大人雑談掲示板
- 眠井さんはねむいのです
- 日時: 2022/11/27 13:44
- 名前: 眠井 (ID: hQNiL0LO)
おもにひとりごとです。仕事がツラすぎて何か書きたくなったので。
仕事の関係で平日のiNはほぼゼロ。休日元気そうなら顔を出します。休日出勤日は許して…。
初見さんは、はじめましての挨拶をお願いします。
チクチク言葉は禁止です。ただでさえ雑魚メンタルなんで許してね。
◎ぷろふぃーる
名前:眠井(Nemui)
年齢:ひみつ
住み処:さらに小さくなりました
おしごと:名ばかり品証部の雑用係。
推しごと:エジプトbl、エネアドにハマりました。作品の素晴らしさを伝えたくクソ長感想を投稿しようとしたら消えました。かなしい。
昔の自分に言いたいこと:ネタとしてエジプト恋愛ゲームしてた私へ。今の私はオシリス様とセト様のカプに熱中しております。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.91 )
- 日時: 2022/04/03 08:47
- 名前: 眠井 (ID: QRCk5boE)
ようこそ!!社畜へ!!!
おねーさんは君を歓迎しよう!
初めて社会に出て大変なこともあるだろうけど、その経験があなたの人生の糧になりますように。
遠くだからそう願ってるけど、万が一同じ部署になったら一緒に悩んで乗りきろう!
……んまあ、多分私の所に配属される新入社員、業界的に歳上っぽいから既に新入社員の方が頼もしい説あるんだよなぁ。いっぱい助けてください((
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.93 )
- 日時: 2022/04/16 06:44
私の部署に来る後輩さん、来る前に退職してった…まだ顔すら合わせてないよー
けどまあ、それが君の選択なら仕方ない。お元気でね。
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.94 )
- 日時: 2022/04/16 22:04
推しカプのオメガバについてずっと考えてるんだけど、
攻めくんは、シンプルに受けさんがΩだった事や自分と番になれた事に感謝していそう。
受けさんは、知るか!!!って行動してるけどΩと知った時点で自分はΩの範囲内の幸せしかないんだなと思ってそうだ。
だから警戒心は攻めくんだとしても番になってからも強いんだけど。
攻めくんの純粋さに少しずつ絆されて一緒に巣で、すやすやするんだ。
幸せじゃん。えっちなんていらなかった。
……んな、わけない。めっちゃみたい。えっちは別腹です。
いつも生意気な事ばかり言う受けさんの口から、「い、いやだ……中だけは、許して…」とか「……攻めくんの…ち○こ、きもちいい、よ」とか言われたら理性飛ぶわ。
攻めくんの方が素でも体力あるし受けさんいつも抱き潰される事になりそう。気絶寸前のえっちが癖になってしまって頭抱える受けさん……、攻めくんは「番だからいいじゃん!受けさんも他の人とはしないんだし、問題ないよ」って言ってるぞ(脳内)
番の枠に更にはみ出して攻めくんじゃないと駄目な身体にされるの好き。
攻めくんもしヤンデレ化してしまっても、受けさんがインドア派過ぎるから長い事監禁には気付かなさそう。気付いてからも、俺あんま外出ないしなぁ位に思いそう。
けどそれじゃあ根本的な解決に至ってないままで狂気は進行してて、ヤバいかも…と気付いた頃には外との繋がりは完全に断たれていて、攻めくんに頼る事しかできず。
攻めくんいつもの受けさんのノリが好きだからある程度表面上の自由はあるだろうけど、最終的な身体を開くかとかの決定権すらなくなって少しずつ弱る受けさんに反比例してえっちの回数は増えていく。
逃げようとする度に身体に教え込まれて、罵倒しても目を細めるだけで、絶望して泣いてもかわいいねと涙を舐めとられ……、けど受けさんは諦めが悪いからそれでも何とか逃げようとするんだろうな。
まあでも攻めくんは逃がすつもりは毛頭ないから、最終的に受けさんの心が折れてストックホルム症候群患って、ハピエンかな。
いやもう、バドエンの筆ののり具合が性癖を語ってるのよ。あまりに業が深いわ。
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.95 )
- 日時: 2022/04/17 23:07
- 名前: 眠井 (ID: iTYEVpoy)
受けの心を弱らせる出来事、実は攻めがしていた何て言う展開が大好物なんで是非先の受けさんと攻めくんにもしてほしい。
受けさんは、攻めくんより年上だし、性格もそうだけど特に攻めくんに弱みをみせたがらないから。そんな人のポーカーフェイスが崩れて、弱々しく攻めくんに助けを求める瞬間……なんて考えるだけできちゃうものがあるなぁ。
攻めくん純粋だからそんな事はしないけど、けど2次創作だから!それに攻めくん、ちょっと受けさんに対してはSくなる時あるし。
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.96 )
- 日時: 2022/04/17 23:36
- 名前: 眠井 (ID: lCrRYYeA)
準備するところを見せたくない受けさん?!……ありだなぁ。
最初のえっちも1人で悪戦苦闘しながら準備して、デートいくのか……えっっっちすぎるぜ。ローション垂れてきてデートどころじゃない受けさんvs受けさんといっぱい遊びたい攻めくん。体調が悪いのかと心配になって、今日はもう辞める?と攻めくんに言われてから、弱々しく否定してホテルに誘う受けさん……。
攻めくんいつでも準備万端になってるから、そういうものなのかな、受けさんえろいなぁと純粋に思いそう。
だから、流石に準備せなあかんやろみたいな話を知って、いつも準備万端だったのはもしかして遊んでたから…?と浮気を疑って酷い事しちゃうのもいいなぁ(隠しきれない闇の腐女子)
準備してた事を知ってから、俺もやるよ!ってなった攻めくんと、しなくていい!!と、攻防する2人を見守る壁に私はなりたい。
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.97 )
- 日時: 2022/04/20 20:35
- 名前: 眠井 (ID: lEZDMB7y)
受けさん苦いの好きってそういう……、なるほどね(違います)
ーー
それにしてもお仕事辛いねぇ、おねーさん毎日くたくただよ。
ヤク○ト1000のお陰で何とかしてる。あれすごいね。明日の疲労の残りかたが飲まない時と全然違うから癖になっちゃった。
給料上がってくれたら、もー少しだけ頑張れるんだけどね。というかこの仕事量にこの内容って社会人1年目の人間がやるもんなのかなぁ。2年目とかちょっとどうなっちゃうんだろうね。まぁ慣れちゃうのかな。
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.98 )
- 日時: 2022/04/23 12:37
- 名前: 眠井 (ID: 344/XKJR)
>>94
のバドエンの続きなんだけどさ。
ストックホルム症候群発症する瞬間を語りたいのよ。いい??まぁ駄目でも書くから自衛してね。
えっちの拒否権がなくなってから、気持ちいいって言わなくなった受けさんvsそれに気付いた時から気持ちいいって言わせたい攻めくんになりそう。
言わなきゃ結腸とか中にとかなら受けさん言うけど、言わせておきながらそんなに嫌だったんだとバドエン時の攻めくんなら怒って逆にしてくるんだ。普段はそう思っても、しょんぼりして素直に嫌なの?って聞くと思うけど(その後、受けさんはそんな攻めくんに笑ってから嫌じゃないよって言う。ハピネス。けどまあ体力限界なら、わりぃけど無理って言うし、胸にピアス開けるよとかは断固拒否はするだろうなぁ)
何回目が分からなくなるほどの果てに、気持ちいいって認めてしまった瞬間に、受けさんは攻めくんのメスなんだってわからせられちゃって、媚薬が抜けてからもべったりくっつこうとしちゃうの。監禁中につけられた拘束具とかもし外されても、もう逃げるって選択肢がなくなる。えっ、ハピエンじゃん((
攻めくんのメスである事が幸せになってしまって、体力的に無理なえっちも断る選択肢すらなくなって必死に答えるんだ。
自分が嫌なプレイとかも嫌だとは言うけど、自分は攻めくんのメスだからと思うようになる受けさん。かわいいね。
胸にピアスで思うんだけど、バドエン時なら無理やり開けられるんだろうなぁ。好き。
開けるよ、って言われた受けさん回避の為なら本当になんでもしてくれそう。普段本当の方のハピエンですら絶対してくれないような体位とか69とかプレイとかクスコとかですらしてくれる。数日位ピアスちらつかせて堪能した後、開けられてそのまま興奮した攻めくんにえっちされてボロボロに泣いてほしい。チェーホフの銃だからね。開けない選択肢はないんだ。にしてもこんな所で登場させられたチェーホフさんあまりに可哀想すぎるでしょ…
ピアスはあの色だからそのままえっちになっても仕方ないね。
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.99 )
- 日時: 2022/04/29 09:24
αのフェロモン設定好き。威圧して言うことを聞かせるようにするやつ。発情させたりなんてのもあり。
あれをね、無意識で受けさんに使う攻めくんがみたいです。それやめてくんないって言われて、頭に?を浮かべる攻めくん。かわいい。
受けさんの嫌がる事をしたくないからと一緒に制御しようと頑張って。昨日は大丈夫だったと言われた日に嬉しすぎて一緒に食べる為のケーキを買う攻めくん。少し呆れながらも幸せそうな受けさん。
ずっと封印していたけど浮気(誤解)された時に、今度は意識して使うんだ。久しぶりに攻めくんのフェロモンを浴びて怯えたように見上げる受けさんの姿を見て、こんな簡単な事だったんだと気付いてしまったらバドエン一歩手前です。
次の日、もう別れようと告げる受けさんが、攻めくんのフェロモンをまた浴びせられてお互いに納得してから番になろうと決めていた項をもう逃げられないように噛まれる…。自分が自分じゃなくなるのが嫌で、フェロモンを浴びせられる前に何とかしたくて従順になる受けさん。フェロモンで従順になる受けさんの姿に、更にフェロモンに依存する攻めくん。普段はそれで満足なんだけど、たまに威圧で受けさんが録に動けない状態で強制的に発情させるえっちをして欲しい。
バドエンが魂の実家なんかって位帰るんですけど、どうして…
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.100 )
- 日時: 2022/05/01 17:04
BtoBの製造業は世間がお休みの時に基本的にちゃんと休めるからよいよ〜
んまあ、お休みの時はどこも激混みなんですけどね。
お姉さんはインドア派極めてるから問題ない。そう考えるとそんなに拘らなくても良かったのかな。
ーーー
受けさんにえっちな煽りをさせられたい。
ずっと横目で見てしまっているのがバレてシャツで扇ぐ振りをして、ちらっと鎖骨とその下を見せつけて欲しい。
人前だから絶対手を出せずに生○しにされる攻めくん。そんな動揺する姿を見て愉しそうに笑うけど、後でめちゃめちゃ躾られちゃうんですね。けどお互いにそんなお互いが好きなんですよ。壁になりたい。
- Re: 眠井さんはねむいのです ( No.101 )
- 日時: 2022/05/03 11:08
今からこのチ○ポに犯されます〜ピースを強要されて、半泣きになりながらピースする受けさん見たい(ごめん)
まあでも、攻めくんならここからでも助けてくれる。
受けさん単体だったら割と酷い目にあうかもだけど、攻めくんの補正がかかるから安心感あるんだよね。例え救えなくても、攻めくんなら最終的にハピエンに持っていってくれる。
だからこそ、バドエンが捗るんですがねぇ。
助ける度に信頼を寄せるようになってきた受けさんの姿にくらくら来てしまって、自分で仕込むようになる攻めくんとか。受けさんのピンチの姿に興奮するようになってしまった攻めくんと助ける事を引き換えに激しいプレーを要求されても断れない受けさんとか。そもそも監禁してしまえば危ない目にあわないよねってなる攻めくんとか。攻めくん自体が狂ってしまえば補正ですら防ぎようがないんだよなぁ。
つまるところ、助かった!と思った受けさんが攻めくんの手でピース強要されて泣きながら従う事しか出来ずに次は誰も助けに来ないまま結局攻めくんに美味しく頂かれて欲しい。かわいそうでかわいい。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12