大人なりきり掲示板

【BL】____ 問おう 【R18】
日時: 2019/07/01 01:26
名前: 梅雨 (ID: uw5W6LzU)

「 __ 問おう、貴方が私のマスターか 」

【スレ主の独り言】(読まなくても大丈夫ですよ)
この言葉を聞いたことがある、そこの貴方
ぜひ私めとお友達になりましょう!!((
pixivを漁る毎日を過ごしております……
Fateが好きすぎてしんどい人です

【本題】(ほぼFGOですね)
サーヴァント×マスターです。
サーヴァントかマスター好きな方をお選びください。
スレ主がサーヴァントの場合出来る役が限られますがご了承ください。
サーヴァントは複数可です。

【お客様】

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.45 )
日時: 2019/07/10 01:03
名前: 梅雨 (ID: 9Ec4PlC6)

ラスプーチンはまぁいいにしても村正おじいちゃんは絶対欲しいので私も多分ガチ勢と化しますね……((

もう65まで上げたので聖杯上げちゃおうかな〜なんて考えてますよ…………

サーヴァントとマスターが思いを伝え合う。結ばれたとしてもそれは一時の夢でしかなく、マスターがお役御免となれば俺は元いた場所へと帰らなければならなくなる。サーヴァントも座に還れば記憶は記録とされてしまう。良い事など、無い。そうわかっていても その笑顔を見てしまえば今が幸せならそれで良いかと思ってしまった。

「うん、好き。好きだよ」

つられた様に自分も目を細めて微笑みを浮かべる。

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.46 )
日時: 2019/07/10 23:08
名前: メメントモリ (ID: Nw3d6NCO)

>>45
【村正おじいちゃんはガチ勢になってでも迎え入れたいですよね〜
 私はラスプーチンも結構気になりますね。CVがジョージさんですから……
 星が無くても、愛があれば。聖杯は推しに迷わずあげちゃいましょう……多分】

マスターとサーヴァントというものは、悲しい存在だ。全てが終わればサーヴァントは座に戻り、マスターも此処を去るのだろう。座に戻ってしまえば記憶の保証は無い。それがあまりにも悲しくて、辛くて。
 いっその事、全てが終わったら受肉してしまおうか。そんな事まで考えてしまう程に。
 それでも今があるなら良い。今が無いよりはましだろう。

「……ずっと前から好きでしたが、こうして口に出して言うとやっぱり恥ずかしいですね……」

すぐ目の前にあるマスターの顔を見ていたが、片思いだと思っていた好意を口に出した事を改めて思い返し、クスリと少し笑う。

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.47 )
日時: 2019/07/11 00:28

でも私はジョージさんならやっぱりじいじか欲しいなってなっちゃいますね………

アンリは聖杯たくさんほしいので100まで上げるのが辛いのか問題なんですよ……()

天草も照れることがあるのかとその表情を見やる。そんな気の抜けた状況が、先程の疲れと相まってか眠気を呼んできた。
瞼が下がるのをなんとか持ち堪えようとするも天草と横になっている、天草が隣にいるという状態に安心している為に抗うことが出来ずに、薄らと心地良さそうな笑みを浮かべたままに眠りへと落ちて。
これがもし、また夢だったなら覚めないでいて欲しいと思った。

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.48 )
日時: 2019/07/12 00:00

>>47
【じいじに神父……このままだと慎二君や宗一郎とか来そうですね……
 アンリ君の聖杯消費率はエグいですよ……さすが人類悪。かわいいから許す】

やっと安心できたのだろう。マスターが眠った所を見て、微笑む。

「今度は、良い夢を見てくださいね、マスター」

囁く様に言えば自分も眠くなってくる。このまま寝てしまっても大丈夫だろうか。誰かが部屋を訪れた時にこの状態では宜しくないだろうと思ったが、少し体を上げて部屋の入口を見ると小さい貼り紙が貼っていた。
 『チビノブに頼んでロック掛けさせたから後は任せる』と書かれた紙。あぁ、わざわざ掛けてくれるとは、こういう所で頭のキレが良い英霊だ。そう思えば安心して上げた体を降ろし、眠るつもりで目を閉じた。

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.49 )
日時: 2019/07/12 00:08

慎二も葛木先生も五次、ゲームと関わりのあったサーヴァントに会ったりした時の反応が面白そうなので実装されて欲しいww
FGOで一番の聖杯消費量ですからね……かわいいから許すけど(

二人でおねんね……いい夢見てね……(
ということで(どういうことで(()
睡眠時間は飛ばしてしまっても構いませんか?
書くことないですからね……(

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.50 )
日時: 2019/07/12 00:20

>>49
【SN勢が実装されるにつれてカルデアのオカンの胃痛と頭痛が酷くなる……
 それでも望む。きっと慎二君はイアソンと同時に同じ声優さんで来そう……
 ふと思ったのですが、消費率がエグいアンリのレベルを100にしている人って凄いって事なんですよね……?】

【そうですね。飛ばしちゃいましょう。
 全然大丈夫ですよ】

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.51 )
日時: 2019/07/12 00:27

ストレスで胃に穴が空いてしまう……
慎二とイアソン共通点すごいですよねwwwあそこ組んで欲しいwwww
相当すごいと思いますよ執念が(

ありがとうございますー!!

ぬるま湯の中の様な感覚から目を覚ました。久々に寝たという実感があり、まだ眠気が冷め切っていない目を擦る。あぁ、そうだ。天草が隣にいて自分は寝落ちてしまったのだった。嬉しくて、安心して。そう思えばまだ目を閉じたままの天草の胸元へと潜り込む。まだ起きないで欲しいと擦り寄りながら、

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.52 )
日時: 2019/07/12 00:43

>>51
【きっと藤村と凛と切嗣とアイリとイリヤとオルタの自分がいる時点でアウト……
 共通点多すぎ……でもそれだからこそ弾き合いそうですね……
 自分が嫌われてでも誰かを救おうとする慎二君(CCC慎二君)、船員が人から逸脱し、化け物と呼ばれた者であったとしても、全員を人間として接したイアソン(fakeのアルケイデス)……正義感がもう感動で泣けますね】

夢は、見なかった。代わりに心地の良い目覚めに微睡みながらうっすらと目を開ける。
 自分は信長の貼り紙を見て安心して、マスターの横で眠った。その事を思い出して目を開けようとしたが、マスターが自分の胸元に居るのに気付いて止める。今という時は、目を覚ましたら虚しくも終わってしまうだろう。そう考えれば胸元に潜り込んでいるマスターを優しく抱きしめる。マスターの暖かい体が、安心と安らぎを作り出してくれる。それに微睡みながら、少しだけ微笑んだ。

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.53 )
日時: 2019/07/12 00:56

ストレス胃がマッハ……にしてもほんとエミヤの周りにいた人達は神性が多いなぁとつくづく……
二人ともダメな所がよく目立つだけなんですよね、元々良い人なのに…どこか性格で損をしている………

そんな中ふと気付く。
寝ていたために現在の時間もわからない。今は一体何時なのか、と。休むとは言ったものの休んでばかりもいられないのが今の現状。今すぐにでも新たに現れた特異点も修復しなければならない。そう考えてしまえば起こしてしまうかもしれないようで忍びないが天草の腕から抜け出せばベッドから身体を起こして、

Re: 【BL】____ 問おう 【R18】 ( No.54 )
日時: 2019/07/12 01:07

>>53
【冬木の聖杯戦争がかなり別作品でも影響を及ぼしているらしいので、その神聖な聖杯戦争及びそれの関係者は優遇されてるんですよ……きっと。それ故に神性特効が刺さる刺さる。
 よく居ますよね。根はいい人なのに性格がアレな人。皮肉とか塩対応に色々メッセージが込められているんですよね……それを即座に読み取る士郎やザビーズは凄い……】

マスターの体が離れてしまう。きっと時間に焦りを覚えたのだろう。特異点の修復は確かに大切がだ。今回はぐだぐだしているから特に問題は無いが。だからとか言って疎かにすれば、影響が増えるだろう。だが、どうしても、離れていく体がいとおしくて。

「……マスター」

これは自分の私利私欲。そう分かっていながらも、自分の手はマスターの服の袖をそっと掴んでいた。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。