大人なりきり掲示板

siblings love【NL.GL.BL】
日時: 2021/10/11 00:30
名前: 月ヶ谷 (ID: XlTUhOWG)

兄弟系、近親相姦系です。血縁関係にあれば親戚等、あとは双子でもオッケーです。親と子供でも構いません。

〜〜〜〜〜〜〜〜
*オリジナル、版権どちらでも
※不定期な返信となりますので、返信の催促はお止め頂けると幸いです。
※参加者様のキャラクターの名字が、そのまま指名キャラの名字になります。
※指名したキャラクター以外は出てきません。

【指名キャラ】>>1-2

【プロフィール】
名前:
性別:
年齢:
セクシャル:(指名キャラによって変化する場合はその旨も)
性格:
容姿:
備考:無くても可
指名キャラ:何人でも可/指名キャラの年齢もお願いします。
希望の関係性:恋仲、不倫仲、セフレ関係、片思いなど。R方向に進みたくないキャラがいればその旨も。
希望:プレイ・シチュについて
地雷:希望以外のこともする可能性あり
開始文:希望なければ、こちらの方で考えます

>>4愛様
>>5来羽様
>>6繰澪鴉様
>>17将軍様

Page:1 2 3 4 5

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.33 )
日時: 2021/04/04 00:19
名前: 月ヶ谷 (ID: aByXSACk)

>>29 将軍さん

梓(普段通りの対応を心がけていたものの、玩具の振動が激しさを増せば「ひぅ…っ」と少し体を揺らしてしまい)

世奈「ん…うん、ありがと」
大人しく撫でられつつ柔らかな笑みを浮かべればそう言うも、梓の方から何か声が聞こえては「梓ねぇ大丈夫…?」と心配しているような目を向けて)

>>30 来羽さん

和永(参考書や問題集が並べられているコーナーにいるようで、真剣な顔で本棚を眺めていて)

>>31 愛さん

和永「うーん…電車だと、兄さんが芸能人だってバレちゃうんじゃない…?」
テレビなどはあまり見ないため凪沙がどれほど人気なのかは分からないけど、と内心考えつつ、芸能人だとバレたら大変だろうと思って

聡之「確かに……そうだな、俺が運転するよ」
「電車だとはぐれる可能性もあるしな」なんて冗談めかしたような顔で付け加えつつも、蓮から鍵を受け取りながらもそう言い

〜〜〜

智尋「はは…今日はとんかつだよ。私も少し手伝ったんだ」
健翔の言葉に分かる、と言いたげに笑いつつも、問いかけにそう答えてはサラダを指差しながらも手伝ったと言い

梓「…ん。寝癖ついてるじゃない、寝てたの?」
照れるでしょと言うように二人から少し目を逸らすも、健翔の頭に寝癖がついてることに気付けば微笑を浮かべながらもそう言い

>>32 繰澪鴉さん
わかりました。とりあえず当日の朝まで飛ばしますね

音羽「おはよ、湊!」
湊の部屋へと来るなり、扉を開けつつも挨拶しつつ。ニカッと嬉しげな笑みを浮かべながらも「今日は旅行だよ!」とウキウキしたような声色でそう言い。

蓮「……うるせーぞ、リビングまで聞こえてきてる」
音羽の様子に、部屋の前まで来ては溜息を吐きつつもそう言い。「それに、今日が旅行だってのは昨日の夜言ったろ」と騒ぎすぎだと言いたげな顔で音羽を見て

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.34 )
日時: 2021/04/04 00:21
名前: 将軍 (ID: vn7hQHAV)

>>33
「大丈夫かい?」
梓の方を見てバレないようにと目で念押ししていた

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.35 )
日時: 2021/04/04 00:39

>>34 将軍さん

梓「だ…大丈夫、心配かけてごめんね」
和久の方を見ては意図を汲み取り、世奈の方を見つつも笑顔を浮かべればそう言い

世奈「なら良いんだけど…」
顔が赤いけど大丈夫だろうかと思いつつもそう言えば、残りのココアを飲んでいき

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.36 )
日時: 2021/04/04 00:41
名前: 繰澪鴉 (ID: ymYDaoPE)

>>33

「うん、おはよ。楽しみだね」

挨拶を返しつつ嬉しげな笑みを浮かべる相手にそう言い、部屋の前まで来た蓮の方に向けば「兄さんもおはよ、それだけ楽しみなんだよ」と言って。今日はハーフアップの気分じゃないらしく髪を降ろしていて、どんなのにしようかと考えて

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.37 )
日時: 2021/04/04 00:46

>>35
「あとでお仕置き」
梓の耳元で囁くと世奈の方を向く
「飲み終わったら部屋に案内するよ」

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.38 )
日時: 2021/04/04 01:16

>>36 繰澪鴉さん

音羽「ごめんごめん、いつ出掛ける? 俺はいつでも行けるけど」
笑いつつも謝れば、先ほどよりも声を抑えながらも二人に向かってそう言い

蓮「まだ出掛ける準備ができてないから、まだだ」
寝巻き姿のままだったのか、音羽の言葉に溜息を吐きつつもそう言い。「出掛けるときになったらまた言うから」と言えばその場を去っていき

>>37 将軍さん

世奈「…それで、部屋ってどこ?」
飲み終えたのか、カップを机の上に置きつつも和久の方を見ればそう言い

梓(和久の言葉に小さく頷き返し。世奈がココアを飲み終えたのを見れば、カップを流しへと下げようと思い立ち上がっては台所の方へと向かい)

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.39 )
日時: 2021/04/04 01:24

>>38
「2階に上がった突き当たりの部屋だよ。ネームプレートかけてるから分かると思うよ、ある程度家具は揃えてるから確認してきてね」
微笑みながら言うと梓と共に台所にいき、世奈が見えないところで梓のスカートと下着を脱がせ、玩具が入ったままの秘部を弄り始める

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.40 )
日時: 2021/04/04 01:29
名前: 繰澪鴉 (ID: ymYDaoPE)

>>38

「んー……ねぇ音羽、髪どんなのが良いかな…何時ものは気分じゃなくて中々決まらない…」

自分はもう既に着替えている為、姿見鏡の前で悩んでいて、そうだと思えば音羽に問い掛けてみて

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.41 )
日時: 2021/04/04 09:35
名前: 来羽 (ID: QxIgp5vM)

>>33
和知 問題集、参考書のコーナーにいるのを見つけて、
「和、見っけ。」
と言いながら相手に近づく。
「どう?なんか良さそうあった?」
と聞く。

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.42 )
日時: 2021/04/04 19:11
名前: 愛 (ID: hdgWBP0m)

>>33

凪沙「・・・はは、僕は、有名人って程じゃないよ。」

和永の言葉に苦笑いしつつそう言い、聡之にありがとうと微笑みかけて、「はぐれないように手、繋いでおく?」とこちらは真面目に無邪気な笑みを浮かべて言い。

〜〜〜

健翔「・・・そうなんだ。ああ、昨日遅くまで本を読んでて・・・。」

楽しみ、と言いながら小さく微笑み席について。寝癖を指摘されればそう言った後小さく欠伸をしつつ、辺りを見回しながら「世奈はまだ帰って来てないの?」と心配そうに言い。

すみません、追加なのですが、健翔は長男だが生まれたのは梓より少し後、という設定でお願いできますでしょうか?

Page:1 2 3 4 5