大人なりきり掲示板
- 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】
- 日時: 2018/06/24 17:20
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: mvmekIau)
目を覚ますと、そこはこちらの世界と似て非なる世界だった。
吸血鬼と呼ばれる種族が支配し、人間達を奴隷として扱っていたのだ……
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
……うん、プロローグ上手く書けないってやべぇ…←
はい! どうも皆さんこんばんは! 初めての方は初めまして!
指名制は久しぶりな蒼紫です!
今回は吸血鬼(飼い主)×人間(奴隷)ですね!
一体何回目だって感じですけど…………お、オイシイんですよ?←
例によって僕は男性キャラをやりますので、そこはご了承ください……
★Attention★
・荒らしはお断り。
・NLでオリキャラのみの募集となります。
・なりは一人何個でもOKです。
・スレ主の地雷はリョナ、スカトロ……です。
・返信は短文〜中文になると思います。
★世界観&用語 >>1
★Vampire Boys >>2
★参加用紙 >>3
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.58 )
- 日時: 2018/08/06 11:13
- 名前: 蒼の騎士王 (ID: TAPuOKlQ)
【名前/よみ】アナスタシア=メルス=ネポーゼ
【性別】女
【年齢】21
【性格】穏やかで冷静で、決して声を荒らげない上品な人。常に敬語で普段の仕草も何処か丁寧で美しい。子供や小動物、植物等が好きでその物等の前では静かに微笑んだりと感情的なところもある。聡明で知的で物腰が柔らかい、そんな彼女だが実はとても天然でその言葉通りの意味と感じ取ってしまう所があり恋愛にも鈍感。好きだと言っても演劇の練習と捉えてしまったりするので彼女を恋に堕とすのはかなり時間がかかり、そして難しいだろう
【容姿】少し水色がかった銀の長い髪に青紫の透明がかった潤いのある瞳。髪はずうっと手入れし続けているので鮮やかな艶があり切ったことも無いので長さが膝下まである。横髪に青い紐リボンを付けていて彼女が動く時またその紐もヒラヒラと綺麗に舞う。肌は雪の様に白く、そして肌触りがとても良い。身体も可憐で美しく、腰は細く胸は程よい大きさに。その美しいバランスは見る者を魅了するが、まるで人形の様だと不気味に思う者もいる
【備考】家事全般を得意としていて、一番得意な事は料理。その中でも作るのを得意とする品はホワイトシチューでその付け合せのパンを作ることも得意。最近絵を描くことが趣味で背景画では無く空想の心理的な絵画を描く事を楽しいと感じている。身長は178cmと高身長で男装すればまぁちょっと違和感のある美青年に見えなくも…無い?
サンプルボイス
「私はアナスタシア=メルス=ネポーゼ、アナスタシアと呼んで下さい」
「私が…奴隷…?私を、嬲り殺すのですか…?甚振るのですか…?」
「もっと、貴方の顔をよく見せて下さい……私の記憶に焼き付けたいのです…」
【希望】甘々、束縛、嫉妬、依存
【地雷】リョナ、スカトロ、意味を成さないシリアス
【指名】アルベルト・モーント
【キャラとの関係】アルベルトの所有物で大分アナスタシアを気に入っている。だが恋情についてはまだ気付いていない
【ライバル・主に出してほしいキャラ】テオドール・ボーデン
【キャラとの関係】一目見た時に気に入りどうにかアルベルトから引き剥がそうとする。恋情についてはもう気付いている
【出だし文】アルベルトから買われて数日経った後、周囲の確認(という名の散歩)に出かけている時テオドールと出会う(アルベルト不在、テオドールから気に入られた後に登場)
参加希望です
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.59 )
- 日時: 2018/08/07 09:11
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: OYMJPxdu)
會羅様 >>54
ラウル「ん………ここでいいか?」
それでいいのだと思いながら少し歩くと、こぢんまりとした喫茶店の前で立ち止まって顎でしゃくる。
来羽様 >>55
ラウル「ん……」
彼女の後頭部を押さえて、舌を絡ませたり、歯茎をなぞったりしながら、初の腰が砕けるまでキスを続ける。
Curro様 >>56
テオドール「はい、どうぞ。」
近くの公園へ行き、あまり人気のないところにあるベンチに座ると、先程買ったカヌレをマリーに渡す。
茜空様 >>57
アルベルト「あぁ、もちろん。………つーか、一々不安そうにしてんじゃねぇよ。次やったらお仕置きするぞ。」
フンと鼻で笑って伊織の上に覆いかぶさり、腰から太腿へゆっくりと服の上から撫でる。
蒼の騎士王様 >>58
参加ありがとうございます!
参加用紙に特に問題はないので、早速始めますか?
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.60 )
- 日時: 2018/08/07 10:31
- 名前: 會羅 (ID: ZHxED7iw)
紫乃亜「…はいっ。」
連れてこられた喫茶店の外観を見てにこりとしながら頷く
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.61 )
- 日時: 2018/08/07 10:35
- 名前: 来羽 (ID: 9mIqXUev)
初「…んっ……ぅ。」
舌を絡められると頭がふわふわして、歯列をなぞられると背筋がゾクゾクし、段々力が抜けてきて、動けなくなってくる。
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.62 )
- 日時: 2018/08/07 11:07
- 名前: 蒼の騎士王 (ID: TAPuOKlQ)
>>59
確認ありがとうございました
はい、では宜しく御願いします
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.63 )
- 日時: 2018/08/07 11:28
- 名前: Curro (ID: FSosQk4t)
マリー「テオ様っ、これ凄く美味しいです…!」
ありがとうございます、と受け取り小さな口で一口食べるとぱぁーっと顔を明るくしてテオドールの方を見る
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.64 )
- 日時: 2018/08/07 12:50
- 名前: 茜空 (ID: y98v9vkI)
>>59
伊織「申し訳ありません、アルベルト様。…でも、ダメですよ?アルベルト様から頂けるのであれば、それが例え拷問であろうとお仕置きであろうと、私からしたらご褒美なんですから」
撫でる手つきに体を小さく震わせれば、うっとりとした声でそう言って目を伏せ。
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.65 )
- 日時: 2018/08/07 17:21
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: OYMJPxdu)
會羅様 >>60
ラウル「ん、そうか。」
喫茶店に入ると空いていた一番奥のテーブル席に座り、「好きなものを頼め」と紫乃亜に言う。
来羽様 >>61
ラウル「ん……」
そっと唇を離すと初の胸に直接触れて揉み始め、片方の手で太腿を撫でる。
蒼の騎士王様 >>62
【了解です!
よろしくお願いします!】
テオドール「……はぁ、終わった…」
所用でアルベルトの屋敷の近くまで来ており、ちょうど仕事が終わったようで
Curro様 >>63
テオドール「そっか、どれどれ…………ん、ホントだね。」
マリーの様子が微笑ましくてクスリと笑うと、彼女に渡したものと同じものを食べる。
茜空様 >>64
アルベルト「そうだったな………ではそのご褒美とやらをやろうか?」
そのうちコイツ用のお仕置きを考えないといけないなと思い、一瞬面倒くさそうな表情を浮かべるが、伊織にムラっと来たのか彼女に顔を近づけて
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.66 )
- 日時: 2018/08/07 17:29
- 名前: 来羽 (ID: 9mIqXUev)
初「………んっ…くす…ぐったい。」
触られて、そう言い、弱い抵抗を見せようとする。
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.67 )
- 日時: 2018/08/07 18:23
- 名前: 會羅 (ID: ZHxED7iw)
紫乃亜「判りました。…では、此がいいです。」
自分も続いて座り、好きなものを頼めと言われればシンプルにブルーベリーケーキを選び
「貴族様は頼まないのですか?」と一応聞いてみて