大人雑談掲示板
- 眠井さんはねむいのです
- 日時: 2022/11/27 13:44
- 名前: 眠井 (ID: hQNiL0LO)
おもにひとりごとです。仕事がツラすぎて何か書きたくなったので。
仕事の関係で平日のiNはほぼゼロ。休日元気そうなら顔を出します。休日出勤日は許して…。
初見さんは、はじめましての挨拶をお願いします。
チクチク言葉は禁止です。ただでさえ雑魚メンタルなんで許してね。
◎ぷろふぃーる
名前:眠井(Nemui)
年齢:ひみつ
住み処:さらに小さくなりました
おしごと:名ばかり品証部の雑用係。
推しごと:エジプトbl、エネアドにハマりました。作品の素晴らしさを伝えたくクソ長感想を投稿しようとしたら消えました。かなしい。
昔の自分に言いたいこと:ネタとしてエジプト恋愛ゲームしてた私へ。今の私はオシリス様とセト様のカプに熱中しております。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.102 )
- 日時: 2022/05/08 22:35
- 名前: 眠井 (ID: f0TemHOf)
ハメ撮りかぁ…受けさん普通に嫌がりそうだけど見たいなぁ。後、太ももの柔らかいところに正の字書きたい。めちゃめちゃ嫌がりそうだけと。だけど、これを攻めくんがするとなったらまぁバドエン時だろうなぁ。
撮影が嫌で気が散ってしまっている所を、ぐっと良いところを突かれてトんでしまう。隠したいのに、撮影の為の明かりの下でカメラに容赦なく暴かれて。駄目だと思うほど乱れてしまう。
受けさん終わってから、ふざけるな!消せ!って騒ぐだろうなぁ。撮ったのを見せながら受けさんの耳に、あの時、こんな声出しちゃってるね。気持ち良かったの?とか尋ねながら焦らすんですよ。受けさんも映像と囁きで身体がどんどん思い出すのに焦らされるんですよね。はぁ〜、やっぱバドエンはいいね。
しかも脅しの種にも使われるんですわ(真似駄目絶対)
受けさんが調教しきるまでのラブラブハメ撮りビデオレターを攻めくんから送られて、泣きながら自家発電するモブ元カレになりたいです。
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.103 )
- 日時: 2022/06/02 23:51
- 名前: 眠井 (ID: sqo3oGwV)
もう全身痛いよ…、本当に容赦しないんだから。会社ったら(白目)
頼む、休ませてくれ。まあ、ありがたいんだけどね。暇もつらいものだからさ。
こんな多忙だと、抜けが出てきそうね。気を付けねば。
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.104 )
- 日時: 2022/06/04 07:21
- 名前: 眠井 (ID: sqo3oGwV)
攻めくんと恋人関係で、えっちも何度かしていて最近たまにねだるようになった受けさん。
そんな中、受けさんにやましい想いを抱く人が攻めくんの身体を乗っ取ってしまっていて…。
一人で待っていて、帰ってきた攻めくんを誘う受けさん。抱かれてる最中に違和感に気付いて、誰?!ってなるけど、攻めくんので容赦なく結腸を貫かれちゃう。絶対違うのに攻めくんで開発された身体だから嫌なのに駄目なのに良くなっちゃうんだ。
もとの攻めくんに戻ってからのお清めえっちで俺、やっぱりこいつの事好きだなぁと思いながら身体を守れなかった事が悲しくて顔に流石にでてしまって。それをみて動揺する攻めくん。酷くしてくれ、の言葉に出来ないよと返してひたすら甘く蕩けるえっちをするんです。そんな攻めくんが私は好きよ。そんな事いいつついつも病ませたりするんですけどね。
ーー
目を1回そらしたら1回中.出しで、抱かれてる所を鏡で見せつけられながら抱かれてる受けさんみたいです。
太ももの柔らかい箇所に、右側はペナルティの正の字で、左に出した回数で正の字を書きたい。
受けさん絶対嫌がって目を逸らすから、どんどん正の字が増えてしまって抱かれまくってるのもあって途中でわからなくなって混乱して絶望して欲しい。やっぱり受けさんがかわいそうはかわいい。
けどこんな事する前に攻めくん助けに入りそうだろうなぁ(n回目)
ーー
攻めくん、優しい事は優しいんだけど受けさんにはたまにSかったりするから、受けさんのお腹の上にモノをのせてここまで入っちゃうねは言ってくれそう。
普通ぐらいなら受けさんは攻めくん相手なら言い返したりしそうだけど、思ったより大きくてヒッ…ってなるのが創作よね。そのままお腹を指でなぞられて、意識してしまって身体がぴくぴく震えて。むりだ…って思わず口にする受けさんに攻めくんは無理じゃないよって言うかな。
そんな姿をみていじわるスイッチが入った攻めくんに、えっち中にお腹を指でなぞりながらここまで入ってるよとか、後ここまで入るねとか言われて、最初に見ちゃった攻めくんの大きさを思い出させられる受けさん。入っていくごとにだんだん余裕がなくなったり必死な声色になるのかな。聞き比べが捗るね。
最後辺りぐったりしちゃって、全部入ったよって言葉に受けさん安心して喜んじゃいそう。けど実際はまだ結腸に入る分が入りきってないのです。後々の楽しみになるか、いじわるで喜ばせてから結腸貫いて欲しい。けどこれは流石に後で、いじわる過ぎるって攻めくんに怒りそう。
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.105 )
- 日時: 2022/06/04 22:27
- 名前: 眠井 (ID: QRCk5boE)
受けさん、そう言う目的で捕虜になって連れてこられるパロになったとしても上手く抱かれるのを先伸ばしにしてきそう。攻めくん単純だからなおさら。
そもそもこういうパロになった時、受けさんが関与する国なら不利な状態でもうまく立ち回って何とか自分含めた犠牲を押さえようとする自信がある。国なんて個人が回してないからどうしようもない事はあるだろうけどね。
拒否なんかできる立場じゃない中でやんわりと攻めくんの興味を逸らし続ける受けさん。だからこそ、いよいよどうしようもなくなって抱かれる瞬間が見たくなるのよね。
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.106 )
- 日時: 2022/07/07 20:33
- 名前: 眠井 (ID: TFnQajeA)
今日は七夕ね。
最近ずぅっと忙しかった。今も改善はされていないし、今後も悪化の展望。
私ね、結構頑張ったと思うの。けどあれだけ頑張って上司のあの普通って評価なのはなぁ〜。
あれ以上頑張ったら多分出さないまあしんじゃうから、ほどほどで頑張るわ。だってここ数日限界来て軽く三途の川見えかけたもん。流石にね。仕事なんて、1年に1度だけじゃないんだから。
最近また私は何のために生きてるんだろうって考えてる。べつに、何でもいいから。私で生きられる事が出来ればそれは素敵な事に思うけど。それだけの世界でもないからやっぱり皆苦労してるんだろうな。
なんてね。折角晴れたんだから、こんな湿っぽい話はなしね。
良い七夕を。
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.107 )
- 日時: 2022/07/24 19:52
- 名前: 眠井 (ID: 4.2P0hz.)
あの人が好きな色の下着、着るとしゃんと背筋が伸びる。
あの人も、誰も知らない。私のひみつ。
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.108 )
- 日時: 2022/07/31 08:25
- 名前: 眠井 (ID: QRCk5boE)
受けさん、媚薬嫌がるだろうなぁ
それいやだ!あたま、おかしくなるから怖いんだ…!みたいに必死で説得するけど使われちゃって、えっち気持ちいいってハート飛ばしながらえっちに夢中になるんですわ。
因みにバドエン時です。ハピエン時、もし使う時はえ?嫌だけど。……(攻めくんをちらっと見てから)、そんなにみたいの?しゃ〜なしよ、と言いながらもなんやかんや飲んでくれるかな。その後、二度と飲まない、怖すぎと伝えるけどハピエン時は攻めくんになんやかんや甘いんでまた飲みます。やったね。
けどまあ、69とかあまりに恥ずかしいのはハピエン時でも普通に断ってくるかな。攻めくんが慣らすのも本当はめちゃめちゃ恥ずかしくて嫌だと思うから、準備してからデートすると思います(そして、>>96へ)
ーーー
あー、そ〜いや、今夏休みかぁ。大学はもうちょい先だっけ?…いいなぁ。
お姉さん、社畜だからもう夏休みとかないんだよな〜。あるとしたら、再就職まで終わらない夏やすみになる。夏とは限らんけど。
楽しんでくださいな。残りの人生の中で今日が一番若い日って言うじゃない。だから、ね?
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.109 )
- 日時: 2022/07/31 19:18
- 名前: 眠井 (ID: OxFItNy1)
受けさんのナカの妄想話をしようか。
★ごりごりRだから注意ね。
初めて:どれぐらい慣らしたかにもよるけどキツキツ。抉じ開けるような感覚があり、キツいためピ.ス.ト.ンの動きにぎゅっと吸い付くような動きをする。
モ.ブ.レとかで泣きだした場合、+でしゃくりあげるのにあわせて締め付けがある。
n回目:だいぶ攻めくんの形に。攻めくんのにあわせて吸い付く。たぶん浮気したら即わかる。結.腸も調教されてれば、攻めくんの先に吸い付くような感覚が味わえる。快感がすっかり結び付いてしまっているから、攻めくんが前.立.腺とかを探る動きをするだけで想像してしまって物欲しそうにナカがひくつくように。
前.立.腺:初めて突かれた時は、ぎゅっと締まる感じ。同時に腰が逃げようとする。腰を掴んで何度も繰り返せば、そのうちきゅんきゅん全体を締め付けてくるようになって、だんだん足が開いてくる。
乳.首.責め:奥が疼く。はじめはあまり感じれなくてかつそれだけでイけないからずっと触ってたら切なそうな顔をする。前.立.腺ほどの激しさはなく、している時にいれると奥側が切なく吸い付いてくるような締まり方をする。
結.腸:はじめての時は怖がって逃れようと甘えてくる。結.腸を貫いた辺りのリング状の締め付けと、一呼吸置いてからナカがぎゅっとしまる。2回目のはじめてを奪うような感じを味わえる。メ.ス.イ.キ中、奥が降りて来ている時に貫けばメ.ス.イ.キ中の動きと合わさり凄い事になる。
調教が進めば、先でトントンする度ちゅうちゅう吸い付くような感覚でいれるとリング状の締め付けと共に嬉しそうに全体を締めてくる。
けもの、オモチャ:怯えてしまいいれるのに手間取り、しっかり拘.束しないと逃げ出す恐れもある。気遣いなんてないので内.壁も結.腸も容赦なく貫かれ、終わる頃にはすぐに抵抗なく入るふ.わ.と.ろ系の孔になる。高確率で泣いているので、緩やかな締め付けがある。
犬系の場合、こぶで広がるので入り口辺りの締め付けが一時的に悪くなる。また、こぶを知らない時に終わったと思って逃げ出そうとして絶望したり、全て終わって抜く時に疑似ポリ.ネ.シ.ア.ンせっになってしまい抜くだけで情けなくメ.ス.イ.キする姿が見れる。
ス.パ.ン.キ.ン.グ:叩くのに合わせてナカがキュッと締まる。締め付けが足りない時に。
くびしめ:中がうねる。酸欠になるほど強くうねってしまり、落ちそうな瞬間は動きが一瞬止まるのがわかる。癖になるらしいが、今のところ受けさんで出す予定はないかなぁ。
こういうのに地味なこだわりがあるから、なりきりとかではキャラや状況や相手に合わせてカスタマイズしたりしてたなぁ。今、私はあの受けさんが好きすぎるから受けさんで想定して書いたけど。
にしても、お姉さん、貴重な休みの日に一体なにしてるんだろうね。反動でものすごく賢者タイムだよ。
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.110 )
- 日時: 2022/08/09 22:42
- 名前: 眠井 (ID: Xhss9HRk)
Blの話なんだけどさ。
抱くために服を脱ぐのと、抱かれるために服を脱ぐのってやっぱり結構違うよね。
後者のために受けさんが服を脱ぐ姿をみてみたいけど、攻めくん多分許してくれないだろうなぁ。
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.111 )
- 日時: 2022/08/12 22:02
- 名前: 眠井 (ID: bAc7FA1f)
商業まったく読まないんだけど、広告で一目惚れして買ったの個人的に凄く良かった…
俺の生徒はかわいくないって本なんだけど、続編もでてるから有名どころかな。私は商業の詳しくないからなぁ。わからないけど、めっっちゃ好みドストライクでした。
設定がアカデミックな舞台なんだけど、舞台に振り回される事なく活かしてる力量がもう好き。
息抜きのギャグの緩急も最初のギクシャクも、2人が何度も惹かれあいながら手を取り合う過程も熱くてドキドキしちゃった。攻めさんは結構な執着攻めなのに、なんやかんや2人がちゃんと繋がるのは1巻の中盤すぎ位なんよね。そんな所も大好きだなぁ。
速攻で続編も買って、幸せで殴られたよね。良かった。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12