大人なりきり掲示板

【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】
日時: 2018/06/24 17:20
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: mvmekIau)

目を覚ますと、そこはこちらの世界と似て非なる世界だった。
吸血鬼と呼ばれる種族が支配し、人間達を奴隷として扱っていたのだ……

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

……うん、プロローグ上手く書けないってやべぇ…←

はい! どうも皆さんこんばんは! 初めての方は初めまして!
指名制は久しぶりな蒼紫です!
今回は吸血鬼(飼い主)×人間(奴隷)ですね!
一体何回目だって感じですけど…………お、オイシイんですよ?←
例によって僕は男性キャラをやりますので、そこはご了承ください……

★Attention★
・荒らしはお断り。
・NLでオリキャラのみの募集となります。
・なりは一人何個でもOKです。
・スレ主の地雷はリョナ、スカトロ……です。
・返信は短文〜中文になると思います。

★世界観&用語 >>1
★Vampire Boys >>2
★参加用紙 >>3

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【準備中】 ( No.1 )
日時: 2018/06/24 17:16
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: mvmekIau)

★世界観&用語★

世界観
目を覚ますとそこは異世界。元いた世界と技術などはそう変わらないようだが、吸血鬼が人間を支配しているところが決定的に違っていた。吸血鬼に捕まってしまった私は彼の家で奴隷として暮らすことになる……

用語
吸血鬼
世界を支配する怪物。老いることはなく、日光は平気だが、血を定期的に摂取しなければならない。人間と同じように食事をとることもある。

全ての者を統べる吸血鬼のこと。
吸血鬼の中で一番強い。

貴族
王の次に偉い吸血鬼のこと。王の下で働き、人間を管理したりしている。貴族の中にも順位があり、その全ては血筋で決まっている。

奴隷商人
人間を貴族達に売っている者のこと。混血の吸血鬼がほとんどだが、人間が奴隷を売っていることもある。

奴隷
吸血鬼に飼われている人間のこと。飼い主に血液を提供したり、性欲の捌け口として使われている。美味しい血を持つ者や異世界から来た珍しい人間は高値で取引されているらしい。

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【準備中】 ( No.2 )
日時: 2018/06/24 17:18

★Vampire Boys★

━━━━ 今日からお前は俺様のモノだ。 ━━━━

アルベルト・モーント
アシンメトリーの銀髪に金色の切れ長の瞳。身長は186cmでやや筋肉質。黒い縁のダテメガネをかけている。見た目は23歳。
常に上から目線で傲岸不遜な俺様。ドのつくSだが、根は素直で割と顔に表情が出やすい。好奇心旺盛で趣味が多い。独占欲が強く、嫉妬深いので気に入った者は常に手元に置きたがり、好いた女は他の者に触れさせようとしない。吸血鬼達の中でもかなり高い地位の貴族。

「俺様は喉が乾いてんだよ。とっとと吸わせろ。」
「初めから従順なのも悪くねぇけど……一から調教してやるのも面白そうだ。」
「雑魚のクセに汚ぇ手でコイツに触んじゃねぇ。殺すぞ。」

━━━━ ……まぁ、せいぜい頑張れよ。 ━━━━

ラウル・アルボル
見た目は25歳。ウルフカットの淡い茶髪に少々目付きが悪い翡翠色の瞳。身長は192cmで細身だが程よく筋肉がついている。
乱暴でぶっきらぼうに振る舞う一匹狼な性格。怒った時や気に入らないことがあると近くにある物を破壊するが、吸血鬼や人間相手には手を出さない。案外優しくて面倒見が良く、気に入った奴隷にはなにかと理由をつけて世話を焼いていたりする。位はかなり低いが、一応貴族。

「逃げたきゃ逃げろよ。俺以外の奴らに捕まるだけだろうけどな。」
「うるせぇな。……お前が怪我したら困んだよ。ちょっと大人しくしてろ。」
「…………別にお前のことは嫌いじゃねぇよ。」

━━━━ 俺には関わらないほうがいいですよ? ━━━━

アルフレッド・ヴィーズ
膝までのクセの無い長い金髪に若干つり目の瑠璃色の瞳。身長は183cmで細マッチョ。やや色白。見た目は20歳くらい。
気さくで心優しい吸血鬼だが、曖昧な笑みを浮かべていることが多く、ミステリアスなところがある。貴族に匹敵する血筋の吸血鬼ではあるが、人間の血が混じっているらしく、身分は少々低め。王であるエドワードの付き人をしているが、やんちゃなところに正直困らされている。

「まったく、あの方は本当に困った方です………あぁ、大丈夫ですよ。気にしないでください。」
「俺もあなたと同じ人間の血が一応流れているんですよ?」
「あなたという方は……無防備にもほどがありますね。」

━━━━ ……ねぇ、僕だけを見てよ。 ━━━━

テオドール・ボーデン
艶やかな黒髪にややタレ目の焦げ茶色の瞳。身長は168cmで病的なほどに肌が白い。見た目は16歳。
温厚で控えめな性格。所謂ヤンデレと呼ばれるもので、相手のプライバシーの侵害や束縛は当たり前。とても嫉妬深く、好きな子は正直人目に触れさせたくないと考えている。

「君が新しく来た奴隷ちゃんか。酷いことはしないから安心してね。」
「ダメだよ。そんな雑用なんか他の奴隷ちゃんに任せて、僕の相手をして?」
「ずーっと、ここで愛してあげる。絶対に逃がしてあげないから。」

━━━━ アハハッ! 引っかかった引っかかったー!━━━━

エドワード・ソレイユ
見た目は18歳。サラサラな金髪にパッチリとした真紅の瞳。長い前髪はピンで留めている。身長は179cmで細身。
いつも元気で明るく、やんちゃで悪戯大好き。スキンシップがかなり多く、さりげなく手を握ったり抱きついたりするのは日常茶飯事(←)。割りと甘えたで普段は若干子供っぽいが、時々大人びた行動をとる。これでも吸血鬼の王と呼ばれる存在……らしい。

「俺はエドワード・ソレイユ。気軽にエドって呼んでいいよ?」
「もー聞いてよー。今日ね、アルくんに真面目に仕事しろって怒られたんだよー。」
「えへへ、君のこと大好きだよ。」

━━━━ 飼い主の命令は絶対、だ。 ━━━━

ノア・ブレイズ
耳にかかる長さの白髪にやや淀んだ緋色の瞳。身長は175cmで細マッチョ。見た目は26歳くらい。鞭を常備している。
根っからのドSで冷酷非情。人間を使い捨てのものとしか思っておらず、商品として貴族に売り捌いている奴隷商人。人間と吸血鬼のクォーターで吸血鬼の血のほうの割合が多い。商品とは別に人間を数人飼っているが、飽きたら容赦なく売り飛ばしている。

「俺が直々に躾てやる。有難く思え。」
「そうですね……この娘なんてどうです? とてもよく啼きますよ。」
「バイブとローターで100回イッたら、今日は俺の相手をしろ。分かったか?」

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【準備中】 ( No.3 )
日時: 2018/06/24 17:34

★参加用紙★
【名前/よみ】
【性別】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】

サンプルボイス
「」
「」
「」

【希望】
【地雷】

【指名】
【キャラとの関係】

【ライバル・主に出してほしいキャラ】
【キャラとの関係】

【出だし文】

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.4 )
日時: 2018/06/24 19:33
名前: 茜空 (ID: 1HkQUPe4)

★参加用紙★
【名前/よみ】楪 伊織/ゆずりは いおり
【性別】女
【年齢】19
【性格】基本は従順であり物静か、なんでも卒なくこなすタイプ。誰よりも主の本質を見ており、その全てを受け入れる姿勢がある。けれど主に対しては何方かと言えば子犬っぽい。行為を全面に押し出すというか、普段よりは遠慮がなくなってしまう。とはいえ頭のネジが2本ほど外れている言動をするのは主と二人っきりの時だけ。 他者の前では主に恥を欠かせぬよう品のある奴隷でいる。
【容姿】月色のセミロングで片方だけを編み込みにしている。瞳は鮮やかなエメラルドグリーン。身長は170程度、太っているわけではないが痩せているわけでもない至った平均的な体型。肌の色も体系同様平均的なものであり普通に肌色だが、一般的な人よりも色が白い。体重も平均的と言いたいが胸の大きさ故か若干重め。服装は主から与えられたものを着るようにしているので、どれだけ露出があるようなものでも言われれば着る。
【備考】幼少期には親と離れ離れになってしまったため、自分がどこの国と血を引いているのかはよく分かっていない。孤児院で暮らしていたが友人は少なかった模様。生きがいは主の役に立つこと、趣味は主が喜ぶことをすることと、主第一の奴隷になってしまった。今の生活や生き方に不満はなくどちらかと言えば幸せらしい。武術の心得がありそれなりの腕前、そのため奴隷であれば問題なく返り討ちに出来る。

サンプルボイス
「初めまして。貴方が私のご主人様…で、間違いありませんか?」
「ご主人様〜!言われた通り害虫は駆除してきましたっ!なので、あの……褒めて頂けますか?」
「我が身心はご主人様のものです。この体に流れる血の一滴残らず、吸い尽くしても構いません。それが貴方様の望みだというのなら私は本望ですから」

【希望】甘々、適度なシリアス、独占や嫉妬の描写(?)
【地雷】過度な暴力、スカトロ

【指名】アルベルト・モーント
【キャラとの関係】アルベルトの奴隷であり、メイドのような役割も果たしている。所有欲なのか恋や愛の類なのは些か不明。

【ライバル・主に出してほしいキャラ】ノア・ブレイズ
【キャラとの関係】伊織をアルベルトに売った張本人。「ノアくん」と呼んで何かと話しかけていた伊織に、売った後も定期的に会いに来ている。

【出だし文】朝食を食べ終えた後、アルベルトが伊織に話しかけるところから。奴隷として買って一ヶ月ほど経っている設定が嬉しいです。

お世話になっております、茜空です。またもや素敵なスレッドだったので参加させていただきたく現れましたっ。

不備、疑問、修正等がありましたら何なりとお申し付けくださいませ!

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.5 )
日時: 2018/06/26 20:13
名前: 刹那 (ID: DNCcZWoc)

★参加用紙★

【名前/よみ】焔月 紫乃亜/ほおづき しのあ
【性別】女
【年齢】17
【性格】表向きでは一応従順ではあるが裏ではそこまで慕ってはいない模様。何処か猫にも似ているところもあるが、悪戯好きで天衣無縫かと思いきや気品を保ち着飾るところも。恥を晒さないように奴隷ながらにお嬢様を演じている。
【容姿】鮮やかな菖蒲色の胸ぐらいの長さの髪に、深紅色の瞳で猫目。紺色の猫耳パーカーに藤色のブルームスカートを穿いている。深海、又は紺色のパンプス。身長163cm程度で胸は普通。手足は細く、肌は白い。
【備考】5~7歳の頃に姉と生き離れにされて育ってきた。姉に似て頭の回転ははやい。元いた世界が戦争の時期だったので、紺色のワンピース型の軍服を着ていた。大きな鎌をコンパクトにネックレスにしてポケットに常備してある。隠し武器も所持してあり、一応武術も習得しているが悪戯するときに使いそれ以外には鎌を使うことが多い。奴隷である立場から逃げ出したいと云う願望があるため、試み目論みしている。紅茶、ケーキが好き。本性はバレればそれはそれでいいと思っている。
アルベルトは離れてほしくないのに紫乃亜が自ら離れてラウルに近付くものだから、嫉妬心を抱いてる感じで紫乃亜はラウルに悪戯しがいがあるのでよく構いにいく。

サンプルボイス
「主様、私に何か御用です?」
「なぁに、唯の悪戯だよぅ。」
「もうちょっと大切に扱って欲しいなぁ。」

【希望】軽度の暴力、調教、嫉妬、拘束、お仕置き
【地雷】スカトロ、リョナ

【指名】アルベルト・モーント
【キャラとの関係】奴隷 (気に入れられている)

【ライバル・主に出してほしいキャラ】ラウル・アルボル
【キャラとの関係】悪戯をよく仕掛ける 御互い気になっている

【出だし文】アルベルトの奴隷として一週間経ったある日、散策として勝手に家を出てラウルを見掛けて悪戯を仕掛けようとするがラウルは気付いていない様子から

参加希望です、

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.6 )
日時: 2018/06/25 22:15
名前: Curro (ID: FSosQk4t)

★参加用紙★
【名前/よみ】マリー = セラーズ
【性別】女
【年齢】18
【性格】大人しく人と関わるのが苦手だけど、誰かから愛されたいという思いは強い。少しの物音で驚いてしまうビビり。話すのが苦手でよく人をイライラさせてしまう。好きになると依存してしまうタイプでメンヘラ気味。
【容姿】胸まである銀髪で前髪は長く顔を隠している。前髪の隙間から澄んだ青い瞳が見える。155cmで普段出歩かないため、筋肉が殆どなくほっそりとしている。いつも黒っぽい服で身を包む。
【備考】学校に行かず家に引きこもり運動もすることがないため、体力も筋力もない。商品として扱われてる時は、ノアに体力をつけるという名目で性 処理道具とされていた。

サンプルボイス
「…………マリー、です」
「約立たずなりに頑張るから見捨てないで…」
「き、嫌いにならないで…私から離れないでよ……」

【希望】共依存、甘々、束縛、拘束、嫉妬
【地雷】リョナ、スカトロ、過激な暴力etc.

【指名】テオドール・ボーデン
【キャラとの関係】自分の所持している奴隷の中で、かなり気に入っていて可愛がっていふ

【ライバル・主に出してほしいキャラ】ノア・ブレイズ
【キャラとの関係】マリーを商品として手に入れるも、気に入っており手離したくない

【出だし文】
人の出入りが少なくなってきた頃に、ノアの店へとテオドールが足を運びマリーを買う所から

参加希望です!!!

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.7 )
日時: 2018/06/26 19:22
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: JFBEfYhr)

茜空様 >>4
わわっ、今回も参加ありがとうございます!
素敵だと言っていただけて嬉しいです…!
特に問題はないので早速始めますか?

刹那様 >>5
参加ありがとうございます!
特に問題はないので始めますか?

Curro様 >>6
参加ありがとうございます!
特に問題は早速始めますか?

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。