大人なりきり掲示板

school love《NLBLGL.募集中》
日時: 2021/11/16 23:38
名前: 憂 (ID: jgZDwVO7)

高等学校での学校内恋愛をテーマにしたもの。
生徒×生徒、生徒×先生(逆も然り)、先生×先生 どれでも可

※指名被り可

名前【】
性別【】
年齢【】生徒の場合は15〜18、教師の場合は24歳〜
セクシャル【】
容姿【】
性格【】
備考【】あれば
指名/年齢【/】詳細は(>>1-2)年齢は生徒の場合は15〜18、教師の場合は24歳〜
関係性【】担任と教え子等、何かあれば
希望【】スカトロ以外でお願いします
NG【】あれば
出だし文【】

――――
・愛様【>>5
・星の魔女様【>>12
・繰澪鴉様【>>14
・碧様【>>15

Page:1 2 3 4 5 6 7

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.28 )
日時: 2021/11/17 23:22
名前: 憂 (ID: vvBnUqx7)

>>24/繰澪鴉さん

傑「ン、じゃあ放課後はそれで決まりな」
ニッと笑ってはそう言いつつ、「……あ、そういや紅蘭は昼飯もう食ッたか?」自分は未だ昼飯を食べていないことに気づけば相手の方を見ながらもそう問いかけて

>>25/碧さん
人気のある場所で敢えて行為に持ち込むの、意地悪い廉叶ならやりかねないですね……人目につきそうな場所とかでもやりそうですが笑

廉叶「ふーん……用もないのにトイレに行くなんて、羽柴君は変わってるんだね」
相手の突っ込みに楽しげに笑いつつも、相手の呟きが聞こえてはどこか揶揄うような声色でそう言い

「まぁ……大方、俺から逃げたくてトイレに行く、なんて言ってたんだろうけど」
顎に手を軽く添えては考えるような面持ちになりながらも憶測を述べると、様子をうかがうようにして相手を見つめ

>>26/愛さん
こっそり玩具を入れて、授業中に深度の強弱を変えられて弄ばれる……とかもできますしね……。

魁利「……じゃあ、図書館でいいか? 俺の家だと、母さんとかがうるさそうだし……」
自分の家でも良かったもののモデルをしているらしい同級生を家に招くと家族がうるさくなりそうだな、と考えてはそう言いつつも首を傾げて

>>27/星の魔女さん
勝手に撮られた写真を使って脅されるやつですね……受けが圧倒的不利って感じでめちゃくちゃえっちだな……。
獣になる前まではそう言ったことに縁がなさそう、っていうのがまた罪深い…………。

柚香(まだ眠っているのか一切抵抗を見せないものの拘束されては少し窮屈さを覚え、不快そうに少しだけ顔を顰めて)

----

傑「……そ、じゃあ、俺先に理科室で待ッてるから」
廊下から教室の様子を見るも教室に入る気分にはなれず、そう言うと理科室の方へと先に向かい

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.29 )
日時: 2021/11/18 00:40
名前: 繰澪鴉 (ID: T332fYOA)

>>28

「いや、まだ……傑は?」

小さく首を横に振ればまだ食べていない事を伝え、それから首を傾げては相手に問い掛けて

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.30 )
日時: 2021/11/18 02:36
名前: 碧 (ID: /YdTLzNI)

>>28

「変わっ、いやそりゃだってトイレにまで着いて来られるとは思わないだろッ。あぁそうだよ、取り敢えずトイレとでも言っておけば何とかなるって思ったんだからさ、仕方ねぇじゃん。」
どこか揶揄われているような相手の声色にうぐっ、と言葉が詰まるも反論しては、述べられた憶測に心做しかシュンと気落ち、沈んでいるようにも拗ねているようにも見える面持ちで。

「分かってんなら着いて来んなよな、俺には用無いから此れで失礼ッ_」
なんか様子を窺われている事が癪に障り、見詰められ居た堪れず何か企んでそうな彼の魔の手から如何にか逃げたくて、此処に居ても仕様がない、と意地でも回避しようと足早に外へ出れば、戸を早速さ閉めようとして。
__
うわー、人目につきそうでもお構いなしなのやばい、好きです…。凪悠は赤面して憤慨するでしょうけど。

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.31 )
日時: 2021/11/18 06:19
名前: 星の魔女 (ID: 5MQ4cIeK)

>>28
誰かに訴えようとしても表では優等生だから信じられることは無く逆に周りから離れられる受けがもう攻めにしかいない状態に自然になっていくの好き。
そう!そこがポイントなんですよ!獣になる前までは普通に紳士的って言う感じ。

奏「そんな顔しちゃって…すぐに気持ちよくしてあげますからね?」

ローションの代わりに媚薬を相手の陰核に少し垂らせば馴染ませるようにコリコリと弄り出す。
「うーん…こういうのもしちゃお。」
と言えば秘部の中に媚薬の入った瓶を入れれば出ないように抑えながら腰をあげさせ体で支える。

−−−−

少し仕方ないなと言うような顔をすると行事のとこを言ったりしてから朝の会を終わらせると生徒に囲まれて色々と話してはお菓子を貰ったりしてから教室を出て1度職員室に行き相手の為の課題を持ち一応の為の理科準備室の鍵を持ち出して理科室に向かう。

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.32 )
日時: 2021/11/18 09:14
名前: 愛 (ID: iTHoKTwe)

>>28

私の好みドストライクです・・・。声を我慢してとか顔が赤かったり震えたりしてて周りに心配されるのがまた・・・。

凪沙「うん。じゃあ放課後に。」

楽しみだな、と微笑みながらそう言い、ちょうど始業のチャイムが鳴り担任が来て授業を始めると少し名残惜しげに黒板を写し始めて。

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.33 )
日時: 2021/11/18 18:40
名前: 憂 (ID: JSwWcgga)

>>29/繰澪鴉さん

傑「いンや、俺もまだ」
相手の問いかけにふるふると左右に首を振ってはそう言い、まだ少し目を細めた顔のまま「一緒に食べね?」と首を傾げてみせ

>>30/碧さん
声を出したら誰かにバレそうなところでするのってめちゃくちゃ滾りますよね……。

廉叶「逃げるための口実にトイレを使ったんだなって分かってるのに、俺がそう易々と羽柴君を逃がすような人に見える?」
くすっと微笑を浮かべながらも“嘘だと分かっている言葉に素直に従うような男では無い”と遠回しに告げては、その場を去ろうとする相手の腕を掴んで此方へと引き寄せようとして。もうそろそろ休憩時間が終わる頃なのかトイレに人気が無くなってきて

>>31/星の魔女さん
受けは訴えた所で誰にも信じて貰えないから、諦めて次第に何も言わなくなってきてしまうやつ……。
むしろ最初は受けの方が積極的なせいで襲ったはずが逆に搾り取られたり鳴かされる羽目になるんですね……。

柚香「ぅ……んん…」
眠りが浅くなってきたのか眠りながらも徐々に反応を見せはじめ、与えられる刺激に無意識のうちに相手から逃れようとしつつも陰核がぷっくりとしてきて

ーーーー

傑「おせーじゃん先生、俺もう待ちくたびれたンだけど」
律儀に理科室前の廊下で待っていたのか、相手の姿が見えてくればそう呼び掛けつつも少し不機嫌な顔になって

>>32/愛さん
玩具を入れられている日に限って国語の時とかに音読しろって先生から当てられたりして、焦ってる受けとか可愛いですよね……。
そういえば、也の方は昼休みや放課後ぐらいまで飛ばします?

魁利「ああ」
と頷いてはちょうど教師が入ってきたため授業の準備をして、授業が始まれば真剣に話を聞きつつもノートを取り

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.34 )
日時: 2021/11/18 19:44
名前: 愛 (ID: mb1uU3CQ)

>>33

可愛いですね・・・。その後攻めが受けを心配するふりして保健室に連れこんで致す・・・とか好きです。
そうですね、こちらで昼休みまで飛ばさせて頂きます。

凪沙「・・・はぁ、やっと終わった・・・。ねぇ、余田。良かったら一緒にお昼食べない?」

午前の授業が終わり小さく伸びをして、教科書などを片付けつつ魁利の肩を叩いてそう尋ねて。

すみません、少し抜けていたので訂正させて頂きました!

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.35 )
日時: 2021/11/18 19:42
名前: 碧 (ID: CekhHc8W)

>>33

「其れは…み、見えねぇ、けどっ。なぁ、授業始まっちゃうだろッ、頼むから見逃してくんね?」
ふるふる首を振り、戸を閉め切ろうとしていたも間に合わず、相手側へ引き寄せられ其の儘トン、と彼の胸元へ当たり見上げて頼み込む。
周囲に人の気配が感じられなくなってくると、休憩時間が終わりに迫っている事を悟り、此の儘居れば不良とは云えサボれると好都合に到底思えず。
__
滾りますね…。人居るのにも関わらず必死に堪えているそんな気も知らないで声出させるのに態と激しめにされたりなんかも…堪らないです。其れに涙目で睨み付け訴え掛けるよう見据えちゃうんですよ。あと、不覚にもキュンとしちゃったり意識的に仕掛けていたのが衝動的になっちゃったり。

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.36 )
日時: 2021/11/18 19:51
名前: 星の魔女 (ID: s32F0pf/)

>>33
従順になってくると嬉しそうにしてより大胆になってくるんだろうなぁ……
「こんなんで終わろうとするなよ」とか言ってぐちょぐちょにするんですね分かります。( ˙-˙)

奏「逃げようとするなんて悪い子ですね…えいっ」

強く陰核をつまみ上げの秘部から瓶を出して指を入れれば媚薬を混ぜるように秘部の中を掻き回す。

−−−−

零「悪い悪い…他の生徒に捕まってたんだよ」

と困ったように笑えば理科室に入りそこから理科準備室の方に行き鍵を開ければ
「此処に入る人は居ないから…補習とかさせるのにもってこいなんだよな…」
なんて言ってソファーのある所に行き机の上に課題を並べる。

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.37 )
日時: 2021/11/18 20:04
名前: 繰澪鴉 (ID: T332fYOA)

>>33

「そう、弁当作ってきてるんだけど…それ食べる?」

相手もまだと分かると小首を傾げては聞いてみて

Page:1 2 3 4 5 6 7

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。