大人なりきり掲示板
- 也スキルを上げたい犬。【BL】
- 日時: 2017/07/31 01:40
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
也スキル上げたい((切実
ええと、どうも、犬神という名の生ゴミです(
題名通りですね、也(なり)スキルを上げたいんですね、はい。
皆さん知っての通り、(知らない人多いだろうけど)私には也スキルというものが存在しません。今打ってるロルは他の人のを9割型参考にしただけ()と、誤魔化しと同じようなものです。
なので!!((煩い
心優しい方、どうか私の也スキル向上に付き合ってはくれませんか((白目
ある程度ロルを回せる方なら誰でもいいんです、本当。あ、でもちょっとした注意はあるかな(
「それでも良いよ」「おら、仕方ねえな、付き合ってやんよ」って方本当に募集してます。
結論言うと私がロル回しや攻めの練習をしたいのと受け也スキルを上げたいだけです。←
ほのぼのでもがっつりRでもなんでもバッチコイですよ。←
ただ、地雷ありですが許してください……(
*注意的な何か*
・一体一です
・ある程度ロルを回せる方募集
・オリ、版権、どちらでも可
・オリの場合自分で簡単にキャラシ書いていただけると有難いです(やりたいシチュやプレイ、地雷は出来るだけ書いていただきたく存じます)
・一人一役〜三役迄でお願いします
・版権違いでも可です
・新しくスレ立てはしません
・上げ等は出来るだけ控えていただきたいです……
・参加者様が私にやって貰いたいキャラなどがあれば言ってください!オリならば何かしら作りますし、版権なら、かなり少ないですが下の表から選んでいただけると嬉しいです!無い場合、私がやるキャラはこちらで勝手に決めさせていただきます
*出来る版権*
・おそ松さん……一応六つ子全員出来ますが、おそ松とトド松は少し苦手寄りだと思うのでご了承ください。
・文豪ストレイドッグス……得意なキャラは中也、まあ出来るかなってキャラは太宰さん、乱歩さん、立原君、苦手なキャラは織田作、福沢社長、森さん、それ以外のキャラはやったことないので判りません。
*犬の希望、地雷等*
希望……モブ攻め、玩具、拘束、ほのぼの、いちゃいちゃ、甘々、夜這い、無理矢理、焦らし、イっても容赦無し 等
地雷……スカトロ、リョナ、永久的に続くシリアス、過度な暴力・流血表現、嘔吐、男体化・女体化 等
長々と書いてしまいましたが……参加お待ちしております!
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.4 )
- 日時: 2017/08/01 00:48
- 名前: 犬神 (ID: T0oUPdRb)
あれ?>>1が無い……ううむ、参加してくれて良かったのに……
>>腐猫丸様
参加良いですよ、ありがとうございます!
あ、そうなのですね、了解しました!私も最近浮上率低めなので、気にしなくていいですよ!スマホ奪還頑張ってください!((ビシッ←
おお、良いですね中太!はい、その通りですね!あ、でも、受けが苦手とか攻めがやりたいとかなら是非とも攻めに回ってくれて大丈夫ですよ←
>>hum様
どんな也がしたいとかありますか?版権とかオリとか……というか私の也スキル向上に付き合っていただいているのになんか上から目線っぽくてごめんなさい((土下座←
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.5 )
- 日時: 2017/08/01 01:07
- 名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: qpe9o2of)
参加希望で御座います。宜しいで御座いますでしょうか?
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.6 )
- 日時: 2017/08/01 00:59
>>繰澪鴉*狂喜の傀儡師*様
あ、あ、丁寧な言葉にしすぎて日本語ごっちゃごちゃになってますよ、まずは深呼吸しましょう、吸って……吐いて……(
どんな也やプレイ等が希望でしょうか!((キラキラ←
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.7 )
- 日時: 2017/08/01 01:07
- 名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: qpe9o2of)
おっと…先程迄、愚弟が騒がしく少々苛立ってしまい、その後でしたので…申し訳御座いません
同時進行で受け攻め両方宜しいでしょうか?
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.8 )
- 日時: 2017/08/01 06:05
- 名前: 神無月 (ID: TeOl6ZPi)
はいはいはーい!!←クワッ(# ゜Д゜)ウルセー!
お馴染み神無月です(*´ω`*)参加良いですか?
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.9 )
- 日時: 2017/08/01 10:44
- 名前: 腐猫丸 (ID: 1Nlxg6y3)
あぁ、いえいえ。確認しただけなのでお気になさらず。
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.10 )
- 日時: 2017/08/01 14:59
- 名前: 愛 (ID: y36L2xkt)
- 参照: http://分かりました!
失礼します、参加宜しいでしょうか?
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.11 )
- 日時: 2017/08/01 15:02
- 名前: hum ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
>>4
モブ攻めが好きだと言うことで参加せざるを得なかった……ので、モブ攻めをしたいですね。
失礼は重々承知の上ですが、也を二つ同時進行することは可能でしょうか?
ああああ土下座させてしまい申し訳ありません罪悪感が!!(スライディング土下座
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.12 )
- 日時: 2017/08/02 00:27
>>繰澪鴉*狂喜の傀儡師* 様
おや、そうでしたか……こちらこそすいません。いえ、謝らなくて大丈夫ですよ!
はい、可能です!何のCPが宜しいですか?シチュ等もやりたいものがあれば、教えていただけると嬉しいです!
>>神無月様
いらっしゃいませ!((パアァ←
はい、参加良いですよ、ありがとうございます!
どんなCPやシチュ等が宜しいですか?((ワクワク←
>>腐猫丸様
あ、そうでしたか、判りました!
何のCP、シチュ等が宜しいですか?
>>愛様
はい、勿論です!参加良いですよ、ありがとうございます!
何のCPがやりたいですか?それと、シチュ等でやりたいものも聞かせていただきたいです!
>>hum様
モブ攻めェ……モブ攻めハアハア( 勿論良いですよ!
はい、可能です!モブ攻め……で、私にやって欲しいキャラはありますか?それと、もう一つのやりたいCPも教えていただきたいです!シチュ等も!
あー、あー!落ち着いてくださいお客様!あー!いけません!お客様が土下座するなど!!((釣られて土下座←
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.13 )
- 日時: 2017/08/02 00:34
では、此方が受けの方は版権違いで文ストの中也×カゲプロのクロハでクロハの方をして宜しいでしょうか?シチュ等は妖怪パロで甘々偶に無理矢理でも宜しいでしょうか?
私が攻めの方は犬神様の御好きなので構いません