大人なりきり掲示板
- siblings love【NL.GL.BL】
- 日時: 2021/10/11 00:30
- 名前: 月ヶ谷 (ID: XlTUhOWG)
兄弟系、近親相姦系です。血縁関係にあれば親戚等、あとは双子でもオッケーです。親と子供でも構いません。
〜〜〜〜〜〜〜〜
*オリジナル、版権どちらでも
※不定期な返信となりますので、返信の催促はお止め頂けると幸いです。
※参加者様のキャラクターの名字が、そのまま指名キャラの名字になります。
※指名したキャラクター以外は出てきません。
【指名キャラ】>>1-2
【プロフィール】
名前:
性別:
年齢:
セクシャル:(指名キャラによって変化する場合はその旨も)
性格:
容姿:
備考:無くても可
指名キャラ:何人でも可/指名キャラの年齢もお願いします。
希望の関係性:恋仲、不倫仲、セフレ関係、片思いなど。R方向に進みたくないキャラがいればその旨も。
希望:プレイ・シチュについて
地雷:希望以外のこともする可能性あり
開始文:希望なければ、こちらの方で考えます
>>4愛様
>>5来羽様
>>6繰澪鴉様
>>17将軍様
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2021/03/28 17:18
- 名前: 月ヶ谷 (ID: i8PH9kfP)
>>10 繰澪鴉さん
音羽「んー…俺はどこでも良いけど……どうせなら旅行とかに行きたいな、プチ旅行的な感じで」
湊に問われ、少し考えるような仕草を取ればそう言いつつも提案するように人差し指を立ててみて。「それに、蓮がこう言うこと言うの珍しいし」と蓮の方を見ながらも付け加えて
蓮「はぁ……旅行か…」
完全に日帰りのつもりだったんだが、と思いながらも反芻するようにそう呟いて
>>11 愛さん
分かりました。
掛け持ちの方も了解しました、キャラシ待ってますね。
蓮「……遊園地? それはまた…唐突だな」
ゲームをする手を止めては、眼鏡を外しながらもそう言い。凪沙の手にあるチケットの枚数を目視で数えては「しかも人数分…か?」と呟くように言って
聡之「あー、最近新しいアトラクションか何か出たとこだろ? 良いじゃん、楽しそうだな」
チケットに書かれている遊園地を見ては、そう言いながらもニカっと笑えば「俺は行きたいな」と少し手を上げながらも、凪沙の話に乗っかって
和永「……俺も、良いと思うけど」
少し考えるも、聡之の後に続くようにそう言い
>>12 来羽さん
分かりました。
追加の件も了解しました。
和永「…あ、」
携帯を触りつつ相手を待っていたため、呼びかけられてはじめて顔を上げれば相手の方を見て。携帯を鞄にしまっては相手の方に近寄っていき、相手の後ろへとバイクに跨がろうとして
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.14 )
- 日時: 2021/03/28 17:37
- 名前: 繰澪鴉 (ID: 8rukhG7e)
>>13
「…まぁ、確かに…兄さんが言い出すなんて珍しいよね…」
小さく頷けばそう呟き、「旅行なら色んな所行けて楽しいけど…色々と大変じゃない?」とお金とかスケジュールとかの事を考えては日帰りの方が良いんじゃないかと思って
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.15 )
- 日時: 2021/03/28 21:09
- 名前: 来羽 (ID: QSygN.Tt)
和知 相手がまたがる前に
「ほい。」
と相手に自分がさっきまで付けてたヘルメットを渡そうと差し出す。
「どっか寄るとこある?本屋とか。」
参考書とか買ったりするなら兄ちゃんが買ってやるぞ。と冗談まじりにそう言う。
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.16 )
- 日時: 2021/03/28 18:59
- 名前: 愛 (ID: iTYEVpoy)
>>13
ありがとうございます!プロフィールが完成しましたら確認の方宜しくお願い致します。
凪沙「やった、小さな水族館もあったりして今人気なんだ。」
賛成してくれる聡之と和永に安心しつつ、楽しそうに微笑みながら話して。二人の意見を聞いたあと蓮は?と蓮を見つめながら聞いて。
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.17 )
- 日時: 2021/03/28 19:07
- 名前: 将軍 (ID: vn7hQHAV)
【プロフィール】
名前:稲波 和久/いななみ かずひさ
性別:男
年齢:28歳
セクシャル:責め
性格:物腰柔らかで笑顔が似合う好青年。周りからも好青年と言われているが、本性はサイコパス
容姿:黒髪で目元までの長さ。柔らかく整った顔立ちをしている。身長は180cmで身体は細身ながら鍛えられている
備考:大手企業に勤めるエリートでお金に不自由していない
指名キャラ:梓20歳、世奈15歳
希望の関係性:梓とは兄妹で10年前に両親が他界してから和久と2人で暮らしている。
昔からブラコンで両親が他界した時、離れて引き取られそうになった際に梓が嫌がったので、両親と住んでいた家で2人で暮らすと親戚の話を蹴ったことで梓の兄に対する信頼は絶対のものになった。梓が幼いことをいい事に和久は歪んだ性教育を行なっており、兄妹でする事はおかしくない、複数人と同時にする、知らない人するなど明らかに歪んだ性教育を幼い梓にしていた。
梓としても中学・高校に通っていたため違和感を感じているが、上記の信頼と和久が大学とバイトを何個も掛け持ちしつつも男手で一つで不自由なく暮らしていけるだけの金を稼いでくれた事で兄の言うことの方が絶対的に正しいと思っているので性観念は歪んでおり、兄の言う事は絶対と思っている。
世奈とは従姉妹同士で高校進学と同時に両親が事故で他界。世奈の両親には何かと世話を受けていたので、その恩返しとして世奈を受け入れる。世奈は和久と梓に懐いており、かずにぃ、梓ねぇと呼んで慕っている。和久と梓の歪んだ関係は知らず、仲のいい兄妹としか思っていない
希望:複数、コスプレ、玩具を入れたまま仕事や学校、撮影、淫語、調教など
地雷:スカ系統全般、行き過ぎたグロ
開始文:世奈が初めて稲波家にやってくるところで和久と梓がお出迎えするところ。梓はこの時に玩具胸と秘部に付けられており、バレないようにするように言われている。
参加希望ですがよろしいでしょうか?
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.18 )
- 日時: 2021/03/30 23:13
- 名前: 月ヶ谷 (ID: 3mH.h3JL)
>>14 繰澪鴉さん
蓮「一泊二日ぐらいならいけるかもしれないが、流石にすぐは無理だろう。旅行にするなら、せめて明後日ぐらいに出発じゃないと……」
湊の言葉に頷けば、旅行はコストと準備が掛かるからな…と言いたげな顔でそう言い。しかし旅行の話は否定しないのか、準備期間があるなら構わないと言うような視線を二人に向けて
>>15 来羽さん
和永「あ。ありがとう」
ヘルメットを頭に被りながらもそうお礼を言えば、バイクへと跨り
「…ちょうど欲しいやつがあるから、本屋寄って行きたい」
相手の言葉に思い出したような顔をすればそう言うも、「じ、自分で買うよ、」と相手に買ってもらうのは偲びなく感じて少し慌てたように反応して
>>16 愛さん
わかりました。
蓮「……じゃあ、俺も行くよ」
満場一致の中で断れるわけない、と小さくため息を吐きながらもそう言えば、パソコンを閉じて
聡之「あ、俺ちょっと着替えてきても良いか?」
今の服じゃ外出するにはちょっとダサいしな、と思えばそう言いながらも、「みんなは先に行っててもいいからさ」と付け加えるように言い
>>17 将軍さん
参加ありがとうございます!
不備等見当たりませんでしたので早速始めますね。梓に着けている玩具の強さや種類などにあらかじめイメージ等はあるでしょうか?
世奈(必要な荷物を提げつつ稲波家の家の前まで来れば、ピンポーンとインターホンを鳴らして)
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.19 )
- 日時: 2021/03/30 23:17
- 名前: 将軍 (ID: vn7hQHAV)
>>18
「世奈ちゃんが来たみたいだね。いいかい梓、絶対にバレちゃ駄目だよ。さ、お出迎えしておいで」
キッチンで世奈用にココアを入れながら柔和に微笑んで梓に迎えに行くよう促す。
胸と秘部の突起にローター、秘部とお尻にバイブを入れて、強さは弱という設定でお願いできますでしょうか?
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.20 )
- 日時: 2021/03/30 23:20
- 名前: 繰澪鴉 (ID: ymYDaoPE)
>>18
「…準備期間があったら良いの…?」
否定はせず旅行にするなら、と言う相手に小首を傾げ問い掛け、もしそうなら嬉しいなと思っていて
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.21 )
- 日時: 2021/03/30 23:26
- 名前: 愛 (ID: f9c/TndF)
>>18
凪沙「やった、楽しみー!ううん、最初から皆で行きたいし・・・、待ってちゃだめ?」
少し強引かな、と蓮には申し訳なく思いながらも賛成してくれたことに安堵しありがと、と言い。着替えると言う聡之にそのままでもかっこいいよ?と不思議そうに言いながらも頷き上目遣いにそう尋ねて。
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.22 )
- 日時: 2021/03/31 08:13
- 名前: 来羽 (ID: QxIgp5vM)
和知「いつもの本屋な。分かった。」
別に買ってやるのに。と笑顔でそう言いつつも、
「それじゃあ、出発するぞ。ちゃんとつかまっとけよ。」
と言いつつ、エンジンをかけて走り出そうとする。