大人なりきり掲示板

【BL】____ 問おう 【R18】
日時: 2019/07/01 01:26
名前: 梅雨 (ID: uw5W6LzU)

「 __ 問おう、貴方が私のマスターか 」

【スレ主の独り言】(読まなくても大丈夫ですよ)
この言葉を聞いたことがある、そこの貴方
ぜひ私めとお友達になりましょう!!((
pixivを漁る毎日を過ごしております……
Fateが好きすぎてしんどい人です

【本題】(ほぼFGOですね)
サーヴァント×マスターです。
サーヴァントかマスター好きな方をお選びください。
スレ主がサーヴァントの場合出来る役が限られますがご了承ください。
サーヴァントは複数可です。

【お客様】

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.55 )
日時: 2019/07/12 01:17
名前: 梅雨 (ID: 9Ec4PlC6)

なるほど……そう考えると納得いきますね( ´-` )

主人公補正といいますか主人公は良い子が多いんだなぁ…………

軽く引かれた袖と自分を呼ぶ声に釣られて後ろを向く。
やはり起こしてしまったらしい。起こしちゃった? と眉を下げた笑みで言えば、顔だけでなく身体もそちらに向けてやる。

「どうかした?」

自身を呼び止めたということは何かあるのだろうと思いそう問い掛けて。

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.56 )
日時: 2019/07/12 01:38
名前: メメントモリ (ID: Nw3d6NCO)

>>55
【最強の主人公補正……!?
 しかしですが、何故かfateの主人公は女難の相が強いというか……
 性別が何であろうが女性に好かれ過ぎてヤバいですよねぇ……】

「……もう行ってしまうのですか、マスター」

袖を掴んだまま体を起こす。マスターを軽く見上げるようにして見れば、もう少しいたい気持ちがどうしても勝ってしまい。ぐだぐだしており、あの真面目な蛇のライダーがいつも巻き込まれる程に面倒な特異点か、いつか別れがきてしまうマスターか。そんなの、自分の欲望だと、願いだとわかっていても譲れない。

「……これは私の欲望です。それでもマスターは、私を許してくれますか?」

そっと、ベッドから立ち上がれば、マスターの事を抱きしめる。
 どうか、今はまだ。そう耳元で囁けば、マスターの体を離すつもりは無くなっていて。

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.57 )
日時: 2019/07/12 08:24
名前: 梅雨 (ID: 0xGRiuWU)

藤丸立香もといぐだーずも英霊たらしですもんね…
ざびーずも相当ですが……

「……天草がわがまま言うなんて珍しい」

この男がこのように欲望を口にすることは少ない。聖職者であるということもあるが何処か大人びた性格からは想像に欠けるものがある。寂しげに自分を求められてしまえば絆されるのが人間というもの。非情でなければ、の話だが。
いいよ 返せばと抱きしめられたまま相手の首元へと顔を埋める。マシュやエミヤが起こしに来たら起きれば良いのだ、それまでは、

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.58 )
日時: 2019/07/13 00:05

>>57
【英霊タラシは好かれますね……バーサーカーの森君もこれには素直になる。
 人間でギルガメッシュをギルと呼んだのは、ザビエルただ一人だと私は思う……
 これが……英霊タラシ……】

「ありがとうございます、マスター」

そういえば、自分がこうやってマスターにワガママを、純粋な思いを言ったのは初めてかもしれない。今までの欲望は己の願望、人類の救済を求めての歪んだ物だった。だけど今のは、寂しくなるからという純粋な思い。特異点にはついていけるとは思っても、そこで何が起きるかは全く知らない。それが、怖かった。

マスターを抱き締める力が少しだけ強くなる。何故か分からないが、目元が熱くなった。私の愛する者は此処にいる。それを今実感出来ているから。
 ……愛する者?

(歪んでいるのは、願望か、私か……もう、分かりませんね)

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.59 )
日時: 2019/07/13 00:17

森くんかわいくないですか……??
公式森ぐ♂がすごい…「俺の殿様」とか言っちゃう森くんほんと……

今ではもうプレイヤーとかみんなギルって呼びますけど基本ぐだ達も王様呼びですからね……

自身を抱きしめる力が少しだけ強くなったことがわかれば、またしてもどうしたのか という意味も込めて背に手を回し、優しく叩いてやる。

「大丈夫だよ、ここに居るから」

天草の隣からは居なくならない、今日は誰かが部屋に来るまで特異点にも行かない、そんな意味を重複させて言葉を発する。部屋に鍵がかかっているとは露知らず。

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.60 )
日時: 2019/07/13 00:41

>>59
【出会い頭に殺す殺す言ってるのに、マスターがステイとか待ってとかそう言えば素直に聞いてくれるのや、時々賢い発言したりとか、もう森くんは可愛い……可愛すぎる……
 人懐っこい猛獣って感じですね。そういうの本当に好きです……!

今の所、ギル呼びが出来ているのはエルキドゥとザビエルだけ、ですか……】

あぁ、そうか。
 優しいマスターの声に安心する自分を見て気付く。自分がマスターに抱く感情が、相棒や仲間として、マスターとしての好きでは無く、心の底から愛している、その好きだと言う事に。竜の魔女だったら嫌な顔を浮かべた後に罵詈雑言を吐いてきそうな事だ。だけど、否定はしない。
 マスターを抱き締めたまま、そっと、ベッドに倒れこむ。

「……マスター」

目元に感じた熱は、涙だったのだろう。一滴の涙が目から零れ落ちた。どうして涙を流したか、分からない。

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.61 )
日時: 2019/07/13 00:54

大型犬属性ツボすぎてめっちゃ好きです……
マスターの言うことだけはちゃんときく忠実な家臣な感じがほんと…………

倒れ込むことに抗う素振りも見せずに身を任せる。抱きしめられたままでは天草の顔を見ることは出来ないが、長く共にして来たこともあってか声色で色々とわかってしまうもの。

「なぁに、」

涙色の滲む自身を呼ぶ声に、慈愛に充ちた声で答えてやる。背中の手の動きも安心させるかのように、止めることはせず。

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.62 )
日時: 2019/07/13 23:43

>>61
【あんな可愛い過ぎるキャラが召喚されたらもう……育てる一択ですね。
 種火をわさーってあげちゃいたい。笑う時の立ち絵が好きすぎて仕方がないです】

「私は…私のようなサーヴァントが、マスターに恋愛感情を抱いて良いのか、わかりません。これは、許される事なのですか?貴方は許してくれますか?」

慈愛の籠ったマスターの声に、己の理性のストッパーが外れかける。それをかろうじて阻止すれば、自分の思っている事を打ち明けた。
 貴方に抱くのは仲間意識じゃない、恋愛感情だ。それを伝える。

「やれやれ……聖杯の願望に続いて、これもまた歪んだ私欲ですね」

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.63 )
日時: 2019/07/14 00:36

種火はあげてないのでLvはまだ1ですが絆Lvは5にしました((
絆ボイスすごい良かったです………………

許されることではない。
そんなことは知っていた。
それでも、

「その歪んだ欲を、俺は許すよ」

相手を抱き締める力を強める。
『誰か』は今、関係無い。きっと俺達の意思が一番大事。屁理屈だ我儘だなんだと言われてもなってしまったものはどうにも覆すことは、出来ない。

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.64 )
日時: 2019/07/14 21:37
名前: メメントモリ (ID: 7qD3vIK8)

>>63
【何と……私はLv50ですが、絆はまだ3ですね……
ガチャで魔王ノッブが来てくれたので、現在は二人をメンバーに入れて頑張ってます。ブリテンファイブが強すぎ……】

あぁ、なんて、優しい人なのだろう。
許されない願い、いつか終わる願い。脆くて儚い願いなんて、許さなくても良いものを。
好きだという思いがあるのなら、後で親しい者達に何かを言われても笑顔で言い返せば良いのだろう。
聖職者でありながら、己の願いを突き通す。それが英霊としてしょうかんされた自分なのだから。

「……マスター」

抱きしめていた手を緩め、マスターを見つめる。その愛する者に、優しい口付けをした。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。