大人なりきり掲示板

【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】
日時: 2019/09/15 17:25
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: TUeqjs.K)

面倒な勉強も、大変な仕事も、煩わしい人間関係も、忙しない日々の中でなんとか頑張れる。

だって、家に帰れば癒してくれる君がいるのだから────

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

……はい、どうも皆様こんばんは! お久しぶりです! 初めての方は初めまして! ここ数週間ほど失踪していた蒼紫です!
今回はほのぼのとした人外ものがやりたいなと思い、人外ペットものにしてみました! 一部過激なキャラがいますけども一応ほのぼのですよ((

▼Attention▼
・NLでオリキャラのみの募集となります。
・スレ主の地雷はスカトロ、リョナ、過度の暴力などです。
・募集人数の制限はないです。
・なりは管理ができるのであれば一人何個でもOKです。
・今回は複数指名ありです。
・このスレは短文〜中文での返信となります。

Boys >>1
Girls >>2
参加用紙 >>3

Page:1 2 3 4

Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.23 )
日時: 2019/10/10 00:10
名前: ぺちか (ID: 4mXaqJWJ)

「っ、んぅ……ぁ、もっキスだめ…終わりっ」
先程とは比べ物にならないほどの深いキスに必死について行きながら途中で顔を離す。これ以上那月とキスしているとキス以上のことまでしてほしい、なんて言い出しそうで赤く高揚した顔で制止する。

Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.24 )
日時: 2019/10/13 10:16
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: hquqghd4)

>>22 白璃様
慈雨「……別に。ちょっと可愛いって思っただけ。」
耳まで赤くなりながらプイッと顔を背けてボソボソと小さな声で喋ると、恥ずかしさから逃れようと立ち上がって雪斗のところへ行こうとする。

>>23 ぺちか様
那月「えぇ〜、ヤダヤダ! 僕、もっと精気欲しい! 主さんだってなんか物足りなそうな顔してるじゃん。」
途中で止められてしまい、またかと頬を膨らませていつもキス以上のことをできない不満から駄々をこねる。百合の肩を掴んで押し倒すと、蕩けた彼女の表情を指摘しながら再びキスをしようとする。

Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.25 )
日時: 2019/10/13 11:41
名前: 白璃 (ID: fgNCgvNG)

>>24

ボソボソと喋る小さな声に耳を傾けていると、慈雨の言葉に暫し呆然とした。
澄んだ大きな瞳を一度ぱちくりと瞬きをして。其の瞬間理解し、軽くテンパった。
_ふぇ?! い、今可愛いって?
慈雨の口から!
か、可愛いぃ!慈雨の方こそ可愛いわぁ。
真っ赤になって恥じらう彼の様子を口許に手を当て乍眺めて。

「あ!待ってっ。雪斗のところに行くなら私も行くわ!」
立ち上がった慈雨に、自身も立ち上がって彼の腕をとり、絡めて。
「ふふ、慈雨ったら‥大好きっ。
 さ、行きましょ〜」
笑顔を浮かべて言った"大好き"はもちろん家族としてで。
那緒は、何でもない事の様に、雪斗に任せっきりは悪いし、手伝ったついでに梅酒も取りにいこ〜っと、と思いつつ台所に居る雪斗の許へ行こうと促して。

Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.26 )
日時: 2019/10/13 14:00

「そ、それは那月のせいで……ぁっ」
物足りなさそうな顔をしてると言われ恥ずかしさでいっぱいになり顔が熱くなっていくのがわかり視線を逸らす。急に視界が変わり天井が見えると押し倒されたことに気付かされる。
精気が必要な淫魔の那月にいつもいつも我慢させるのは酷だろう、と思い「してもいい」という意味を込めキスを受け入れる。

Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.27 )
日時: 2019/10/20 22:02
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: .Yxnjz12)

>>25 白璃様
慈雨「お前はのんびり待ってろって言われたじゃん……」
なんで一緒にくるんだと思いながらも、くっつかれるのは満更でもないようで、雪斗に気遣いなので一応ここで待っているように言ってみる。大好きだと言われて嬉しくなるが、家族としての感情に少し複雑な気持ちになってしまう。

>>26 ぺちか様
那月「ん……」
シてもいいと彼女が受け入れてくれたのが嬉しくてパアッと顔を綻ばせると、キスをしながら媚薬効果のある自分の唾液を飲ませ、少しずつ服を脱がしていく。
「主さんのこと、いーっぱい気持ち良くしてあげるね?」

Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.28 )
日時: 2019/10/21 00:24
名前: 伯璃 (ID: fgNCgvNG)

>>27

「私も着いて行っちゃ駄目って言うの?」
慈雨にそう言われて、彼の腕から一度体を離し、むぅ‥と拗ねてからしゅん…、と落ち込んで。

「雪斗はそう言ってたけど‥ねぇ、駄目なのかなぁ?少しの些細な時間でも二人と一緒に居たいの‥ね、お願い?」
那緒の言動で、彼の満更でもない様や少し複雑な気持ちになっている気も知らずに、慈雨の服袖を掴んで俯かせていた顔から、うるうるとした瞳が上目遣いになり乍もぎゅぅ…、と握り締めて徐にこてん、と首を傾ける仕草をし、許を請うて。

Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.29 )
日時: 2019/10/21 21:33

「ひ、ぅ……ん、気持ちよくっしてぇ?」
少し息を荒らげ目をトロンとさせて舌っ足らずで答えて那月をギュッと抱き締める

Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.30 )
日時: 2019/10/23 21:47
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: I3lm3qcr)

>>28 白璃様
慈雨「…っ…………別に俺は駄目だって言ってないでしょ。」
上目遣いと首を傾げる彼女の仕草を可愛いと思いながら頬を赤らめる。彼女をそのまま直視できなくて視線を泳がせると、那緒の向きを変えて背中を押して台所へ向かって

>>29 ぺちか様
那月「……主さん、可愛いね。」
舌っ足らずな百合の言葉に気分を良くして彼女の服を乱すと、腰や脚などをやらしい手付きで撫でながらチュッチュと首筋や肩にキスをしていく。

Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.31 )
日時: 2019/10/23 23:18
名前: 伯璃 (ID: fgNCgvNG)

>>30

「そうだね、駄目とは言ってなかったけど‥へっ?‥ぁ、ありがとね!慈雨っ。」
目線を合わせてくれずに、視線を泳がせ狼狽している様子に不思議に思っていると、方向転換させられて背中を押されると肩越しに慈雨を振り返って、満面の笑みを浮かべつつお礼を述べた。

「‥ゆーきとっ!何か手伝える事は無いかしら?」
台所に行けば、キッチン前に立つ雪斗の後姿目掛けて驚かそうとしているのか否か、そっと飛び付いて声を掛けていた。
雪斗は気を遣ってくれていたのだが、結局台所まで来ちゃったのだ。だって、じっとしていられないもの。

Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.32 )
日時: 2019/10/24 23:45

「んっ…ぁ、擽ったい」
体を度々ピクピクとさせながら擽ったそうに身を捩る。だんだんとはだけて顕になる肌に少し恥ずかしそうに隠してあまり見ないで、とか細く言う。

Page:1 2 3 4

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。