大人なりきり掲示板

はーちゃんとノボルでいちいちぞ!!
日時: 2020/03/26 18:44
名前: ノボル (ID: 6DNfJ1VU)

いちいちスレ

関係者以外は基本的には閲覧のみでお願いします!

キャラクター(敬称略)
>>30(ノボル)
>>31(月花恋猫)

(CP)
三後 アオ×天槻 詩
天槻 音×森中 宗
沖川 みさと×柳緑 姫華

(パートナー)
三後 アオ×天槻 詩
天槻 音×柳緑 姫華
森中 宗×沖川 みさと

Page:1 2 3 4 5 6

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.50 )
日時: 2020/03/25 22:16

絶対......??絶対領域のことですか師匠......!?((
「......!?」背中をよじ上る何か。その正体を察すると恐ろしくなり、払い落とそうと背中に手を回した。(
そのスピードが彼らの手口の特徴ですね......気付けば皆メリバを信仰するようになっています......
フラグ士は総攻めか......()

きゃっきゃいちゃいちゃさせるの楽しい......

ショタの前ではみんな堕ちるからな......笑うな惚れる案件なんだよなぁ......

ウッッッッワ天才か???天才のお出ましだなこれは......。それでいこう......めちゃくちゃやりたい......あまりにかわいすぎるから週1,2の頻度で集まってほしいなこれ......。
コロンビア!!(特徴的ガッツポーズ)

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.51 )
日時: 2020/03/25 22:22
名前: 月花恋猫(*`・ω・´) (ID: 5PvEL/lW)

凄いんじゃよ...((
だが時は既に遅く、さわり、さわりと肌に何かが触れている。ヤツが首を這っている。((
ひぇ....恐ろしいですな...(
多分そうなのだ..()

しゅんごくわかる....きゃっきゃいちゃいちゃちゅっちゅしてくれ...

思うんだけど、受けにも攻めにもなれるショタの可能性やばいと思うの...((

ふえーい!天才の名を授かりまーしたー!うむうむ、そのくらいの頻度、なんだったら毎回放課後数十分くらいお菓子とか持ち合わせてきゃっきゃしてくれ....途中で男子組が耐えられなくなってお持ち帰りする未来が見えるから...
こ、こ、コロンビアー!!

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.52 )
日時: 2020/03/26 18:41

よく分かりませんけど、す、凄いんですね......!!((
「うわっ!!」ゾワッと鳥肌が肌を駆け巡る。奴がすぐそばにいる。反射的に首元を手で払い落とした。((
そうですね......メリバ信教者は恐ろしいです......

きゃっきゃいちゃいちゃちゅっちゅした後またきゃっきゃするんだ......

ショタは教育(意味深)によってセクシャルが変わりますからなー!可能性は無限大!!

女子組(受け組)かわいすぎか????可愛いな......!!女子組が持ってきたお菓子を宗が全部食べそうなの想像できるんだけど()

そろそろなり始めるー?

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.53 )
日時: 2020/03/26 19:10
名前: 月花恋猫(´・ω・`) (ID: 5PvEL/lW)

あぁ、そうじゃ....凄いんじゃ..((
これはいつまで続くんだろう...((
めりば信教者こわい...(´・ω・`)

きゃっきゃするのね...きゃっきゃっ

ほんとね...しょたたの可能性は無限大いー!!

可愛すぎるお...,確かに想像できる...そしてそのお菓子は詩たちが作ったものなのも想像できる...

おぉー!始めよ始めよー!
あ、そういえばぱーとなーになってどのくらい経った予定にする?それから元々知り合いだった?

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.54 )
日時: 2020/03/26 22:19

(師匠......何が凄いのか全く分からない......!!)((
分からぬんば......(
ハピエンとバドエンの両方の側面を併せ持つメリバが好きな奴らですからね......(

きゃっきゃきゃっきゃするんじゃ〜

ショタとロリは良いぞ......!

分かる......クッキーは絶対にある......

んーむむー、恋仲かそうでないかによると思うけど、
恋仲じゃないなら半年、既に恋仲なら1年くらい経ってる方が色々進めやすい......と思う!!
むむむ......迷うな......、個人的にはどっちでもいけると思うけど......あーでも、GL組は元々知り合いっぽそうな雰囲気がある!と思うのだけどどうじゃろ?

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.55 )
日時: 2020/03/26 23:03
名前: 月花恋猫(*`・ω・´) (ID: 5PvEL/lW)

みにすかはこの世の宝なんじゃぁ...((
ぬんば...((
やばばい勢力が強すぎんば....()

きゃっきゃきゃぎゅきゃっ!!するーんじゃー!

ショタとロリはいいぞ...!!

えむ、絶対あるじゃろな....

ほむむほむむ、恋仲とかだったりした方が女子会しやすかね???それともみんな片想いで相談し合うのかな。だめだ攻め組が見てる一瞬でゴールインしてしまう。
おおー、確かにGLはそんな感じするかもー(*´ω`*)

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.56 )
日時: 2020/03/30 19:03

ミニスカは国宝ですか......?((
ぬんばぬんば......(
やはり恐ろしい......()

きゃっきゃっきゃっきゃ〜!!

ショタとロリは癒し......

プレーン味だけじゃなくてチョコチップとか抹茶とか色々あるんだきっと......

一瞬で終わる恋バナ......んじゃあ、恋仲設定の方がよき?
あとあとあと、アオと天槻兄妹も知り合いな気がする......。んん......そう思ったら全員知り合いの方がややこしくないけど、んむむ......難しいな......。

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.57 )
日時: 2020/03/30 19:14

国宝じゃよ...((
ぬぬんばぬんば..((
おそろおそろしい...((

きゃっきゃきゃーっ!!

ショタロリはいいぞ...いいぞ..((

すんごく、女子力、です....!!

一瞬で終わる恋バナって中々すごいパワーワード。うむむ、そっちの方が可愛いのが長引くかなって!
ふむふむ、うちの姫華ちゃんは元々詩ちゃんとお友達だった設定ではあるのよーう。同じ年齢の人は同級生だから何回か話したりして知ってる設定でもおかしくないのよな!

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.58 )
日時: 2020/03/31 12:01

国宝なんですね......((
ぬんばぬんば体操〜(?)((
メリバ勢力......なんて恐ろしい子......ッ!!((

きゃきゃきゃ〜っ!!

良い......彼らは私たちの心のオアシス......()

ハァ......可愛過ぎるな受け組......

攻め組がすぐがっついちゃうから......。ごめん、そっちってどっちだ......??
うむうむ......年齢的に見ても元々の設定は使えるのう......。そうなんよねー、それでいくと音と宗も何度か顔合わせはしているはずで......。

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.59 )
日時: 2020/03/31 19:12
名前: 月花恋猫(´・ω・`) (ID: 5PvEL/lW)

国宝なんじゃぁ..((
第一〜(?)((
お、恐ろしい子ー!!きゃー!((

きゃっきゃぎゃーー!((

心のオアシスやばいwわかる((

はぁ....受け組すごく女の子女の子しててかわいい...

そうそう攻め組まで知らないから...んと恋仲設定のが可愛く話すのが長引きそうだなって!
でしょでしょー!!うむうむ、そうなるのよーね!ライバルって感じだからなんかいか首席争いしてることにする??クラスでは仲悪く見せてるけど裏ではでろでろどろどろのあっまあまにする?????

Page:1 2 3 4 5 6

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。