大人なりきり掲示板
- Fateでいちいちしませんかっ【募集中】
- 日時: 2018/01/24 15:52
- 名前: クロッカ (ID: YgiI/uLg)
元々staynightは見てたんですけどね、この度ガチハマリしてしまいました←
今頑張ってFGOクリアしてます。推しはクー・フーリンです((でもみんな可愛いしカッコイイよね()
本当は参加性にしようと思ったんですけどねっ、あまり来れる気がしないのでいちいちにしました!でも出来るキャラは少ないです。
ええっと。後は今回、こちらからの指名とお相手様の指名を同時進行でできたらなぁーと思っております。あ、「Fateのキャラはできないけどこれならできるよっ」とかあったら先に教えて下さるとありがたいです、それでも全然OK((
私ができるのはクーフーリン、無銘、エリザベート、ネロ、凛のみです。ジャンヌとかはちょっと微妙なんですよね……いや、上げたキャラも非也なんですけど()
NL、BL、GLどれも対応ですが、BLはキャラの組み合わせによってできないものが存在しますので、ご了承くださいませっ。オリキャラとの組み合わせもOKです!
ではでは、お気軽にお相手してくださると嬉しいです〜!
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2018/01/25 21:54
- 名前: -minittu- (ID: BsB4CdF8)
変身遅れて申し訳ございません!
大丈夫ですよ!あ、えっと…地雷という程ではないのですが、苦手なのは
無銘攻めなんですけど…大丈夫でしょうか?
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2018/01/25 22:03
- 名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)
>>4
大丈夫ですよっ!あぁ、よかったです!よろしければ出来るキャラを教えていただけると有難いです〜。
大丈夫ですっ。ご希望のCPはなんでしょうかっ?
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2018/01/26 23:32
- 名前: -minittu- (ID: BsB4CdF8)
クー・フーリン(キャスター・バーサーカー・プロト全て可)と無銘とギルガメッシュ出来ます!第五次のサーヴァント+マスターは大体出来ます
第四次は微妙でまぁまぁってところです
うーん、今BLなのですがクー・フーリン×無銘(エミヤ)とかNLではサンソン×マリーとか。出来ないものとかを考えるとクー・フーリン×無銘(エミヤ)になりますね
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2018/01/27 07:05
おおおっ!!ではでは、こちらからはクーフーリン×マスターでNLでもよろしいでしょうか?
了解致しましたっ。マリーはなんとなぁーくできそうなんですけど、サンソンまだ掴めきれてないんですよね…。申し訳ないですっ
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2018/01/27 10:33
大丈夫ですよー!
好きなCPなのですが私もマリーサンソン共に出来ないんです…
やるCPはクー・フーリン×マスターとクー・フーリン×無銘(エミヤ)で大丈夫ですか?
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2018/01/27 11:23
好きなCPでも出来ないものはできませんもんね()
はいっ、それで大丈夫です!
あ、ええっと、こちらのクーはどのタイプにしますか?バーサーカーはちょっとできるか怪しいですが…
名前/読み【聖 アリス/ひじり ありす】
性格【誰よりも明るく、優しく、傷ついている人を放っては置けない性格の持ち主。面倒ごとは嫌いだと思っているものの、無意識のうちに体が動いているためよく首を突っ込んではトラブルに巻き込まれている。好意を向けることには慣れているが向けられることには慣れていない。】
容姿【絹糸のような銀髪は腰の辺りまで伸ばされており、手入れが行き届いているからか縺れ一つない。瞳の色はローズピンクで温和な印象を抱かせる顔立ち。ゆるふわの白いロングセーターで手元が隠れる程度に大きめ。足元は茶色のブーツ、ヒールの高さも合わせると身長は165前後。 基本的には黒のタイツやスパッツを履いている。】
備考【聖杯戦争において一番最後に召喚をした現役高校生。自分が魔術師であること、聖杯戦争が今現在行われていること、自分に魔力があったこと、そのどれもを知らずに最近まで生きてきた。召喚における呪文は「頭の中に浮かんだ」という抽象的なもの。 因みに魔力の桁や質はかなり高い。自分の祖先が魔術師であったことは最近判明したものの、それがどれだけ有名だったのかまではわかっていないという。】
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2018/01/27 12:09
そうですね…無難にランサーがいいです!
そちらのお嬢さんのお相手のクー・フーリンはどのクラスにしますか?
ランサーでもキャスターでもバーサーカーでも、プロトでもいいですよ!
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2018/01/27 12:11
ランサー了解致しました!無難に一番それっぽいかと思われます((
んんっ、そうですね……ではではキャスターでよろしいですか?何気に一番容姿が好みなので(
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2018/01/27 12:17
ありがとうございます!
了解しました、キャスターですね!
ではどちらから始めましょうか?
- Re: Fateでいちいちしませんかっ【募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2018/01/27 12:19
よろしければそちらから始めていただいてもよろしいでしょうか?何分開始文が苦手なので……