大人なりきり掲示板

【参加型BL】君らぶ(募集中)
日時: 2020/05/31 12:04
名前: キイチ (ID: 0dFK.yJT)

唐突だが、君は呪いを掛けられた!

恋人を作ることがまず、呪いを解く鍵だ!

呪いを掛けられた人とそうじゃない人が集められたシェアハウスで、恋人を作り呪いを解かないと君は、その動物になってしまうかも!

【ルール】
・このスレでは受け・攻めは決まっています。
・モブ出しOK。・r18OK ・一人二役まで
・呪いを掛けられた人と普通の人の組み合わせでお願いします。
・呪いを掛けられた人以外は普通の人なので動物の耳を生やした人間は珍しい。もしかしたらモブに売られるかも。
・なりきり内で恋人を作って決めること。
・シリアスでも何でも恋人が決まるまでは好きにしていい。総受けとか、奪い合いでもOK。
・なりきりでの喧嘩はOKですが、本体同士の喧嘩はNG

【呪いを掛けられた人】
・人間の耳がなくなり、動物の耳が変わりに生える。
・動物の耳は、感覚があり感じやすい。
・動物の尻尾は夜に生えるが、朝や昼は生えない。夕方はたまに生える。尚、意図的に生やすことは出来るが仕舞うことは出来ない。
・呪いを掛けられたその日から動物の耳は常に生えている
・呪いを掛けられた人(受け)は、オメガバーズのような状態になることがあり感じやすくなる、人によって頻度が違う。
・動物によって、身体能力が上がることがある。
・ずっと、恋人を作らないと完全に動物になるが、キスされたりしたら元に戻る。
※元に戻る。と云っても呪いはそのままです。 

【呪いを解く鍵】
・呪いを掛けられた人とそうじゃない人が恋人になること。
・互いに好きなこと。
・付き合ってなりきり内で1年経ってること
・r行為を計10回以上する。
(なりきり内での一日何回やったのはカウントされない、なりきり内で一日何回もやっても一回となる、時間の経過は一対一の時は各自で、なりきり内で三人でやりとりする場合は時間の経過を合わせること)
これを全て達すると呪いは解くことが出来る。

【シェアハウス】
それぞれに一人部屋、シャワールームはあります。
共有スペースは、台所、リビング、浴室(風呂)、トイレは四か所、ベランダ等
一軒家(というよりほぼ洋風の屋敷)、庭付きとなってます。   

【呪いを掛けられた人】
1黒猫(受け)  神崎 玲玖(かんざき れく) 来羽様 >>10
2コサックギツネ(受け) 須藤 茨(すどう かや) 白璃様 >>17
5犬(受け) 一人
3白兎/ネザーランドドワーフ(攻め) 宇佐見 壬景(うさみ みかげ) スレ主 >>18
4黒狼(攻め) 結城 雅(ゆうき みやび) 繰澪鴉様 >>06
6猫(攻め/色は黒以外または猫種を) 一人

【普通の人】
@(攻め)
A(攻め) 八代 景人(やしろ けいと) スレ主 >>01
B(攻め)
C(受け)月枷 琴巴(つきかせ ことは) 繰澪鴉様 >>15
D(受け)
E(受け)

【恋人(なりきり内で、ただし組み合わせは、普通の人(呪いを掛けられた人)×呪いを掛けられた人(普通の人))】

まだ居ません。

【キャラクターシート】>>05

クリックありがとう! お久しぶりです。
えっと、まあ指名制は、やって欲しい方が居たら再開しますわ,

楽しくやれたら嬉しいです。

Page:1 2 3 4 5 6

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.48 )
日時: 2020/06/23 18:53
名前: 繰澪鴉 (ID: fNlXVxWP)

琴巴「えへ…うん、宇佐見さんにだけ〜」

何か面白い事でもあったのだろうかと思い乍も相手が笑ってくれるなら良いやと思い、嬉しそうに微笑み乍も小さく頷きそう言い、階段を降りると人が居ては見られると思い空いてる方の手でフードを脱いで

雅「……他は部屋かリビングか」

廊下に出てみれば人影が無く、静かな様子に出ていないかもう既に降りてるのかと考えれば誰に言う訳でも無く小さく呟けば、人が居る可能性のあるリビングへと向かい階段の方へと足を進めて

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.49 )
日時: 2020/06/26 07:10
名前: キイチ (ID: bOxz4n6K)

>>47
景人「うん、そうだよね。でも、少しはよくなった?」

他の人も玲玖と同じような獣耳がある。と云ってもそれでも見られるのは嫌だ。と分かり当たり前だよね、俺もあったら隠してしまう。と内心で思いながら、他の人が居る所は無理に同意するように頷き。

フードを外す玲玖を見て間近で見る猫耳と玲玖の様子にまずそう聞くと、似合っているからか

「可愛い」とぽつりと口から無意識に零れていて。

>>48
壬景「そう云えば琴巴さん、何か聞こえましたか?今朝を起きた時に」

何となく。いや、琴巴さん以外の声が複数し聞こえてしまっていたからか分かるが呪われていない人で此処に居る人は協力者らしい。かといって本人の意思だと思う壬景は、まず自分と同じように朝起きた時何か聞こえたか。を聞いていて。

(にしても、わざわざ呪われていない人まで本当に居るとは、それはその人達しか出来ないことがあるのかも知れませんね)

随分と手回しが良い。と掛けた人に疑問を持ちつつも時おり気遣いながら一階について。

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.50 )
日時: 2020/06/26 07:27
名前: 繰澪鴉 (ID: fNlXVxWP)

琴巴「うん、何かね、呪いを掛けた人と協力して呪いを解かないと今までの人間関係とか、関わった人の記憶から消されるって、言ってた」

何か聞こえたかと聞かれると、聞いた為小さく頷き、言われた事を思い出し乍も淡々と聞いた内容を相手に伝えて

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.51 )
日時: 2020/06/26 09:41
名前: 来羽 (ID: y/HjcuQx)

玲玖「うん、少しは。」
自分の獣耳を見られて恥ずかしさやらなんやらで、そわそわしつつもそう答えるも、猫は耳がいいのか相手の呟きが聞こえ、
「か、可愛くない。」
と言いつつ、またフードを被り少しだけそっぽを向く。

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.52 )
日時: 2020/08/16 13:04
名前: キイチ (ID: SsbgW4eU)

>>50
壬景「成る程......それが本当なら厄介な話ですね」

(それが本当なら協力せざる得ない話ですが、自分のこと忘れて欲しい人もいるかも知れないし困らない人も居るかも知れないが彼はどちらでしょうか?)と内心で思いながら言った後に思わず苦笑する。

>>51
景人「あ。あぁ、御免御免....玲玖にとっては良いものじゃないってのは分かってるけど、つい」

またフードを被ってしまったことについ残念そうな声を上げてしまいながらも可愛いと言ったことに申し訳なさそうに頬を掻きつつ謝ればちらりと玲玖を見る。

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.53 )
日時: 2020/08/16 14:38
名前: 来羽 (ID: y/HjcuQx)

玲玖「そ、そんな残念がるなよ。」
と恥ずかしいも慌てたようにそう言う。
「ま、まぁ、許す。」
謝ってるし幼なじみだからかいとも簡単に許してしまう。

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.54 )
日時: 2020/08/16 16:37
名前: 繰澪鴉 (ID: MHTXF2/b)

「ほんとだよ〜…僕仕事で色んな人と関わりあるし、お得意サマだって居るのに…」

折角のお得意様に忘れられるのは困るのだろう、そう呟けば協力って何すれば良いのかなぁ、なんて考えて。

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.55 )
日時: 2020/09/14 00:27
名前: キイチ ◆eOod7XM/js (ID: 0rBrxZqP)

>>53
景人「相手が玲玖だから余計にそう、顔に出てしまったみたいだ......許してくれるなら良かったよ」

あははっ。と困ったように最初の方笑いながら言えば、安心したように息をついて心から口にして(そろそろ、他の人にも挨拶しないと。)なんて思いながらも、玲玖を見る。

>>54
壬景「あぁ仕事に支障が出る、確かにそうですね。一からまた、作るのは簡単ではないですから......琴巴さんは何の仕事しているのですか?」

琴巴の言葉に仕事に関しては頭に入ってなかった為に琴巴に言われて気付いたようで、納得したような顔をした後に、常連客ではなくお得意様という言い方にもしかしたら特殊な仕事?と内心思いながらも、疑問に思い聞いていて。

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.56 )
日時: 2020/09/14 02:46
名前: 繰澪鴉 (ID: f6umcbNp)

琴巴「んー、一寸特殊な何でも屋〜」

何の仕事をしているのかと聞かれると少し考える素振りを見せるもそう述べ、「ヤバい事でも依頼なら引き受けるよ〜」と付け加えて言い

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.57 )
日時: 2020/09/14 08:55
名前: 来羽 (ID: QSygN.Tt)

玲玖 それに対してクスッと笑うも相手に見られてるため、
「こんな所で雑談してる場合じゃないよね?」
と言いつつ、フードを深く被り、部屋から出ようとする。

Page:1 2 3 4 5 6

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。