大人なりきり掲示板
- school love《NLBLGL.募集中》
- 日時: 2021/11/16 23:38
- 名前: 憂 (ID: jgZDwVO7)
高等学校での学校内恋愛をテーマにしたもの。
生徒×生徒、生徒×先生(逆も然り)、先生×先生 どれでも可
※指名被り可
名前【】
性別【】
年齢【】生徒の場合は15〜18、教師の場合は24歳〜
セクシャル【】
容姿【】
性格【】
備考【】あれば
指名/年齢【/】詳細は(>>1-2)年齢は生徒の場合は15〜18、教師の場合は24歳〜
関係性【】担任と教え子等、何かあれば
希望【】スカトロ以外でお願いします
NG【】あれば
出だし文【】
――――
・愛様【>>5】
・星の魔女様【>>12】
・繰澪鴉様【>>14】
・碧様【>>15】
- Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.38 )
- 日時: 2021/11/20 23:41
- 名前: 憂 (ID: SPPz8.Rr)
>>34/愛さん
何かと便利な保健室……めちゃくちゃえっちで好きです……。致している時に保健室の先生が来てしまい、危うくバレそうになる……とかも好きです……。放課後になって誰もいない教室でやってるのも好き……。
ありがとうございます!
魁利「…ああ、良いぞ」
トントンと机の上で教科書やノートの端を合わせつつ、相手の方を見ては小さく頷きつつも了承して。
「沢瀬は弁当と購買、どっちなんだ?」
俺は弁当だけど、と言いつつそう問いかけては弁当箱を鞄から取り出して
>>35/碧さん
単なる遊びの延長戦だったはずが、受けの何気ない言動により理性が切れて急に本気になってしまうやつだ……めちゃくちゃスケベですね……。
廉叶「羽柴君ってさ、結構真面目ちゃんだよね。不良ぶってるけど」
個室に連れ込みつつ鍵をかちゃり、と掛けては口元に微笑を浮かべながらもそう言い。相手の腕を掴んだまま、「せっかくなんだし、ここで一緒に授業サボっちゃおうよ」と続ければ、空いている方の手で相手の腰を撫でて
>>36/星の魔女さん
受けはおかしいと思いつつも徐々に攻めに絆されていく運命ですからね……仕方ない。
ドがつくぐらいスケベだ……あまりの激しさに受けが意味もなく謝ってしまうやつだ……。
柚香「…ひ……っぁ、…?」
ビクッと小さく震えては徐々に意識が浮上してきたのか目を開けつつも、起きたばかりで状況が掴めていないのかボーッとしていて
ーーーー
傑「ふーン……まァ、良いけど」
そう言いつつも理科室の鍵が開けば中に入り、相手のいるソファーの場所へと近付いて。
「つーか、俺今勉強するやる気ねェんだけど。先生のこと待つので疲れたし」
ソファーに座りつつ、机の上に広げられた課題を見てはゲンナリとしたような顔をしながらもそう言って
>>37/繰澪鴉さん
傑「え、食べたいに決まッてンだろ」
ぱっ、とキラキラと目を輝かせてはそう言い、「紅蘭の手作り弁当とか…めちゃくちゃ嬉しいし、」と続けると、“どんな弁当?”と言うような顔をしつつも問いかけるように首を傾げて
- Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.39 )
- 日時: 2021/11/21 00:02
- 名前: 繰澪鴉 (ID: T332fYOA)
>>38
「ふ、ふふ…そうか、良かった」
食べたいや嬉しいと言われると嬉しそうに目を細めほんの少し微笑めばそう言い、相手の表情や首傾げの意味を汲み取れば、「期待される程じゃない普通の弁当だよ」と言い乍も2人分の弁当箱を取り出しては1つを相手に渡して
- Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.40 )
- 日時: 2021/11/21 01:21
- 名前: 碧 (ID: CekhHc8W)
>>38
「ぅわっ…オイ。そう言うてめぇは皆には一応優等生、で通ってる様だが中身は最悪だよな。」
掴まれている腕の手を振り解けず、相手の口にした言葉や表情とは対照的にゲンナリした顔面で罵倒を。
「其れに生憎俺、別に授業サボる程落ちぶれてねぇから…!ざっけんなよ、遊びなら他を当たれや、いつになったら飽きてくれんの?」と此方も続け様に強がっているも腰を撫でられただけで身体は強張り、僅かに片頬を引き攣らせ内心どうしよう此の儘では彼の好き勝手に持ち込まれてしまう、とぐるぐる逡巡しながら思わずむっすーと膨れっ面に相手を見詰めて。
__
何気ない言動により…良いですよね。巫山戯るのも大概にしろよ、とか言ってたのも受けは受けで其の内何気ない日常の中で惚れそうになってたり、執拗に仕掛けてくるから相手なしじゃ物足りなさを感じるようになってたりなんかしても…良きです。
- Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.41 )
- 日時: 2021/11/21 03:26
- 名前: 星の魔女 (ID: s32F0pf/)
>>38
最終的には受けが自ら求めるようになるのが生徒ちゃんの目標!
謝ってもやめないのがド攻めクリオティー!
ふたなりちゃんだから修学旅行は一人部屋だと思う。おちんちんついてるからね。けど修学旅行のホテルはラブホじゃないからきっと防音室みたいじゃないから声を抑えられながら激しくやるんだろうな。
奏「おはようございます。せーんせい…」
ぐちゅぐちゅとわざと音を立てながら秘部を掻き回してはクリクリと陰核を弄って遊び
「先生って処女なんですね……嬉しいなぁ…私が初めてを奪う事が出来るんでしょ?」
と恍惚な笑みを浮かべて体を動かしては顔を相手の胸に近づけて胸の突起を舐める。
−−−−
零「頑張ったら先生が出来る範囲で言うこと聞いてやろう…えっちなのと付き合ってとかは無理だけどな」
と笑って言えば機嫌を治させるために胸に抱き寄せては優しく優しく頭を撫でて
「少しだけ頑張れるか?」
と問いかけては相手の目を見る。
- Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.42 )
- 日時: 2021/11/21 10:15
- 名前: 愛 (ID: qO10t4WB)
>>38
いいですね・・・。保健室は包帯とか、シーツとか使って色々できそう・・・。理科室でたまたま媚薬ができてしまい、それを受けが吸ってしまい、そのまま致すとかも好きです。
凪沙「僕も今日はお弁当。今日初めて作ったんだけど・・・。難しいね。」
苦戦しながら作ったのか絆創膏の貼られている手で鞄から弁当を取り出しつつ、苦笑いを浮かべて。魁利を見つめながら「あ、良かったら・・・。屋上で食べない?」と首を傾げて。
- Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.43 )
- 日時: 2021/11/21 20:20
- 名前: 憂 (ID: J/brDdUE)
>>39/繰澪鴉さん
傑「お前にとッては普通の弁当でも、俺にとッちゃ特別な弁当なの」
相手の言葉に少しだけど頬を膨らませてはそう言うも、弁当箱が取り出されてはたちまちの内に目を細め嬉しそうな顔をして「サンキュ、」と言いつつ弁当箱を受け取り。
「ここで食う?」と、近くにあった空いている椅子に座りつつそう問いかけて
>>40/碧さん
無自覚ながらに共依存になりかけてるやつですね……とても美味しい……。
廉叶「……さぁね。まぁ、当分は飽きることなんて無いと思うけど」
少し考えるような素振りを見せてはまるで他人事のようにそう言いつつ、腰を撫でていた手で腹、胸と上に向かってゆっくりと撫で回していき
>>41/星の魔女さん
修学旅行だと、生徒どころか下手したら他の教師にもバレてしまう可能性が上がってしまう……頑張って声を抑えなければいけないやつだ……。
柚香「…へ、」
相手の言葉に何故そんなことを知っているのか、と言いたげに間の抜けた声を漏らすも、「っな、…ぁ……やめ、なさ…っ」と自分の状況を理解してはそう言いつつ身を捩らせようとして。秘部は既にトロトロで、胸の突起も既に硬くなっていて
ーーーー
傑「…分かッたよ、ちゃんと勉強やる」
少しだけ口を尖らせつつもそう言えば頷きつつも、不意に相手に顔を近づければそのまま唇を奪ってみせ「キスぐらいなら良いよね?先生」と笑って
>>42/愛さん
なんならガーゼとかもありますしね……拘束プレイもできるし、ローションガーゼ責めも可能という……。
突然様子が変わった受けを介抱してる内にセッに入るやつだ…………、媚薬が作られたなんて攻めも知らないから、受けを本気で心配するやつ……。
魁利「…沢瀬って料理下手、なのか?」
手当された跡のある手を見ては少しおずおずとした様子でそう言いつつも、「ああ、勿論」と相手の問いかけに頷けば、屋上に行こうと立ち上がり
- Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.44 )
- 日時: 2021/11/21 20:35
- 名前: 繰澪鴉 (ID: T332fYOA)
>>43
「…そう、か…ありがとう」
特別だと言われると少し驚くも直ぐに嬉しそうに微笑めばお礼を言い、問い掛けられると肯定の意で小さく頷き、「早く食べて欲しいから…移動する時間が惜しいし……」と口篭り乍も小さく呟いて
- Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.45 )
- 日時: 2021/11/21 20:39
- 名前: 愛 (ID: Phd7u5Xm)
>>43
幅広く出来ていいですね・・・。
心配とか戸惑いながらも致す攻め好きです・・・。それが忘れられずに身体の関係になり、段々好きになるとか好みです。
凪沙「うん・・・。家庭科以外であんまりまともに料理したことなくてさ。」
承諾されれば苦笑いを浮かべながらそう言い、弁当を持って席を立ち、屋上へと歩いて。
- Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.46 )
- 日時: 2021/11/21 21:30
- 名前: 碧 (ID: CekhHc8W)
>>43
「他人事だと思いやがって…!ゃめ、触んなッ」
相手にはぐらかすどころか他人事のように告げられ、こっちはてめぇに弄られないか日々懸念しつつ過ごしてんだぞ、と不服を露わにし。
自身の身体を撫でる手がゆっくりとした手付きで撫で回す故、初心にも赤らんでいく顔を逸らせば、身動ぐようにたじろぎ狼狽て。
__
無自覚での、良いですね…。
- Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.47 )
- 日時: 2021/11/22 06:23
- 名前: 星の魔女 (ID: L0JcGsyJ)
>>43
多少対策をして音を聞こえないようにしても「声を抑えないと他の人に聞かれちゃいますよ?」なんて言って声を抑えさせるの好き。
いつか傑くんに貞操帯付けてあげたい…出したいのに出せないように…「先生とエッチな事する時にだけ外すな?」って性に無知だった先生に言わせたい。
奏「んっ…はぁ…そんな嫌がられちゃったら……興奮しちゃう。」
と恍惚な笑みを浮かべれば徐々に指を増やして激しく相手の秘部を掻き回し
「…体はこんなにも素直ですよ?おまんこなんてとろっとろで…乳首なんてこんなにも尖らせちゃって…」
陰核を弄んでいた手を胸の突起に移動させ摘み上げれば口に軽くキスをする。
−−−−
零「は?……な!いけませんっ…そう言うのは先生とじゃなくて…他の生徒と恋愛をして……」
最初はキョトンとしては気づいたように顔を赤らめてはダメだとお説教を始めてはとりあえず課題の1つを広げて
「とりあえずやるぞ…」
と首や耳を赤くさせながらも勉強をさせようとして