大人なりきり掲示板

school love《NLBLGL.募集中》
日時: 2021/11/16 23:38
名前: 憂 (ID: jgZDwVO7)

高等学校での学校内恋愛をテーマにしたもの。
生徒×生徒、生徒×先生(逆も然り)、先生×先生 どれでも可

※指名被り可

名前【】
性別【】
年齢【】生徒の場合は15〜18、教師の場合は24歳〜
セクシャル【】
容姿【】
性格【】
備考【】あれば
指名/年齢【/】詳細は(>>1-2)年齢は生徒の場合は15〜18、教師の場合は24歳〜
関係性【】担任と教え子等、何かあれば
希望【】スカトロ以外でお願いします
NG【】あれば
出だし文【】

――――
・愛様【>>5
・星の魔女様【>>12
・繰澪鴉様【>>14
・碧様【>>15

Page:1 2 3 4 5 6 7

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.18 )
日時: 2021/11/16 23:38
名前: 憂 (ID: jgZDwVO7)

>>14/繰澪鴉さん
いえいえ!
キャラシートの方確認致しました、不備等こざいませんでしたので、早速始めさせていただきますね!

傑「なァ〜紅蘭、今日ッて何か用事あンの?」
昼休みになり、相手にべったりとくっつくようにして距離を詰めながらもそう問いかけては首を傾げてみせ

>>15/碧さん
参加ありがとうございます!
不備等こざいませんでしたので、早速始めさせていただきますね!

廉叶「はーしば君、今何してんの?」
廊下から教室へと顔を出しては凪悠を探し、見つけるとそう呼びかけつつ教室へと入ってきて、相手の机の元へと歩み寄ってくればニコッと笑みを浮かべつつそう聞いて

>>16/星の魔女さん
女王様系……!!???ドドドドド攻めの香りがしますね…………雰囲気お姉さんっぽいけど巨悪なものを持ってそうでとてもいいですね……。

柚香「あら……ごめんなさい、天月さん」
相手の言葉を聞き僅かに驚いたような顔をするも、すぐに申し訳なさそうな顔になれば少し頭を下げながらもそう言い、「流石に、教え子に手なんて出せないわ……本当に申し訳ないけれど」と告白を断って

----

傑「あ? ……あれ、先生じゃン」
誰かに頭を触られた感覚がしては周囲を見回すも、すぐに零の存在に気付けばニマッと口角をあげながらもそう言い

「え〜、毎日とか、流石の先生の頼みでもそれはちょッと聞けねェかなァ……学校ッてめんどくせェし、」
しかし相手の言葉にあからさまに面倒そうな顔になっては相手から目を逸らしつつもそう言って

>>17/愛さん
バレそうな状況でのえっちって良いですよね……他に利用者がいる保健室とかでやってしまったり……も美味しいですよね……。

魁利「へぇー、そうなんだな……。俺はいつでも良いけど……じゃ、今週の金曜日ってのはどうだ?」
とりあえず予定が合わせられるんなら良いかと思いながらも相槌を打ち、顎に片手を軽く添えてはスケジュールを頭に思い浮かべつつ“都合は合うだろうか?”と言いたげな声でそう聞いてみて

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.19 )
日時: 2021/11/16 23:53
名前: 繰澪鴉 (ID: T332fYOA)

>>18

「ん…特に何も用事は無いけど……」

距離を詰め乍も問い掛けられると特に何も無くそう答えるも、直ぐに「あぁ、でも…全員用事で誰も居ない日だ」と遠回しに1人で過ごす事になると言う事を伝えて

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.20 )
日時: 2021/11/17 01:54
名前: 碧 (ID: CekhHc8W)

>>18

「ゲッ、なんで居んの…。また弄りにでも来たのか?何してんのって、てめぇには関係ねぇよ。あーてめぇが居ると虫唾が走るわ、俺トイレ行く。ねぇと思うがぜってぇついて来んなよ!」
聞こえてきて欲しくない声が耳に入れば、其方へ顔を向け声の主に明からさまな嫌そうに顔を歪め、歩み寄って来る彼に思わずガタッと自席から起立し、キッと鋭利な目付きで悪態吐けば、トイレになんか用は無いが彼から離れる口実を作り。
廊下でぶつかったあの日から、かれこれ数日ではあるもアイツは質の悪い弄り方をしてくるので正直もう関わりたくない、殴り合いのがまだマシ、勘弁してくれストレスで胃に穴が空きそう。今度は何されるか分かったもんじゃないし、あの笑みも胡散臭さときたら。
避難しようと取り敢えずトイレ方面へズンズン行って。
__
参加許可有難う御座いました!丁度最近学生ものがキテるとこだったのでつい。生意気な子ですが何卒宜しくお願い致します。

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.21 )
日時: 2021/11/17 03:30
名前: 星の魔女 (ID: s32F0pf/)

>>18
そう、ちゃんと奴隷(生徒)が居るからやれる事はいっぱい!
先生の方はエッチな事を最初は知らないけど知ったらタガが外れるタイプですね。
相手がもう無理って言っても止めないタイプ、終わった後に反省して労るけど毎回そう。

零「そう…ですか………なら、私が手を出しますね?」

少し俯いた後に顔を上げて相手の睡眠スプレーをかけて眠らせる。
「ほんと…先生がいけないのよ?…私を断るから…」
とても真顔で言って相手の頬を撫でる。

−−−−

零「なら、出来るだけおいで?無理に毎日来いとは言わないから」

相手の反応を見てならばとそう提案して肩を組んでは胸に抱き寄せるようなことになり
「まぁ、今まで溜まった課題を今日は先生と一緒にやろうか?」
と教室前までくらいあるけばそう言って

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.22 )
日時: 2021/11/17 08:12
名前: 愛 (ID: 4wSB6Flg)

>>18

大好きです・・・。保健室はする場所に最適で・・・。放課後の教室でしていたら人が来て、咄嗟に2人掃除用具入れに入ってそのまま続ける、とかも好みです。

凪沙「明後日か・・・。うん、その日なら。あ、場所はどうする?僕の家は親いるからそこ以外がいいんだけど・・・。」

頭の中で予定を思い出しつつ笑顔のまま頷いて。続けて場所を決めようと苦笑いを浮かべながら尋ねて。

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.23 )
日時: 2021/11/17 18:34
名前: 憂 (ID: vvBnUqx7)

>>19/繰澪鴉さん

傑「マジ? じゃあさ、今日紅蘭ン家行ッても良い?」
つまり家には紅蘭以外誰も居ないってことか、と考えては、ゆるりと口角を上げつつもそう問いかけて

>>20/碧さん
いえいえ! 生意気な子を分からせる系も好きですので……!!

廉叶「そういう言い方してると、実はトイレに着いてきてほしい……っていうフリにしか見えないけど?」
本当に着いてきて欲しくないんだろうなと察しながらも、わざわざ丁寧に口にする辺りバラエティ番組にありがちなそういったフリみたいだなと思えば、クスッと笑いつつもそう言って。トイレへと向かう相手の後ろを着いていき

>>21/星の魔女さん
優等生に見えて裏では……っていうパターン、とてもえっちでいいですね……受けに勝ち目なさそうで良い……。
快楽を知った途端獣になるの、めちゃくちゃスケベですよね……えちえちでニコニコしてしまう。

柚香「ああ……良かっ――」
厳しいことを言ってしまっただろうかと相手の様子を見ては心配になるも、聞こえてきた言葉に最初は理解して貰えたのだと思いニコッと笑いかけるが、続けられた言葉に少し怪訝そうな顔になり。
かけられたスプレーを吸ってしまい、眠りに落ちると体中から力が抜けて

----

傑「まァ……先生となら別に良いけど」
別の人と一緒に課題をやれ、と言われたら面倒臭いと一蹴していたところだが、素直に頷いてはそう言い

>>22/愛さん
ウワーーーーッッ、スケベですね…………用具入れ、二人入るにはスペース狭くていい感じに身動き取れないところとかめちゃくちゃ良いですよね……。

魁利「あー……じゃあ、近くの図書館とかどうだ? 放課後だったら、そのまま直で図書館に行きやすいと思うし」
少し考える素振りを見せつつ学校の近くにある図書館を挙げてはそう言いながらも、「……まぁ、俺の家でも良いけど」と付け足すように言っては相手の方を見て

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.24 )
日時: 2021/11/17 18:52
名前: 繰澪鴉 (ID: 0LPJk3K6)

>>23

「良いよ、来てくれると僕も助かる」

聞かれると小さく頷き乍もトラウマの事を考えれば1人で居なくて済む事に助かると言って

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.25 )
日時: 2021/11/17 19:27
名前: 碧 (ID: CekhHc8W)

>>23

「はぁ?ンな女子じゃあるまいし、フリでもねぇから!…って、何着いて来てんだよぜってぇついて来んなっつったよなァッ」
背後からの言葉に偏見でしかないのだが、態々友人を連れて利用する事はなく、フリでもないと律儀に返答するが、よくよく考えたら何で着いて来てんだよと肩越しに振り返る。
トイレにまでは着いて来ないだろうと着いてしまえば、別に用がある訳でもなく「そんなに俺を弄りてぇのかよ…トイレに用なんかねぇし…」と思わず呟きを零し、その場に立ち尽くして。
__
そうなんですねっ。良かった…。流石に人気があったら手出し出来やしないだろうと敢えて人気を利用し図書室なんかにでも逃げ惑うも、其れが裏目に出て此方が必死に声を抑える羽目になったりなんかもして…

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.26 )
日時: 2021/11/17 20:44
名前: 愛 (ID: mJV9X4jr)

>>23

学校はそういう場所多くて好きです・・・。体育館倉庫に閉じ込められて、とか更衣室でとか・・・。

凪沙「いいね、図書館。静かだし勉強にはいいかも。」

笑顔のままうんうんと頷き、「余田の家も気になるけどね。どっちでもいいよ?」と続けて。

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.27 )
日時: 2021/11/17 20:56
名前: 星の魔女 (ID: s32F0pf/)

>>23
写真を収めて受けはえちちな奴隷になってしまうのです。
もし他の人にバレても隠せれるから…
絶倫獣先生になったら受けの方が大変だね…
誘ってきなのはお前だろ?…逃がさないからなって言うんだろうな

奏「ふふ…今日から一緒ですからね?」

服を脱がせ下着の状態にしたら写真を撮り次に下着もはぎ取ればそれも写真に収める。
「逃げられたら困るから…」
と言えば手首を縛って太ももと脛のところで縛り上げ足を伸ばせないようにする。

−−−−

零「そうかそうか!お前は人が嫌いだろ?…人がそんなに来ない三階の理科室においで…そこでやろうな?」

と言えば教室に入りみんなの点呼をとって行く。

Page:1 2 3 4 5 6 7

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。