大人雑談掲示板
- ティラミスを持て余したカプヤヌの遊び。カプセル来いっ!
- 日時: 2016/04/19 18:20
- 名前: カヤヌ (ID: ewPwHyR8)
まず。
ここはスレ主カヤヌとカプセルの語り場です。
他の方は入ってこないでください、お願いします。
カプセルへ
・投稿するとき『スレッドをトップへソート』は
選択しないでくれ。
・これからよろしく^^
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
- Re: ティラミスを持て余したカプヤヌの遊び。カプセル来いっ! ( No.153 )
- 日時: 2016/05/17 19:20
- 名前: カプセル (ID: qU5F42BG)
なんか胸があったかくて苦しいぜ
久しぶりにこういう形式で答えていこうと思う。
>>ン¨ンンッッッ!!!!(((吐血
吐血するようなくだりあったか?カラ松いなかったじゃん
>>そっかぁ〜1ステップ上がれたじゃないか!
いや気にしてないって反応くれるだけうれしいんでw
めっちゃうれしかったーーっ!うん!自分でもそう思う(笑)
>>あいつの細さは異常。(悪口ではない)
あいつの細さは異常。(悪口ではない)
おお、見せて見せて(笑)
>>不思議だよ…w
ほんとそれなあ。なんでなんだろw距離近いから意識しちゃうやつw
>>そっか、そう思うのな。〜だから、伝えられるまでがんばれ。
ぽっ.....間違えた、かやぬ〜〜〜時に厳しく時にやさしくっていうか...?
なんていうの?好き!(泣)なんていえばいいかわかんないんだけど正論です。
そう言ってくれる人がいると嬉しいかなぁ
まぁ、お前の言う通りなんだけど。
本人からは聞いてないんだけども...うぅ..
うん、頑張りマッスル!!
せめて自分から気持ち伝えてみたいんだ。告白したことなくって(苦笑)
でも自信ないから、リサーチとかしてくれたらうれしい...(汗)
応援もサポートもありがとう!協力、と書いてないとこカヤヌらしくて(笑)
ありがとう。
>>…にひ、三組の女子誰か葬りさってお前を入れ換えればいいんだよな…(ブツブツ
(''ω'';;)
>>うん、分かってる、大丈夫だぜ!
あー…あいつとは話さなくていいよ、うん…バカすぎて泣くよ?w
おう!
ってちょっとwwwww
>>部活
せっんっぱっいいいい............!!!!!!!!!!!!!!!
やばい。やばいやばい。そういう先輩いてよかったな!
なにこの漫画展開むねあつ。
さぼんないで頑張ろうって思えるね。がんばれ...!!
続きます
- Re: ティラミスを持て余したカプヤヌの遊び。カプセル来いっ! ( No.154 )
- 日時: 2016/05/17 19:54
...あれでしょ。テトリスやってるときのでしょ。
俺も思ったもん。自分のことじゃないのに表情固まったのわかった。
お前ちゃんと笑えてたけど、事情知ってる俺からすれば心痛かった。
大丈夫だった...?って、大丈夫ではない、か
罪悪感やらで教えたとしても、悪気なくてもポロリされてばれると本末転倒だもんね。
うーん、絶対、とは言いけれないけどさ?可能性は高いよね
いっちゃすっごく悪いと思うけど、めちゃくちゃ嫌な気分にさせることわかったうえで書き込むけど...
手当たり次第に付き合ってるのかな?あいつは..。でもお前の時ってSNSが使えないとはいえ、
わざわざ家まで来てくれたんでしょ?別に電話でもよかったんだよ。なのに家まで来たと。
自分のことになると自信がなくなってどうでもいいことでさえ気にしちゃうのはすごくわかる。
でもお前も俺に言ってくれたろ?まだ終わってないじゃん。
高校まで待っててくれるかわかんない?
覚えてなくても自分の中で決心ついたなら自分からいけばいいよ!押せばいいんだよ!
皆が好き?それ本人から聞いたの?たしかに行動からすればそう見えるけどね。
あとマジレスしていい?
Eとはほんとすぐ終わると思う。明日Eに聞いてみるわ俺。どう思ってんのって。
あと、後ろ向きに捉えすぎないでさ、前向きにも考えてみたら結構変わってくるもんだよ?これ経験談。
あーっと....俺は励ますのとか得意じゃないから余計な事ばっか言ってると思う。
腹立つかもしれないけど、許してほしい..です。
よく知らない人だけど、嫌われはしないと思う。
あっ、それとさりげなく気持ち伝えることなら考えて行動できると思う!
THE・告白みたいな雰囲気じゃあなくて。実は前も話したことあるけど靴箱でさりげなく、とか。
でもぶっちゃけ話しかけたい場面では友達とか邪魔だろ?(辛口すまん)
そういうときは言ってくれればなんとかあいつら誘導?するようにしてみるから、こっそり
抜け出せw
涙腺それなぁ。悲しい時も嬉しい時も好きな人関連だと涙出てくるよね
俺も疲れてるけど、お前見てると俺なんか全然だなあと思うよw......お疲れさまです。
身体は大事にな。早く寝ろよ。
相談相手になれてうれしいよ〜(#^^#)
そう言われるとにやけちゃう(笑)
あと、俺にも該当すっから。毎日聞いてくれてありがと。
兄さんガールも続いてほしいね。
あともう一度言うがお前も俺も終わってはないからな!ふんす!
あの、今のカヤヌが小6の頃の俺に似てる(笑)
空元気になっちまうよな。
学校でも辛いことあったら、こっそり俺を呼び出してよ。
うまいことは言えないけど、話は聞けるよ。吐き出すだけですっきりするよ...!
黙ってるの辛いのはわかる。申訳ないのも。
でも俺も言ってないし、うちとしてはNGか、なぁあ.....(ゴメン)
信用できんのは兄さんガールだと思うよ。あとロリコンw
兄さんガールたちにほかメンツには言わないでっていえば上手くやってくれると思う。まじめに。
あと俺よりサポートうまいからwwぜってぇ頼りになるって!
キチガイ2人とわしゃと歌姫にばれなければいける。
あいつらに言わないのって、あれか?他にばれて広まるのが嫌だから?
あ、俺の意見だから。ゆっくりやってけばいいと思う。
ただ俺は悪いなと思いつつも今のところ他メンツに言う予定はない....
なんかごめん!!!(特に兄さんガール)
聞くよ。寝る前にチャットいくか?
(俺あとPC使えるの少ないとおもう)
- Re: ティラミスを持て余したカプヤヌの遊び。カプセル来いっ! ( No.155 )
- 日時: 2016/05/17 20:08
のこり15ふんきった
あとはもうDSにいますw
- Re: ティラミスを持て余したカプヤヌの遊び。カプセル来いっ! ( No.156 )
- 日時: 2016/05/17 20:15
- 名前: カヤヌ (ID: Ly1X5XCU)
おまっ……本当、ありがとう。ちょっと涙目だぞ、うち。
うん…うん…(うんしか出てこない…ww
ごめん、パソコンだし、長く返せないけど。ありがとう。
やばいなあ、おんなじ言葉しか使ってないよww
チャットいけたらいってみたいんだけど…使えるかわかんないんだなw
ちょっと色々いじってみる!
うちも後45分くらいよww
- Re: ティラミスを持て余したカプヤヌの遊び。カプセル来いっ! ( No.157 )
- 日時: 2016/05/17 20:19
おちる前にきたらこれだよww
こちらこそありがとう。
あ、いやチャットってDSの...昨日寝る前に話したところ...w
- Re: ティラミスを持て余したカプヤヌの遊び。カプセル来いっ! ( No.158 )
- 日時: 2016/05/17 20:20
ありゃ…ww了解です!ww
- Re: ティラミスを持て余したカプヤヌの遊び。カプセル来いっ! ( No.159 )
- 日時: 2016/05/18 20:37
あー好きってポロリ出そうで怖いわ(笑)
どうやったら脈アリになってもらえんのかな!?(泣)
方法とか知ってる...?アドバイスとか((
今日テトリス塗ってるとき(あ、カヤヌいなくなった後ね)面白いことあったから明日聞いてw
- Re: ティラミスを持て余したカプヤヌの遊び。カプセル来いっ! ( No.160 )
- 日時: 2016/05/19 20:46
うん…ww
んー…脈ありになるために…。なんだろうね、やっぱり話しかけることからだろうな。
うちもそうだったしな…ww
だから、前出来たように話しかけていってみ?
お前なら一回出来たんだしいけるだろ?頑張って、ていうのはきついかもしんないけど。
絶対、あいつがお前のこと嫌いってことはないんだから。話してて思うw
え、まじ?
聞くわ、つか聞かせて!あとね、ハゲじゃないキチガイいるじゃん?
うちと同じ時間に帰ったんだわ。文化委員ひどくない?6時半だぞ!?(半ギレ
先生あの美術部のな?ちょいマジで●したい((
- Re: ティラミスを持て余したカプヤヌの遊び。カプセル来いっ! ( No.161 )
- 日時: 2016/05/19 20:53
恋バナばっかで飽きちゃってるかもしれないけど書き込ませて...
元々こういうの好きなんで(笑)
あとだいたい同じことしか言ってない(いつも通りです)
スッキリしたいんです....ストレス発散。ごめんね。
なんかあの日話してから物足りないって思うようになっちゃった..
向こうから話しかけてくれないかな、とかチャンスこないかな、とか。
でもチャンスなんて巡ってこな〜〜〜〜〜〜い!!!!!
そりゃ200人中の2人だしね!場所も広いし人も多いんだよ!
でも話せなくってもいいから、ちょっとだけでもいいから近くにいたいの!!!
それくらいいいじゃないかぁ!
ちょっとした、ほんとに周りからみればどうでもいいような日常の行動だって
意識しちゃうし、
全然そんなことないのに脈アリ!?とか勘違いしそうになって勘違いしたっくて
でも後で傷つくのが怖いからって逃げてばっかで
どうせ今だけの感情なのにさ、気づけばその人のことしか考えてないし
ただのモラトリアムなのに大きくなったら恥ずかしい、ちょっと甘酸っぱいだけの
思い出になるのに、今だから本気でって.....
はたからすればちっぽけな悩み(?)だけどむげ?にはしたくない。
いっぱい話したいし、笑いかけてほしいし、名前で聞こえる声で呼ばれたい...。
素直になれない自分がいやだ。
明るい子が好かれるってわかってるのに、女の子らしい子が好感度上がるのわかってるのに、
近くにいたらそれだけでテンション上がっちゃってキチガイ行動とっちゃうし声も大きくなって
ただのうるさいヤツになっちゃって。そんな所を見せたい訳じゃないのに。
いざ話したら頭ん中いっぱいいっぱいになっちゃってうまく話せない、目も合わせられない、
何言ってんのかわかんなくなるし結局笑顔も見せれない。これじゃあダメだってわかってるのに。
あいつの声が聞こえたらドキドキしちゃうしすれ違う時に視線送ってアピールしたいのに
できなくて顔伏せちゃう。そのうえ緊張しまくって息すら止めちゃう。
とびぬけてイケメンでもないのに心臓はうるさいわ顔は熱いわで大変なのだ!
何でだ?人のことなら思う通りに行動できるのに、いざ自分の恋となると何もできやしない...
まさか自分がこんなポンコツだとは思ってもいなかった(笑)
奥手なのは自覚してたけど。
自分で言うのもなんだけど心掴む時結構策士だった(と思いたい)
相手の気持ちとか実はわかっちゃってたし、告白だって待ってた。
結果思い通りになってうまく事を運べたことだってあった。
なのに今回全然わかんない。
そもそもあいつは好きな人がいるのかもわかんないし、どんな子が好みとかも知らない。
そういう噂も何故か聞かないんだよ。やっぱいないのかな...いやいても他の子だったら
めっっっちゃ嫌だけど。
こんなの初めてだよ......全くわかんない。
あーーーとりあえず吐き出した。
ちょっとスッキリしたとおもう。
ごめんなさい。ありがとうございました!
- Re: ティラミスを持て余したカプヤヌの遊び。カプセル来いっ! ( No.162 )
- 日時: 2016/05/19 20:59
禿じゃないキチガイwwwwwwやべつぼったwwwww
うちと兄さんガールが帰る時も残ってたもん。やべえよな。
いやそれはやめてww俺ら活動できないwww
うーん、やっぱ会話大事だもんね。
お前もそうだったのか!
うん、できるかぎり頑張ってみる。ちかくにいたら話しかけてみる。
何話せばいいかわかんないのは別としてww
「この世に絶対ってのはないんだよォオ!!!(がちぎれ)」って今日
ぬのめん君が言ってたけど、そればかりは信じたいわww
...はげましてくれてありがとう。
...............禿ましてくれて(((
とりまもう2分きったwおちますwww
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32