大人なりきり掲示板

【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】
日時: 2018/06/24 17:20
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: mvmekIau)

目を覚ますと、そこはこちらの世界と似て非なる世界だった。
吸血鬼と呼ばれる種族が支配し、人間達を奴隷として扱っていたのだ……

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

……うん、プロローグ上手く書けないってやべぇ…←

はい! どうも皆さんこんばんは! 初めての方は初めまして!
指名制は久しぶりな蒼紫です!
今回は吸血鬼(飼い主)×人間(奴隷)ですね!
一体何回目だって感じですけど…………お、オイシイんですよ?←
例によって僕は男性キャラをやりますので、そこはご了承ください……

★Attention★
・荒らしはお断り。
・NLでオリキャラのみの募集となります。
・なりは一人何個でもOKです。
・スレ主の地雷はリョナ、スカトロ……です。
・返信は短文〜中文になると思います。

★世界観&用語 >>1
★Vampire Boys >>2
★参加用紙 >>3

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.68 )
日時: 2018/08/07 18:35
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

>>65

伊織「っ、…いいんですか?」
そっと視線をあげて近づいた顔を見つめれば、嬉しくて緩みそうになる頬を必死に抑えるも、瞳や声音から伝わる嬉々とした感情までは隠せなくて。

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.69 )
日時: 2018/08/07 19:30
名前: 蒼の騎士王 (ID: TAPuOKlQ)

>>65

銀色の美しい髪が靡く。前まで違う世界に住んでいたアナスタシアは、周りの状況やいざとなった時の逃げ道を確認、という名の散歩をしていた

アナスタシア「見たことない植物ばかりだわ…とても美しいのだけれど……綺麗な薔薇には棘がある、と言うし…止めておきましょう」

白い指先で綺麗に切りそろえられた植物に触れようとするが、ある言葉を思い出し思いとどまる。少し残念そうに眉を下げ植物に伸ばした手を頬に宛てがう。彼女は異世界に来たというのに、なんとも無防備であった

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.70 )
日時: 2018/08/08 00:32
名前: Curro (ID: FSosQk4t)

マリー「こんなに美味しい物初めて食べました…っ」
そう言えば貰ったカヌレを頬に詰め込んで幸せそうに笑うも、奴隷の私がこんな良い思いをしていいのかと思い始める

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.71 )
日時: 2018/08/10 00:00
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: 7wCnRs4p)

来羽様 >>66
ラウル「動くんじゃねぇよ。」
初の反応を見つつ、胸の突起を少し強めに摘みながら咎めるように言って

會羅様 >>67
ラウル「そうか。……俺はコーヒーで。」
チラッと目をやって紫乃亜のものを一応確認すると、自分はコーヒーを頼むと答える。

茜空様 >>68
アルベルト「ああ。……まぁ、お前がどんなご褒美が欲しいのか言わねぇと分からねぇけどな。」
上手く強請ってみせろ、と暗に言いながら、太腿に触れていた手をどことなくいやらしい手つきで腰や胸へと移動させる。

蒼の騎士王様 >>69
テオドール「……こんにちは。お散歩かな?」
帰宅しようと足を進めていると、植物を眺める女性がふと目に止まる。近付いてみると、匂いや彼女の身なりから、誰かの所有物(奴隷)であることはすぐに分かったが、彼女がなぜこんなところにいるかがなんとなく気になって声をかける。

Curro様 >>70
テオドール「そうなんだ………はい、まだあるから、どんどん食べていいよ?」
マリーの幸せそうな笑顔を見て目を細め、今まで辛い時間を過ごしてきたのだろうと思いながら、まだあるカヌレを彼女に渡そうとする。

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.72 )
日時: 2018/08/10 01:18
名前: Curro (ID: FSosQk4t)

マリー「も、もう大丈夫です…テオ様が良ければなんですけど、またあとで、一緒に食べませんか…?」
手にしたカヌレを全て食べ終わり首を横に振ると、テオドールの様子を伺うようにおずおずと聞いて

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.73 )
日時: 2018/08/10 01:05
名前: 蒼の騎士王 (ID: ZUkStBmr)

>>71

男性特有の低めな声に振り返る。きちんとした身なりに品のある挨拶、唯の推測に過ぎないが恐らくは”彼”と同じ吸血鬼なのだろうと思った。普通ならば此処で警戒するのだが彼女はにっこりと穏やかに笑った

アナスタシア「あら、こんにちは。ええそうですよ。未だ此処らをよく知らないので、探索がてら散歩をしていたんです」

ふふ、と口元に手をやり少しおちゃめに目を伏せると彼ももしや自分と同じ様に散歩をしに来たのだろうか。と考える。だが彼の様子だと違うみたいだ。首を少し傾げきょとんとした様子で問いかけてみる

アナスタシア「貴方は何処からいらしたのですか?」

雪のような白いカーテンがかかった青紫の瞳で彼の顔を覗き込む。その表情は純粋な疑問を持った顔で相手の答えを待ちわびている

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.74 )
日時: 2018/08/10 06:23
名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)

初「…あっ!……痛…。」
ビクンッと反応するも初めてなせいか、痛く。その手掴み、離してもらおうとする。

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.75 )
日時: 2018/08/10 08:43
名前: 茜空 (ID: VpfXouOp)

>>71

伊織「ぁ……アルベルト様が、欲しいです…」
囁くような声でそう伝えれば、そっと視線を下げて恥ずかしそうに頬を赤らめる。伊織からすれば随分と大胆な強請り方だ。

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.76 )
日時: 2018/08/10 08:57
名前: 會羅 (ID: ZHxED7iw)

紫乃亜「コーヒー、ですか。」
甘いものはあまりお気に召さないのかな、と思うも口には出さず

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.77 )
日時: 2018/08/17 17:54
名前: ミネロ ◆spOp3mVESI (ID: pZqLgSfs)

★参加用紙★
【名前/よみ】Natalia/ ナタリア
【性別】女
【年齢】19
【性格】愛されたがり屋やで誰かに必要とされたい。ご主人には凄く従順で、何をされてもいいし何でもしてあげたい。必要としてくれた人に依存してる。一途だが裏切られる/捨てられたりされると冷める。冷めると言っても泣いたり拗ねたり言う事を聞かなくなったりとするだけ
【容姿】真ん中分けの腰まである真っ黒なストレートヘア。夜の海見たいな色のタレ目。困り眉。身長は高めで170cmある。華奢で折れそうな程細い体。肌は真っ白。胸は手に収まるほどしかなく、尻と自慢の美脚しか出すとこがないからミニスカメイド服を着、その下にガーターを着ている。一応ご主人に首輪と足枷を付けられている。
【備考】小さい頃親に捨てられ、中学生まで施設にいたが追い出さた。おかげで人に捨てられる事がトラウマ。高校生だった頃に金持ちのおじさんとエン.コのような事をしていたが未成年だったため奉仕経験はあるが奇跡的にまだ処.女 。知らない間に異世界に着て、まだ状況はよく分かってないが特に気にしてない。

サンプルボイス
「今度のご主人様は私を捨てないでくれるかな」
「ご主人様のためなら何でもしてあげたいんです。なので何なりとご命令して下さい!」
「やぁっ私の事捨てたくせにっ触っちゃダメです!」

【希望】甘々、調.教、お仕置き、薬、玩具、嫉妬、独占、拘束、見せつけ
【地雷】スカ、過激な暴力(内蔵が見えるなど)

【指名】エドワード・ソレイユ
【キャラとの関係】奴隷を買いにノアの店に言ったらそこにいた異世界人であるナタリアの血を気に入って買った

【ライバル・主に出してほしいキャラ】ノア・ブレイズ
【キャラとの関係】最初に異世界にきた時にノアに拾われナタリアは懐いていたが売られたため裏切られたと思ってる。まだ調.教を始めてなくてそんな商品を王に売って失礼でもあれば悪いのでナタリアの所に様子見もかねて調.教しに言ってる

【出だし文】エドワードに買われた次の日、丁度血を飲んでいた所にノアが来る

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。