大人なりきり掲示板

【指名制】 おお勇者よ!恋に溺れるとは何事だ【募集中】
日時: 2019/01/05 18:49
名前: 灰狐 ◆R1q13vozjY (ID: 5mOY6DaX)

◎まとめ(>>1-6
◆プロローグ・注意事項・参加者一覧(>>1)《1/5更新》
◆世界観(>>2
◆キャラクター:勇者編(>>3
◆キャラクター:NPC編(>>4
◆キャラクター:指名不可編(>>5
◆参加用紙(>>6

□2017/11/28 只今から募集開始致します
□2018/8/9 参加者一覧追加。不備等有りましたらご連絡下さい
□2019/1/5 募集枠を5枠から7枠に変更しました
□2019/1/5 注意事項を少し変更しました

ーーーーーーーーーーーーーーーー

NPCはえろかった(白目)←

どうも、初めましての方は初めまして。そうでない方はこんにちは。
狐憑き(こづき)及びに灰狐(はいこ)と申します。

緩くスレを運営していきます(((

※不定期返信スレです。上げは控えてください(三ヶ月置き、半年置きぐらいのペースなら大丈夫です)
 ※募集人数は7人まで(4/7)

Page:1 2 3 4 5 6 7

Re: 【指名制】 おお勇者よ!恋に溺れるとは何事だ【募集開始】 ( No.14 )
日時: 2017/11/29 00:23
名前: 白鬼 (ID: DqD1XSrM)

11今やってるけど最高に楽しい…(

んー、じゃあ勇者しようかなww
茜空ちゃんにテンマくん取られちゃったしな_(:3」∠)_((

Re: 【指名制】 おお勇者よ!恋に溺れるとは何事だ【募集開始】 ( No.15 )
日時: 2017/11/29 13:07
名前: 白鬼 (ID: DqD1XSrM)

〔勇者〕

【名前】エルヴァ
【性別】♂
【年齢】24歳
【セクシャル】受け

【性格】至って平凡などこにでもいる常識人の部類に入る少しツッコミ気質な性格。だがそのツッコミを表に出すことはなく、内心でだけ考えを繰り広げる。それらが表情に出ることもなく、言葉も重要なことをだけを短く伝えたりする為に周りには冷たい、怖い等と言われてしまうことも少なくはない。実際はそんなことはなくゲーム脳で二次元様様の廃人であり、常識人としてのツッコミを繰り広げるのと同時に中々の妄想も繰り広げる。一度考え出すと止まることを知らず、周りに何度か声をかけてもらわないと現実に戻ってくることもない。そういった時の表情はどこか憂いを帯びており、周りには悩んでいるのかと勘違いさせる。それらに気づいておきながら知らぬ振りをして勘違いを拗らせようとするので余り性格は良いとは言い難い。勇者になってからは話の流れとノリで魔王を倒すが、する事がなくなってしまった後は自分はもう居らない存在なんだろうなぁと何処か欝気味で世界を放浪している。こちらの世界に来てからは周りの優しさに触れすぎた為か社畜の時よりもメンタルが弱くなってしまった模様。
【容姿】ツンツンと立っているベリーショートの茶髪混じりの黒髪に三白眼で目付きの悪い黒眼の特別美形でもないフツメン。ピアス穴がある(スラ〇ムピアスつけてたりする)。勇者らしからぬ容姿に訪れた街では必ず「本当に勇者か?」と聞かれる。勇者です。左手の甲に十字に括弧と点付けた感じの痣があるのが何よりの証拠です。けれど普段はそれを隠すように黒い皮の手袋をしている。現実世界では平均的であったもののこちらに来てからは低いと見なされるくらいの身長で、社畜故か全体的に細く健康的には見えない。よく剣が振るえたなレベル。デス(ク)ワークが多かった為に外出することは殆ど無く肌の色は薄い。放浪し始めてからというもの勇者の装備は投げ捨て、ハイネックの黒いTシャツにジーパンのようなズボン、コートのような何かという大変ラフな格好をしている。(イレブンちゃん想像してもらった方が早い)←
【備考】パーティの仲間たちには割と慕われており、仲が良かったが魔王討伐が終わってからというもの行方はわかっていない。未練もクソもないので勇者本人は気にしていない様子。魔王は倒したが『邪神』というのがまだいる為まだ帰ることができないが別に帰ったところで働かなくてはならないという現実が嫌な為帰りたくはない。Lv89とかそのへんの割と強い勇者。社畜の時に身につけた家事のスキルはこちらでもお世話になる。魔法はからっきし。手が性感帯もどき。
『邪神』…魔王より強い。勇者にしか姿が見えない。もの〇け姫のコダマみたいなのよりも可愛い、もちっとした容姿。だけど色は赤黒い。大きさは膝下くらいのぬいぐるみより少し大きいかな程度。触手が6本生えてる。邪神の癖に勇者に懐いてる。(ニズゼルファで調べると出てくる)←

【指名キャラ/年齢/セクシャル】パイク/39歳/攻め
【条件は満たされているか】〇
【関係性】魔王を殺した後。
何ヵ月かに再開。初期の頃は割といつも一緒にいた。
パイク→ 魔王を殺した後でも従順で純粋な何も知らない素直な勇者様(実際そんなことは無い)。穢したくなる。
エルヴァ→ 優しいおじさん。普通のNPCにしてはちょっと根掘り葉掘り聞きすぎじゃ…?変だとは思ってる

【地雷】プレイ等での地雷は存在しません
【希望】強姦、睡姦、中出し、連続、声を抑えている相手に更に欲情、愛あるセックス、手袋取って指を執拗に攻めて性感帯化させる

【開始文】どうしたらよいだろうか???パイクのいる街に戻ってくる??

Re: 【指名制】 おお勇者よ!恋に溺れるとは何事だ【募集中】 ( No.16 )
日時: 2017/11/29 20:10
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)

参加しても宜しいでしょうか?

Re: 【指名制】 おお勇者よ!恋に溺れるとは何事だ【募集中】 ( No.17 )
日時: 2017/11/29 22:56
名前: 灰狐 ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)

>>13/茜空様

テンマ「……お、おう……」
 『相変わらずの愛想ない顔だなぁ』なんて思いながら、彼女の未だ慣れない表情をちらりと見て差し出されたメニューを受け取る。幸か不幸かテンマには彼女のお腹が鳴った音は聞こえなかった為、まるで素通りしていく様にメニューに目を通せば目にも止まらないような速さで頼むものを決める。彼女、リドが居る内にと口を開き

「すみません、これとこれください」
 と、メニューに載っているボリューム満点の洋風料理とコンソメスープを指差しながら言い

>>15/白鬼様

関係性的にそうなるな、それで良しよ?
開始文がまちに戻ってくるところからだとすると、此方からだと始めにくいからそちらから始めてもらう形になってしまうが、

>>16/ガヴリール様

いらっしゃいませ!
参加大歓迎ですよ、一先ず予約という形にしますね?

Re: 【指名制】 おお勇者よ!恋に溺れるとは何事だ【募集開始】 ( No.18 )
日時: 2017/12/02 16:03

そうですね、ありがとうございますっ
―――――――

〔NPC用〕

――…ちょっとそこの勇者さま、頼みごとがありますの――

【名前】リノーチカ
【性別】女
【年齢】22
【セクシャル】受けよりのリバ

【性格】口調が丁寧でお嬢様口調に近い。本人も大人しいお嬢様に憧れて外から落ち着きがある女の子に見られることが素敵なのだと思っており、感情を爆発せずいつも凛としているようにする。本当は、色々不純なことを思っているが口には出さない。伝えたいことが行動に現れることが多く、表情より行動の方が真実を言っている。だが、それを汲み取ってほしいとは思わず、もし本心を突かれた場合、おそらく本人はパニックになるだろう。口調とは裏腹に大胆過ぎる服を着ても本人は嫌ではないので、露出度が高い服装を着るときもある(喜んで着るわけではない)。だか、流石に裸は本人でも恥ずかしいので嫌がる。扇子が相棒でそれを駆使して外側からはおしとやかにみせるようにするが、中では何が行われているのかまだ誰にも見せてはない。一度不機嫌になると、中々許して貰えない。
【容姿】ドレスやワンピースを好んでおり、タンスの中はそれらで埋まっている。主に、深い青色でドレスにパフスリーブがあり大胆に胸元が空いているもの、マキシ丈でパンチラは余程のことがない限り出来ないだろう。裾にはレースが施されており女の子らしい。そのドレスのしたにブラウスを着ているので胸元の露出度が低くなっている。首もとに青いリボンが付けられている。コルセットをしているので、体のラインがはっきりと見えるのでエロい。靴はヒールなしの黒いローファーを履いている。ドレスに映える白髪で前髪がパッツンでサイドの部分が顎くらいに切り揃えられている。後ろは束ねてお団子にして、そのゴムの部分に三つ編みを巻き付けている髪型。下ろすと、胸の下くらいの長さになる。顔立ちは鼻筋が通っており、目は明るい青色をしている。つり目の二重で睫毛が長い。色白で少しでも頬が赤くなると直ぐに目立ってしまう。体の凹凸が激しいが大きすぎると言うまでではない。
【備考】よくいる頼みごとををする町の住人、「リノ」と呼ばれている。少しだけ大きい屋敷に住んでいる。その頼みごとの報酬は中々なものである。良いところのお嬢さんらしいのでお金だけはそれなりにある。小さい頃はおてんばな女の子だったが、成長してくにあたって段々お嬢様という自覚が芽生えてこんなに大人しくなった。たまに昔の頃を思い出して野原を駆け回ったりしたい気持ちが溢れそうになるので密かにしている。好物はダージリンティー、アップルパイ、ワイン、お酒。お酒やワインは、あまり度数と高いものは飲まない。嫌いなものは、ネズミ、タコ、クモ。一人称は「私(わたくし)」、二人称は「〜様、貴方様」。
【条件】彼女が出す頼みごとを三回達成する。

【指名キャラ/年齢/セクシャル】テンマ/24/攻め
【条件は満たされているか】×
【関係性】今はテンマは一回だけ頼みごとを達成している。リノはまだよくいる勇者さんだな、と軽く見ているだけ。テンマは珍しいのをくれるので、また頼みごとを受けたいと思っている。まだ今のところお互いに恋愛意識は持っていないが、条件を満たし、喋れるようになってから二人の距離が縮まっていく。

【地雷】スカトロ、リョナ、
【希望】大衆の前で晒す、酔姦、鬼畜攻め、痴漢、いやらしく体を触る、一日中エッチする、

【開始文】テンマがまた頼みごとを受けたいと思い、リノに話しかけるところから。

Re: 【指名制】 おお勇者よ!恋に溺れるとは何事だ【募集中】 ( No.19 )
日時: 2017/11/29 23:32
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

>>17

リド「………畏まりした、少々お待ちくださいませ」
伝票にペンを走らせて注文されたものを書き取れば、持ってきたメニューを回収してから綺麗な一礼。くるりと背を向けれて店の奥へと引っ込んでいった。“お腹がすいた“という本音は表情には出ていないものの、次第に大きくなるお腹の音はごまかせないため早めの休憩を取ろうかと少し悩みつつ、テンマが注文した料理ができるのを厨房で待っており。

Re: 【指名制】 おお勇者よ!恋に溺れるとは何事だ【募集中】 ( No.20 )
日時: 2017/11/30 20:53
名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)

>>19/茜空様

テンマ「......腹減ったー」
机に俯せるようにして凭れるとうわ言のように呟く。ぐぅぅ、と恥ずかしげも無く鳴る腹を擦りながら料理が来るのを静かに待つ。ふと上体を起こし周りを見ると、ちらほらと帰っていく人が見えた。それでも一見すれば満員状態なもんだから、人気店だなぁと感心する。

Re: 【指名制】 おお勇者よ!恋に溺れるとは何事だ【募集中】 ( No.21 )
日時: 2017/12/02 21:51
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

>>14

も、申し訳ございません(?) ちょっと名前が出たことに驚きで戸惑ってしまいました(笑) 進行と同時の雑談は控えるように注意事項にも書いておりますので、ご返信は不要でございます。私が一応反応しときたかっただけですので

>>20

リド「お待たせいたしました」
出来たてほやほやの料理とスープは良い匂いを放っており、食欲を刺激されたのかリドのお腹は大きな音を立てた。けれどそれを気にした素振りはなく、手際良くテーブルに料理とスープを並べれば、ナイフやフォークの入ったトレーや伝票も一緒に置いてから一礼。もう一度大きなお腹の音がなれば、自分のお腹をさすりながらもその場を立ち去ろうと背を向けて。

Re: 【指名制】 おお勇者よ!恋に溺れるとは何事だ【募集中】 ( No.22 )
日時: 2017/12/02 08:20

すみませんっ プロフィールの提出が遅くなってしまい

しっかりと誤字脱字は自分なりに確認しましたが、もし直す部分がありましたら遠慮なく言ってくださいっ

Re: 【指名制】 おお勇者よ!恋に溺れるとは何事だ【募集中】 ( No.23 )
日時: 2017/12/03 00:43
名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)

閲覧数だけが増えていくのが辛いなぁなんて思ってたり((

ーーーーーーーーーーーーー

>>21/茜空様

テンマ「あ、あぁ……ちょっと待って?」
 彼女の腹の音に少し笑いそうになってしまうが、それを堪えて彼女を呼び止める。いや、何してんだ。と自分を突っ込みたくなるがとりあえず止めたかったんだろう。そのまま続けて、「オレと一緒に食べない? 客も少なくなってきてるし、」等とダメもとに近いが誘ってみる。確かに周りを見るとテンマが入店した時よりも客は減っていたし、時間を考えると客はあまり来ないだろう。

>>22/ガヴリール様
大丈夫ですよ、修正点も特に無いので始めますね。

テンマ「……やぁ、そこのかわいこちゃん? おはよう、何か困ったこととか無い?」
 「おお?」と声をあげては目当ての彼女に近付く。丁度良い、暇だしもう一回彼女の頼みごとを引き受けてみよう。
 とりあえずは爽やかな笑顔を意識して声を掛ける。テンマはにっこりと人当たりの良さそうな笑みを浮かべて、ナンパ紛いのような台詞を言う。次に挨拶してみる、間違っても挨拶の次に本題だ。首を少し傾げながら、「困ったことない?」と相手の目を見ながら問い掛けて

Page:1 2 3 4 5 6 7

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。