大人なりきり掲示板

也スキルを上げたい犬。【BL】
日時: 2017/07/31 01:40
名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)

也スキル上げたい((切実

ええと、どうも、犬神という名の生ゴミです(
題名通りですね、也(なり)スキルを上げたいんですね、はい。
皆さん知っての通り、(知らない人多いだろうけど)私には也スキルというものが存在しません。今打ってるロルは他の人のを9割型参考にしただけ()と、誤魔化しと同じようなものです。

なので!!((煩い

心優しい方、どうか私の也スキル向上に付き合ってはくれませんか((白目
ある程度ロルを回せる方なら誰でもいいんです、本当。あ、でもちょっとした注意はあるかな(
「それでも良いよ」「おら、仕方ねえな、付き合ってやんよ」って方本当に募集してます。

結論言うと私がロル回しや攻めの練習をしたいのと受け也スキルを上げたいだけです。←
ほのぼのでもがっつりRでもなんでもバッチコイですよ。←
ただ、地雷ありですが許してください……(

*注意的な何か*
・一体一です
・ある程度ロルを回せる方募集
・オリ、版権、どちらでも可
・オリの場合自分で簡単にキャラシ書いていただけると有難いです(やりたいシチュやプレイ、地雷は出来るだけ書いていただきたく存じます)
・一人一役〜三役迄でお願いします
・版権違いでも可です
・新しくスレ立てはしません
・上げ等は出来るだけ控えていただきたいです……
・参加者様が私にやって貰いたいキャラなどがあれば言ってください!オリならば何かしら作りますし、版権なら、かなり少ないですが下の表から選んでいただけると嬉しいです!無い場合、私がやるキャラはこちらで勝手に決めさせていただきます

*出来る版権*
・おそ松さん……一応六つ子全員出来ますが、おそ松とトド松は少し苦手寄りだと思うのでご了承ください。

・文豪ストレイドッグス……得意なキャラは中也、まあ出来るかなってキャラは太宰さん、乱歩さん、立原君、苦手なキャラは織田作、福沢社長、森さん、それ以外のキャラはやったことないので判りません。

*犬の希望、地雷等*
希望……モブ攻め、玩具、拘束、ほのぼの、いちゃいちゃ、甘々、夜這い、無理矢理、焦らし、イっても容赦無し 等
地雷……スカトロ、リョナ、永久的に続くシリアス、過度な暴力・流血表現、嘔吐、男体化・女体化 等

長々と書いてしまいましたが……参加お待ちしております!

Page:1 2 3 4 5 6

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.24 )
日時: 2017/08/04 04:32
名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: drD68yPL)

ネットでのオフ会、良いですね。自殺サイトで知り合った人がお互い自殺をしなさそうな人で驚くも年の差も余り無く意気投合する、犬神様の案で私は宜しいと思います

クロハ「……」
既に神社で待ち人を待っていて、だが神社に向かっている途中で自身を嫌っている者達に見付かり傷付けられていたせいで所々血が流れていて。包帯からは嘘を吐くと現れる目の血が染み出している

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.25 )
日時: 2017/08/04 06:05
名前: 神無月 (ID: TeOl6ZPi)

はい!僕が太宰さんやりますよ、勿論(((
あ、現在と黒の時代のどっちが良いですか?そこは犬神さんが決めてくださいな(*´ω`*)

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.26 )
日時: 2017/08/04 07:02
名前: 愛 (ID: lQjP23yG)
参照: http://分かりました!

はい、ありがとうございます。私も思いつきませんが・・・、太宰さんが依頼を受けて行った所にカラ松が居る、という感じで、カラ松も最初は雇われたマフィアで戦う、という所からお願い致します。((

はい、主様が大変にならない程度にお願い致します←

ありがとうございます、上の感じでいかかでしょうか?

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.27 )
日時: 2017/08/04 09:23
名前: 腐猫丸 (ID: 1Nlxg6y3)

両片思いで!!二人の甘いのにシリアスな関係が大好き!!←シリアス大好きで其ればっか書いてる人

あ、タメ全然いいッスよ!

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.28 )
日時: 2017/08/11 00:20
名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)

>>24
繰澪鴉*狂喜の傀儡師*様

了解しました!
それじゃあ、シンタロー×太宰の方も始めちゃいますね!

中也「ッと……済まねえ、遅くなっちまったな」
速度を最小限に落としゆっくりと鳥居の前に降り立つと、大きく広げていた翼を畳み、既に待っていたクロハに対して申し訳なさそうな微笑を浮かべつつ、「済まない」と謝罪の言葉を口にする。その際見えたクロハの血を見れば直ぐに顔を顰め、

「またアイツらに遣られたのか……」
と言いつつ、クロハの慎重に合わせて少しだけ足を曲げ屈ませる。アイツらというのは集落に住んでいる村人達の事で、クロハを傷付けることに対して怒りを感じていることから顔を顰めているようで

太宰「ふむ、そろそろ来る頃だねェ……」
スマホの画面に表示された時計を見ながら、太宰は呟いた。探偵社の位置するビルの一階にある『うずまき』とはまた違う、お洒落なカフェの一席。そこで太宰は、ネットに立てられていたとある自殺サイトにて知り合った男性とオフ会をする事になり、その為の待ち合わせとしてこのカフェに来ている。いつもなら人との待ち合わせに少し遅れてくる様な太宰だが、今回は少し違っており、自分と同じ趣味の人と会えることに少し胸を高鳴らせながら、先程運ばれてきたアイスコーヒーを一口飲んで

追記:中也×クロハの方で、待ち合わせ場所を「神社」と表記していましたが、「古びた神社」に変更させていただきましたm(_ _)m
繰澪鴉*狂喜の傀儡師*様は特に変更をなされなくても大丈夫です!

>>25
神無月様

ですよねぇ、えへへ((デジャヴ←
神無月様の太宰さん(受)楽しみだ←

うーん、そうですね……黒の時代太宰さんやってみたいです!せっっっ途中に部下(モブ)が入ってきたら面白そううへへ((
開始文どんなのがいいとかあります?飲み?任務帰り??((

>>26
愛様

なるほど、良いですねぇ……カラ松が雇われてたマフィアを裏切って、太宰さんが匿うとかいう感じを想像したのですが、大丈夫ですか?(
まあ、とりあえず太宰×カラ松の方始めちゃいますね←

んん、それでは……松練として、一つは十四松受けがやりたいです。攻めは愛様が好きなキャラで構いません!
もう一つなのですが……あの、文ストキャラで何か出来るキャラは居ますか?

問題無いですよ!こちらとしてもうまうまなシチュで嬉しいです←

太宰「さて……此処かな、依頼場所というのは」
手に持った依頼書を目に通しながら、依頼された海辺の古い倉庫の前で呟く。依頼内容は簡単なもので、ここ最近、夜な夜な倉庫に忍び込む輩が居るため捕まえてほしいというものだ。簡単な依頼だが、もしもの場合もある。格闘戦になった時不利な太宰が何故一人だけで来たのか。本当は国木田も一緒に来るはずだったのだが、生憎国木田は別の仕事が入り、来れなくなってしまったのだ。そのため、嫌々だが太宰は一人で来るハメになってしまった。依頼書から目を離し、倉庫に視線を向ける。

「……敦くんでも誘ってこればよかったかなぁ」
と今更ながらぼやきながら、倉庫の中に足を進め

>>27
腐猫丸様

アッ、スキ……( ちょいちょい入ってくるシリアスなら私も大好きです!
プレイ等でやりたいものはありますか?無ければこちらで勝手に決めてしまいますが……あ、いや、了承はもちろん取りますけどね!?←

んえ、じ、じゃあ……お言葉に甘えて((

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.29 )
日時: 2017/08/11 00:52
名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: drD68yPL)

クロハ「……はい…。でも、もう平気です…慣れました……」
そう言うと包帯が巻かれて無く肌が見える所に小さな目が現れる。それは彼が言った事は嘘だと言う証拠でもある

シン「…このカフェで合ってる筈だけど……」
自殺サイトで知り合った男性との待ち合わせ場所に着いた彼はオフ会をする相手を探す為軽く見回してみる

了承致しました。シンタロー×太宰の方なのですが、サイトでの名前はどう致しますか?私の方はイメカラの赤とペットの兎からとって単純で御座いますが赤兎に致します

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.30 )
日時: 2017/08/11 05:57
名前: 神無月 (ID: TeOl6ZPi)

確かに部下とか入ってきたら面白そうですね!((((
うーん、太宰がお酒飲んじゃってそこから襲い受け?みたいな感じが良いです(((

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.31 )
日時: 2017/08/11 09:28
名前: 愛 (ID: QxkFlg5H)
参照: http://こちらこそありがとうございます!

はい、ありがとうございます!←

分かりました!ではチョロ松×十四松でお願いします。

多分大体出来ますww中也と芥川は自信ありませんができます←

ありがとうございます!主様が宜しければもう一ついいですか?←

カラ松「フッ、楽勝だぜ・・・。」
倉庫を守っていた幹部達をどんどん倒していて、入ってきた太宰には気付かず返り血を浴びながら1人で戦っていて。周りの敵を倒し終わると格好を付けながらそう自惚れている。

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.32 )
日時: 2017/08/11 15:29
名前: ノボル ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
参照: humです

>>23
とは言ってもビールかワインぐらいですけどね、飲むの()

了解致しました!!えー……大丈夫です地雷は御座いませんよっ
えっ、あっ、そうですかっ、分からないことがあれば聞いてくださいね!!(喧しい)
んーむ……どうしましょうか。学パロと宗教パロの掛け持ち、で実は人間じゃない学生同士の恋愛とか見てみたい気もしますね←←
もしそれで行くなら高校で知り合った同級生ですかね!!

おお……和菓子ではありませんか。何、僕の大好物(本当)を突いてきましたね((いつの間に淹れたのか、お茶が注がれたコップを差し出し

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.33 )
日時: 2017/08/13 02:21
名前: 腐猫丸 (ID: VWe1Yz33)

あ、じゃあ僕もタメで←めっちゃ性格変わります

俺は基本地雷は無いし、見た所犬神と共通っぽいから其方の好きに動いていいぜ〜
了承とかもあんま気にせんでいいよ。面倒だし。

此処で云う事じゃねぇけど、犬神の「モブ中が足りないんじゃ」がめっちゃ好き!何時も更新楽しみにしてるぜ!正直中也は太宰さんと組んでる所しか想像出来んって思っとったんだけど、此のスレ知ってから完全にハマった!

Page:1 2 3 4 5 6

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。