまた光栄です!
あぁ、きかいただみんと申します。機械が好きで日常生活で渾名がただみん
なのでこの名で通らせて貰っています
有難う御座います、プロフィールはすいませんが遅くなります
明日か今日の夜中に出したいと思います
- Re: 妖ものキャラと一対一しませんか?【募集中/R18】 ( No.26 )
- 日時: 2017/05/13 22:31
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: ZUyffco7)
本当にかっこいいんだもの!総大将さんがいい感じに珱姫を照れさせているからであってですね←ぐぅ、なんだこの嬉しすぎるご褒美は!ダーリンが私を再起不能にさせる気だ(前髪に軽くキスされ茹でタコのように赤くなる((
まかせて!どんどん言わせるね!それ聞けて嬉しい!結局ダーリンとのなりが一番楽しいし続けたいって思うから私だけじゃなくてダーリンにも楽しんで欲しいなって、だからもしいちいちも結構寂しいけど嫌だったら辞めてもいいからね…?((ゆっくりでもわくわく感が沢山←
が、眼科にいこう!←ん?ダーリン我が儘言ったことある?←な、なんか特別感((わ、笑ったな!…だって、大好きは本当だもの、むぅ、いえいえ(ぎゅむっとされ/いじけながらぎゅう←
可愛いの上位互換のかっこ可愛いのはダーリン!私のダーリンだよ!←
いえいえ!こちらこそありがとう!…え?←
あ、参加者様いらっしゃったね、雑談ばっさりしちゃおう!やっぱダーリンとの雑談も好き!付き合ってくれてありがとうね!!←
ーー
珱姫「妖様が真っ赤になるような言葉を言うから…、もう!冗談でもからかいでもダメです! そう…ですね、珱姫はこれから起こる楽しい事も嬉しい事も、良い事は妖様と全て共有したいです」
清々しいまでに言われた言葉に頬を軽く膨らませて全く怖さを感じないが少しだけ怒ったように言い返し、嬉しそうに笑ってくれるぬらりひょんにこの人の力になれるような妻でありたい、と思いつつ穏やかに言う
「え、えぇ、家族なのはわかっております、ですが!公にしたいというのはわかりかねます!く、口付けだなんて!皆様の前で行うには淫らでございます!…あ、妖様…、 はい、それでは…、お邪魔いたします」
あっけからんに言うぬらりひょんにほんのり赤かった頬を再度真っ赤にしつつ、口付け、と言う言葉をとても言いづらそうにぬらりひょんから目を離しながら言い返す
ちらっと近付いて来た顔をみると薄っすらと浮かべた笑い涼しげな目元につい美しい、と思ってしまったのかその状態で耳元で囁かれるとピクッと小さく肩を揺らす
ぬらりひょんが離れると安堵し、赤くなった顔を見られたくないのか先程とは違いぬらりひょんの前をそそくさと手をしっかりと繋がれたまま家の中へと入っていく
- Re: 妖ものキャラと一対一しませんか?【募集中/R18】 ( No.27 )
- 日時: 2017/05/13 23:19
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: XsTmunS8)
>>25
夛懦憫様
はい!妖、人外、ファンタジー系ならば、それとタイトルが素敵だったのでつい、いえいえ!光栄だなんてこ、此方こそ光栄です!
格好いい名前なのに可愛いらしい読みだったなんて.......ギャップ萌えが来るとは思いませんでした、では、私も渾名の夛懦憫いや、夛懦憫様と呼ばせて頂きますね!
いえ、此方こそありがとうございます!了解です!ですが、夛懦憫様のペースで大丈夫です、お待ちしていますね!
>>26
ハニー
むむ、俺で切るのか、いや此方こそありがとうな、雑談してくれてよ!
けど、いちいち止めたいとは思ってないから、とは言ってもこんなに長い時間空けてあんまり信用出来ないとは思うが(( 後可愛いはハニーこれだけは譲れないかんな!
ーー
ぬらり「ははっなーに、愛情表現、愛情表現じゃよ、儂の言動全てな?駄目と言われると余計にやりたくなるのう?珱姫 嗚呼、儂もそう思っとる...現時点で共有出来とるしな」
頬を膨らませる珱姫を見て不敵な笑みを浮かべれば、そんなことを最初の方に言って、珱姫の軽く膨らんだ頬をつんつんすると頷いてからそう言って微笑する
「ははっそう言うな、珱姫 儂も男じゃ、お主を独り占めしたいのもあるが美しく可憐なお主を皆に知ってもらいたいからなあ、許せ、珱姫 んー?儂は皆に聞こえるように口付けと言うてないぞ? ははっ堅いぞ、珱姫....ただいまで良いんじゃただいまで」
真っ赤にする珱姫を見て可愛いなと思いながらも、楽しそうに笑ってそう言い、口付けと珱姫の言葉に首を傾げて惚けるように不思議そうにしてそう言うと珱姫に手を引かれて歩みを進めるもお邪魔しますと云う言葉に少し可笑しそうに笑って思いのまま告げる
- Re: 妖ものキャラと一対一しませんか?【募集中/R18】 ( No.28 )
- 日時: 2017/05/14 01:57
- 名前: 腐猫丸 (ID: aWtSrojt)
参加希望です!
僕のオリキャラと烙様のオリキャラの内の誰かとでやりたいです。
ええっと、キャラシが……何だか沢山あって………?取り敢えず『これかな?』ってやつで書きます。違ってたらごめんなさい。
- Re: 妖ものキャラと一対一しませんか?【募集中/R18】 ( No.29 )
- 日時: 2017/05/14 04:01
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: fqLv/Uya)
>>28
腐猫丸様
初めまして!参加希望ありがとうございます!
なら、愁か魁ですね!いえいえ、大丈夫ですよ、此方こそ分かりにくくてすみません、キャラシ待ってますね!
- Re: 妖ものキャラと一対一しませんか?【募集中/R18】 ( No.30 )
- 日時: 2017/05/14 02:47
- 名前: 腐猫丸 (ID: aWtSrojt)
キャラシです。
名前【嘉神佑/かがみ ゆう】
年齢【17歳】
性別【 男】
性格【気さくな好青年。色恋沙汰に致命的に鈍感。】
容姿【160cmと男にしてはかなり低い。光の加減で赤茶色にも見える茶色の髪と瞳。因みに髪色は染めている訳ではなく生まれつき。学校の身なり検査で必ず引っかかる。】
備考【母は4年前に癌で他界しており父と二人暮らし。然し、父親は仕事が忙しく滅多に家に帰って来ない。家事は一通り出来るが料理だけは苦手。】
設定【動物大好きで、一緒に暮らしたいと常々思っているが家計に余裕が無い為諦めている】
攻め受けリバ【受け】
烙様のキャラ【愁】
希望/関係【言葉攻めや拘束されたりするのが好きなのでそんな感じでお願いします(ドMです。ごめんなさい)/同居人で如何でしょう】
地雷【スカトロジー、殴り愛、痛そうな描写(でも吐血は好き)、余りに酷いキャラ崩壊、等々(多いですよね。ごめんなさい)】
出だし文または話の流れについて【お任せします。話の流れが急展開でも『何じゃそりゃあ!』って怒ったりは絶対しないので。相手に合わせるの好きなんです】
他キャラの登場【いいですよ!寧ろ歓迎します!他キャラに抱かれて其れに気付いた愁に散々ヤられるのとか美味しくないd((殴】
こんな感じで如何でしょう?拙い所あったら直すので遠慮なく言って下さい。
- Re: 妖ものキャラと一対一しませんか?【募集中/R18】 ( No.31 )
- 日時: 2017/05/14 08:16
- 名前: 機械夛懦憫 (ID: x7Zm.RVc)
おや、それは嬉しいですね。内容は決まっていても題名が決まらず
取り敢えずで出来たものなので…
はは、またまたそんなご謙遜を…へ、ぇ?い、いや光栄だなんて!
漢字だらけのせいで厨二病感満載になりましたが。ぎゃ、ギャップ萌えで
御座いますか…?可愛いと言われるのは少し照れるものですが…僕に使う
言葉では無いと思いますよ(照)←
む、難しい方で呼ぶのですか…別に簡単な機械で呼んでも構わないのですよ?
烙様はお優しいのですね…はい、ではお言葉に甘えてゆっくり書かせて
貰います(貰いました)
名前/読み:桜華 忠臣/おうか ただおみ
年齢:見た目は18〜20と若め。本人は2000から数えていないらしい
性格:公式通り。とても愛国心に溢れていてそれは狂気とも取れる程
人と馴れ合う事はあまりしない。ON,OFFがハッキリしていてOFFの時は
意外と悪戯等している。寂しがり屋だが強がりな為常に隠している
軍関係の事しか知らないのである意味馬鹿かもしれない。飯を作る事は
出来るが洗濯などの家事は出来ないらしい
容姿:公式通り。黒の短髪に暗い緑のキリッとした瞳。睫毛が長く綺麗
服は瞳と同色の軍服に黒のブーツ。左腕に赤の腕章を付けている。左肩には
骨翼、右肩には牛の様な妖の頭がある。どちらとも黒に所々怪しくも緑に
光っている。左頬にもその緑と同色の二つの引っ掻き傷がある。両掌に口、
両手の甲、両足首に赤い大きな目玉がある。身長は公式では発表されて
いないが175cmぐらいではないかと思われる
貴方がやるキャラのアニメ名:アニメではなくスマホアプリゲームですが…
コンパス【戦闘摂理解析システム】です
備考:妖華帝国の総帥。今は亡き国へとなっている。未だ部下であった妖は
数多くいるらしい。武器は牛鬼村正。牛鬼とあるがぬらりひょんの孫に出て
いる牛鬼とは一切関係が無い。大きな太刀で桜華の肩下まであるらしい
設定:ぬらりひょんとは友人で江戸の頃一緒に暴れた仲であった。羽衣狐との
戦闘の時はいなかった。理由は自国で戦争があった為。その戦争で亡く
なったとか…?部下であった妖達と行動を共にしているが、奴良組の様に
組は作っていない。個人としての名は広く知られていている
ぬらりひょんや昔の部下は知っているが珱姫、鯉伴、若菜、リクオは
知らない。勿論つらら達の事も
貴方のセクシャル、攻めor受け:受け
指名キャラ:若きぬらりひょんかリクオにしたいなと思っています
主様のお好きな様に
希望/関係:ほのぼの、甘々。時にシリアス。後は主様のお好きな様に
ぬらりひょんとは昔の友人でリクオはまだ顔を見た事ないので友人の
息子って感じ。まだ深くは関係していない
地雷:スカトロ、過度なグロ等。幼児化や女体化等のキャラが揺れる様なもの
は苦手です
出だし文または話の流れ:主様のお任せでお願いします
他のキャラも出しても良いですか?:はい、わちゃわちゃするのは好きなので
- Re: 妖ものキャラと一対一しませんか?【募集中/R18】 ( No.32 )
- 日時: 2017/05/14 16:05
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: 9AGFDH0G)
き、切るのもったいなくて←ありがとう!
分かった!私のBLスレもあれかなって思って結構不安だったからさ、それ聞けてちょっと安心した、ダーリンの言葉だもん、信用するよ、いちいち楽しみに待ってるね、無理だったら無理って言ってね!((( 可愛いは譲るとしてかっこ可愛いはダーリンだからね!←
ーー
珱姫「よ、喜んでいいのかいけないのか分かりません、そんな、子どもみたいな事を…。 ふふ、そうですね、この先もずっとこのままでいれるよう願っております」
激怒しているわけではないが此方が怒っているにもかかわらず頬をつんつんされてしまえば少し拗ねたような口調で言って、後半は袖で口元を隠しながら小さく笑って少し弾んだ声で話す
「男とは皆そのように複雑なのですか? い、言ってはおりません、しかし皆様の前で、く…、口付けなど淫らです!絶対にいけません! あ、つい…えっと、ただいま…?」
ぬらりひょんの独り占めしたい、でも皆にも知ってもらいたいという言葉に目をぱちぱちさせながら首を傾げて思った事を口にし、その後慌て惚けるようにしているぬらりひょんに対し再度口付けという言葉だけ言いづらそうにしながら赤い顔のまま否定し、慣れていない地とはいえ自分の家にもなる場所にお邪魔します確かに堅苦しいと思い、言い直してからまだ玄関だと言うのに興味深そうに辺りをきょろきょろと見渡す。
- Re: 妖ものキャラと一対一しませんか?【募集中/R18】 ( No.33 )
- 日時: 2017/05/14 15:38
- 名前: 上級天使 ガウリール (ID: gG/E48n0)
乱入恐れいたします〜
あの参加してもよろしいでしょうか?
- Re: 妖もの系と一対一しませんか?【R18/募集中】 ( No.34 )
- 日時: 2017/07/11 21:14
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: V7PQ7NeQ)
>>30
腐猫丸様
プロフに問題はありませんが同居人ということは祐さんの家に転がり込むという解釈で合ってますか?
それとなるべく地雷は踏みたくはないのでまだあるのでしたら言って頂ければ幸いです
次の返信で始めさせて頂きますね!
>>31
夛懦憫様
いえいえ
はは、またまたそんなご謙遜を…へ、ぇ?い、いや光栄だなんて!え、いやいやそんなご謙遜なんてしてませんよ、それを云うならば夛懦憫様こそ((←
いえ、格好いいですよ!俺は好きです!いやいや、そんな照れないでください、本当に素で可愛いと思いましたし癒されましたので、漢字と読み方でこんな事思うなんて俺でも驚いてますので←
いえいえ、気に入ったのでそう呼ばせて下さい!御気遣いありがとうございますね!
そんなことはなかとです!
はい、プロフに問題はありませんが、うーんと妖の種族は分かりませんか?コンパスやそのキャラをネット調べたのですが、よく分からかったので、見る限り百目鬼か、鬼の類いだと思いますが....((
うーん、若きぬらりひょんですかね、あ、夛懦憫様はぬら孫はアニメの方ですか?漫画でしょうか?
次の返信で始めさせて頂きますね!
>>32
ハニー
そ、そうかなら仕方ないな←どういたしましてだ!ありがと、いやそのディ○ニーのアラ.ジンしか知らなくてな、マギ見てなくて、さ、衣装とか役職とか分からないから把握できてからにしようとしてたら時間掛かった、それに○○の衣装ですってやれたらハニーにも分かりやすいかなと....俺もイメージつきやすいから....御免な、遅くてまあプロフ出せて良かったがんな感じだったんだよ((
嗚呼、さんきゅーな
いや、それ譲ってないやんかハニー....駄目だ、それは可愛いはハニーだ
ーー
ぬらり「ははっそりゃお主の気持ちじゃからな、儂からは何とも言えんが、儂は言いたいときに言うからのう、じゃからお主の身が持たないやもしれんの 嗚呼、願わんでもなるじゃろ、儂とお主ならな」
拗ねたような珱姫を見ては楽しそうに思いのままに少しからかうような声音で最初の方を述べれば、つんつんするのを止めて珱姫の頬を上下に優しく撫でながら目を細めて何処か確信めいた眼差しで見つめつつ、はっきりと言う
「さあのう?ふははっ、珱姫、そこまで言うなら儂と口付け皆の前でしてみるかのう、どういけないんじゃ、珱姫?....嗚呼、お帰り珱姫」
何処までも初々しそうな言葉に思わずはぐらかすように曖昧に暈せば、赤面したまんまそんなことをつらつらと否定する珱姫に一瞬キョトンとしたもののすぐさま楽しそうな笑みを零すもそれも一瞬で妖艶な笑みで掬うように顎くいっをし自分の方へ向かせつつ小首を傾げてそんなことを言うも、その言葉すらなかったかのようにふっと薄笑いをして優しくそう告げて
>>33
くもも
勿論、大丈夫だ!........メイドラゴンでしょうか?と云っても少ししか知らないけどな((←
冗談はさておき、大歓迎です!あ、プロフお願いしますね!