大人なりきり掲示板

【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】
日時: 2020/02/11 19:46
名前: あんの (ID: 6DNfJ1VU)
参照: http://www.otona-kakiko.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode=view&no=4960

※上記スレのリメイクとなります。
〜〜〜〜〜〜〜〜

「出る」ことで有名な心霊スポット、幽霊屋敷……
あなたは興味を持ち、そこへ向かうが……
待ち受けていたのは恐怖ではなく……?

<あらすじ>
あなたは幽霊屋敷とも言われている心霊スポットの飴原屋敷へと一人赴くことに……。
幽霊が出る、取りつかれるなんて不吉な噂が立つ屋敷だが、あなたを襲ったのはそんな生半可な恐怖体験ではなく淫靡なもので……。

<飴原屋敷>
かつては栄えていた一族が住んでいた屋敷。屋敷というだけあって敷地は広く手放すには勿体無い物件。
今ではすっかり荒れ果て、いかにも幽霊が出そうな場所となっている。屋敷に足を踏み入れた時点で敷地外に出れなくなる。
飴原一家+a(+aはモブ)の幽霊が出没する。

〜〜〜〜〜〜〜〜
*オリジナル、版権どちらでも
※カップリングは幽霊×人間、人間×幽霊のみ
※指名キャラ以外のキャラも出ますが、そのキャラたちとは恋愛的・性的展開はできませんのでご了承ください(あくまで交友的な関係を築くのみとなります)
※指名されたキャラとのみ、恋愛的・性的展開に進めます。
※不定期な返信となりますので、返信の催促はお止め頂けると幸いです。

【指名キャラ】>>1-2

【プロフィール】
名前:
性別:
年齢:
セクシャル:(指名キャラによって変化する場合はその旨も)
性格:
容姿:
備考:無くても可
指名キャラ:何人でも可
希望の関係性:恋仲、不倫仲、セフレ関係、片思いなど。指名外キャラの場合は仲の良い友達、犬猿の仲など、特筆することがあれば(指名外キャラについては書かなくてもよい)。
希望:プレイ・シチュについて
地雷:希望以外のこともする可能性あり
開始文:希望なければ、あなたが初めて屋敷に来るところからになります

【参加者様】
レイ様...>>3
リオナ様...>>4
愛様...>>21
将軍様...>>56

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.4 )
日時: 2020/02/10 11:46
名前: リオナ (ID: mP9fdSv/)

参加希望です!

【プロフィール】
名前:風間 俊哉(かざま しゅんや)
性別:男
年齢:17
セクシャル:BL(受け希望)
性格:クールだけど優しい。ツンデレだけど、攻められ続けられると素直になる。
容姿:金髪で肩ぐらいの長さで右の耳あたりらへんをピンで止めている。前髪は片目が隠れている。瞳の色は赤茶色。パーカーを着ている。
備考:甘いものが好き。耳、腰、鎖骨とかが性感帯らしい。
指名キャラ:飴原 空
希望の関係性:恋仲
希望:焦らしプレイ、目隠し、調教とか
地雷:特にないです!
開始文:お任せします!

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.5 )
日時: 2020/02/10 12:14

>>3/レイ様
参加希望ありがとうございます!
不備等ありませんので、あなたのキャラクターが初めて屋敷を訪れるところから始めますね!

雪人(丸く型どったクッキーの生地を整えればオーブンで焼き始めて。焼き上がるまで暇だなぁと思いつつ、何気なく窓の外を眺めており)

>>4/リオナ様
参加希望ありがとうございます!
不備等見当たりませんので、あなたのキャラクターが初めて屋敷を訪れるところから始めますね!

空「......ックソ、なんで俺が......」
(廊下の花瓶を屋敷内の誰かが壊したらしく、欠片を拾い集めながら苛立たしげにぼやいて)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.6 )
日時: 2020/02/10 15:50
名前: レイ (ID: noRCtwwp)

優「……思ってたより荒れ放題だなぁ……ん?」
(屋敷の庭を眺めながら歩いている。屋敷の扉の前まで来た時、視線を感じて顔を上げて)

ありがとうございます!よろしくお願いしますm(_ _)m

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.7 )
日時: 2020/02/10 15:32

>>5

俊哉「...ここであってるよな...例の屋敷...。出るわけねぇよな。噂話だしな」
(噂の屋敷の前にたって、上記を呟くと屋敷の中に入って

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.8 )
日時: 2020/02/10 15:49

>>6/レイ様

彼方「あれ? クッキー? マカロンが良かったのに〜......」
(いつの間にかオーブンの前に佇んでおり)

雪人「マカロンはまた今度、ね。......誰か来たみたいだから、迎えに行ってくるよ」
(なにやら眺めながら向かってくる人影が目に入り、不思議がるように息を吐いて。あははと笑いながら彼方にそう言いつつ、人影の正体を確かめるべく玄関の方へと向かい)

>>7/リオナ様

空「......あ? ......ッチ、ただのガキか」
(大方拾い集めたところで扉の開く音が聞こえ、そちらの方を向いて。そこには見知らぬ者がおり、思わず命知らずな奴だなと言わんばかりに溜め息を吐けば呟いて)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.9 )
日時: 2020/02/10 15:57

優「今、誰かいたような……人がいるのかな」
(不思議そうに窓を見つめて。控えめに扉をノックして、恐る恐る扉を開けて)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.10 )
日時: 2020/02/10 15:59

俊哉「....なんか...すごいな。色んな意味で...」
(呟きながら辺りを見渡すと相手と目があって)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.11 )
日時: 2020/02/10 16:09

>>9/レイ様

雪人「......えっと、僕、で良いのかな? 僕はどうして此処に?」
(ゆっくりと開いた扉から顔を覗かせ、相手を見つければにっこりと優しく微笑んで。相手のことを“僕”と呼びながら、小首を傾げると落ち着いた様子で問い掛け)

>>10/リオナ様

空「......何か用か?」
(目が合えば、花瓶の欠片が入ったゴミ袋片手に面倒くさそうに問うて)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.12 )
日時: 2020/02/10 16:14

俊哉「あ、いや...特に用はないんですけど...」
(問われれば、見た目が怖い相手に少し怯えながら応えると逃げようとして)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.13 )
日時: 2020/02/10 16:17

優「あ、えっとこの屋敷の庭に珍しい花があると聞いたので見に来たんです。勝手に入ってごめんなさい」
(目の前に人がいると思わず驚きながら。勝手に入ってしまったことを詫びるように頭を下げて)

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。