大人なりきり掲示板

はーちゃんとノボルでいちいちぞ!!
日時: 2020/03/26 18:44
名前: ノボル (ID: 6DNfJ1VU)

いちいちスレ

関係者以外は基本的には閲覧のみでお願いします!

キャラクター(敬称略)
>>30(ノボル)
>>31(月花恋猫)

(CP)
三後 アオ×天槻 詩
天槻 音×森中 宗
沖川 みさと×柳緑 姫華

(パートナー)
三後 アオ×天槻 詩
天槻 音×柳緑 姫華
森中 宗×沖川 みさと

Page:1 2 3 4 5 6

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.20 )
日時: 2020/03/24 12:30

もうお昼だけどおはよう!!()
もう困っちゃうわねぇ......(癖になるよね......あれ)

ぎゅむむー!(ぎゅむぎゅむー)(控えめに言って守りたくなるよね......)

も、もえもえきゅんと......本当に、たっ、確かなんですね師匠......!!((
やっぱあるよねそういうイメージ......めっちゃんこはーちゃんの言ってること分かるわ......。大体BLって一度は三角関係になっちゃうもん......(
なッ、何ーーー!!?レパートリーが豊富だ......!!!!(

下位の子は上位の子に従わなければならない、みたいな奴?良いよな......。
深夜の逢い引きはあまりに青春の味がする......初々しいな......かわいいやんけ、、、
ああ......お風呂ってロマン詰まってるよな......。そのラッキースケベは異性だらけのお風呂で混乱いっぱいになっちゃって動けないやつだ......。

設定をまとめると、ランク有り・魔法系の学園
CPは上位×下位、上位×上位、下位×下位の三通り組み合わせできるけどどうしよう??

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.21 )
日時: 2020/03/24 13:19
名前: 月花恋猫(*`・ω・´) (ID: 5PvEL/lW)

おは、おそよう!!!()
わねぇ...(わかる...なんでだろうね..)

ぎゅむむい!(ぎゅっむむー!)(本当にね!!守るべきよな..)

あぁ...じゃがあともうちょっとじゃ...もえ、もえ、きゅん、♡ってしてくれたらもっと元気になれるかもしれん((
あるある、あるよね..イメージ...分かってくれるかさすがのんたんすき。
BLの三角関係は控えめに美味しいから良きよな!!((
幼馴染の二人から、その義理の双子の弟たち、二人の弟子の男の子とその男の子の妹に、沢山揃えとるよ...((

いいよなぁ。従うも好きだが上位が補助してあげるでもはーちゃんは大好物。
ふむふむ、どれでNLBLGLにしたいかじゃの。個人的には王道であろう上位×下位はNLでやりたみ...

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.22 )
日時: 2020/03/24 16:15

なっ、思ったよりも難しい呪文ですね......あっ、師匠!!文字化けしてます......!!((
いやぁ、分かりすぎてツイッターだったらいいね一万回押してたところだったね......(
良いよな三角関係......!!見てるともどかしいから早くくっついて欲しいけど、カップルできたら誰かが辛い思いしちゃうの......()
めためた増えてるね......???((

あー、いいなそれ。補佐関係だったらマイナスイオン放出しまくってそうだな......。これはバディそれぞれで関係性が異なってくるパターンじゃん......幼なじみ同士とか関係が深い者同士でパートナー組まれたら色々やばそう

王道×NLは王道of王道って感じで大変良き〜〜〜賛成
個人的には上位×上位がBLだとほどよくドロドロしてそうで大変良いと思う......

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.23 )
日時: 2020/03/24 17:36
名前: 月花恋猫(*`・ω・´) (ID: 5PvEL/lW)

な、なんじゃと....文字化けるんるん、だと....((
RT一億回しちゃうね...((
うんうん!!そうなんだよ、三角関係のいいところは誰かは失恋するところなんだ、でもその失恋すらも綺麗にするのが三角関係...
めためたふえてるよ!!twitterでもね、なりやってる人いてそしたらこんなに増えてたの..

んひゅぅ...なにそれすき。んん!ぱとなーによってそれぞれの色が出るの最高すぐるな??

賛成頂きましたー!!んじゃ決まりで良いかの?
んんっ!!どっちもがマウント取り合う的な???お前には負けねーってなりながらも夜には上下きっちり決めさせられてるやつですな!!よき!!!!!

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.24 )
日時: 2020/03/24 18:39

はい!これは......強力な文字化けるんるんですね......!!((
リプ欄に「お前有名人じゃんwww」ネタがわんさかわく奴だ......()
わかりみ深すぎる......三角関係で失恋してる人に絡んでいく準主人公ポジキャラが出てくるんだ......。
あっ、じゃあツイッターでなりしてたん?ツイッターでのなりってローカルルール多くて難しくない......?

決まりでおけおけ!
そそそそそ!!そんな感じ、ライバル感バッチバチだけど夜は上下関係が決まってる感じ!多分イメージ的にはケンカップルにも近いかも〜

じゃあ、
NLは上位×下位、BLは上位×上位、GLは下位×下位
で決定かな?
今までの流れ的にGLは新キャラで、NLBLは今までの候補キャラで当てはめる感じやね。
GLでのキャラの希望とかなんかあったら言ってくれ〜

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.25 )
日時: 2020/03/24 18:53

あぁ、強力過ぎる文字化けるんるんじゃ...!これはもえきゅんで対抗するしか..!((
わんさかかさかさ...めっちゃ沸くやつだ..((
そしてその失恋した子を慰めるんだろ....その慰めに心惹かれるも、こんなに直ぐに好きになるなんて僕は...みたいな謎の罪悪感に襲われるんじゃろ...とうと..
んんー、なりしてたのは一人だけでね、んと元々フォロワーさんでうちの子可愛いのよー関係もとーみたいな感じからなり始まりしたから特にルールとかなくゆるやか好き勝手放題してるかな!

おけまる頂きましたぞー!!
ケンカップルのBLほど滾るものはないんじゃぁ〜!うへっへ!!しゅき!!

おけおけよ!!それで決定だねぇ
うむうむよー!
GLは、んんー、どんな子でもいいよぉ!女の子は誰でも可愛いからね!!
のんたんはなんかある?あれだからうちの子男の子でも女の子でも大丈夫なように同じ設定で男女両方作ってるから!多少違うのお胸くらい!!(*`・ω・´)

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.26 )
日時: 2020/03/24 19:08

も、もえきゅんですか......!?((
わんさかかさかさ......?黒光りするあいつがいそうな音が......カサカサ......カサカサ......(
ウワ~~~仮に付き合っても前に好きだった子をふと想ってしまって胸が苦しくなっちゃうやつじゃん......最終的にすれ違いで破局寸前まで行っちゃうんでしょ......。
んお?楽しそーな感じやね、よききな感じじゃ〜。

けってーい!
りょうかーい、出来たらプロフあげとくねー。
んんー.....性格男前とかサバサバ系より、ザ・女の子!!って感じの、かわいい系が嬉しいかも〜

アオと宗の分も、魔法設定とか色々簡単に追加設定書いとる方がええやんね?
魔法の種類とかあんまり被らん方がええかな......?

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.27 )
日時: 2020/03/24 19:17

そうじゃ、もえきゅんじゃ!!!((
キャー!!ってやつじゃないかー!一匹居たら3000匹はいるやつだ!!
そう!!でも俺はきみが好きなんだーってなることで最終的にははぴえん!!!
そうそう、楽しくよききしてたのよー!やっぱりだめね、一回なりしてるとなりから離れられないやつ!

けってーいだー!
はいよー!分かったー!
ふむふむ....私は世界で一番可愛いんだからー!ちゃんと見ててね?って言う感じの女の子とかどうですかな。見た目ふんわり系の美少女。

うむうむ、念の為追加等もばばーっと書いておいて欲しいのだー!
うーむ、そうだねぇ。バリエーションいっぱいの方がいいかなと思いつつ、なんだったらこのキャラと組み合わせることでできる魔法もあるみたいなのでも面白そう。

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.28 )
日時: 2020/03/24 19:28

し、師匠が呪文を唱えれば一発退治できそうですけど......((
ゴキ、間違えた、Gが居たら蜘蛛も高確率で見つかるしね......
ハッピーエンド万歳!!幸せになれよな......!!
まぁなりって一度はまったら抜け出しにくい、いわばドラッグだからね......(

ああ良い!好き!自信たっぷりな女の子かわいいよね......!!

了解なのだー!書き上げたらそれもまたあげとくねー
ああー......良い例が出てこぬがなんとなく分かったぞ、イメージ的になんかカービィみたいな感じ?((

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.29 )
日時: 2020/03/24 19:37

わ、わしが唱えるんか?む、むむ....じゃがこれも文字化けるんるんを倒すためじゃ!!...もえ、もえ、きゅんっ(๑ゝω╹๑)
そう....もう怖くて怖くて震えるよね!!
世のBLに祝福を!!!!
なんと....なりってそんなどらっぐだったのか!!!

ふへへー!のんたんもそう思うー?ふへ、んん!ならその子にする!!

あーいよー!!
ん、んんー、うん!まぁそうじゃの多分そんな感じ!!!んと..水を操れる子がいて、その子が雨を振らせると電気を操れる子が雷起こせるみたいな!!!多分そんな感じ!!

Page:1 2 3 4 5 6

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。