大人なりきり掲示板

【NL.BL】三千世界の鴉を殺し、【指名制.募集中】
日時: 2018/04/27 01:05
名前: 月花恋猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

――ぬしと朝寝がしてみたい――

【世界観】
時は江戸。そこは花街だった。
沢山の遊女たちが、色とりどりの着物を着、舞を踊り、歌を歌い、夜には閨で客を喜ばせる。
今日もまた、一人の遊女の元に客が現れる。
偽りの恋愛が、いつの日にか本物に変わる日は来るのだろうか。

【注意】
ひとーつ!このお店は指名制です。BL.NLのみとなっています!
ふたーつ!人は版権、オリジナルと好きな者をお使いください!
みーっつ!基本的にはなにをしてもよろしいですが、スカはおやめください!
よーっつ!舞台は江戸なので、一応舞台に沿った服装でお願い致します!(容姿については問いません。どんな容姿をしていても大丈夫です!)
以上のことを守れるお客様は、どうぞお店の中に入り、お遊びください。
楽しく、仲良く御過ごしくださいませ!

【客】>>1
【遊女】>>2
【さんかしーと】>>3

【参加する遊女とお客様方】

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Re: 【NL.BL】三千世界の鴉を殺し、【指名制.準備中】 ( No.1 )
日時: 2018/04/27 00:11
名前: 月花恋猫(*´ω`*) (ID: 5PvEL/lW)

【客】

No.1
【名前/読み】紅月/こうづき
【性格】いつも飄々としているが、甘いものを食べているときは子供っぽくなる。言葉より行動派。一途
【性別】男
【年齢】24
【容姿】黒髪に赤のメッシュが入っていて首もとまで伸びている。緋色の瞳。緋色の狩衣、すれ違うと十度見はする美貌。線は細いが意外と筋肉がついている。身長182
【その他】紅い満月が描かれた扇子を持っている。よく笑うが、怒るときも笑うためよく怯えられる。なんか凄く偉い人だけど、それを隠して花街に通ってる。攻め
【サンプルボイス】「我は紅月なり、ん?あぁ、そうだなぁ、そなたを選んだのは正解だったのかもしれぬ」「ほぅ、甘味か。良い良い、我は甘味が好きでなぁ。意外だったか?」「我はそなたを気に入っておる。どうだ、我に買われてはくれぬか?」

No.2
【名前】碧煌/きおう
【性格】朗らかで優しい、非道な所もある。若干天然気味、兄貴気質
【性別】男
【年齢】20
【容姿】黒髪で碧色の目をしている、瞳の中に王冠がある。黒に碧色の差し色がしてある着物に、碧色の羽織を羽織っている。誰もが振り返る美形、身長182
【その他】将軍だが、戦をするときの姿が恐ろしく一度出会ってしまったら死を覚悟しろと言われるくらい強い。何故か渾名がまーちゃん。攻め
【サンプルボイス】「よう、御前さん元気にしてたか?」「周りの奴等からにゃ、何故かまーちゃんと呼ばれる、何故かは分からねぇんだがなぁ。まぁ、気にしてねぇさ」「偽りの愛などもう必要ねぇさ、俺は御前さんだけが愛おしい」

No.3

【名前/よみ】藤/ふじ
【年齢】22
【性格】優しく凛とした態度で過ごしている。風流なことが好き。少し理系が苦手で計算事は好きではなく投げ出すこともある。正しく雅な者には優しさを、悪く雅を解さない者には厳しさを与える。
【容姿】藤色をした髪色で毛先に向かっていくたびに色が濃くなっている。藍色をした瞳。藤色と藍色の二色を使った狩衣や着物を着ている。藤とホトトギスが描かれた扇子を持っている。身長173の美青年。
【その他】有名な神社の一人息子。今は神主見習いで、 神様は一応信じてる。攻め
【サンプルボイス】「僕に何か用かな?」「ううんと、こういう場所はあまり来ないのだけれど、きみに会えたのだから来てよかったよ」「これはもう運命だと思うんだ。だから僕のものになってはくれないかな」

No.4

【名前/読み】響/ひびき
【年齢】28
【性格】若干チャラいイケメン、だが根は真面目、いつも女の子と遊んだりしている
【容姿】金色の瞳、真っ赤な髪、黒と赤の混じった裃に、紅い羽織を羽織っている、腰には刀を二振り下げている、身長194
【その他】遊ぶのが好きなので、よく花街に出入りしている。結構上位の武士。攻め
【サンプルボイス】「ねね、お兄さんとイケナイ遊び、したくない?」「俺はねぇ楽しければなんでもいいわけぇ、だからぁ、きみが傷付こうが泣き叫ぼうが構わないかな」「...愛するって分からないや、ねぇ、きみに、泣かれるのは正直きつい。ここまで、お兄さんを本気にしたんだ、覚悟してくれるよね?」

Re: 【NL.BL】三千世界の鴉を殺し、【指名制.準備中】 ( No.2 )
日時: 2018/04/27 01:02
名前: 月花恋猫(*´ω`*) (ID: 5PvEL/lW)

【遊女】

No.1
【名前】海/うみ
【性別】女
【年齢】18
【性格】基本的になんでも言うことを聞いてしまう、断ることができない人
【容姿】赤い瞳に、艶やかで綺麗な長めの黒髪、紅い牡丹の描かれた着物を着ている。和服の似合う美人、身長161、胸がDぐらい
【その他】読書が好きで基本読書しているが、恋という感情だけが分からない
【サンプルボイス】「えっと、それはご命令ですか?頑張ります!」「わ、私は、海です」「この、恋心を、受け取ってはもらえませんか?この仲を本物にしたいのです」
No.2
【名前】夜桜/よざくら
【性格】女子供に優しく、男に厳しい。天然ボケなのかなんなのかたまに予想も出来ないボケを噛ます。貞操観念が薄い。頭は良い筈なのだがたまに馬鹿になる
【性別】女
【年齢】19
【容姿】銀髪でさらさらロング。黒と金のオッドアイで瞳に桜の花弁が散りばめられている。黒を基調とした桜の描かれた着物。傾国と言われるほどの美貌。身長152、胸がEくらい
【その他】満月と桜の描かれた扇子を持っている。大分人気のある中堅。
【サンプルボイス】「妾は、夜桜と申しまする、どうぞよしなに」「他のものと違って喋り方が違うとな?御前様は、妾に畏まれと」「こんな想いは初めてなのじゃ、こんなにも、そなたを愛おしいと思うだなんて」

No.3
【名前】詩/うた
【性格】優しく、静か。猫好きで見知らぬ人や仲良くない人には丁寧だが仲良くなると口調が乱れる。ネガティブなとこもある
【性別】女
【年齢】16
【容姿】金髪で長くふわふわの猫っ毛。紫と青のオッドアイ。紫を基調とした着物を着ている。誰もが見惚れる美少女。身長144、胸はFくらい
【その他】見目が珍しいので、見世物として扱われることもある。人気の出てきた新人。
【サンプルボイス】「......旦那様、どうか、今宵も優しく扱ってくださいませ」「私は、詩と申します、こんな私で良かったのですか?」「......貴方にだけは、見捨てられたくないとそう願ってしまった、愚かな僕を許して」

No.4
【名前】月影/げつえい
【性格】女子力高い系男子。興味があることには積極的だが興味がないことには冷たい。好きな人が関わると泣き虫
【性別】男
【年齢】18
【容姿】胸元まである月白色をした髪に瑠璃色のメッシュが入っている。金色の瞳。紺に金色の差し色がある着物。身長166。そこら辺の女より可愛い美少女(男)
【その他】陰間の中でも結構人気がある。親に捨てられ孤児となっている
【サンプルボイス】「男を抱きたがるなんて、物好きもいたものだね。まぁ、そこら辺の女より可愛くて気持ちよくさせられる自信はあるよ。」「僕の名前?月影っていうの、月の影って書いて月影」「...きみを好きになるなんて、僕は馬鹿だな。」

No.5

【名前】春/はる
【性格】冷たく、いつも苛立っている。ツンデレ。仲良くなれば優しくなる。猫好き
【性別】男
【年齢】16
【容姿】金髪でボブぐらいの長さ、緑と赤のオッドアイ、緑色を基調とした着物。美少女のような女顔。身長164
【その他】身長がコンプレックス、口が意外と悪い。
【サンプルボイス】「...俺を抱きたいの?高いよ?」「名前?......春。似合ってないって?知ってるさそれくらい」「......ばっかみたい、あんたを好きになるなんて。僕はどうにかしちゃったみたいだ」

Re: 【NL.BL】三千世界の鴉を殺し、【指名制.準備中】 ( No.3 )
日時: 2018/04/27 01:05

【さんかしーとなるもの】
【名前/読み】
【性格】
【性別】
【年齢】
【容姿】
【その他】
【客or遊女】
【指名キャラ】
【受けor攻め】(BLの方のみ)
【開始文】
【サンプルボイス】「」「」「」

Re: 【NL.BL】三千世界の鴉を殺し、【指名制.募集中】 ( No.4 )
日時: 2018/04/27 07:31
名前: クロッカ (ID: zPsmKR8O)

【名前/読み】誘宵/いざよい
【性格】本来は強気で負けず嫌いな性格なのだが、猫を被っているため普段はそんなところを全く見せない。お店では凛とした姿勢と態度を崩さないでいる
【性別】女
【年齢】17
【容姿】括れば胸元まである藍色の髪に、意志の強そうな紫色の瞳。落ち着いた色合いの着物が多い。色白で華奢だが出ているところは出ている、身長は165程度
【その他】病気の妹のために遊女となった。そこそこ人気はある模様
【客or遊女】遊女
【指名キャラ】碧煌
【受けor攻め】
【開始文】碧煌が誘宵を何度目か指名した所から
【サンプルボイス】「…今宵も、どうぞ宜しくお願い致しますね」「名前、ですか?……誘宵と申します。宵、とでもお呼びくださいませ」「…好きよ。…い、一回しか言わないわ!このバカ!」

さ、参加よろしいでしょうか?

Re: 【NL.BL】三千世界の鴉を殺し、【指名制.募集中】 ( No.5 )
日時: 2018/04/27 10:04
名前: 月花恋猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

>>4
参加おっけーですよ!ありがとうございます!
では、始めますか?

Re: 【NL.BL】三千世界の鴉を殺し、【指名制.募集中】 ( No.6 )
日時: 2018/04/27 12:44
名前: クロッカ (ID: nG1Gt/.3)

>>5

ありがとうございますー!
はいっ、おねがいします!

Re: 【NL.BL】三千世界の鴉を殺し、【指名制.募集中】 ( No.7 )
日時: 2018/04/27 13:33
名前: Curro (ID: VHEhwa99)

【名前/読み】夕霧/ゆうぎり
【性格】面倒臭がりだがやることはしっかりやり通す。花街で過ごした時間が長すぎて色恋には疎い。
【性別】女
【年齢】17
【容姿】白い肌に腰付近まである香り立つような黒髪、紅い瞳をしていてどこか遠くを見ているような物憂げな表情をしている。黒い着物に丸文の刺繍がしてあり、客と接する時のみ着物を着崩す。身長155cmで胸はC
【その他】幼い頃に両親に売り渡され、花街で生き残るために他の花魁から男心を学んだ。両親の顔を覚えていないが、この顔にだけは感謝している。花街から抜け出したい強く思っている。
【客or遊女】遊女
【指名キャラ】藤
【受けor攻め】
【開始文】藤が初めて花街にやって来て夕霧に出会うところから
【サンプルボイス】
「ここで一番の遊女になるのも良いけれど……ここから抜け出して普通の幸せを手に入れたいわ」
「遊女が簡単に好きとか愛してるなんて言わないのよ」
「早く私を此処から連れ出して…?」

Re: 【NL.BL】三千世界の鴉を殺し、【指名制.募集中】 ( No.8 )
日時: 2018/04/27 17:45

>>6
了解です!

碧煌「.....今宵も御前さんを、指名するとするかな」
誘宵に向かってそう言い微笑んで

>>7
参加おけです!
さっそく始めますか?

Re: 【NL.BL】三千世界の鴉を殺し、【指名制.募集中】 ( No.9 )
日時: 2018/04/27 17:52
名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)

>>8

誘宵「…ありがとうございます」
綺麗なお辞儀をすれば、「どうぞこちらへ」と部屋へ案内して。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。