大人なりきり掲示板

【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】
日時: 2020/02/11 19:46
名前: あんの (ID: 6DNfJ1VU)
参照: http://www.otona-kakiko.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode=view&no=4960

※上記スレのリメイクとなります。
〜〜〜〜〜〜〜〜

「出る」ことで有名な心霊スポット、幽霊屋敷……
あなたは興味を持ち、そこへ向かうが……
待ち受けていたのは恐怖ではなく……?

<あらすじ>
あなたは幽霊屋敷とも言われている心霊スポットの飴原屋敷へと一人赴くことに……。
幽霊が出る、取りつかれるなんて不吉な噂が立つ屋敷だが、あなたを襲ったのはそんな生半可な恐怖体験ではなく淫靡なもので……。

<飴原屋敷>
かつては栄えていた一族が住んでいた屋敷。屋敷というだけあって敷地は広く手放すには勿体無い物件。
今ではすっかり荒れ果て、いかにも幽霊が出そうな場所となっている。屋敷に足を踏み入れた時点で敷地外に出れなくなる。
飴原一家+a(+aはモブ)の幽霊が出没する。

〜〜〜〜〜〜〜〜
*オリジナル、版権どちらでも
※カップリングは幽霊×人間、人間×幽霊のみ
※指名キャラ以外のキャラも出ますが、そのキャラたちとは恋愛的・性的展開はできませんのでご了承ください(あくまで交友的な関係を築くのみとなります)
※指名されたキャラとのみ、恋愛的・性的展開に進めます。
※不定期な返信となりますので、返信の催促はお止め頂けると幸いです。

【指名キャラ】>>1-2

【プロフィール】
名前:
性別:
年齢:
セクシャル:(指名キャラによって変化する場合はその旨も)
性格:
容姿:
備考:無くても可
指名キャラ:何人でも可
希望の関係性:恋仲、不倫仲、セフレ関係、片思いなど。指名外キャラの場合は仲の良い友達、犬猿の仲など、特筆することがあれば(指名外キャラについては書かなくてもよい)。
希望:プレイ・シチュについて
地雷:希望以外のこともする可能性あり
開始文:希望なければ、あなたが初めて屋敷に来るところからになります

【参加者様】
レイ様...>>3
リオナ様...>>4
愛様...>>21
将軍様...>>56

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.14 )
日時: 2020/02/10 16:28

>>12/リオナ様

空「ふーん......ここ、幽霊屋敷として有名だけど? もしかしたら此処から出られなくなってたりするかもなぁ」
(興味なさげに返事しつつ、ニヤッと笑うと脅かすようなことを言い。実際、扉を開けようとすると鍵が掛かったように開かなくなっている)

>>13/レイ様

雪人「大丈夫だよ、久しぶりのお客さんで嬉しいし。何なら、家に上がってっても良いくらいだよ」
(謝る相手に、困ったように眉尻を下げながら頬を軽く掻いて。招くようにして腕を広げると、冗談っぽく言い)

「それより、珍しい花って?」
(気になったのだろう、少しだけ声のトーンを上げると花について問い掛けて)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.15 )
日時: 2020/02/10 16:33
名前: リオナ (ID: mP9fdSv/)

俊哉「は!? 出られないって...嘘だよな...」
(相手が言った言葉を信じてなくて、自分で扉を開けようとするが開けれなくて

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.16 )
日時: 2020/02/10 16:36
名前: レイ (ID: noRCtwwp)

優「僕、花が好きなんです。ここに珍しい花があるって友達に言われたんですけど……からかわれたのかなぁ」
(相手が歓迎していることに安心しつつ、荒れた屋敷の庭を思い出して困ったように笑い)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.17 )
日時: 2020/02/10 16:47

>>15/リオナ様

空「嘘じゃねぇって。......ま、何とか頑張れば? 俺以外にも人は居るし、飯だってある。生きてくことはできるぞ」
(まだそこまで相手に対し情が無いのだろう、相手の様子に面白いと言いたげにクツクツと喉を鳴らして笑い。無責任にそう言い切れば自分の部屋に戻ろうと歩き始めて)

>>16/レイ様

雪人「うーん......どうだろう。花も昔は咲いてた気がするけど......皆、園芸とかに興味が無いから......庭も、長いこと掃除していないから汚いでしょう?」
(苦笑しつつ、内心久々に庭掃除でもやってみようかと考え)

「とりあえず、疲れているんじゃない? 良かったら、何か出すよ」
(わざわざ屋敷まで足を運ぶなんてきっと疲れているだろうと思い、ニコッと笑いかけると相手を屋敷内へと誘い)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.18 )
日時: 2020/02/10 16:52

俊哉「...あ、あぁ...。って他に人いるのか...?なら...大丈夫か...」
(他に人がいるって聞いて安心した表情をすると、場所を覚えるために色々見るために散歩して

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.19 )
日時: 2020/02/10 16:56

優「ありがとうございます。お邪魔します」
(花がないことは残念だと思いながら、警戒心なく嬉しそうに頷き)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.20 )
日時: 2020/02/10 17:09

>>18/リオナ様

帝「......これは童話。お前にも分かる内容だ」
(本を読みつつ廊下を歩いていれば千紗に声を掛けられ、端的に言い放ち本を渡して。その際に相手に気付くが、声は掛けず)

千紗「へんぜるとぐれーてる......これって、お菓子の家のお話ね! 雪人お兄さんが好きそうな話ね」
(渡された本の題名をゆっくり読み上げ、知っている話だったのかキラキラと目を輝かせてそう言う。相手には気付いていない様子で、本のページを捲っており)

>>19/レイ様

雪人「僕の名前は雪人って言うんだけど......君は?」
(キッチンへの道を辿りつつ軽く自己紹介をすると、顔を相手の方に向けて首を傾げ)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.21 )
日時: 2020/02/12 21:49
名前: 愛 (ID: T0oUPdRb)

失礼します、参加希望なのですが宜しいでしょうか?

【プロフィール】
名前:柴 魁利/しば かいり
性別:男
年齢:21
セクシャル:受け(BL)
性格:明るく楽観的。子供っぽいところが目立ち、かまってちゃんでもある。
容姿:黒い短髪に赤い瞳。整った顔立ちだが童顔気味で、身長は155センチくらいと平均より低め。学校指定の服は着崩さずに着ているが、私服はだぼだぼとしたパーカーやジャージを好む。
備考:女性経験も男性経験もなく、手すら繋いだことのない童貞だが、行為をしだんだんと自分から積極的に誘うようになる。
指名キャラ:飴原 陽、飴原 夏、飴原 雪人、飴原 彼方
希望の関係性: 陽くんと両片想いから身体を交える関係になり、恋仲になった後夏くんと不倫関係になり、どんどん身体を交わることに夢中になり雪人君や彼方くんともセフレ関係になる
希望:甘々、それぞれの指名キャラの好きなプレイを
地雷:死ねたに繋がる流血や暴力、スカトロ大
開始文:屋敷に行った友達を追いかけて初めて屋敷を訪れる感じでお願いします。

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.22 )
日時: 2020/02/10 17:15

俊哉「...ほんとに人いた...まぁ、気づいてないから嬉しいけど...」
(話し声が聞こえると、人がいることに安心して歩き出して

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.23 )
日時: 2020/02/10 17:17

優「僕は村瀬優っていいます」
(雪人について歩きながら、よろしくお願いします、と笑って)

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。