大人なりきり掲示板

【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】
日時: 2020/02/11 19:46
名前: あんの (ID: 6DNfJ1VU)
参照: http://www.otona-kakiko.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode=view&no=4960

※上記スレのリメイクとなります。
〜〜〜〜〜〜〜〜

「出る」ことで有名な心霊スポット、幽霊屋敷……
あなたは興味を持ち、そこへ向かうが……
待ち受けていたのは恐怖ではなく……?

<あらすじ>
あなたは幽霊屋敷とも言われている心霊スポットの飴原屋敷へと一人赴くことに……。
幽霊が出る、取りつかれるなんて不吉な噂が立つ屋敷だが、あなたを襲ったのはそんな生半可な恐怖体験ではなく淫靡なもので……。

<飴原屋敷>
かつては栄えていた一族が住んでいた屋敷。屋敷というだけあって敷地は広く手放すには勿体無い物件。
今ではすっかり荒れ果て、いかにも幽霊が出そうな場所となっている。屋敷に足を踏み入れた時点で敷地外に出れなくなる。
飴原一家+a(+aはモブ)の幽霊が出没する。

〜〜〜〜〜〜〜〜
*オリジナル、版権どちらでも
※カップリングは幽霊×人間、人間×幽霊のみ
※指名キャラ以外のキャラも出ますが、そのキャラたちとは恋愛的・性的展開はできませんのでご了承ください(あくまで交友的な関係を築くのみとなります)
※指名されたキャラとのみ、恋愛的・性的展開に進めます。
※不定期な返信となりますので、返信の催促はお止め頂けると幸いです。

【指名キャラ】>>1-2

【プロフィール】
名前:
性別:
年齢:
セクシャル:(指名キャラによって変化する場合はその旨も)
性格:
容姿:
備考:無くても可
指名キャラ:何人でも可
希望の関係性:恋仲、不倫仲、セフレ関係、片思いなど。指名外キャラの場合は仲の良い友達、犬猿の仲など、特筆することがあれば(指名外キャラについては書かなくてもよい)。
希望:プレイ・シチュについて
地雷:希望以外のこともする可能性あり
開始文:希望なければ、あなたが初めて屋敷に来るところからになります

【参加者様】
レイ様...>>3
リオナ様...>>4
愛様...>>21
将軍様...>>56

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.34 )
日時: 2020/02/10 20:40
名前: レイ (ID: noRCtwwp)

優「いえ、ありがとうございます!……あの、あなたは……?」
(雪人にお礼を言いつつ、後ろにいる人物に気がついて不思議そうな顔をして)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.35 )
日時: 2020/02/10 21:14
名前: 愛 (ID: XnbZDj7O)

>>32

ありがとうございます!スレ主様のお好きなものをやらせて頂きたいのですが、3Lのどちらがお好きでしょうか?スレ主様のキャラクターで、どなたがお好きかも教えて頂ければ幸いです。
度々お手数お掛けして申し訳ありません。

魁利「誰もいないのかな・・・。」  

やはり不気味なものの、興味が勝りなのか友達の名前を呼びながら一歩足を踏み入れて。
魁利自身の霊感は強くなく、モブ霊の姿が見えず身体を触られる感覚にひっ、と怯えたような声を漏らして。

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.36 )
日時: 2020/02/10 21:30

>>33/リオナ様

モブ霊(反応してくれたことに味を占め、何度も同じような悪戯を繰り返して)

>>34/レイ様

雪人「ゆっくりしていってね」
(運んできたものを机の上に置きつつ)

彼方「僕は彼方。雪人と兄弟みたいなものかな? これからヨロシクね!」
(人当たりの良さそうな可愛らしい笑みを浮かべるとハキハキと喋り。かわいい子だなぁ、と思いながらも口には出さず)

>>35/愛様
丁寧にありがとうございます......!3Lの好みは大差無いのですが、NLもしくはBLが特に好きです。
NLでしたら雫、千紗(千紗の方は性格上無理やりや調教、快楽堕ち等でないと厳しいと思います...)
BLでしたら帝か彼方(彼方の方はSMチックな風等、全体的に過激な感じでしたら向いてると思います)
でしょうか......。沢山挙げてしまったので、愛さんのやり易いキャラクターで大丈夫です......!

モブ霊(反応はあるけど自分に気付いていないのか?と思い、まだあちこちを遠慮なく触っており)

雪人「今日は雫さんの料理だから......辛いものばかりかもね」
みのり「食べれたら何でも良い......」
(足音も聞こえないほどかなり遠くの方から相手の方に向かって歩いてきており、二人とも相手には気付いていない様子で)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.37 )
日時: 2020/02/10 21:37

優「よろしくお願いします!これ、手作りですか?すごいなぁ」
(彼方にお辞儀をした後、目を輝かせてクッキーを見てからいただきます、と食べ始めて)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.38 )
日時: 2020/02/10 21:47

>>37/レイ様

彼方「そうだよ! 雪人が作るの好きだからさ、よく作ってもらってるんだ〜。君は、お菓子好き?」
(パァァっとキラキラした笑顔でコクコク頷けば、興味津々といった瞳で見つめながら問い掛ける。相手と同じようにクッキーを手に取り口に運びながら相手の答えを待って)

雪人「うん、今度はマカロンでも作ろうかな、って思ってるよ」
(顔には出さないものの、相手が言っていた珍しい花とやらを考えつつ)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.39 )
日時: 2020/02/10 21:52

優「はい!クッキーもマカロンも好きです。このクッキーすごく美味しい!」
(幸せそうにクッキーを頬張って頷いた後、ちょっと子どもっぽかったかなと恥ずかしくなり、紅茶を飲んで誤魔化して)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.40 )
日時: 2020/02/10 22:15
名前: 愛 (ID: XnbZDj7O)

>>36

いえ、親切な返信ありがとうございます。
そうですね、どなたも素敵で私好みのキャラクターなのですが、四人とも選択で、例えば主はNL、たまにBLというのは無理でしょうか?
優柔不断な我儘で申し訳ありません。

魁利「くすぐったい・・・。そこに誰か・・・いるの?」

くすぐったそうにしながら自分には見えないモブ霊に問いかけるように首を傾げて。

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.41 )
日時: 2020/02/10 22:24
名前: リオナ (ID: mP9fdSv/)

俊哉「ん...んぁ...」
(声を我慢してたが我慢出来なくて小さい声を出して

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.42 )
日時: 2020/02/11 13:00

>>39/レイ様

雪人「あはは、遠慮しないで食べてってね」
(案外子供っぽい子なのかな、と思いつつも嫌いじゃないため機嫌を良くして)

彼方「かっわいいなぁ......名前なんて言うの?」
(両頬に手を当てたポーズで、ニコニコしながら言い)

>>40/愛様
勿論、大丈夫ですよ〜。

モブ霊(相手の問いかけに頻りに頷けば、ハグをして)

雪人「あれ......あそこに居るのって誰だろう? みのりは知ってるかい?」
(談笑していたがふとモブ霊に絡まれている相手に気付き。屋敷内の者であればモブ霊くらい追い払えるだろうと考え、一体誰だろうと思い)

みのり(問いかけに、緩やかに首を振れば“知らない人”とジェスチャーをして)

>>41/リオナ様

モブ霊(しつこく何度も同じ悪戯を繰り返していたが少しずつ舐めるなど過激になってきて。誰かが近付いてきてるのを察知しながらも止めないでいて)

夏(料理が乗せられたトレーを持って此方の方に向かってきており)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.43 )
日時: 2020/02/11 13:04

優「村瀬優っていいます。僕は男ですよ?」
(可愛いと言われて心外そうにしながらも、クッキーを食べる手は止めずに)

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。