大人なりきり掲示板
- 也スキルを上げたい犬。【BL】
- 日時: 2017/07/31 01:40
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
也スキル上げたい((切実
ええと、どうも、犬神という名の生ゴミです(
題名通りですね、也(なり)スキルを上げたいんですね、はい。
皆さん知っての通り、(知らない人多いだろうけど)私には也スキルというものが存在しません。今打ってるロルは他の人のを9割型参考にしただけ()と、誤魔化しと同じようなものです。
なので!!((煩い
心優しい方、どうか私の也スキル向上に付き合ってはくれませんか((白目
ある程度ロルを回せる方なら誰でもいいんです、本当。あ、でもちょっとした注意はあるかな(
「それでも良いよ」「おら、仕方ねえな、付き合ってやんよ」って方本当に募集してます。
結論言うと私がロル回しや攻めの練習をしたいのと受け也スキルを上げたいだけです。←
ほのぼのでもがっつりRでもなんでもバッチコイですよ。←
ただ、地雷ありですが許してください……(
*注意的な何か*
・一体一です
・ある程度ロルを回せる方募集
・オリ、版権、どちらでも可
・オリの場合自分で簡単にキャラシ書いていただけると有難いです(やりたいシチュやプレイ、地雷は出来るだけ書いていただきたく存じます)
・一人一役〜三役迄でお願いします
・版権違いでも可です
・新しくスレ立てはしません
・上げ等は出来るだけ控えていただきたいです……
・参加者様が私にやって貰いたいキャラなどがあれば言ってください!オリならば何かしら作りますし、版権なら、かなり少ないですが下の表から選んでいただけると嬉しいです!無い場合、私がやるキャラはこちらで勝手に決めさせていただきます
*出来る版権*
・おそ松さん……一応六つ子全員出来ますが、おそ松とトド松は少し苦手寄りだと思うのでご了承ください。
・文豪ストレイドッグス……得意なキャラは中也、まあ出来るかなってキャラは太宰さん、乱歩さん、立原君、苦手なキャラは織田作、福沢社長、森さん、それ以外のキャラはやったことないので判りません。
*犬の希望、地雷等*
希望……モブ攻め、玩具、拘束、ほのぼの、いちゃいちゃ、甘々、夜這い、無理矢理、焦らし、イっても容赦無し 等
地雷……スカトロ、リョナ、永久的に続くシリアス、過度な暴力・流血表現、嘔吐、男体化・女体化 等
長々と書いてしまいましたが……参加お待ちしております!
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.14 )
- 日時: 2017/08/02 00:36
- 名前: hum ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
>>12
あああああ良いでよすねモブ攻めっ((
あ、モブ攻めは此方が攻めをしますね!(グッ
そうですね、うーむ…文ストキャラであれば誰でも良いですよ
もう一つの方はですね、あ、柵越えは大丈夫でしょうか?
シチュとしては監禁とか拘束、或いはケモミミパロディとか妖怪パロディ、のどちらかですね(
あっ、お客様ネタですね。僕結構好きですよ((ムクリと立ち上がる←
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.15 )
- 日時: 2017/08/02 01:02
>>繰澪鴉*狂喜の傀儡師*様
なるほど、中也×クロハ君ですね、了解しました!妖パロ!妖パロ大好きですよ私!是非ともやりましょう!!甘々稀に無理矢理……ふむ、この2人は既に付き合っている感じですか?
クロハ君の妖の種類は何でしょうか?中也の方は烏天狗、又は鬼でいきたいと思っているのですが……。
うーん、そうですねぇ……版権ならば、クロハ君以外に何のキャラができますか?
>>hum様
はい!とても美味しいです!(
hum様がモブ攻めですね、了解しました!
ふむ、それでは……うーん……太宰さんと乱歩さん、どちらを攻めてみたいですか?(
はい、柵越え大丈夫ですよ!
監禁&拘束おいちい(^q^)寧ろ監禁&拘束と一緒にパロもやりません??←
私も結構好きですよ((スッと正座し←
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.16 )
- 日時: 2017/08/02 01:17
- 名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: qpe9o2of)
付き合ってる感じで御座います
種族は八岐大蛇と百目鬼のハーフでも人間の血が少し混じってる忌み子で御願い致します
出来るキャラは
カゲプロ→全員
SERVAMP→怠惰,傲慢,嫉妬,強欲,色欲組と椿
黒バス→黒子,赤司,今吉
REBORN!→雲雀,骸,スクアーロ,ベルフェゴール
ロクアカ→グレン
…ぐらいで御座います
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.17 )
- 日時: 2017/08/02 02:43
>>繰澪鴉*狂喜の傀儡師*様
了解です!ふむ、なるほど……忌み子と嫌われていたクロハ君を中也が助ける感じですか?それとも、内緒で会ってるとか?(あ、中也は烏天狗でいかせていただきます)
んん、なら……シンタロー×太宰と言うものをやってみたいので、カゲプロからシンタローをお願いできますか?
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.18 )
- 日時: 2017/08/02 02:48
- 名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: qpe9o2of)
内緒で会ってる、で御願い致します
シンタローで御座いますね。了承致しました
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.19 )
- 日時: 2017/08/02 02:50
- 名前: hum ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
>>15
いやぁ美味しいですよね!あなたとは良い酒が飲めそうだ!((
んーむ……その二人ですと乱歩さんですかねぇ。
あっ、シチュやプレイは犬神様のご希望に沿いたいと思っております。
有り難う御座います!では終焉ノ栞からC太君で、CPは十四松×C太でお願いします。(ご存知なければプロフ提出致します)
ああ!あー!良いですねぇ!(テンションが可笑しい)。
どちらのパロディにしましょうか?受けと攻めとで別々のパロディにします?
良いですよね……あのシュールさ((此方も正座←
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.20 )
- 日時: 2017/08/02 05:38
- 名前: 神無月 (ID: TeOl6ZPi)
うーん、やっぱ文ストですかね(*´ω`*)
個人的には中太が良いですが、大丈夫ですか?シチュは無理矢理系が良いでs(((
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.21 )
- 日時: 2017/08/02 09:10
- 名前: 愛 (ID: /48JlrDe)
- 参照: http://分かりました!
>>12
こちらこそ参加許可ありがとうございます。
おそ松さんのカラ松を太宰さんか中也に攻めて頂きたいのですが、どちらが宜しいでしょうか?←
それと主様のやりたいものを二つ同時にお願い致します。
すみません。シチュは考えさせてください←()
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.22 )
- 日時: 2017/08/02 10:20
- 名前: 腐猫丸 (ID: 1Nlxg6y3)
中也の人気がヤバいw
僕も中太がいいですね。神無月さんと被ってますねすみません。
シチュは酔った中也に無理矢理襲われる…とか美味しいですね〜
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.23 )
- 日時: 2017/08/10 23:38
- 名前: 犬神 (ID: 9AGFDH0G)
>>18
繰澪鴉*狂喜の傀儡師*様
了解しました!
ありがとうございます!あ、この二人の関係性などあれば教えていただきたいです!私が思いついた限りでは、たまたま会ったとか、ネットでのオフ会で会って意気投合して、とか……そんな感じのしか思いつかなくて(
とりあえず、先に中也×クロハ始めちゃいますね!
中也「少し遅くなッちまッたな……」
集落の近くにある森の上空を、烏天狗である中也は黒い翼を広げながら人間には認識出来ない程のスピードで飛んでいた。手には人を攫う時顔を見られないようにする為の赤い天狗の面を持ってある。向かっている場所は、恋人であるクロハと内密に会うための場所であるもう何年も放置されたままの古びた神社で、上空から神社の苔が生えた鳥居を発見すると、徐々に速度を落として神社へ降り立つ準備のような事をし始め
>>19
hum様
はい!ふふ、ですね、美味しい酒が飲めそうです(
乱歩さんですね、了解しました!
あ、そうですか?なら、焦らし、騎乗位、玩具、無理矢理、容赦無しなど大丈夫ですかね?( 地雷あれば言ってくださいね!
了解です!大丈夫ですよ!終プロなら少しだけ知っていますので!(本当に少しだけ) あ、2人の関係性等ありますか?
うぇーい仲間ッ↑↑((殴
そうですね、そうしましょう!どんなパロにしますか?個人的には学パロでもオメガバースでも妖パロでも何でも美味しく頂けるのですが(
ええ……とても好きです((何処からか和菓子を取り出し相手の目の前に置いて←
>>20
神無月様
ですよねぇえへへ(^q^)←ごめんなさい(
大丈夫ですよ!寧ろwelcome()してます!( 無理矢理!おいちい←
あ、神無月様が太宰さんですよね?合ってます?(
>>21
愛様
うーん、そうですね……では、だざさん練も兼ねて、太宰さんで攻めさせて貰っても宜しいですか?( 関係性等もあれば言っていただけると嬉しいです← 思いつかなければ私が勝手に考えます(
あ、え、ええと、つまり私がやりたいものを二つ言えば良いんですよね?((自分で設定作っときながら戸惑う奴←
了解しました、何時でも待ってます(
>>22
腐猫丸様
それなwww((突然のタメ← 中也は可愛いとカッコイイを両方持ち合わせてるから仕方無いんですよ、ええ( 寧ろちゅややりやすいので嬉しいんですがね←
ふふ、問題無いですよ!中太ですね、了解しました!
あ、あ、美味しいヤツやん…( 了解です!関係性等ありますか?両片思いとか既にお付き合いしてたりとか…(