大人なりきり掲示板

siblings love【NL.GL.BL】
日時: 2021/10/11 00:30
名前: 月ヶ谷 (ID: XlTUhOWG)

兄弟系、近親相姦系です。血縁関係にあれば親戚等、あとは双子でもオッケーです。親と子供でも構いません。

〜〜〜〜〜〜〜〜
*オリジナル、版権どちらでも
※不定期な返信となりますので、返信の催促はお止め頂けると幸いです。
※参加者様のキャラクターの名字が、そのまま指名キャラの名字になります。
※指名したキャラクター以外は出てきません。

【指名キャラ】>>1-2

【プロフィール】
名前:
性別:
年齢:
セクシャル:(指名キャラによって変化する場合はその旨も)
性格:
容姿:
備考:無くても可
指名キャラ:何人でも可/指名キャラの年齢もお願いします。
希望の関係性:恋仲、不倫仲、セフレ関係、片思いなど。R方向に進みたくないキャラがいればその旨も。
希望:プレイ・シチュについて
地雷:希望以外のこともする可能性あり
開始文:希望なければ、こちらの方で考えます

>>4愛様
>>5来羽様
>>6繰澪鴉様
>>17将軍様

Page:1 2 3 4 5

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.3 )
日時: 2021/03/26 20:04
名前: 月ヶ谷 (ID: KP9MPHtc)

(/募集しています。)

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.4 )
日時: 2021/04/05 23:23
名前: 愛 (ID: xLaEhu2C)

失礼します。参加希望なのですが宜しいでしょうか?

【プロフィール】
名前:梅原 凪沙/うめはら なぎさ
性別:男
年齢:21
セクシャル:受け
性格:人前では明るく天然だが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが天然で少し抜けている所がある。兄弟が好きでつい甘やかしがちになってしまう。
容姿:茶色かかった黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は165センチメートル、体重は45キロ。服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。
備考:アイドル兼俳優として活躍している。和永さんが通っていた学校の卒業生だが成績は真ん中より少し上くらいのまま卒業した。以前から演技に興味があり、大学には行かず2年ほどオーストラリアに留学して最近帰ってきていて、スカウトされ働き始めた。
指名キャラ:和永、聡之、蓮/18、21、20
希望の関係性:和永さん、聡之さん、蓮さんとセフレ関係になったあと聡之さんと恋仲に。凪沙は気付いていないが和永さん、聡之さん、蓮さんは凪沙に片思いをしている。
希望:行為多めの甘々、プレイは無理やり、複数、薬、玩具をいれたままの行動、コスプレ、人目につきそうな場所での行為、スレ主様の地雷でなければ一時的な女体化もお願いします。
地雷:過度な出血や四股欠損、スカトロ、女性攻め
開始文:休日、和永さん、聡之さん、蓮さんが居間で寛いでいて、暇な凪沙が出かけようと誘うところから。

【プロフィール】
名前:沢瀬 健翔/ さわせ けんと
年齢:21
セクシャル:攻め
性格:クールで真面目。あまり表情を表に出ず、冷たい言動からも他人にさほど興味がないと冷たいが家族には優しく、溺愛している。好きな人には独占欲が強く、Sな一面を見せる。
容姿:黒い無造作な短髪で後ろは肩くらい、前はすこし目にかかるくらいの長さで、紫の瞳。整った顔立ちをしていて、身長は170センチあるが、猫背で少し低く見られる。体重は50キロ。細身だが筋肉はほどよくついている。私服はだぼっとした寒色のパーカーにジーンズを履いている。
備考:長男だが生まれたのは梓より少し後。学生時代は成績優秀で二年間風紀委員を務めていたため男女問わず好かれていて告白されたことは何度かあるが交際や行為の経験はない。好きな事は読書で小説をよく読んでいて、その際は眼鏡を掛ける。
指名キャラ:世奈、梓、智尋/16、21、18
希望の関係性:世奈さん、梓さん、智尋さんはそれぞれ健翔に片思いしているも健翔は気付いていない。3人とセフレ関係になり、梓さんとは恋仲になる。
希望:行為多めの甘々、プレイは無理やり、複数、薬、玩具をいれたままの行動、コスプレ、人目につきそうな場所での行為、などをお願いします。
地雷:過度な出血や四股欠損、スカトロ、女性攻め
開始文:希望はありません。

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.5 )
日時: 2021/03/27 08:57
名前: 来羽 (ID: QSygN.Tt)

【プロフィール】
名前:結城 和知/ゆうき わち
年齢:18
性格:人懐っこく、ノリがいいため周りに誰かしら1人2人はよくいる人気者。本当は頭が良いもバカなフリをしている嘘つき。双子の弟の感情に人一倍気づくのが早く、弟の性格を知ってるためか弟に対しては少し過保護。
容姿:黒髪で所々寝癖がついてる。黒目で和永とは違い二重でぱっちりしてる。双子で似ているところはあるも和永とは違い人懐っこそうに笑うため笑顔は可愛いとよく言われる。身長165cm、標準体型。
備考:和永の双子の兄。和永同様、成績優秀、文武両道で何でも出来るが双子という稀有な存在に同様の能力を持っていると変な期待をかけられても嫌なため、それを隠して不良が集まるような学校に行ってる。喧嘩も強くなんとかやっていけてる。バイクに乗るのが好きで、バイクで和永を迎えに行ったりする。(一応進学校だからか、何かあると困るのでちゃんと見えないところで迎えに行く。)
ちゃんとお兄ちゃんをしようと思ってるため、甘え下手な弟を甘えさせてあげようとしたりと頑張ってる。
指名キャラ:和永/18
希望の関係性:和永は和知に対して片思いからの段々としてから恋仲
希望:甘々、行為多め、睡姦、無理矢理、座位、青姦、季節の行為(麦茶セックスやらコタツの中でセックス。)、寝バック、お風呂で行為(後々追加予定)
地雷:グロ、リョナ、大スカ(おもらしぐらいは許容範囲内)
開始文:今日も、バイクで和永を迎えに行く所から。

【参加希望です。もう一役やりたいのですがダメでしょうか?】

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.6 )
日時: 2021/03/26 22:53
名前: 繰澪鴉 (ID: 5EuC5.yx)

参加希望です。プロフは以下の通りですが不備等御座いましたらお申し付け下さい

名前:神凪 湊/かんなぎ みなと
年齢:18
性格:物静かで冷静で冷たい印象を与えそうだが優しいが為に老若男女問わず好かれやすい。無口だが喋る時は喋るし笑う時は笑う。怒る事は無いが駄目な事はちゃんと叱れる。確りしているが天然気味で危なっかしい部分もあり、同級生や後輩問わず心配される事も。好きな相手にはデレるが嫌いな相手にはとことん塩対応で好き嫌いが分かりやすい。意外と悪戯も好きで偶に悪戯をするも身内にだけ

容姿:背中程まである黒髪で三つ編みハーフアップにしている、前髪は若干目に掛かる程長くピンで留めている。水色のインナーカラー入り。切れ長な綺麗な赤系統の瞳。学校時は白のカッターシャツに大きめの黒のカーディガンを羽織り、学校指定のズボン。私服は紺色の萌え袖肩出し服、動きやすいズボンに黒の編み込みブーツ。両耳に揺れるタイプの黒薔薇のピアスを付け、左耳にはインダストリアルとアンテナヘリックスのピアスも付けている。身長168cm程で色白く華奢な体型だが年相応の力はある。中性的な顔立ちで整っており綺麗系

備考:音羽の双子の弟で専門学校では無く演劇部と美術部が有名な高校に通っていて、演劇部に所属している。大人顔負けの演技力と整った顔立ちから女役を頼まれる事が偶にある。家事全般得意で甘い物が好きな為お菓子作りも出来女子力が高く、身嗜みにも気を使っている。ダボッとした一回り大きめの服が好きで自然と萌え袖になってしまいがちだが好きな様に着ているからと気にしていない。兄達の事は普通に好きだけどそれが家族としてなのか恋愛的なのかは不明。
一人称は部活柄安定していないが大抵は“僕”で二人称は“お前or君”か名前呼び捨て。双子以外の兄は兄さん呼び

指名キャラ:蓮,音羽/25,18
希望の関係性:音羽とは双子,2人とセフレ関係で蓮とは何度もしていて、音羽とは数回程度。蓮と音羽は湊の事が恋愛的な意味で好きで湊も2人共好きだがどんな意味でかは明かしてない
希望:無理矢理,拘束,目隠し,玩具,軽い女装,1点攻め,撮影,2輪挿し,騎乗位,フェ.ラ(する方),野外プレイ,着衣プレイ,悪戯のお仕置やお風呂で行為,睡.姦,etc./エロ,ラッキースケベ中心の偶に甘々
地雷:自慰行為,四肢切断,スカトロ系全般,性転換,ふたなり,過度なグロ

開始文:学校が長期休みに入り音羽と話している所に蓮が来て3人で何処か遊びに行かないかと蓮から提案される所からお願いします

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.7 )
日時: 2021/03/27 01:07

>>4 愛さん
参加ありがとうございます!
不備等見当たらなかったので開始致しますね。此方の三人は既に愛さんのキャラクターに片想いしている感じにしますか?

蓮(居間でゲームをしているのか、テーブルの上でノートパソコンを広げていて。他の二人も各々好きなように過ごしているのかリラックスしている様子で)

>>5 来羽さん
はじめまして、参加ありがとうございます! 掛け持ちの方も了解しました。キャラシ待ってますね。
不備等見当たらなかったので早速始めますね。和永は既に片想いしている感じでしょうか?

和永(いつもの場所へと来れば、和知が迎えに来るのを待っていて)

>>6 繰澪鴉さん
はじめまして、参加ありがとうございます!
不備等見当たらなかったので開始致しますね。二人とも既に繰澪鴉さんのキャラクターとセフレである、という解釈で間違い無いでしょうか?

音羽(湊と談笑していたが、蓮が近づいてくるのが分かれば話を切り上げ、蓮の方へと顔を向けて)

蓮「……なぁ、あんたたち暇だよな。良かったら、今度どこかに遊びに行かないか」
仕事が一段落ついたのか、コーヒーカップを片手に音羽と湊のところへと来つつも、そう話を切り出して

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.8 )
日時: 2021/03/27 01:12

>>7

はい、その解釈で合ってます

「休みに入ったから暇だけど……仕事落ち着いたの…?」

不意に話を切り上げられ不思議に思っていると蓮の声が聞こえ音羽の後に其方に向いては相手から言われた言葉に小さく頷き、その後小首を傾げて

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.9 )
日時: 2021/03/27 01:25

>>8 繰澪鴉さん
(/わかりました)

音羽「そーそー、仕事は?」
蓮の誘いに少し驚いたような顔をするも、湊の言葉に同調するかのように頷いて

蓮「一応大丈夫……それに、行き先でもできるから問題ないと思うけど」
頬を軽く掻きながらもそう答えれば、「それに俺の場合は、ネット環境さえあればどこでもできるからな」と付け加えるように補足を挟み
「それで、どっか行きたいとか無いか?」
近くの椅子に腰掛けてはコーヒーを飲みながらも、二人に向かって問いかけて

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.10 )
日時: 2021/03/27 02:00

>>9

「…そう。…んー……僕は水族館とか、生き物系の所が良いけど…音羽は?」

補足された言葉に短く返し、何処か行きたいとか無いかと問われると少し考えては自分が行きたいなと思う所を言い、音羽は何処が良いんだろと思い乍も小首を傾げて

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.11 )
日時: 2021/03/27 07:49
名前: 愛 (ID: djZseB/4)

>>7

参加承諾ありがとうございます!和永さん、聡之さん、蓮さんは既に凪沙に片思いしていて、片思恋愛的にも性的にも溺愛している感じでお願いします。
スレ主さまのお手数でなければ攻め練習もさせて頂きたいのですが宜しいでしょうか?

凪沙「・・・あ、皆いた。ねぇ、今からみんなで遊園地、行かない?前に行きたい、って言ったらファンの人が送ってくれたんだ。」

居間でリラックスする3人を見つければ、本人は気付いていないものの一部の下心のあるファンからのプレゼントであるチケットをひらひらとし持ちながら声を掛けて。

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.12 )
日時: 2021/03/27 08:51
名前: 来羽 (ID: QSygN.Tt)

【はい、ありがとうございます。もう一役のプロフは遅くなります。そうですね既に片思いでお願いします。あと、プロフには書き忘れてたので追加で書いておきますが片思いから段々して恋仲に。というのをお願いします。】

和知 バイクを走らせて、いつもの場所の所に来ると、エンジンを切って止め、ヘルメットを外す。和永を見つける。
「和〜」
とあだ名のように和永を呼びながら、こっちに来いと手招く。

Page:1 2 3 4 5