大人なりきり掲示板
- 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】
- 日時: 2018/06/24 17:20
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: mvmekIau)
目を覚ますと、そこはこちらの世界と似て非なる世界だった。
吸血鬼と呼ばれる種族が支配し、人間達を奴隷として扱っていたのだ……
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
……うん、プロローグ上手く書けないってやべぇ…←
はい! どうも皆さんこんばんは! 初めての方は初めまして!
指名制は久しぶりな蒼紫です!
今回は吸血鬼(飼い主)×人間(奴隷)ですね!
一体何回目だって感じですけど…………お、オイシイんですよ?←
例によって僕は男性キャラをやりますので、そこはご了承ください……
★Attention★
・荒らしはお断り。
・NLでオリキャラのみの募集となります。
・なりは一人何個でもOKです。
・スレ主の地雷はリョナ、スカトロ……です。
・返信は短文〜中文になると思います。
★世界観&用語 >>1
★Vampire Boys >>2
★参加用紙 >>3
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.18 )
- 日時: 2018/06/28 22:07
- 名前: 會羅 (ID: DNCcZWoc)
紫乃亜「えへへ、驚かせてしまってすいません。嗚呼、警戒なさらないでください、悪戯好きの少女で人間ですから安心を、特に何も吸血鬼様に反抗しようとは思っておりませんので。あ、先程の事は気になさらないでくださいね?殺意など感じなかったでしょう?唯の悪戯ですから。
貴族様、申し遅れまして御免なさい。私、其処の貴族様に奴隷として飼われているのですが、少々束縛が強くてですねぇ、退屈で退屈で…退屈しのぎで脱け出して来ちゃいましたの、うふふっ。」
と、自棄に笑みを張り付けながら振り返り其処の貴族様の奴隷です。と申した。
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.19 )
- 日時: 2018/06/29 12:42
- 名前: 茜空 (ID: M0NJoEak)
>>16
伊織「……畏まりました」
服の裾を持って綺麗な一礼をすれば、そう答えてからニコリと笑う。一体全体何の用事だろうか。そう思いつつも優雅に、けれどほんの少し急ぎ足で相手の部屋に向かって。
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.20 )
- 日時: 2018/06/30 14:12
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: O.mDLNUw)
Curro様 >>17
テオドール「ん、可愛いね………じゃあ、この子をもらおうかな。」
ノア「……かしこまりました。」
ポンポンとマリーの頭を撫でると、ノアに金を支払って枷を外す。ノアはお気に入りが売れてしまい舌打ちしたくなるが、客の前であるためニコニコとしていて
會羅様 >>18
ラウル「其処……あぁ、アルベルトのか。勝手に抜け出したら余計面倒なことになんねぇか…?」
ニコニコと笑っているのを見て、胡散臭いやつだと思って
茜空様 >>19
アルベルト「………」
人払いをして部屋で一人で待っている
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.21 )
- 日時: 2018/06/30 14:39
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
>>20
伊織「失礼致します、ご主人様」
コンコンと扉をノックしてから中に入れば、静かに扉を閉めたあとぱっと表情を明るいものに変えて。
「以下が致しましたか?この伊織、いかなるご用事であれ喜んでお引き受けいたしますよっ」
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.22 )
- 日時: 2018/06/30 14:57
- 名前: Curro (ID: 9ihy0/Vy)
「え………?」
頭を撫でられた気持ちよさそうに目を細めどうして私なんかを…、と思いながらもテオドールの隣へ移動して、今までありがとうございましたの意味を込めてノアに一礼して
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.23 )
- 日時: 2018/07/01 01:18
- 名前: 會羅 (ID: DNCcZWoc)
紫乃亜「心配をしてくださるのですか?面倒なこと…それもそうですね。
ですが、私はもう少しこの辺りを散策しようと思うのですの。」
まだ散策するつもりなのかそう言って、アルベルトの邸を主人が探しに来ていないだろうかとチラチラと見て
そろそろこの場から離れた方が良いかな、と「それでは…」とその場を離れていく
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.24 )
- 日時: 2018/07/02 00:41
- 名前: 来羽 (ID: eH6OJcrU)
★参加用紙★
【名前/よみ】高城初/たかしろうい
【性別】女
【年齢】17
【性格】子供っぽく無邪気。興味があるものにはすぐに飛びつくも、すぐに飽きる飽き性。好奇心旺盛、知識欲が満たされることに満足するほど単純だったりする。とあることが得意なためか、嘘をつくのも得意。病気的な殺したがり。一応、服従する精神は持ってる。
【容姿】灰色の目、白髪でショート。153cmで身体は華奢。病気的なまでに白い肌。防水加工した黒色のワンピパーカーに、ショートブーツ。
【備考】病気的な殺したがりのせいで殺人鬼呼ばわりされてる者。治せないし治す気もなく、適当にやってる。(治そうとしたがストレスで白髪になった。)よく殺気を飛ばしていることが多い。パーカーやブーツに武器を仕込んでる。あることのおかげで身ぐるみ剥がされずにすんでいる。なんでも出来ると思えば、出来る。そのため防水加工済みパーカーは自作したもの。新しく渡される服など、気に入らなかったら、改造しちゃう。
サンプルボイス
「ごしゅじ〜ん。あいつ殺してもい〜い?」
「う〜ん?好きなら好きでいいと思う。」
「こういう行為、興味あるだよね〜教えてよ?ご主人様?」
【希望】甘々、束縛、嫉妬、あとスレ主の好きなもので。
【地雷】リョナ、スカ
【指名】ラウル・アルボル
【キャラとの関係】主人と奴隷の関係。だが、初に、色々振り回されてる。
【ライバル・主に出してほしいキャラ】アルフレッド・ヴィーズ
【キャラとの関係】あった時に初が間違って殺気を飛ばしてしまい、アルフレッドに避けられるが、同じ人間に近いと知り、仲良くなる。
【出だし文】初が買われてまだ2日しか経ってない時に、殺したがりの癖で、眠っているラウルにナイフを突きつけるところから。
【参加してもいいですか?】
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.25 )
- 日時: 2018/07/02 23:23
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: eOcocrd4)
茜空様 >>21
アルベルト「喉が乾いた。お前の血を吸わせろ。」
朝から元気なやつだと思いながら、自分のところに来るようにと手招きをする。
Curro様 >>22
テオドール「……あっ、そうだ。君のお名前教えてもらってもいいかな?」
ノアの店を出ると、マリーの手を引いて歩くが、彼女の名前を聞いていないことに気付く。
會羅様 >>23
ラウル「……別に心配してるってわけじゃねぇけど。」
そう言い返すが、この場を離れようとする彼女を野放しにするわけにはいかないので、とりあえず追いかけて声をかける。
「……おい、待てよ。」
来羽様 >>24
わっ、参加ありがとうございます!
すみません、ほとんどOKなのですが、一つだけ質問させてください。性格と備考に書いている、あることってなんでしょうか…?
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.26 )
- 日時: 2018/07/02 23:36
- 名前: 會羅 (ID: eOjA2Rpu)
紫乃亜「ん?なぁに?私、そろそろ行きたいのですけれど。」
声を掛けられ笑顔で肩越しに振り返って若干伸ばし気味に返事をした。
振り返るも、目線はアルベルトの邸に向いていてはやく行かないと見付かるのだけれど…と思っていた。
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.27 )
- 日時: 2018/07/02 23:40
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
>>25
伊織「はいっ、もちろんですよっ!」
パタパタと相手の側まで駆け寄れば、吸いやすいようにと首筋を差し出しつつもそっと目を伏せる。特に痛みや吸われることに抵抗などはなく、どちらかと言えば主の一部になれるということが嬉しいのか、どことなく嬉々とした顔をしていて。