大人なりきり掲示板

school love《NLBLGL.募集中》
日時: 2021/11/16 23:38
名前: 憂 (ID: jgZDwVO7)

高等学校での学校内恋愛をテーマにしたもの。
生徒×生徒、生徒×先生(逆も然り)、先生×先生 どれでも可

※指名被り可

名前【】
性別【】
年齢【】生徒の場合は15〜18、教師の場合は24歳〜
セクシャル【】
容姿【】
性格【】
備考【】あれば
指名/年齢【/】詳細は(>>1-2)年齢は生徒の場合は15〜18、教師の場合は24歳〜
関係性【】担任と教え子等、何かあれば
希望【】スカトロ以外でお願いします
NG【】あれば
出だし文【】

――――
・愛様【>>5
・星の魔女様【>>12
・繰澪鴉様【>>14
・碧様【>>15

Page:1 2 3 4 5 6 7

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.48 )
日時: 2021/11/22 22:05
名前: 憂 (ID: AUvINDIS)

>>44/繰澪鴉さん

傑「随分とかわいーこと言うじゃン」
そんなに食べて欲しくてうずうずしてるのか、と少しだけ目を丸くするも直ぐにへらりと笑ってはそう言い。「じゃ、いただきまーす」と弁当箱から弁当を取り出しては蓋を開けながらもそう言い、ぱくりとおかずを一つ食べて

>>45/愛さん
攻めはあくまで心配とか看病みたいな一環で致してるけど、内心淫らに乱れる受けにめちゃくちゃドキドキしているやつ……。身体からはじまった関係だけど最終的に好き好き同士になる展開、良いですよね……。

魁利「へぇー、なんか意外だな」
勝手に何でも出来るやつだと思ってた、と口には出さないもののそう思いつつ、そう言いながらも屋上まで来れば、屋上へと繋がる扉を開けて
「……お、誰も居ないな」と屋上を軽く見渡してはそう言いつつ、屋上へと出てきて

>>46/碧さん
無自覚共依存的な感じからの、いつもは冷たい感じの受けが攻めに思わず甘えちゃうような展開も好きです……。

廉叶「ほんと、こういうことに弱いよね」
既に顔を赤くしている相手を見てはクスクスと笑いつつもそう言いながら、腹を撫で回していた手で服越しに胸の突起を爪先でカリカリと優しく引っ掻いて

>>47/星の魔女さん
絶対にバレたくない一心で必死に声を抑えるけど、攻めの激しさに途中で声を抑えきれなくなるやつ……。
傑にそんなことをしたら、傑は貞操帯を外してもらいたくて毎日学校に通うようになっちゃう……。

柚香「ち、ちが…ぁ、っ……こんなの…知らな……っ、」
声が出そうになる度唇を噛み締めては声を抑えつつもきゅうきゅうと指を締め付けて。相手の言葉にフルフルと否定するように首を振りつつそう言うが、突起を摘まれては「ひぅ、っ」と甘い声を上げて

傑「俺先生のこと好きだし、別に問題無くね?」
相手の説教にこてんと首を傾げつつもそう言いつつ、赤面している相手を見ては面白いと言いたげに目を細めて「ふは、先生顔真ッ赤じゃン」と揶揄うような声で言ってはチュッと耳にキスを落として

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.49 )
日時: 2021/11/22 22:40
名前: 愛 (ID: II6slNHe)

>>48

そういうの最高ですね・・・。はい、最初は特に何も感じていなかったり、何か目的があって致したりしていたんですが、いつの間にかお互いを必要としていて依存している・・・みたいな感じも好きです。

凪沙「意外?それ,ユキにも言われたけど・・・。僕のイメージ、どんな感じなんだろう・・・。」

くすくすと笑いながらも仲の良い男友達の名前を出してそう言い。屋上につくとベンチを指し「あそこに座ろうか。」と言い。

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.50 )
日時: 2021/11/22 22:55
名前: 星の魔女 (ID: s32F0pf/)

>>48
柚香先生にはお尻も開拓していきたい所存でございます。最終的には全てが性感帯になるようにする!
先生の狙い通りになりますね。

奏「これもあげますね?」

と言えばローターを秘部の中に入れてスイッチを入れ刺激してはまだ立ち上がっていない自分のモノを出して相手の口に擦り付ける。
「先生が寝てる間に下着姿と裸の写真を撮っておいたんですよ……意味…わかりますよね?」
胸の突起を引っ張って

−−−−

零「なっ…先生を揶揄うんじゃない!」

耳にキスを落とされればビクッとさせて耳を抑えると
「お前って奴は…」
と頬を抓って怒ったような顔をして

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.51 )
日時: 2021/11/22 23:26
名前: 碧 (ID: CekhHc8W)

>>48

「ぅ"、揶揄ってんのか…。ひぁっ、……」
クスクスと笑われジロ、と視線を相手に流していれば、胸の突起へ加えられる弱力な刺激を布擦れで余計に感じ取ったのか、嬌声を上げサーッと血の気が引いてく思いとは裏腹に留まる事知らず頬は更に赤みを差し息が乱れ片手で口元を覆い、何でも無かった事にしたくて誤魔化すよう目を泳がせ声は漏らさずとも爪先で胸の突起が引っ掻かれる度、ビックビクと小刻みに身体は震え、隠し切れなくて。
__
うわーっ、好きです…。なんだかんだ絆され何でか傍で一緒に居るようになり、触れてもらいたくてうずうずしちゃうのも…。

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.52 )
日時: 2021/11/23 00:39
名前: 繰澪鴉 (ID: T332fYOA)

>>48

「いただきます。……どう…?」

自分も弁当箱から弁当を取り出しては手を合わせ蓋を開けつつ、食べ始めた相手を見ては小首を傾げて

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.53 )
日時: 2021/11/23 13:01
名前: 憂 (ID: GlabL33E)

>>49/愛さん
ドドドドスケベ(?)ですね…………行為中に勢い余って告白してしまうパターンのやつ……。

魁利「何でも出来るやつ……みたいなイメージだけど」
そんなに笑うことだろうかと思いつつも顎に片手を添えてはそう言い、相手が指さした先を見ては頷きベンチへと向かって

>>50/星の魔女さん
音樂の先生なので、指先とかが敏感になってしまったらピアノとか弾く時大変そう……。
そこまでいくと、傑はもはやセッするためだけに学校来てしまってるな……。

柚香「ゃ、だ……ぁ…う……っん、ぅ」
ローターを見ると入れられないように腰を引こうとするも、入れられてはきゅうきゅうとローターを締め付けて。相手がふたなりであることを知らなかったのか驚いたような顔を浮かべるも擦り付けられては顔を逸らしつつ、突起を引っ張られてはビクつき

ーーーー

傑「ただのスキンシップに決まッてンじゃン、」
頬を抓られては「いたい」と言いつつ相手の指を引き剥がそうとしながらもそう言い、ようやく広げられた課題へと目を落として

>>51/碧さん
ウワーーーーーーー、それで滅多にない受けからのお誘いに攻めの理性が爆発してしまうやつでは…………。

廉叶「…羽柴君さ、もう乳首たってきてない?」
授業の始まりを告げるチャイムが鳴り始めるも気にすることなく、服越しにぴん、と指で突起を弾いてはまたカリカリと引っ掻きつつも、揶揄うような目付きで相手を見ながらそう言い

>>52/繰澪鴉さん

傑「…ン、すげー美味い」
口の中の物が無くなるまで咀嚼した後、相手の顔をしっかりと見てはニッと笑いかけながらもそう言い。あまりの美味しさからか、「すぐに食い終わりそう」と言いながらもパクパクと食べ進めて

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.54 )
日時: 2021/11/23 13:39
名前: 愛 (ID: II6slNHe)

>>53

ドスケベな関係、いいですね・・・。行為中に思わず告白して、翌日思い出して恥ずかしくなる感じが好きです。

凪沙「それは余田でしょ?真面目で頭良いし、運動も得意だし・・・。なんでも出来そう。」

ツボにはまったのか少しの間笑っていたがベンチに座り、指を折りながら魁利を見つめて言い。膝の上で弁当を広げ、「いただきます。」と手を合わせて。

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.55 )
日時: 2021/11/23 14:12
名前: 繰澪鴉 (ID: T332fYOA)

>>53

「そう言って貰えると僕も嬉しい」

美味しいと食べて貰えて嬉しそうに口元を緩め乍もそう言い、ゆっくりと食べ進めて

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.56 )
日時: 2021/11/23 14:30
名前: 碧 (ID: /YdTLzNI)

>>53

「ソ、ソレッ…ゃだ…ッ。はっ…も…ぅ、離せッ…」
彼の言葉通り服の上からでも見て取れる程にはツン、と胸の突起が自身の意思とは関係なしに主張され、相手の指で弾かれればビクンッと身体が跳ね、始業を知らせるチャイムにも何処か遠くで耳にしているようで、乳首なんかで感じたくないとブンブン首振って否定の示しに嫌がり身体を捩らせるも、実際は快感でこのままじゃ下着の中でイッちゃう、とは口が裂けても言えず、授業へ戻ろうにも戻れない状況に至って。
__
誘い受けだ…。唯々抱き付くだけにも挑発されて抱き付くけどきゅっとお互いの体温と匂いで離れるにも離れられなくて…。結局暫く其の儘の体勢で離れられずに居そうです…。キスマつけるよ、とか言われたら逃げようとしそう…。其の内居心地良くてぶっきらぼうに責任取れやの名目で離れんなよ、とか言いそうなのも…。

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.57 )
日時: 2021/11/23 17:45
名前: 星の魔女 (ID: L0JcGsyJ)

>>53
たとえそうなっても頑張ってピアノを引き続けるその姿を見て興奮してそう。
確かに……なら、セッしながらお勉強させるのもあり。
傑くんには「いい子」って褒めて柚香先生には「悪い子」って言って意地悪したい。

奏「やだじゃないでしょ?先生……これからは私の言うことちゃんと聞いてくださいね?…じゃないと…先生の裸の写真…学校にばらまいちゃいますからね?」

と笑って言えば相手の顔を掴んで自分のモノを相手の口に捻り込ませる。
その間も空いてる手は胸の突起を摘み弄り続ける。

−−−−

零「とりあえず…」

(ただのスキンシップじゃない気が……まぁ、気にかけないでおこう)
と考えては1度深呼吸をして相手に授業をしてあげる。勿論正解すれば頭を撫でて褒めて間違えればどう間違えてどうすれば解けるか教えてあげる。

Page:1 2 3 4 5 6 7

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。