大人なりきり掲示板

【3L対応・一対一練習】鈍感に強めなサインを(募集中)
日時: 2019/04/05 09:09
名前: 夜に歌う小鳥 (ID: An3hhqaa)

好きだ。と、そんな気持ちのこもった仕草をいつも向ける。
 それなのに、君は気付いてくれない。
 いつだって先に待つのは、純粋な仕草を向ける君の姿。

もういっその事、行動に出てしまおうか。
 もういっその事、正直に言ってしまおうか。

鈍感な君でも、流石にそれなら気付いてくれるよね?

無理矢理にでも、僕の気持ちに気付いてほしいんだ。
 行き場を無くした、この感情に。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 はじめまして。夜に歌う小鳥です。リア友には夜小鳥と略されてます。
 BL大好きな夜小鳥は、練習がしたくてこのスレを建てました。
 あ、一応3L対応ですよ。
 受け溺愛、若干ヤンデレな攻め&鈍感な受けの恋愛物の練習がしたいです。
 受けの練習がメインでしたいのですが……
 此処を私の練習の為だけの場所にしたくないので、
 他に練習したいという方がいれば、その方の練習を手伝います。

【キャラシ】

攻めor受け【】

名前/読み【】
性別【】
年齢【】
性格【】
容姿・服装【】
設定・その他【】

希望3L【】
希望シチュ【】
地雷【】
希望スタート【】

気軽に覗いていただければ幸いです。
 あ、ちなみにですが、浮上率にあまり期待をしないで下さい……
 自信が無いので……

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Re: 【3L対応・一対一練習】鈍感に強めなサインを(募集中) ( No.5 )
日時: 2019/04/06 14:06
名前: KIKO (ID: GlabL33E)

>>3

素敵でかわいい受けちゃんをありがとうございます。夜小鳥さんからはじめてもらって大丈夫なのでいつでもスタートしてしまってください^^

Re: 【3L対応・一対一練習】鈍感に強めなサインを(募集中) ( No.6 )
日時: 2019/04/06 21:02

>>4 KIKO様

【不満が無くて安心しました。素敵なキャラと言って下さり光栄です。希望スタートとしていつも通り一緒に登校するとあったので、そちらからご勝手ながらも始めさせてもらいます】

時計を見て丁度家を出る時間である事を確認し、「行ってきます」の一言を両親に告げて家を出る。若干寝癖が目立つ髪を気にしつつも歩いていたが、幼馴染みの家の前まで来るとピタリと足を止める。

祐一「弦は……今出てくる頃だな」

いつも一緒に登校する弦を、時計を見ながら家の前で待つ。

>>5 操澪鴉様

【不満が無い様で安心しました。スタートの件に関しては了解です。では、始めさせてもらいますね】

手作りのクッキーが入った可愛らしい包装袋を片手に歩いていたが、ふと道端で昼寝をしている黒猫を見つけて足を止める。少し早足で静かに猫の所に歩み寄ると、しゃがんで猫をそっと撫でる。

美月「猫、可愛い……雅お兄ちゃんに見せたいな……」

従兄の雅を思い浮かべながらも、少しだけ笑みを浮かべて猫を撫でる。

Re: 【3L対応・一対一練習】鈍感に強めなサインを(募集中) ( No.7 )
日時: 2019/04/06 22:02
名前: 繰澪鴉 (ID: yycNjh.Z)

>>6

事前に従妹である美月が来る事を知らされていた雅は仕事をし乍も何処か目が離せない相手が心配で落ち着かない様子だった。もし何かに巻き込まれていたらどうしようかと考えれば考える程表情が何時も以上に怖くなってしまっているのだろう、周りに居た部下達が恐れ1歩引いてしまう程だ。

雅「……探して来るか」

不意に立ち上がったかと思えばそんな事を言い、護身用の短刀を懐にしまうと出て行こうとするが当然部下に止められてしまって

Re: 【3L対応・一対一練習】鈍感に強めなサインを(募集中) ( No.8 )
日時: 2019/04/06 22:23

>>7

美月「……可愛いけど、もう行かなきゃ。バイバイ」

可愛い黒猫を愛でるのも良いが、雅の所へ行く事が重要だ。そう考えれば気持ち良さそうに寝転がる猫に軽く手を振り、包装袋を手に歩き出す。黒猫の事を話題の一つにしようなんて思考を巡らせて歩いていれば、ゆったりとした歩みに自然と嬉しさが見える様になり。

Re: 【3L対応・一対一練習】鈍感に強めなサインを(募集中) ( No.9 )
日時: 2019/04/06 22:58

>>8

部下達に一斉に止められ渋々と言った感じに再び椅子に座るが心配が無くなる訳もなく、ただ無事に着く事を願っていた

雅「…はぁ、変な事に巻き込まれてねぇと良いんだが…」

Re: 【3L対応・一対一練習】鈍感に強めなサインを(募集中) ( No.10 )
日時: 2019/04/06 23:46
名前: KIKO (ID: rBo/LDwv)

>>6

朝早く起きられた弦は、しっかりとワックスで髪を整え

「(これぐらいだらしなく着てた方が祐一……直してくれっかな)」

と考えながらわざとネクタイを緩めて玄関で靴を履き終わるといつも自分が家を出る時間まで待つ。隣の家から祐一の声がして早くドアを開けたい衝動に駆られるが鏡で身だしなみを確認しているあいだに時間が経ってしまっていた。

「いってきまァーす……」

誰もいない家の中にそう挨拶すると、ドアを開ける。すると弦の瞳には少し寝癖が付いた祐一が映る。

「おはよ、ゆーいち」

そう言うと顔を綻ばせた

Re: 【3L対応・一対一練習】鈍感に強めなサインを(募集中) ( No.11 )
日時: 2019/04/07 00:38

>>9

歩いていれば雅のいる建物が見え、少しだけ早足で入口に向かう。入口にいた人に「雅お兄ちゃんに……」と言いかけたのに、その人はそそくさと通してくれた。言いかけだったのにと思いつつも、キョロキョロと周りを見ながら雅の所へ向かう。

美月「雅お兄ちゃん……美月だよ」

扉をノックした後、少しだけ開けてひょいと姿を覗かせて言う。椅子に座っている雅を見て、少し微笑む。目は隠れて見えないが、口角が少しだけ上がった。

>>10

祐一「おはよ、弦」

家から出てきた弦に、笑顔で言う。いつもと同じくらいの時間に出てきた弦のネクタイが緩んでいる事に気付くと、弦の元に自然に歩み寄る。

祐一「ネクタイ、緩んでるぞ。これじゃ知らない内に外れるから……」

そんな事を言いつつも弦のネクタイを丁寧に直す。話しながらにしてはかなり手際良く結び直し、綺麗に直った所で「よし、出来た」と言ってネクタイから手を離す。

Re: 【3L対応・一対一練習】鈍感に強めなサインを(募集中) ( No.12 )
日時: 2019/04/07 00:59

>>11

雅「あぁ、美月、おいで」

待っていた相手が来た知らせを受け、部屋で待っていると扉をノックした後、姿を覗かせた相手が視界に入り、ほんの少し微笑み、おいで、と言えば片腕を広げ、来る様に促して

Re: 【3L対応・一対一練習】鈍感に強めなサインを(募集中) ( No.13 )
日時: 2019/04/07 00:53
名前: KIKO (ID: rBo/LDwv)

>>11

「えー細かいなァ」

そういいながらも内心ガッツポーズをしながら大人しくネクタイを直してもらう弦は、祐一の髪に手を伸ばし優しく触りながら

「祐一だって寝癖ついてんじゃん」

と言って笑う。ネクタイを直して祐一が離れてしまってもしばらく髪を触っている

Re: 【3L対応・一対一練習】鈍感に強めなサインを(募集中) ( No.14 )
日時: 2019/04/07 01:07

>>12

おいでと言われて雅の所へ駆け寄ると、体をぎゅっと軽く抱きしめる。人肌が恋しくなった時だった頃だった。抱きしめた雅の体は安心する温かさがあり、心が安らいだ。

美月「雅お兄ちゃん……クッキー作ってきた」

そっと雅から離れると、持っていた包装袋を両手で持って差し出す。偶然なのか、猫を型どったクッキーだ。後で黒猫の話をしようと心の中で呟く。

>>13

祐一「あぁ、ちょっと面倒に思ってな……ま、お互い様ってやつだな」

髪に優しく触れる弦に、笑顔でそう言う。毎日きちんとしていても、面倒に思ってしまう日もあっても良いと思うなんて考えながら。

祐一「俺の寝癖は学校で直せばいいしな。じゃ、行くか」

弦が髪に触れていたが、そう言うと向きを変えて、高校に向かって歩き出す。少し歩いた所で振り返り、弦を見て「あんまりゆっくりだと遅れるぞー」なんて笑って言いながら。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。