大人なりきり掲示板
- 【乙ゲー風】空腹の皆、喰われるは誰ぞ【募集中】
- 日時: 2018/12/30 01:22
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: JMwG2Hoo)
――この六人が今回のターゲットとなります!!――
目を覚ました途端、一気に目の前が眩しくなる。気づけば私は、どこかのステージに立っていて、スポットライトがこっちを向いて煌々と輝いていた。
ステージの前には大勢の観客がいて、皆こっちを見ていた。そしてステージの前方には狐のお面を着けたスーツ姿の男の人がマイク片手に司会進行を勤めていた。
私の周りには他に五人クラスメイトがいる。彼らもスポットライトの明かりで目を覚まして立ち上がった。
「な、なに……」
『レディイイイス、エン、ジェントルメェエエエン!』
「っ! うるせっ、何なんだよ!」
クラスメイトの内、一人の男子が司会の大声に苛立ちを覚えて彼に怒りをぶつけた。しかし司会は歯牙にも掛けず、言葉を続けた。
『さあーて、寝坊した彼らのためにも、もう一度説明をしましょうか。ずばり! ステージ上にいるこの五人の少年少女たちには、我々のエサとなってもらいます!』
「え、エサ……?」
司会の言っていることが理解できなくて私もクラスメイトたちも戸惑う。しかし目の前の大勢の観客たちは、にやにやと顔に怖いほどの笑みを浮かべていた。
『エサとは、我々の道楽のための道具! 君たちを標的としたゲームを開催するのです!! 道楽とは、死とエロス! つまりは……標的の男の子には生死を賭けたゲームを、女の子にはその麗しき体を賭けたゲームをしてもらいます!』
「せ、生死って何だよそれ……」
『標的は君たち六人、そして敵は我々――全人類』
彼の説明を受けて私たちの中に動揺が広がる。全人類を相手になんてそんなの、勝てっこない。
「そ、そんなの無理に決まってるだろ!」
『無理? ええ、そーでしょうねえっ! 当たり前です。貴方達のような、ちっぽけな一般人少数が全人類という途方もない数に勝てるわけがない』
「っ……」
『なので! 特別ルールを設けておりますよ! この中で誰か一人を殺した者たちは、このゲームから解放させてあげましょう!』
「え……」
司会の言葉を聞いて、私たちの中に戦慄が走る。クラスメイトたちは皆、互いの顔を見つめた。
「仲間割れは勝手にすれば良い。ただし、五月は私が守る」
私とあと一人しか女子のいない中で、その一人である追萩香ちゃんは私の目の前に立って、大きな声をあげた。まるで盾のようにして、香ちゃんはきつく男子たちを睨み付けた。
空腹の皆(みな)、喰われるは――
「大丈夫。必ず、守るから」
「ダメだ! そっちに行くな!」
「裏切り者はさっさと死んでもらわないとな」
信じられるは
裏切るは
断罪するは
――何者なるや――
* * *
お久しぶりです。
今回は殺伐とした乙ゲーのようなものをテーマにしてみました←
乙ゲー風なので全員が恋愛対象なのですが、一応メインの指名キャラは参加書にて明記していただきます。
女性主人公が主ですが男性主人公もOKです! ただしBLはなしです。
〈 目次 〉
>>1 *説明 *注意事項
>>2 *キャラクター
>>3 *参加書
- Re: 【乙ゲー風】空腹の皆、喰われるは誰ぞ【募集中】 ( No.28 )
- 日時: 2018/12/30 21:48
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
>>27
「はむっ……んんっ〜、美味しいっ」
口元に手を当ててふにゃりと頬を緩める。あむあむ、なんて言う擬音がつきそうな食べ方をすれば、ゴクリと飲み込んでから「ありがとう」とお礼を言って。
- Re: 【乙ゲー風】空腹の皆、喰われるは誰ぞ【募集中】 ( No.29 )
- 日時: 2018/12/30 22:10
- 名前: 蜃気楼 (ID: 9upNnIV5)
「……安全性は欠けるけど、その方が薬品の危険性に香を巻き込む事も無いし何よりこの部屋には普段の私より攻撃の選択肢は多い。それとも、鳴宮が一緒に居てくれるって云うの?」
尋ねられた内容を実験室を見渡して答えつつ、鳴宮を眼鏡のレンズ越しに澄んだ瞳でじっと彼の反応を見据えながら質問で返す。室内には此までに作ってきた薬品が揃えられていた。
- Re: 【乙ゲー風】空腹の皆、喰われるは誰ぞ【募集中】 ( No.30 )
- 日時: 2019/01/05 21:29
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: FpNTyiBw)
茜空様
「……どういたしまして」
圭次郎は彼女の笑顔に少しドキッとしてしまいつつ慌てて顔を背ける。顔が少し赤くなっており、それを見られたくないのか実鈴を見ようとしない。
蜃気楼様
「お前、追萩のことも考えてんのな……お前が嫌じゃねえなら、やってやるぜ?」
意外、と思いつつも巽はニッと笑っていう。仲間を無駄に減らさないで済む、と付け加えながら。
- Re: 【乙ゲー風】空腹の皆、喰われるは誰ぞ【募集中】 ( No.31 )
- 日時: 2019/01/05 21:40
>>30
「……あ、策羽くん。今日の放課後空いてたりする?」
相手がこちらを見ないということは気にしてないのか、一定のペースで動かしていた箸を止めればそう問いかけて。
「かおちゃんとお買い物行こうって言ってたんだけど、良かったら一緒にどうかな?」
- Re: 【乙ゲー風】空腹の皆、喰われるは誰ぞ【募集中】 ( No.32 )
- 日時: 2019/01/06 00:08
「…ん、彼女も私を守ってくれる姿勢で居てくれてるからね。けど、危険には晒せないから…いくら彼女が身体的に強くても薬品の知識が薄い、又は危険性を見縊ると死.に至るから。それでも鳴宮が良いなら御願いしたいところだよ。まぁ、扱い方にも依るし私が過ちを犯さなければ大丈夫だけど、ね。」
真剣な表情で倩と思惑を述べるもぴんと室内の張り詰めた空気を解くようにうっすらと笑む。
- Re: 【乙ゲー風】空腹の皆、喰われるは誰ぞ【募集中】 ( No.33 )
- 日時: 2019/01/06 00:18
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: FpNTyiBw)
茜空様
「追萩もいるのか……ああ、いくよ」
二人っきりが良いな、などと呟きつつ、そんな我が儘を押し付けるわけにもいかないなめ不満な様子を消して言う。
蜃気楼様
「お前のそれが楽に常時携帯できれば強みになるんだけどな」
張り詰めた空気が少し緩和して肩の力を抜きつつ、少し笑った彼女を見つめて呟く。こちらとしてもただ守るだけでは足手まとい、ということもあるのだろう。
- Re: 【乙ゲー風】空腹の皆、喰われるは誰ぞ【募集中】 ( No.34 )
- 日時: 2019/01/06 00:32
>>23
「……二人っきりはまた今度、ね?」
ちらりと視線を向けて微笑みを向ければ、「かおちゃんには実鈴から言っておくね」と直ぐに視線を戻して。
- Re: 【乙ゲー風】空腹の皆、喰われるは誰ぞ【募集中】 ( No.35 )
- 日時: 2019/01/06 20:32
「ふふ、そうだね…自分の身を守る術は持つけどもし、本当に足手まといだと判断したのならば、其なりの覚悟で……殺.してくれて構わないから。」
常に着ている白衣は一見何でもない様だが胸の大きさを隠す為だけの様で実際には白衣の内側には薬品が装備されていて制服の袖もとにも仕掛けが仕組まれていた。
然し、白衣の内側が見えても隠すようにされてあるのでそう簡単にはバレない様になっている。
薬品も扱い方に依ってかなりの戦力にはなるが、彼の思想を読み取ってか丸腰で無いにしろ一般の白衣に武器を仕込む事は無いので攻撃手段が微力で足手まといだと思われても仕方がないし、白衣を脱いでしまうとほぼ無力であることには変わりが無いため最後を体を前屈みにさせて彼の耳許に口唇を寄せ言い終えれば体勢を戻し儚げな笑みを浮かべた。
「さ、そろそろ鳴るから教室戻るよ。」
先程の薬品の製作が終わり保存して、ふと時計を見ればチャイムが鳴りそうな時分であるため室内から出るよう白衣のポケットに両手を突っ込み乍歩き進め彼を促し
教室に戻れば標的になった人以外のクラスメイトからの視線が集中するのだろうけど…と少し気分が沈み。
- Re: 【乙ゲー風】空腹の皆、喰われるは誰ぞ【募集中】 ( No.36 )
- 日時: 2019/01/19 20:40
上げてみます。
- Re: 【乙ゲー風】空腹の皆、喰われるは誰ぞ【募集中】 ( No.37 )
- 日時: 2019/01/19 21:22
- 名前: 結縁 (ID: BdV4ihXT)
*参加書
【名前(よみ)】藤咲結衣(ふじさきゆい)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】18
【性格】他人と関わるのが苦手でいつも一人でいた。人目を気にしすぎるあまり、引きこもりになりかけていた。本当は寂しがりで、誰かと一緒にたいと思っている
【容姿】黒髪ロングでハーフアップ。色白く華奢で胸も控えめ。身長は157cmで動きやすい格好をしているが、内心可愛い服が好きで着たいと思ってるが、似合わないだろうと実際に着たことは無い
【武器】カッター、針
【備考】人への恐怖心から常にカッターはポケットに常備している。針は髪留めの装飾に紛れて数本持っている
サンプルボイス
「近づかないで下さい……! それ以上近づいたら……刺します」
「ごめんなさい、私こんなつもりじゃ……」
「可愛い……え、あ、なんでもないです」
【指名/年齢】回刃/18
【設定】基本的に接点はなかったが、1度だけ屋上で遭遇したことがあり、それ以来、よく視線で追っていた
【希望】甘々、シリアス、玩具、目隠し、焦らし、騎乗位、痴漢、無理矢理、連続絶頂、着衣での行為、お仕置き、獣姦、寸止め、触手攻め、クリ攻め、お風呂場での行為、など)
【NG】スカ、グロ、ふたなり、主人公の死ネタ
【開始文】ゲームが開始して数日、コンビニで回刃と遭遇するところから
よろしくお願いします|ω・)