大人なりきり掲示板
- 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】
- 日時: 2018/06/24 17:20
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: mvmekIau)
目を覚ますと、そこはこちらの世界と似て非なる世界だった。
吸血鬼と呼ばれる種族が支配し、人間達を奴隷として扱っていたのだ……
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
……うん、プロローグ上手く書けないってやべぇ…←
はい! どうも皆さんこんばんは! 初めての方は初めまして!
指名制は久しぶりな蒼紫です!
今回は吸血鬼(飼い主)×人間(奴隷)ですね!
一体何回目だって感じですけど…………お、オイシイんですよ?←
例によって僕は男性キャラをやりますので、そこはご了承ください……
★Attention★
・荒らしはお断り。
・NLでオリキャラのみの募集となります。
・なりは一人何個でもOKです。
・スレ主の地雷はリョナ、スカトロ……です。
・返信は短文〜中文になると思います。
★世界観&用語 >>1
★Vampire Boys >>2
★参加用紙 >>3
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.88 )
- 日時: 2018/08/20 22:29
- 名前: Curro (ID: FSosQk4t)
マリー「っ……」
抱きしめられると信じてますとでもいうように、恐る恐るテオドールを抱きしめ返す
「……なんだか、安心しました。ありがとう、ございました」
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.89 )
- 日時: 2018/08/22 17:12
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: SW6tVdsd)
来羽様 >>84
ラウル「ん、そうか。」
一度口を離して、もう片方の胸を舐め始めると、体のラインをゆっくりとなぞりながら、下のほうへと手を動かす。
ミネロ様 >>85
エドワード「ん、ノアくん、いらっしゃい! この子を調教しに来たんだよね?」
エドワードはある程度血を吸ってからノアを見ると、ナタリアの頭をポンポンと撫でながら何事もなかったかのように話しかける。
ノア「ええ、王に失礼があってはいけませんので。」
彼女の表情を見たノアは鼻で笑うが、エドワードの前では愛想笑いを浮かべていて
會羅様 >>86
ラウル「はぁ………まぁ、お前が大人しく帰る前にアイツが来そうだけどな。」
間延びした返事に溜息をつき、ふと周囲に視線をめぐらせてから不穏なことを呟く。
茜空様 >>87
アルベルト「別に。そうゆうのも嫌いじゃねぇよ。」
そう答えるが、不安そうな表情にまたかと眉を顰め、少しイライラしながら中に人差し指と中指を一気に入れていく。
Curro様 >>88
テオドール「それなら良かった。…………よし、そろそろ行こっか。」
しばらく抱きしめ合うと、最後に二回背中をポンポンと軽く叩いてマリーから離れる。
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.90 )
- 日時: 2018/08/22 17:29
- 名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)
初「……ぅ………んんっ…。」
またもくすぐったそうに身体をよじらせながらも、素直に感じてる。
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.91 )
- 日時: 2018/08/22 23:51
- 名前: Curro (ID: 6..SoyUU)
マリー「わ、分かりました…っ」
コクコクと頷くと屋敷までの間、テオドールのすぐ後ろを付いていく
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.92 )
- 日時: 2018/08/23 03:20
- 名前: 會羅 (ID: ZHxED7iw)
紫乃亜「えぇ、やめてくださいよぉ」
不穏な事を呟かれ、主人が来る前に帰れれば良いけど…見付かったらきっと許してくれそうに無いもの、と思い控えめに視線を巡らせながらケーキが早くこないかなと待っていて
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.93 )
- 日時: 2018/08/23 17:27
- 名前: ミネロ ◆spOp3mVESI (ID: 1Le2gE7G)
>>89
頭を撫でら嬉しそうにしてると鼻で笑われてキッとノアを睨む
「ご主人様!私調教なんて必要ないですよ」
と、エドワードの服の裾を掴み必死に訴えてみる
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.94 )
- 日時: 2018/08/23 15:40
- 名前: 茜空 (ID: osQJhSZL)
>>89
伊織「っ、あ……」
小さな悲鳴のような声を漏らすも、相手の言葉に安心したようにふわりと笑う。場違いな笑ではあるがそれが伊織らしいとも言えるだろう。
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.95 )
- 日時: 2018/08/23 19:50
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: 4gmoED8F)
来羽様 >>90
ラウル「ん………さっきみたいなことさえしなけりゃ、割りと素直で可愛いのやつだったのにな。」
口を離して残念そうにそう呟くと、秘部に触れて濡れているかを確かめる。
Curro様 >>91
テオドール「……」
さりげなくマリーの手を握って、彼女のペースに合わせて十数分歩くと、テオの住んでいる館に着いて
會羅様 >>92
ラウル「……悪い。可能性の一つだからあんまり気にすんな。」
少し肩を竦めてとりあえず謝っていると、注文していたケーキとコーヒーが運ばれて来て
ミネロ様 >>93
エドワード「別に調教しなくていいならそれでいいんだけどさ。でもね? ナタリアちゃんは俺の命令の全部を一切反抗せずに実行できるの?」
自分の服を掴んでいる彼女の手に優しく触れ、どこか冷たさを感じる笑みでそんなことを聞く。
茜空様 >>94
アルベルト「笑ってんじゃねーよ。」
まだ少しムッとした表情のままで伊織の中を擦り始め、弱いところを集中的に攻める。
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.96 )
- 日時: 2018/08/23 20:00
- 名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)
初「…………ぇ?……ぁっ!」
何を言ったのか分からなくて、聞き返すも、触られてびっくりして身体を震わす。
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.97 )
- 日時: 2018/08/23 20:11
- 名前: 青の騎士王 (ID: vjv6vqMW)
>>78
相手が自分にドキッとしているなんて事は、勿論彼女は露知らず。穏やかにうんうんと相槌を打ちながら聞くと隣町というワードに花開く様にぱぁと笑い
「あら、隣町から…それは良いですね、ですがさぞ遠い事でしたでしょう」
薄桃色に明るんだ白い頬に手を置きまだ見ぬ隣町というものを思い浮かべ、少し羨ましそうにそう言えば冗談交じりにいつか私も行きたいなんて言ってみる。聡明だが危機感の無い彼女はこの世界を探求したいと思っており、隣町に非常に興味を持っていたのだ。すると突然相手が戸惑った様な表情をするのでどうしたのだろうと思い眉を八の字にして心配そうな顔を浮かべる。だが相手は思いの外、彼女にとってどうでも良いことを聞いてきた
「ええ、そうなんです。よく知っていますのね…私、有名になったのかしら」
ふふ、と笑いながら平然に応える彼女はどこか呑気で拍子抜けしてしまうぐらいだった。もしかしたら他の殿方も知っているのかしら、他の素敵なお嬢様方も私の事をご存知なのかしら。彼女は穏やかに笑い続ける