大人なりきり掲示板
- Fateでいちいちしませんかっ【募集中】
- 日時: 2018/01/24 15:52
- 名前: クロッカ (ID: YgiI/uLg)
元々staynightは見てたんですけどね、この度ガチハマリしてしまいました←
今頑張ってFGOクリアしてます。推しはクー・フーリンです((でもみんな可愛いしカッコイイよね()
本当は参加性にしようと思ったんですけどねっ、あまり来れる気がしないのでいちいちにしました!でも出来るキャラは少ないです。
ええっと。後は今回、こちらからの指名とお相手様の指名を同時進行でできたらなぁーと思っております。あ、「Fateのキャラはできないけどこれならできるよっ」とかあったら先に教えて下さるとありがたいです、それでも全然OK((
私ができるのはクーフーリン、無銘、エリザベート、ネロ、凛のみです。ジャンヌとかはちょっと微妙なんですよね……いや、上げたキャラも非也なんですけど()
NL、BL、GLどれも対応ですが、BLはキャラの組み合わせによってできないものが存在しますので、ご了承くださいませっ。オリキャラとの組み合わせもOKです!
ではでは、お気軽にお相手してくださると嬉しいです〜!
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.54 )
- 日時: 2018/08/19 16:10
- 名前: [ ] (ID: SC3EwnlZ)
ぐだ
「 あ、うん。いいよ 」
何を思ったのか血の匂いの着いた服をベッドの中へと隠し、相手に 良いよ と声をかける。
ギル
その声に眠っていなかったが微睡みを彷徨っていた意識が現実へと引き戻される。相手へしてやれることもない、無理に起こす事もしたくなうと思えば 腹部をとんとんと優しく叩いて、
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.55 )
- 日時: 2018/08/19 16:50
- 名前: クロッカ (ID: z0poZTP7)
>>54
エミヤ
「蜂蜜入りのホットミルクだ。口に合えば良いんだが」
中へと入って扉を締めれば、飲みやすいように少し温くなったホットミルクのコップを差し出し。
マスター
ほんの少しだけだが寝顔が柔らかなものへと変わる。魘されていた声は静かな寝息へと変わり、相手の服を掴んでいた手はパタリとシーツの上に落ちて。
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.56 )
- 日時: 2018/08/19 17:39
ぐだ
「 ありがとう、」
コップを受け取れば、それを両手で持ち 舌を火傷しないようにとゆっくりホットミルクを飲む。熱くはなく、適温で 蜂蜜の程よい甘さとミルクのまろやかさが相まって安心する味に痛みが和らいでいくような気がする。いつぶりだろうか、こうも他人が自分を心配して何かをしてくれるのは。
ギル
「 今は安心して眠るが良い。我が居るのだからな 」
その様子を愛しいものを見るような目で見れば、小さく上記を優しげな声で呟く。また悪夢で魘される事がないようにと とんとん と動かす手を止めることはせず。
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.57 )
- 日時: 2018/08/19 18:00
- 名前: クロッカ (ID: z0poZTP7)
>>56
エミヤ
「美味しいか?」
少しだけ心配そうにそう問いかければ、そっと隣に腰を下ろしてから相手の顔を覗き込む。心配だと顔に書いてありそうだ。相手の些細な変化も見逃さないようにと、じっとその綺麗な瞳を見つめて。
マスター
「………ん、っ」
眠りは浅い、それはここに来てからずっとである。意識を暗闇に落としてからまだ数十分しか経っていないものの、小さな声と共にゆっくりと閉じていた瞼を上げれば、自分の隣にいる綺麗な男を見て。
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.58 )
- 日時: 2018/08/19 18:31
ぐだ
「 うん、美味しいよ 」
傷はまだ痛む、けれど先程の痛々しい笑みとは違う 嬉しげな微笑みを相手へと向ける。エミヤは優しい。俺以外にもこういったことをするのだろうかと考えてしまえば一瞬その表情に影が指すも、すぐに笑みを貼り付け「 これ飲んだらちゃんと寝れそう 」と、
ギル
「 なんだ。もう起きたのか。」
目は閉じたまま、起きたことを悪い様に言うこともせずそう言えば 動かしていた手を止め、
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.59 )
- 日時: 2018/08/19 20:41
- 名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)
>>58
エミヤ
「そうか、それなら良かった」
相手の言葉を聞いてほっと胸を撫で下ろせば、嬉しそうな微笑みにこちらも頬を緩める。眠れそうならば良かった。そう思うものの、一瞬さした影に首を小さく傾げてみて。
「マスター、なにか思うことがあるなら遠慮なく言ってくれ」
マスター
「……うん、あんまり眠れなくてね」
寝起きでまだ意識がハッキリとはしていないのか、普段なら言わないようなことをするりと口から出して小さく笑う。「おはようギル」そう小さな声で言って。
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.60 )
- 日時: 2018/08/20 04:29
ぐだ
そんなことを言われてしまえば 表情に出てしまっていたのだろうかと本調子ではない自分に嫌気がさす。エミヤの前だとどうも調子が狂ってしまう。内容を言うわけにはいかず、ただ「なんでもないよ」と誤魔化すと残りのホットミルクを一気に飲みほし
「 も、もう寝るからさ、ほら出てった出でった 」
ギル
「 …医者には言ったのか 」
眠れない その言葉に目をゆるりと開けば 医者とはロマニの事で名前を覚えていないのかそう言って。数十分だけの休憩でいつも動き回っていたという異常な事態に流石の英雄王も心配らしく。
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.61 )
- 日時: 2018/08/20 18:17
- 名前: クロッカ (ID: lMEh9zaw)
>>60
エミヤ
「ふむ……寝るまで一緒にいる、というのはダメか?」
空になったコップを受け取りつつもそう聞けば、「別に寝るかどうか疑っている訳では無い」と一応言っておく。本人としてはただ心配なのだろう。寝るまでの間だけ、相手の顔を見ておきたいという私欲もあるが。
マスター
「ううん、ドクターには言ってないよ」
言ったら心配しちゃうしね、そう言ってニコリと笑えば怒られることを覚悟で相手の髪に指を通す。サラリと指を通る髪はやはり綺麗だと、場違いなことを思いつつもそっと視線を落として。
「周回禁止ーなんて言われたら困っちゃうし。私頑丈だからさ、これぐらいへーきへーきっ」
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.62 )
- 日時: 2018/10/08 21:06
- 名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)
【できるキャラ増えて来ましたので、なんかこいつ知ってるけど出来ますー?みたいなのあれば遠慮なく突撃してきてくださいませー!】
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.63 )
- 日時: 2018/12/28 19:31
- 名前: クロッカ (ID: PEk4EpeS)
【今年最後の上げ! 】