大人なりきり掲示板

也スキルを上げたい犬。【BL】
日時: 2017/07/31 01:40
名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)

也スキル上げたい((切実

ええと、どうも、犬神という名の生ゴミです(
題名通りですね、也(なり)スキルを上げたいんですね、はい。
皆さん知っての通り、(知らない人多いだろうけど)私には也スキルというものが存在しません。今打ってるロルは他の人のを9割型参考にしただけ()と、誤魔化しと同じようなものです。

なので!!((煩い

心優しい方、どうか私の也スキル向上に付き合ってはくれませんか((白目
ある程度ロルを回せる方なら誰でもいいんです、本当。あ、でもちょっとした注意はあるかな(
「それでも良いよ」「おら、仕方ねえな、付き合ってやんよ」って方本当に募集してます。

結論言うと私がロル回しや攻めの練習をしたいのと受け也スキルを上げたいだけです。←
ほのぼのでもがっつりRでもなんでもバッチコイですよ。←
ただ、地雷ありですが許してください……(

*注意的な何か*
・一体一です
・ある程度ロルを回せる方募集
・オリ、版権、どちらでも可
・オリの場合自分で簡単にキャラシ書いていただけると有難いです(やりたいシチュやプレイ、地雷は出来るだけ書いていただきたく存じます)
・一人一役〜三役迄でお願いします
・版権違いでも可です
・新しくスレ立てはしません
・上げ等は出来るだけ控えていただきたいです……
・参加者様が私にやって貰いたいキャラなどがあれば言ってください!オリならば何かしら作りますし、版権なら、かなり少ないですが下の表から選んでいただけると嬉しいです!無い場合、私がやるキャラはこちらで勝手に決めさせていただきます

*出来る版権*
・おそ松さん……一応六つ子全員出来ますが、おそ松とトド松は少し苦手寄りだと思うのでご了承ください。

・文豪ストレイドッグス……得意なキャラは中也、まあ出来るかなってキャラは太宰さん、乱歩さん、立原君、苦手なキャラは織田作、福沢社長、森さん、それ以外のキャラはやったことないので判りません。

*犬の希望、地雷等*
希望……モブ攻め、玩具、拘束、ほのぼの、いちゃいちゃ、甘々、夜這い、無理矢理、焦らし、イっても容赦無し 等
地雷……スカトロ、リョナ、永久的に続くシリアス、過度な暴力・流血表現、嘔吐、男体化・女体化 等

長々と書いてしまいましたが……参加お待ちしております!

Page:1 2 3 4 5 6

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.34 )
日時: 2017/08/14 04:15
名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: drD68yPL)

1度上げさせて頂きます

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.35 )
日時: 2017/08/15 00:45
名前: 犬神 (ID: MHTXF2/b)

返信遅くなってしまって申し訳ございませんm(*_ _)m

>>29
繰澪鴉*狂喜の傀儡師*様

中也「…はァ……嘘つくンじゃねェよ。ほら、こっち来い」
クロハの肌に嘘をつくを現れる小さな目が開いたのを見逃す事は無く、一度小さく溜息を吐いた後クロハの手を繋ぎ、傷が痛まない様優しく引っ張って行く状態で神社の縁側まで連れて行き、其処へ座らせると、

「とりあえず俺は薬箱持ってくるから、ちょっと待ってろ」
とだけ言い残し、少し前によく怪我をしてくるクロハ様にと予め社の中に用意しておいた薬箱を取りに向かい

太宰「……ん?」
丁度約束の時間になった頃、店内に入ってきた男性にスマホから目を移す。パッと見た感じ、自分と同じ位の年齢だ。サイトでオフ会について話していた時、お互いの1番特徴的な部分を教えあっていた為、もう一度スマホ画面に目を移し、相手が言っていた特徴について書かれた文を読み始める。そこには"赤ジャージ"や"クセっ毛のある黒髪"などと書かれており、店内に入ってきた男性と一致している。もしかして……?と思いつつ、スマホを持っていない手で男性に向かって小さく手を振り

そうですね……それでは私も単純に包帯とさせていただきますね!

>>30
神無月様

了解です、それじゃもう始めちゃいますね!部下が入ってくるなら場所は中也か太宰さんの執務室らへんかな。←
別の場所が良いって場合は言ってくださいね!

中也「……」
午後4時頃。中也はマフィアにある自分の執務室にてパソコンと睨み合う様な形で仕事を進めており、パソコンの隣には目を通した後の書類が積み上げられており、パソコンを挟んでその書類の逆側には、殆ど片付けられた書類が十数枚ほど残っている。此の書類の中には最少年幹部でありながらサボり魔でもある太宰の分も回ってきており、手を動かしながらも太宰に対しイライラだけでなく殺意までも覚えているようで

>>31
愛様

ありがとうございます!若葉松ですね、可愛い←

わかりました、ありがとうございます←
ええと、ではもう一つの方は愛様が出来るキャラから選んで、私が乱歩さん役での太宰×乱歩がやりたいです←

…?それは上記に書いてある二つ以外のものという事ですか?

太宰「……ッ、…これは…」
倉庫に入った途端、何度も嗅いだ事のある錆びた鉄の様な臭いが鼻先を擽る。驚き、入口からの光で多少照らされた倉庫の中をジッと見れば、一人で多数の人間と戦う男性の姿が目に入る。全員倒し終えたのか、血に塗れ一人自惚れる男性を見れば、手に持っていた依頼書をズボンのポケットに入れ、多少警戒しながら男性に近付いて行き

>>32
hum様

おや、そうでしたか。まあ私に至ってはお酒すら飲めないのでね、問題ないですよ(大問題)←

あっ、良かったです、それならば心置き無く進められます←
あ、ありがとうございます!←
美味しい← 両方人外でも、片方が人間で片方が人外とかでもどっちでも美味しそうです← やるとしたら人外は淫魔らへんですかね?←

了解です!

おお…そうでしたか、いやはや、私も和菓子が大好きでしてね、…それでは、お茶と一緒に頂きましょうか((どこからか自分の分の和菓子も出せば嬉しそうに言い

>>33
腐猫丸さん

タメおけとの事で名前表記を〜様から〜さんに変更しまし……変更したよ← さん付けはどうも抜けないから許して(

おお、そっか、良かった。なら遠慮なく行かせてもらうわ←
あ、そう?んじゃ適当に決めてやってくわ。途中で地雷がもし出てきたら言ってな!

マジかありがとう、どれもこれもきっとお相手様のなりが上手いからだ、うん。私もやっててすっげえ楽しい← ハマったのか!よし、もっとハマるが良いぞ!!←

という訳で、もうそろそろ始めていい感じかな?希望の開始文とかある?

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.36 )
日時: 2017/08/15 00:56
名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: drD68yPL)

クロハ「ぁ……はい…。…はぁ……」
嘘をついてでも隠したい事を隠せない自分が忌々しく思い小さく溜め息を吐く

シン「ん……あれ…」
自分の方に向かって小さく手を振る相手に気付き見てみて、教えて貰った特徴を思い出し特徴が合ってるな…、と思い近付いて
「…あの、もしかして…包帯って人、ですか?…」
少々控えめにだがサイトでの名前を言い聞いてみて

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.37 )
日時: 2017/08/15 06:09
名前: 神無月 (ID: TeOl6ZPi)

部下「失礼します、中原様。太宰様を連れてきました…((以下略」←
太宰が首領とお酒を飲んで潰れてしまい、どうすれば良いか分からず連れてきた事を説明して

太宰「……zz」←

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.38 )
日時: 2017/08/15 08:59
名前: ノボル ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

>>35
ああ、名前変更のお知らせが御座いまして、humからノボルへ変えました。

大丈夫だ、問題ない(←、いやでも、お酒ちゃん美味しいですよ((

むしろwelcome playですよっ(>>突然の成っていない英語<<)
あっ、モブ攻めですが関係性とかどうします?決めた方が開始文とかやりやすのでは無いでしょうかっ?
いえいえ。
ああっと!人外と人間ですかっ、ああー!ああっ、迷いますね←ううむ……人外×人間にしましょうか()
淫魔良いですね、しましょうしましょう((

ありがとうございます

おお、奇遇ですね…。これも何かの縁というやつでしょうか?((へらりとした笑みを浮かべれば、お茶をすすり飲んで

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.39 )
日時: 2017/08/15 09:47
名前: 愛 (ID: y36L2xkt)
参照: http://こちらこそありがとうございます!は

いえいえ!可愛いですよね!←

分かりました!←

はい、出来なければ結構です!

カラ松「っ・・・!お前もこいつらの仲間か?」こちらも警戒したように武器を
太宰に向け後退りながらそう問い。

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.40 )
日時: 2017/08/19 01:37
名前: 犬神 (ID: Ft4.l7ID)

>>36
繰澪鴉*狂喜の傀儡師*様

中也「ええと……何処置いたッけな」←
自分で薬箱を置いた場所を忘れ、社内を何度かグルグルと周りながら薬箱を探し、二、三分程経った頃やっと見つければ「これからもう少し判りやすい所置いとくか……」とボソッと呟けばそれを持ってクロハの元へ向かい、

「持ってきたぞ、ほら、怪我してるとこ見せろ」
とクロハの隣に座れば薬箱の中から自家製の傷薬を取り出しながら言って

太宰「嗚呼、良かった……合っていたようだね。うん、その通り私は包帯だよ。君は……赤兎さん、かな?」
手を振った事で相手が気付き、こちらへ近付いて来る途中に間違っていたらどうしようかなどと軽く不安を覚えていたが、相手が自身のサイトでのハンドルネームを言ったことで赤兎だと確信し嬉しそうに小さく微笑む。しかし、念のためにと思い小さく首を傾げ相手に赤兎というサイトでの名を言い

>>37
神無月様

中也「はァあ!?」←
部下が太宰を連れてきた事だけで既に驚いていたというのに、首領と酒を飲んだと言う事を聞けば驚きと呆れで思わず声を上げる。しかしすぐに自身の頭を押さえ、「頭痛が……」と小さく呟き少しの間の後また部下と太宰を見れば、

「とりあえずそこのソファに寝かせとけ。後は……まァ、適当に何とかしておく」
と多少イラついた様な口調で部下に言い

>>38
ノボル様

あ、そうでしたか。それならば名前表記を変えさせていただきますね。

きっとすぐにそう言えなくなりますよ…(( とても飲みたいんですがね、ええ。残念ながらわたくしまだ未成年なので飲めないのですよ←

うーん、モブの方は…乱歩さんの熱狂的なファン(ストーカー)とかどうでしょうか← それで乱歩さんの方は面白そうだから放っておいたらモブに捕まったとか←
了解です!ふへへ、淫魔十四松ですか……楽しそう←←
そろそろ始められそうなのですがね、何か希望の開始文とかありますか?

ふふ、そうかもしれませんねぇ…((同じく気の抜いた笑みを浮かべ和菓子を一口食べ

>>39
愛様

ありがとうございます←
二つとも始められそうなので念のためお聞きしますが、希望の開始文とかはありますか?

うーん……親レスにも書いてあるとおり、一人三役までなので、太宰×カラ松、太宰×乱歩、チョロ松×十四松の三つでもうすでに三役やってしまっているので、申し訳ないですがここまでとさせていただきます……。

太宰「嗚呼、違う違う。私はただ別の依頼で此処へ来ただけの探偵だよ。君は……」
相手が武器をこちらに向ければ足を止め、警戒はまだ解かないものの笑みを浮かべながら両手を耳の近くまで上げ、危害を加えるつもりは無いと降参のポーズを取ってみせる。相手の格好や武器、そして先程までの様子を見ればヤ.クザなどでは無いと判り、更にはポート・マフィアとは違うまた別の組織の人間だということまで予想していて

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.41 )
日時: 2017/08/19 02:02

クロハ「…はい…」
怪我をしている所を見せて

シン「良かった、間違って無くて……。…あ、はい」
自信が無かった故に合っていて良かったと安心しては自身のサイト名を言われれば頷いて

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.42 )
日時: 2017/08/19 08:15
名前: 愛 (ID: w4lZuq26)
参照: http://おかえり!

>>40

こちらこそです←
特には思いつきませんので主様にお任せします。

分かりました、すみません。

カラ松「ふうん・・・。・・・ああ、俺はカラ松。松野カラ松だ。とある組織の参謀をしている。」武器を下ろしそう自己紹介をして。

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.43 )
日時: 2017/08/19 12:49
名前: 腐猫丸 (ID: HDoKOx/N)

よぉし初めよう!!悪い勝手に開始文。

太宰「もう、なにさ!私を置いていってしまうなんて……」
黒塗りの生地で高級感溢れるソファで、五大幹部の一人太宰治はだらしなく寝っ転がっていた。其の姿はまるで拗ねた子供其のもので……実際拗ねていた。
原因は彼の相棒中原中也。何時も喧嘩ばかりの仲で、一分一秒たりとも同じ空間に居たくないと思う程嫌いな相手。其の中也が一人飲みに行ったらしい。別に中也が飲みに行ったのは構わない。唯、此の間した約束をすっかり忘れられていた事が何とも腹立たしかったのだ。
実は以前、中也にお互い時間が合ったら一緒に飲みに行こうと約束していた。返ってきたのは生返事だったし、あの時中也はかなり疲れた様子だったから期待こそしていなかったが、機会があれば誘ってくれると思っていた。
だのに、中也からは何も無かった。
太宰が今日はもう上がりだと云う事を中也も知っていた筈だ。然し中也は何も言わずに行ってしまった。唯、其れが、腹立たしいだけだ。
「………………中也の莫迦。大っ嫌い」
そう零し、フラフラと立ち上がると寝台に飛び込んだ。
「もういい……思いつく限りの嫌がらせして明日の朝、中也をお迎えしてやる………」
何百通りもの嫌がらせを考えているうちに次第に瞼は重くなり、終に太宰は深く眠りに落ちた。
……………言い忘れていたが、当然の事ながら此処は中原中也の執務室である。

いきなり長文でゴメン!あと色々勝手した………

Page:1 2 3 4 5 6

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。