大人なりきり掲示板

越えれない一線、恋煩い。【BL、愛様との一対一】
日時: 2021/11/25 09:09
名前: 奏 (ID: /YdTLzNI)

気が付けばいつだって無意識のうちにきみを探し、目で追っていた。頭から離れない存在_。

−−−−−
此処は愛様との一対一専用スレです。
他の方の書き込みはご遠慮下さい。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Re: 越えれない一線、恋煩い。【BL、愛様との一対一】 ( No.1 )
日時: 2021/11/25 09:23
名前: 愛 (ID: II6slNHe)

スレ立てありがとうございます!
すみません、プロフィール作成は遅れます。

Re: 越えれない一線、恋煩い。【BL、愛様との一対一】 ( No.2 )
日時: 2021/11/25 09:39
名前: 奏 (ID: CekhHc8W)

移動有難う御座いました。
実は名前変更してるだけで以前御相手して頂いてますし、気楽にで大丈夫ですよっ。
プロフィール作成の件は構いません、後程お先に載せておきますので参考にでもどうぞ。
同学年同クラスで、委員会は環境委員でも大丈夫ですか?
あと、パーソナルスペース狭めだと嬉しいです!
内緒でお付き合い中、周囲には此方に絡まれてる、怖がられがちの此方にグイグイ絡みにいける其方、の関係性で謎メンツだと思われている。の認識でも宜しいでしょうか?

Re: 越えれない一線、恋煩い。【BL、愛様との一対一】 ( No.3 )
日時: 2021/11/25 09:58

そうなんですね、何だかそう言って頂けると嬉しいです!
分かりました、詳しい説明ありがとうございます。その認識でお願いしたいのですが、此方は理解力が乏しいもので、解釈の違いが多々あると思いますがその時はご指摘お願いします。
すみません、早速ですが私のキャラクターも環境委員、という解釈で宜しいですか?

Re: 越えれない一線、恋煩い。【BL、愛様との一対一】 ( No.4 )
日時: 2021/11/27 01:53
名前: 奏 (ID: /YdTLzNI)

名前:東風谷 涼/こちや りょう
年齢:17歳、高2
性格:男女問わず一軍グループで連むTHA一軍男子の雰囲気イケメンなモテメン。が然し、入り浸るようなことはあまりせず、居心地が悪く感じれば、淡々と離れ身を引く。相手の機嫌を伺わないフットワークの軽さ。無愛想で愛想を振り撒かず、隙がないように見えるも、自分の本性という訳でもないが晒け出すのが怖くて、クールを演じてる猫被り。仲良い人が周囲に居ないと延々と無言。あまり女子に興味なさそうで余裕があるのでノリでモテちゃう。素っ気ない。言葉足らずだったり悪気がない、又は敢えてキツい態度を取っては傷付けたり、不安がられたりしがち。其れで嫌われたと思ったらガチ凹みする。イライラしたら不機嫌オーラ半端なく顔に出る。逆に機嫌良いと彼の目にはあまり笑わない俺が笑うと可愛く映るらしい。距離を取ってしまいがち。隠れ一途で制止が掛かる度本命には手を出せない拗らせで愛が重く自重しているが内心溺愛。余裕があるのかないのか何方付かず。元は恋愛に疲れてた。勉強は陰で努力してるような人だが、遅刻多々で行事ごとはパスとほぼサボってる、運動はそれなり出来るも特に体育はサボりがち。居眠りもまぁする。つまり怠慢。人により怖い、優しい、冷たい、等抱かれる印象は様々。誤解や勘違いを受け易く、偏見もある。彼の覚えていないような事を覚えている。低俗な会話は大抵スカす。他学年にも名声を博しており、後輩からは「こっちー先輩」なんて呼ばれ方をされている。
容姿:色素の薄い明るめ茶髪、と云うより殆どホワイトアッシュのようなマッシュショート。ドライアイ。ポーカーフェイスで何考えてるか分からない、澄ました顔が常。ピアスしてたりしてなかったり。白か黒のマスクをしょっちゅう着用。身長そこそこ高い178cmでスラッとしてる。
備考:東北弁。バイト民。
__
見辛くてすみませんっ。
こんな感じで考えてたんですが、如何でしょうか?向こうでは記載し忘れてたのですが、カースト上位者で近寄り難い雰囲気と云うイメージになりますね。

Re: 越えれない一線、恋煩い。【BL、愛様との一対一】 ( No.5 )
日時: 2021/11/25 11:21

分からない事がありましたら気軽に聞いてくださいっ。
そうですそうですっ。其方も環境委員、と云う解釈で合っています!
因みに此方、12時半から17時の間は浮上出来ませぬ故、ご了承下さいませっ。

Re: 越えれない一線、恋煩い。【BL、愛様との一対一】 ( No.6 )
日時: 2021/11/25 11:45

素敵なキャラクターありがとうございます!
私のキャラクターはこのような感じでいかがでしょうか?不備等ありましたらご指摘お願い致します。

名前:沢瀬 凪沙/さわせ なぎさ
年齢:17歳(高2)
性格:心優しく穏やかだが心配性で気弱。自分の事は話そうとしないが世話好き。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。知り合いの前では感情は豊かで思っていることが顔に出がち。素っ気ない態度をされると不安になり、一人うじうじと考えこんでしまうこともしばしば。勉強、運動はまあまあ得意だが理数系は苦手。環境委員の仕事は真面目にこなしていて、部活は演劇部だが他部活の助っ人にも断りきれず行っている。男女問わず好かれ、後輩にも好かれている。クラスメートの一部からは「凪ちゃん」と呼ばれていたりもする。恋愛には奥手で初心。
容姿:茶色かかった黒い短髪で茶色い瞳。整った顔立ちだがやや童顔。身長は170cmで肌は白く中性的。私服は暖色系のラフな服装を好んで着ている。たまに黒い縁の伊達眼鏡を掛ける。制服はジャケットの下にベストを着ていて、軽く着崩してネクタイを緩く締めている。
備考:スカウトされモデルしても活動していて学校内では顔が知られている。一人っ子で学校の近くで親と暮らしている。

Re: 越えれない一線、恋煩い。【BL、愛様との一対一】 ( No.7 )
日時: 2021/11/25 11:43

ありがとうございます。了解しました、私も不定期ですが宜しくお願い致します。

Re: 越えれない一線、恋煩い。【BL、愛様との一対一】 ( No.8 )
日時: 2021/11/25 11:48

此方こそ素敵なキャラ提供を有難う御座います!
早速ですが、此方から開始文を投下でも宜しいでしょうか?

Re: 越えれない一線、恋煩い。【BL、愛様との一対一】 ( No.9 )
日時: 2021/11/25 11:53

ありがとうございます。宜しくお願い致します。
度々すみません、私は東北の方言の知識がないので、解釈違いが多々あると思いますがその時にはご指摘お願い致します。

Re: 越えれない一線、恋煩い。【BL、愛様との一対一】 ( No.10 )
日時: 2021/11/25 19:08
名前: 東風谷 凉 (ID: CekhHc8W)

「……。」
午前中はとっくのとうに過ぎた昼下がりの休憩時間、寝坊し漸く登校して来た俺は二学年の廊下に恋人である彼の後姿を見つけるなり内心沢瀬だ、沢瀬と浮き立ちつつも彼の背後に忍び寄っては、つんっと頸へ指先を当て。
__
12時半までに投下する筈が間に合いませんでした、申し訳ありませんっ。此方、返信にムラがあります。
方言については語尾や文頭につくだけなので気構えないで大丈夫ですよっ。
あと、お互い苗字呼びだと尚良いです。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。