大人なりきり掲示板

はーちゃんとノボルでいちいちぞ!!
日時: 2020/03/26 18:44
名前: ノボル (ID: 6DNfJ1VU)

いちいちスレ

関係者以外は基本的には閲覧のみでお願いします!

キャラクター(敬称略)
>>30(ノボル)
>>31(月花恋猫)

(CP)
三後 アオ×天槻 詩
天槻 音×森中 宗
沖川 みさと×柳緑 姫華

(パートナー)
三後 アオ×天槻 詩
天槻 音×柳緑 姫華
森中 宗×沖川 みさと

Page:1 2 3 4 5 6

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.10 )
日時: 2020/03/24 02:00

深夜テンションはいわば黒歴史製造機……(
そうよねぇ、隈も出来ちゃうし……(いや待て、この口調は近所のおばさんだ……!)

ギューッ!(ぎゅむむ!)(あかん、一度そう見えたらポケモンにしか思えない……)

しっ、師匠……!師匠が死なないうちに習得しなければ……(((
増やしちゃう??ってなれば三つか?僕は全然いけるべ、はーちゃんはどう?

りょーかい、とりあえずNLBLにはなる……よね?候補に上がってるのがアオ、宗、音くん、詩ちゃんだし……。
世界観どうしよかー、大雑把に行くなら和風、洋風、中華系とか……舞台とかテーマ、設定なら妖怪、学園、幼馴染み、ファンタジー、家族設定(シェアハウスとかね!)とか……候補に上がってるキャラだとファンタジーとか学園あたりが似合いそうだと個人的に思う!はーちゃんはどーう?

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.11 )
日時: 2020/03/24 02:06
名前: 月花恋猫(*`・ω・´) (ID: 5PvEL/lW)

黒歴史を作るためだけにあるテンションだ!!!((
吹き出物もねぇ...(ほ、ほんとだ!!近所のおばちゃん..!)

ギュムー!(ギュムム!!)(だめだ.....鳴き声にしか聞こえないよ..,!)

わしももう長くない.....わしが死ぬ前に絶対に習得するのじ、うっ!?(((
僕もよゆーのよっちゃんいかみー!!女の子がいい?男の子がいい?新しいキャラねぇいっぱいいるのよな..

うむうむ、そうさの!候補見てもそうなるのー!
はわわー!すんごく素敵な設定ばっかじゃのう!!
確かにこのメンバーだったらファンタジーか学園よな....,よし、どっちも合わせよう!!!ファンタジーな学園にしよ!!どうかの??

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.12 )
日時: 2020/03/24 02:16

おっ、恐ろしすぎる……!!恐ろしすぎるぞ深夜テンション……!!(
もーほんとに大変よねぇ……(果たして近所のおばちゃんたちはここまで夜更かしをするのだろうか……?)

ぎゅぎゅっ!(ぎゅむぎゅむー!)(半角カタカナは完全にポケモンだよww)

しっ、師匠!??どうしたんですか!!((
あっ、どうしようか……はーちゃんってGLいけたっけ……?もし無理ならNL想定で性別決めようぞ……!

ファンタジーな学園!?!?良いな……っ!!魔法とか使ってそうで心が踊るな……

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.13 )
日時: 2020/03/24 02:26
名前: 月花恋猫(*`・ω・´) (ID: 5PvEL/lW)

なんて恐ろしいんだ深夜テンション....!!きっとこのノリの会話も後々見たら恥ずかしくなるやつだ...!!!
やんなっちゃうわよねぇ...(.きっとお弁当作るから寝てると思われる..)

ぎゅっぎゅー!(ぎゅーん!)(確かにwwwひらがなにしないとな!)

ぐはっ.....わしは、もう..だめじゃ...((
GL多分大丈夫!んと、攻めはできないけど!GL自体は見れるしやれると思うー(*`・ω・´)
BLGLNLやったらいいじゃない!!

ふぇすき...魔法使って試合とかするんでしょ....泣きながらも頑張って戦うあの子を見てキュンとする.....魔法の暴走を怪我しながらも一緒に止めてくれるあの子にドキッとして....ってなるやつですな!!!!

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.14 )
日時: 2020/03/24 02:36

寝るのが怖くなってくるな……?((
もー、ほんとにねぇ…。それに、シミもできやすいからねぇ……(ああ……お父さんと子供の分を朝早くから作るんだ……)

ぎゅーぎゅー!(ぎゅーぎゅむぎゅむー)(そうそう、それにひらがなだとかわいさ倍増するよ!b)

しっ、ししょー!!しなないでください…!!((
ほんと?僕が攻めやるよ〜、それか受け攻め無しのほのぼの系でやるか、かな……?
NLBLGLが好きな雑食欲張りセットだ……!!

ああああ………いい……好き……、もう王道展開好きすぎる……。絶対一人はバチクソに強い子もしくは弱い子が出てくるような感じ……
全員同じ世界に居る感じにするー??

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.15 )
日時: 2020/03/24 02:43

それな...怖いですな...でも知ってるか....深夜テンションは突然消える...((
それに皺もね、この歳になってくるとほんとやっかいでねぇ...(おふくろの味を食べて育つんだよ...子供は....)

ぎゅっぎゅー!(ぎゅむぎゅー!)(たしかに!ひらがなのほうがかわいいー!)

くっ....しなないためには...あのじゅもんをとなえてもらうしか..っ!((
わぁー!攻めやって貰えるならできるぞー!ほのぼの系でも全然ありよりのありだよねぇー!
のんたん、ほら、欲張りになっちゃいなよぉ...欲望のままにやりたいだけやっちゃえばいいんだよぉ..((

うむうむ、ほんとにね...胸熱展開ってやつだよね..王道最高..
同じ世界でいいと思われるー!!

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.16 )
日時: 2020/03/24 02:56

あー……深夜テンション急に消えるとき怖いな。こう……見返したときに妙に冷静になってる自分の頭が……(?)
そうよねぇ……ほうれい線がねぇ……(卵焼きを友達同士で食べ比べるやつだ……塩と砂糖とで味が違うの……)

ぎゅぎゅぎゅっ!(ぎゅぅー!)(ひらがな普通に可愛いよね……)

あの呪文……ですか……っ?(呪文って何……アブラカタブラとか言うの……?)(((
百合のほのぼのめちゃくちゃ好き……。おけおけ、攻め任せなさい!(・ω・´)
悪魔の囁きだ……!危険すぎる……!!

りょーかい!
ファンタジーな学園は名前とか寮有り無しとかぐらい決めたらおけ?とりあえずは魔法系で確定かな……?

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.17 )
日時: 2020/03/24 03:02

そう。すんごく怖い。あ、何言ってるんだろ私...みたいな感じになっちゃうからね!!!
もう歳ねぇ....(たまにすっごく焦げててね...)

ぎゅむぎゅぅ(ぎゅっぎゅー!)(わかる...すっごくかわいいの..ようじょかんまんさい..)

あぁ....もえもえきゅん..と....唱えるんじゃ..((
ゆりほのぼーのは可愛くていいよねぇ。はわわ、のんたんかっけー!せめおねしゃっすー!
今ならはーちゃんの新キャラもついてお得だよぉ...((

うむうむ、そうだねぇ。魔法系は確定でいいかなぁ。
学園寮とかよくない.....ぜひお風呂はこんよくでたの((

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.18 )
日時: 2020/03/24 03:12
参照: 眠くなってきたからそろそろ寝るー、おやすみ!!

めっっちゃ分かる!!!冷静になると……あれ??この現実寄りな会話……そろそろ深夜テンションではなくなってきてるのでは……??((
疲れも取れないしねぇ……(あの焦げ不味いけど何故か食べちゃうよね……)

ぎゅーっ!(ぎゅーぎゅー!)(いいよね……全部ひらがなの子……加護欲出てくる)

えっ……そ、それは確かですか師匠……??(((
百合はほのぼの、BLは切愛って感じのイメージがつよつよなの……()
こっ、これは……っ、、、(欲に溺れる音)

うむうむ。ランク付けとかある感じじゃろか……?
学生寮!!いいと思うー!
あっ……混浴で楽しく(自主規制)とかするんですよね??((((

Re: はーちゃんとノボルでいちいちぞ!! ( No.19 )
日時: 2020/03/24 03:38
参照: おやすみ!!(*`・ω・´)

しっ!!!そんなことない。僕達はまだ深夜テンションの真っ最中だよのんたん!(((
疲労が溜まりやすいのよねぇ...(わかる...謎に食べちゃう..)

ぎゅぅー!(ぎゅっぎゅー!)(わっかる...わかりみのみ....加護欲つよよよ..)

確かじゃ...もえ..もえ...きゅんと...唱えればよいと...((
んんっ!!!わかる!!!百合はほのぼのとして暮らしてて欲しいしBLは切なく甘い愛を育んでて欲しいのぉ!!
ふふっ、六キャラは作ってるからそこから好きな子、選んでねぇ..((

ランク付け良いの....前やったみたいなあれやりたい....上位ランクと下位ランクはパートナーにならんくちゃいけないやつみたいな..あれすんごくすき...
学生寮いいよな....大きいけどひとつ屋根の下だぜ....深夜にこっそり抜け出して外で待ち合わせするんじゃ....そして二人で素敵な空の旅を楽しみつつふぁーすとちっすするんじゃ...
混浴はロマンだ....混浴でなくとも時間で男女入れ替わる風呂で間違えてはいるラッキースケベもすきよ???

Page:1 2 3 4 5 6

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。