大人なりきり掲示板
- 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】
- 日時: 2020/02/11 19:46
- 名前: あんの (ID: 6DNfJ1VU)
- 参照: http://www.otona-kakiko.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode=view&no=4960
※上記スレのリメイクとなります。
〜〜〜〜〜〜〜〜
「出る」ことで有名な心霊スポット、幽霊屋敷……
あなたは興味を持ち、そこへ向かうが……
待ち受けていたのは恐怖ではなく……?
<あらすじ>
あなたは幽霊屋敷とも言われている心霊スポットの飴原屋敷へと一人赴くことに……。
幽霊が出る、取りつかれるなんて不吉な噂が立つ屋敷だが、あなたを襲ったのはそんな生半可な恐怖体験ではなく淫靡なもので……。
<飴原屋敷>
かつては栄えていた一族が住んでいた屋敷。屋敷というだけあって敷地は広く手放すには勿体無い物件。
今ではすっかり荒れ果て、いかにも幽霊が出そうな場所となっている。屋敷に足を踏み入れた時点で敷地外に出れなくなる。
飴原一家+a(+aはモブ)の幽霊が出没する。
〜〜〜〜〜〜〜〜
*オリジナル、版権どちらでも
※カップリングは幽霊×人間、人間×幽霊のみ
※指名キャラ以外のキャラも出ますが、そのキャラたちとは恋愛的・性的展開はできませんのでご了承ください(あくまで交友的な関係を築くのみとなります)
※指名されたキャラとのみ、恋愛的・性的展開に進めます。
※不定期な返信となりますので、返信の催促はお止め頂けると幸いです。
【指名キャラ】>>1-2
【プロフィール】
名前:
性別:
年齢:
セクシャル:(指名キャラによって変化する場合はその旨も)
性格:
容姿:
備考:無くても可
指名キャラ:何人でも可
希望の関係性:恋仲、不倫仲、セフレ関係、片思いなど。指名外キャラの場合は仲の良い友達、犬猿の仲など、特筆することがあれば(指名外キャラについては書かなくてもよい)。
希望:プレイ・シチュについて
地雷:希望以外のこともする可能性あり
開始文:希望なければ、あなたが初めて屋敷に来るところからになります
【参加者様】
レイ様...>>3
リオナ様...>>4
愛様...>>21
将軍様...>>56
- Re: 【準備中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.1 )
- 日時: 2020/02/09 13:14
男
※年齢は見た目年齢となっております。
「はぁ? チッ、んな奴興味ねぇ......」
飴原 空/あめはら そら
年齢/16〜18
普段はぶっきらぼうで近寄りがたい。周りに興味を持つことが少ないため、誰かを好きになったりするとすぐに分かる。意地悪で好きな子はとことんいじめ倒す。独占欲強めで嫉妬深い。
黒髪でショート。瞳は赤色で切れ長。肌は白くその姿は吸血鬼のよう。身長178cm、凶悪なほどに巨根。
タイプは巨乳。好きなことは好きなやつを(性的に)いじること、調教すること。お仕置きと称したハードなプレイを好む傾向にある。
「“お仕置き"してやるよ……」
「俺のことが嫌いなわりには、しっかりとココ、濡らしてくれてるじゃねぇかよ……お前の体はショウジキなこった」
「迷子......かな? こっちにおいでよ、不安でしょ?」
飴原 雪人/あめはら ゆきと
年齢/20〜24
温厚。誰に対しても穏やかで優しいお兄さん的存在。世話焼きたがりで困ってる人は放っておけない。好きな子は特に丁寧扱いして、トロトロに甘やかすのが大好き。
白い髪でマッシュヘア。瞳は青くたれ目がち。常に笑顔で優しそう。身長170cmで細身。
お菓子作りが好き。タイプはなし。好きになれば一途。好きなことは焦らしプレイで、好きな子にやらしい言葉を言わせるのが好き。羞恥的プレイを好む。
「なーんにも言わないなら、僕なーんにもしないよ? ほら、何されてほしいの?」
「よく頑張りました……ごほうびに、何かしてあげる」
「お前の淫らな姿、もっと見せろ」
飴原 陽/あめはら はる
年齢/18〜25
えろいことが好きで甘いのも鬼畜なのも好き。屋敷内きってのサディストで一番変態。誰に対しても見境なく犯してくるような奴。好きな人はいじめながらもベタベタに愛すタイプ。
金髪できちんとセットされた髪。やや長めで後ろは括っている。瞳は紫でキリッとしている。身長180cm。
エロなら何でも好き。タイプは流されやすい奴。分かってて相手に無理を言うこともしばしば。
「そんなにいじめてほしいなら、廊下でオナ.ニーでもしたらどうだ?」
「不思議だな、お前を苛めてるとお前をもっと壊したくなる……」
「……パンツ見せて」
飴原 夏/あめはら なつ
年齢/14〜17
セクハラ大好きでエロいことに興味あり、だがヘタレ。やや生意気で口がなってないところがある。つっけんどんな態度を取るが全て本音が顔に出る、典型的ツンデレ。嘘が下手。
茶髪で癖っ毛、ベリーショート。太くて短い眉は釣り上がり気味。瞳は茶色でクリクリしている。身長157cm。
タイプはエロくて巨乳なお姉さん。セクハラやエロ妄想するくせにいざされるとテンパる典型的童.貞。
「お……おっぱい見せろよ、んなでっけーんだからよ……」
「……っな!? な、止めろよっ、お前っ! ほんとに変態だな!」
「おやおや......可哀想な人ですね......こんな屋敷に迷いこむなんて」
飴原 帝/あめはら みかど
年齢/17〜20
何かと上から目線。毒舌でよくチクチクとした言葉を言う。優しくはない。周りとは異なり性的なことに興味が無い、お堅い人。知的で読書や勉学を好み、屋敷内きっての知識人。
黒髪でロング。前髪はオールバックで、後ろ髪はひとつに結わえている。瞳は青く、つり目がち。身長175cmでほっそり。
タイプはなし。仕方なくといった様子で周りの性欲処理を務めたりするが、何が良いのかさっぱり分からない様子。元々視力が弱いが、本を読むときのみ眼鏡をかける。
「ああ、これは小説ですよ、見てわかりませんか。......読みますか?」
「おま.....っ、何してきてっ、やめろよ! きもっちわりぃ.....」
「キミかわい〜っ、ねぇねぇ、どこ住み? 好きな食べ物は? タイプは〜?」
飴原 彼方/あめはら かなた
年齢/15〜17
可愛ければ男でも良いというほど可愛いもの好き。あざとい系男子。気さくで話しやすいが、ノリが軽くすぐにナンパする。セフレはほしいが恋人は要らないタイプ。
淡い紫髪でふわふわ癖っ毛。額を見せた髪形。瞳は桃色でクリクリ、まん丸。猫口。身長は160cm前後で女っぽい体型。
タイプは可愛い子全般。エッチは手慣れた風だが、あっさりしたものしかこなしてきていない。アブノーマルなものには興味がなく割と普通。美容に興味あり。
「このネイル、かわいくなーい? えへへ、昨日頑張ってやったんだ〜」
「えっと......あははっ、キミ、見た目の割にガツガツしてるんだね〜」
- Re: 【準備中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.2 )
- 日時: 2020/02/09 13:26
女
※年齢は見た目年齢となっております。
「私に欲情しちゃ......った〜? えへへ、女って見られてるってことよね」
飴原 月乃/あめはら つきの
年齢/17〜20
おっとりしていて危なっかしい。身だしなみに疎くラッキースケベが多発。流されやすく騙されやすい。
黒髪ロングでサラサラ。瞳は黄色で右に泣きぼくろあり。胸は大きめで豊満な体つき、身長161cm。
タイプはなし。性行為は誘われればホイホイやるが自分からは決して誘わない。
「喜んであなたに奉仕させて頂くわ」
「っん……あなたのモノ、入れたくてここトロトロなの……お願い、いれて......?」
「久しぶりの来客だねーっ! ......ん? 迷子かな?」
名前/飴原 雫/あめはら しずく
年齢/21〜24
普段は真面目で気さく。優しくて話しやすい。ムッツリスケベなマゾで飲酒などきっかけがあればガラッと変わる。
赤髪のセミロング。瞳も赤くややつりめだが、眉は垂れがち。顔は整っていて美人。スレンダーで胸はまぁまぁ、身長156cm。
タイプは面倒見がいい人。好きなことは食べること。好物は辛いもの全般。
「んー……出会ったばっかの女の子にさ、そんなことするのおかしいと思うけどなー? な、変態さん?」
「起きたら全裸で君の隣に居たんだけど......な、何かした?」
「……なんだ?」
飴原 みのり/あめはら
年齢/18〜21
無口で進んで人と話さない。クールだが怒っているようで少し怖い子。感情が読めず、何を考えてるか分からない。赤面症。
銀色の髪でショート。童顔だが赤色の瞳で鋭く睨み付けてくる。153cmと小柄で胸も慎ましく小さい。
屋敷内きっての敏感さ。胸を少し触られただけでビクビク感じてしまうほどで、それ故か性行為やスキンシップを好まない。
「……邪魔、だ」
「ひゃあっ!? ちょ……おま、触んなっ」
「ね、おにーさん、ムラムラしてるでしょ? んふふ、合ってた?」
飴原 千紗/あめはら ちさ
年齢/13〜16
好奇心旺盛で少し強引。性知識は幼いながらもあり、サドっぽく侮れない。しかし年相応でもあり、可愛らしい。
黒髪で肩ぐらいの長さ、2つくくりにしている。目は愛らしくクリクリしていてロリ顔。身長150cm、胸はなくつるぺた。
どちらかと言えば攻める方が好き。更に言えば男より女派と大分拗らせているが、男も全然いける口。
「おねーさん、ココ弱いでしょ? わかるもん、どんどんグジョグジョになってるの」
「あはっ、かわいー……ね、そのままもっと私に可愛い顔見せてよ」
- Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.3 )
- 日時: 2020/02/09 19:29
- 名前: レイ (ID: noRCtwwp)
参加希望です!
【プロフィール】
名前:村瀬 優(むらせ ゆう)
性別:男
年齢:18
セクシャル:BL(受け希望)
性格:大人しく控えめ。不器用だが頑張り屋。隠しているが被虐願望がある。
容姿:チョコレート色の髪と瞳。髪の毛はふわふわした癖毛。白のカーディガンを着ている。小柄な体格。
備考:花を育てるのが好きで植物図鑑を持ち歩いている。珍しい花があると聞いて幽霊屋敷を訪れる。
指名キャラ:飴村 雪人
希望の関係性:恋仲
希望:焦らしプレイ
地雷:グロい系、過度なシリアス
開始文:おまかせします