大人なりきり掲示板
- siblings love【NL.GL.BL】
- 日時: 2021/10/11 00:30
- 名前: 月ヶ谷 (ID: XlTUhOWG)
兄弟系、近親相姦系です。血縁関係にあれば親戚等、あとは双子でもオッケーです。親と子供でも構いません。
〜〜〜〜〜〜〜〜
*オリジナル、版権どちらでも
※不定期な返信となりますので、返信の催促はお止め頂けると幸いです。
※参加者様のキャラクターの名字が、そのまま指名キャラの名字になります。
※指名したキャラクター以外は出てきません。
【指名キャラ】>>1-2
【プロフィール】
名前:
性別:
年齢:
セクシャル:(指名キャラによって変化する場合はその旨も)
性格:
容姿:
備考:無くても可
指名キャラ:何人でも可/指名キャラの年齢もお願いします。
希望の関係性:恋仲、不倫仲、セフレ関係、片思いなど。R方向に進みたくないキャラがいればその旨も。
希望:プレイ・シチュについて
地雷:希望以外のこともする可能性あり
開始文:希望なければ、こちらの方で考えます
>>4愛様
>>5来羽様
>>6繰澪鴉様
>>17将軍様
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.23 )
- 日時: 2021/04/01 02:26
- 名前: 月ヶ谷 (ID: TdU/nHEj)
>>19 将軍さん
わかりました
梓「はい……っ」
玩具をつけたまま人に会うことに興奮を覚えそうになるのを抑え込みつつ、そう返事をして玄関へと向かえば扉を開けて。いつもより少し呼吸は荒いものの、普段通りの笑みを浮かべては「よく来たわね世奈ちゃん、さ、入って入って」と家の中へと招き入れ
世奈「…お邪魔、します」
梓が玩具をつけてることには気付いていないのか、軽く頭を下げながらもそう言えば、家の中へと入っていき
>>20 繰澪鴉さん
蓮「…構わないが……」
湊の言葉に頭を軽く掻きながらもそう言えば、「……湊も旅行がいいのか?」と問いかけ
音羽「…え、まじで?」
受け入れてもらえるとは思っていなかったのか、蓮の「構わない」という言葉に目を丸くして
>>21 愛さん
和永「…俺も、そのままでも良いと思うけど…」
何か気に入らないとこでもあるのだろうか、と思いながらも、凪沙の言葉に頷けばそう言い
聡之「む……それもそうだな、じゃあ行くか」
凪沙の言葉に、少し考えるような表情を見せるも服は着替えないことにしたのか、そう言いながらも玄関の方へと向かって
>>22 来羽さん
和永「ん、」
こくりと頷けば、密着するようにして相手の腹へと腕を回して
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.24 )
- 日時: 2021/04/01 02:33
- 名前: 繰澪鴉 (ID: ymYDaoPE)
>>23
「……うん、2人と出掛ける事なんて無いから…1日でも多く2人と外で楽しみたいかな……」
問われると小さく頷きそう言い、言った後に我儘かな、なんて内心思えば少し不安気に蓮を見て
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.25 )
- 日時: 2021/04/01 06:18
- 名前: 来羽 (ID: QxIgp5vM)
和知 安全運転でバイクを走らせいつもの本屋に着くとバイクを駐車する場所がないためお店の入り口付近で止めて、
「到着、先降りて。駐車場にとめてから行くから。」
と言う。
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.26 )
- 日時: 2021/04/01 09:18
- 名前: 将軍 (ID: vn7hQHAV)
>>23
「よく来たね世奈ちゃん。さ、座って」
微笑みながら入ってきた世奈に微笑みかけ、ソファに座るように促す
「自分の家だと思って寛いでくれて構わないよ」
微笑みながら入れておいたココアを渡し、世奈の前に座り、梓も座るように言う
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.27 )
- 日時: 2021/04/01 10:32
- 名前: 愛 (ID: FA6b5qPu)
>>23
凪沙「よし、じゃあ行こ?」
4人で出かけられるのが嬉しいのか上機嫌で言い、携帯やカメラが入った鞄を持ち、にこにこと笑いながら玄関に向かい、靴を履きかえて。
プロフィールの方>>4に記載させて頂きました。お手数ですが確認の方宜しくお願い致します。
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.28 )
- 日時: 2021/04/03 19:28
- 名前: 月ヶ谷 (ID: f3ScG69M)
>>24 繰澪鴉さん
旅行の日まで一旦飛ばしますか?
蓮「…ふーん、」
興味なさげな返事をするも、「じゃあ、旅行にしとくか」とぼそりと言い
>>25 来羽さん
和永「分かった、先に店入ってるよ」
ヘルメットを脱ぎつつそう言えばバイクから降り、ヘルメットを相手に渡しては店へと入っていって
>>26 将軍さん
世奈「う、うん……」
家族になるという実感が湧かず、まだ緊張した様子で頷きつつもココアを口にして
梓(バイブが奥へと入っていくのに耐えつつ和久の隣へと腰掛け。世奈にバレないよう普段通りの笑みを浮かべていて)
>>27 愛さん
蓮「電車、車…どっちで行くんだ?」
一応車の鍵は持っているのか、そう言いながらも靴を履き替えて
〜〜〜
確認致しました。不備等見当たらなかったので早速始めますね。
夕食をとっているところから始めていますが、絡みにくい等ありましたら遠慮なく……!
世奈「ただいまー、」
部活で帰りが遅くなったのか、そう言いながらもガチャっと玄関の扉を開けつつもそう言い
智尋(「おかえりー」と言いつつも、夕食を食べていて)
梓「もうご飯できてるからね〜」
荷物を置きに行くためか、自室へと戻ろうとする世奈へとそう声をかけて
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.29 )
- 日時: 2021/04/03 19:32
- 名前: 将軍 (ID: vn7hQHAV)
>>28
「ま、そりゃ緊張するよね。ゆっくり慣れていくといいよ。世奈ちゃんの部屋もちゃんと2階に用意しているから後で案内するよ」
微笑みながら優しく世奈の頭を撫でながら、もう片方の手を背後に隠しながら梓の玩具の強さを一段階上げていた
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.30 )
- 日時: 2021/04/03 19:46
- 名前: 来羽 (ID: QxIgp5vM)
和知「おう。」
と返事しつつ、ヘルメットを受け取ると相手を見送り受け取ったヘルメットを被り駐輪場にバイクを止めてヘルメットを脱いだり鍵をかけたりと細々としたことをちゃんとやってから、自分も本屋に入る。入ってから和永を探す。
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.31 )
- 日時: 2021/04/03 20:04
- 名前: 愛 (ID: hdgWBP0m)
>>28
凪沙「んー、どっちにしようかな・・・。電車だと近いけど、人多いし・・・。車だと時間かかるけど、4人でゆっくり行けるよね。」
口元に手を当て考える素振りを見せながら、迷った様子で3人に意見を求めるように「どっちがいい?」と言い。
〜〜〜
参加承諾、素敵な開始文をありがとうございます!
では夕食を食べに智尋さんたちの所へ行くところを書かせて頂きます。
健翔「・・・母親みたいだね。今日はご飯何?」
夕食、という智尋たちの会話が聞こえ、そう言いながら自室から智尋たちの傍へと向かい。先ほどまで寝ていたのか無造作な髪型に少し寝癖がついていて。
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.32 )
- 日時: 2021/04/03 20:36
- 名前: 繰澪鴉 (ID: ymYDaoPE)
>>28
「…ふふ、やったぁ…」
相手の言葉が聞こえ、嬉しそうに微笑んではそう呟いて
そうですね、お願いします