大人なりきり掲示板

はーちゃんとノボルでいちいちぞ!!
日時: 2020/03/26 18:44
名前: ノボル (ID: 6DNfJ1VU)

いちいちスレ

関係者以外は基本的には閲覧のみでお願いします!

キャラクター(敬称略)
>>30(ノボル)
>>31(月花恋猫)

(CP)
三後 アオ×天槻 詩
天槻 音×森中 宗
沖川 みさと×柳緑 姫華

(パートナー)
三後 アオ×天槻 詩
天槻 音×柳緑 姫華
森中 宗×沖川 みさと

Page:1 2 3 4 5 6

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.40 )
日時: 2020/03/25 17:33

もえきゅんのおかげですか......?凄い力を秘めているんですね......(
「ま、まさかこいつは......」ふと脳内に黒光りするあいつを思い浮かべ、はっとしたように口を開いた。((
どっちにしろメリバは報われない......良い......
\キャーカッコイイー!!/((

やっぱキャラに性癖ってあるよな......()

うむむー、そうだねぇー、みさとはGL想定で作ったから、組み合わせとしては女の子どっちかになる方がよきかも知れぬなぁ。今までのやり取りからいくと姫華ちゃんと一緒になるのかなーと思ってまするー。

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.41 )
日時: 2020/03/25 17:43
名前: 月花恋猫(*`・ω・´) (ID: 5PvEL/lW)

あぁ、もえきゅんは凄い....そんな凄いもえきゅんの使い手はさらに凄いんじゃ((
カサカサッ....そう、脳裏に思い浮かべた奴こそがこの音を発している存在なのだ。聞けば、その音は複数聞こえるように感じた。((
報われないお話って結構くるからすき...(
フラグ回収一級は共にフラグ建築士一級を持っていた方がより効果的だぞ。

ある....めっちゃあるよ.....()

おむおむ、なんか僕もそんな感じだったー!それじゃあ姫華とみさとちゃんの組み合わせでよきかなー??あ、アオくんは是非詩ちゃんのお世話を見てもらいた((

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.42 )
日時: 2020/03/25 19:10

どう凄いのですか......!?((
「何匹居るんだ......!?」恐ろしくなり、早く外に出ようとタンスの扉を開けようとする。((
切なくて苦しくなるけど、性癖にこう......刺さるよね......
フラグ立てて即回収するんやな......。

キャラクターの肉付けでね、性癖ド直球ホームラン決められると心臓ビックリする(

おむおむ、それでおっけーよ!
アオが詩ちゃんの面倒を......!?!?問題ねぇぜ!(
んじゃあ、
アオ×詩、宗×音、みさと×姫華
で組み合わせは決定かな??

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.43 )
日時: 2020/03/25 19:23
名前: 月花恋猫(*`・ω・´) (ID: 5PvEL/lW)

凄いんじゃ.....あれは....すごい...(((
扉に手を伸ばし押し出そうとしたにも関わらず扉に触れることは叶わなかった。扉に触れる前に別の何かにふにゅりと触れてしまったのだ。((
そう、そう!!性癖にすごく刺さるの
そうだそれこそがフラグ士の仕事....

あぁー!わかる!!作っててあっ、これは性癖ってなる!!

ひゅひゅーん!!有難う!!おにロリっていいよね!!今回はそんなロリじゃないけど!
ふむあ!おけおけまるよー?

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.44 )
日時: 2020/03/25 19:38

どう!凄いのですか!!師匠!!!(((
指先に伝わるなんとも言えない恐怖感と気持ち悪さ。ビクッと肩を揺らし反射的に手を引っ込めた。((
メリバ良いっすねぇ......ハァ......
フラグ士かっこよいな......???()

やっぱり??でもなー、指名制とかで自分で好き!!ってなったキャラほど指名が来ないんだよなぁ......(遠い目)

分かる、おにロリは良い......。おにショタとか、おねロリ、おねショタとかも......いやこれは僕が年の差カップルが好きなのかも知れぬ......。
むむむ、宗と音はどっちが攻めなのじゃ......??どっちが攻めでもいけると思うが......!
学年いちおー決めとく?

あっ、上位×上位と下位×下位とでパートナーの片割れが分かってない子たちはどうしましょ......?

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.45 )
日時: 2020/03/25 19:47

そう...凄いんじゃ...あのみにすかが...((
手を伸ばしていた先で、音が聞こえたのだ。カサカサッ....カサ...
メリバ最高っすね....
そうだろうそうだろうふふん!()

あー!!わかるー!!ほんとにねやばいこの子でやりたいーってなっても指名来ぬ!!ってなる!

分かるがここでのんたんにはショタおねの布教を..←←
んむむー、どっちが攻めでも良いのではー?のんたん決めてよかよ!!
学年決めておいたら先輩後輩同級生物に一気にかわりますなじゅるり

んとんとー!下位方は受けでしか出来ないから出来れば攻めやってもらいたいでーすぞ!上位はどっちでも対応するんば!(*`・ω・´)

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.46 )
日時: 2020/03/25 20:06

ミニスカ!!??ミニスカですか!?((
「ひっ......あ、あいつだ......」音を聞き、肩をすくめ怯えるように呟いた。
メリバの布教スレになりかけてるんだよなぁ....()
もうこれは街中の女子たちが振り向いちゃうね......(

悲しみに暮れつつも最終的にいちいちとかで持ってくる奴――!!

ショタおね!!年下攻めか......熱いな......!!
むっ......むむむ......では宗を受けに回そう......。
そう!!そうなんだよね。あとはその、年齢的にNLは先輩後輩、BLは同級生が確定してると思うんだけど、GLはどっちでもいけるからね......。
りょーかい!下位の方は攻めすんね〜

後はー......そう、あのね、CPとしての組み合わせは出来てるのだけど、パートナーとしての組み合わせが分からない......。アオと詩ちゃんはパートナー設定でも持ち込めるんだけど、同クラスCPの子たちのパートナー誰だ!?ってなったのだけど、この辺モブで......モブでご、誤魔化す......?((

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.47 )
日時: 2020/03/25 20:18

あぁ.....みにすかが凄いんじゃ...((
カサカサッ...そんな音が聞こえたあと何時もとは少し違う音も聞こえ始めた。ブーン..ブブーン((
はっ!!??い。いつのまに..!
屈強な男子も振り返っちゃうね...((

わかるー!!!!絶対使いたいからいちいち募集して使うやつぅ!!

熱いぞ....ショタに悪戯されるおねえたん...ショタが確信犯なら尚更熱い..((
ほむほむ!!了解したんばー!
うむうむ、どっちでもよきよきですなぁ..!
あんがとんー!

あっ、あー!!にゃる!!すんごく忘れてた!!んぬ、ぬぬぬ....もっ...ぶぅ...??.....よし!BL組をパートナーにしておくべ....んで、んで、たまに合同集会という名の女子会(受け会)みたいなのやるのを男子組(攻め組)がみてきゅんきゅんするの見たたい...すんごく見たたい.....女の子(一部男子)が好きな人のことできゃっきゃするんだ...かわゆんば....
ってはーちゃんは思ったけどどうかのー?のんたんのご意見を尊重する!!(*`・ω・´)

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.48 )
日時: 2020/03/25 21:55

みっ、ミニスカの何が凄いんですか師匠!!((
「なっ、何の音だ......?」蝿だろうか、蜂だろうか、あるいは黒光りするあいつが飛んでいる音だろうか......。((
これはメリバ信教者によるものですね......彼らは非常に速いスピードで布教するのさ......
フラグ士の前では全員メスか......??(((

いちいちのお相手さんの好みに当てはまってるときにすかさずドーン!していく......((

ショタだからってなめてかかったお姉さん......(

なるる......!!どっちがどっちのパートナーになるべ?
うわ全員仲良しじゃん......可愛いかよ、、、可愛い......すんごいやりたみあるから採用......

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.49 )
日時: 2020/03/25 22:03

おぉ....みにすかの...絶対な....凄いんじゃ..(((
何かがぴたりと背中にくっついた感覚がした。それはわさわさと登ってきているような気がする。((
やべぇスピードだ恐ろしいぜ....
多分きっとそう(((

どんどこどーんしていちいちのお相手さんときゃっきゃするまでがひとぱたーん!!

ショタの確信犯の笑みはほんとごちそう...((

んん、どっちでもいいかなぁと思いつつもね、音くんが姫華とで、宗くんがみさとたんとで、女子会の時に姫華ちゃんが宗くんに今日のパートナーで音くんが宗くんのことを思ってこんなことうんにゃらみさとちゃんが姫華ちゃんのことでうんにゃらみたいな情報交換してても美味しいので是非に....
採用されましたコロンビア!!!

Page:1 2 3 4 5 6

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。