大人なりきり掲示板

援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL】
日時: 2021/10/10 15:37
名前: 燎 ◆HDACjAet7Y (ID: XlTUhOWG)

受けが攻めにわからされる話が好きです。
受けが援交してる設定ですが、攻めと受けは元々知り合い同士でもそうでなくても美味しいな……と思ってます、教師が援交してる教え子を見つけるとか、援交をきっかけに再会する……とかでも美味しいですよね。

※NL/BL/GL/R18対応
※世界観は現代で固定
※援交がテーマです(攻め×援交してる受け)
※なりきりの同時進行可

指名>>1(攻め)、>>2(受け)
(一応セクシャル固定してますが、事前相談あればセクシャルの変更可です)

名前(よみ)【】
性別/年齢【/】
セクシャル【】
容姿【】
性格【】
備考【】※無記入可
指名/年齢【/(指名キャラが受けの場合は25歳以下、指名キャラの年齢は16、20、31と言った風にお願いいたします)】
指名キャラとの関係性【(他人同士とか、知り合い同士とか、自由に記入してください)】
希望/地雷【/ (あれば)】
出だし文【(何か希望があれば。なければ、援交の約束で待ち合わせ場所で落ち合うところから始まります)】

《参加者様》(※一覧表への記載は参加用紙提出後)
・宵様【>>3(神田 良太×月城 奏弥)】
・碧様【>>12(鱧川 圭介×雲珠依 柚月/神田 良太×柏木 奈緒/物部 七琉×柏木奈緒)】
・愛様【>>16(鱧川 圭介×神代 凪沙)/>>41(辛島 大樹×牧野 弥月)】
・星の魔女様【>>19(鱧川 圭介×霧雨 零)】
・亞狗兎様【>>17(山坂 小太郎×アズハ)】

※ロック掛けました

Page:1 2 3 4 5 6

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.42 )
日時: 2021/07/31 10:45
名前: 亞狗兎 (ID: WVvT30No)

>>38
アズハ「ありがとー♪
食事のあと、即ホテルいきゃあいいなと、考えて

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.43 )
日時: 2021/07/31 12:56
名前: 宵 (ID: fOamwJT9)

>>38

奏弥「ええ、出しますよ」

相手の反応にくすりと笑いながらも、通り過ぎた店には目もくれず相手の横を着いて歩く。1歩ホテル街に足を踏み入れればそこは奏弥にとっては見慣れた街並みだ。
どこを選ぶのかな、なんて思いながらも、ちらりと空いての横顔を盗み見て。

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.44 )
日時: 2021/07/31 17:03
名前: 燎 ◆HDACjAet7Y (ID: CqswN94u)

>>39/星の魔女さん

圭介「…………ぁ、ごめん……つい、」

援交相手からなるべく距離を取ろうとする一心で走っていたが、相手の声が聞こえてはゆっくりと立ち止まり。ふと自分のしてきたことをようやく自覚しては、申し訳なさそうに眉を八の字にしながらも相手の腕を離して

>>40/碧さん

圭介「いやっ……それはそうだけど……、そうじゃなくて、心配だから来たんだよ」

相手の言葉にぎくりとしてはモゴモゴと喋るも、今は自分のことを弁護している場合ではないと左右に小さく首を振れば相手の後をつけていた理由を述べて。「例えば……デート、とかなら邪魔する気はないけど……二人は恋人同士とかじゃなさそうなのにこんなとこに行くなんて、変だと思ったんだよ」と柚月ではなく、援交相手の方をちらりと見ればそう言葉を続けて

良太「うん、じゃあ行こっか」

相手はどうやら特に異論はないらしい。にこりと笑いながらもそう言いつつ、自然な動きで相手の手を取っては手を繋ぎ、店がある方へと歩き始めて

七琉「うん、そうだよ」

ちらりと相手の様子を窺っていたのか「大袈裟すぎだよ」とくすくす笑うも、相手の問いかけに肯定するように頷いて。「まさか、柏木さんが○○さんだとは思わなかったけど……まあ、行こうか」と想定外だったと言うような顔をするも、すぐに口許に笑みを作ればそう言い、どこかへと向かい始め

>>41/愛さん

圭介「うーん……ハンバーグとか、かな」

「本当? 良かった、実は自分も結構お腹すいてるんだよね」と苦笑混じりにそう言いながらも、相手の問いかけに少し考えてはそう答えつつ相手の方へと顔を向けて「凪沙は?」と食べたいものはあるのだろうかと首を傾げる

特に不備等見当たりませんでしたので、早速ですが開始致しました……! 不都合等ありましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

大樹(約束の時間より少し早めに待ち合わせ場所へと現れれば、相手はいるだろうかと周囲を見渡して)

>>42/亞狗兎さん

小太郎「……ここだよ」

数分程度歩き、小さな店の前で立ち止まれば相手の方を見ながらもそう言えば、相手の手を引きながらも店の中へと入っていき

>>43/宵さん

良太「んー……ここにしよっか」

周囲を軽く見渡しつつどのホテルに入ろうかと考えながらもゆっくりと歩いていたが、あるホテルの前に立ち止まればちらりと相手の方を見ながらもそう言い、ホテルの中へと入って行き

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.45 )
日時: 2021/07/31 17:06
名前: 宵 (ID: WjAAkDuu)

>>44

奏弥「あ、はい」

まだ奏弥も入ったことの無いホテルに足を踏み入れれば、相手にバレない程度に視線を動かして内装を観察する。
というより、彼はどういう感じが好みなのだろうか。普段であればホテルに来るまでの道のりで探るが今回はそれが出来なかったため、右から左へと聞き流していた兄の話を思い出し始めて。

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.46 )
日時: 2021/07/31 17:29
名前: 星の魔女 (ID: CVGC9rYr)

>>44
霧雨「はっ…ぁ…はぁ…っ…圭介さんは…悪くないですから」

相当疲れているのか肩を上下させながら息を切らしていて
「あ…っつい…」
カーディガンを脱いで胸元のリボンも解きボタンを数個外せば深呼吸して

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.47 )
日時: 2021/07/31 17:47
名前: 碧 (ID: 57sibd8B)

>>44

対圭介さん

「んもう圭介さんったら、心配しなくたってあたしの好きでやってる事なんだから詮索しなくても良いんだよ?」
此方が投げ掛けた事でしどろもどろに言葉を濁す相手の様子を見詰め、後をつけてた訳を述べられては彼の方へと一歩近付き、疑いを掛け今回の援交相手をチラリと見遣り怪訝そうな彼を此方に向かせる為、誘導させるよう相手の腕をぽんと軽く叩けば、小首を傾け返答して。
__
対良太さん

「! そうですねっ、」
気になっている存在の相手な為、彼の方から自然な動きで手を取り繋がれると内心舞い上がって心を躍らせるも、手慣れた感じに援交の経験が豊富なのかな、と感じつつ連れ添われついて歩き。
__
対七琉さん

「そんなに大袈裟だったかな…。私も同じく、そう思ったよ…まさかってね。」
反応を窺われていたのか其のつもりは無かったが当然誤魔化せず、くすくすと笑われてしまい少しの居た堪れなさに恥ずかしさで苦笑を漏らし、行き先を伝えられず何処かへと向かい始めた彼女の後を良く笑い、素敵な笑顔の人だなと思いつつ、追って。

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.48 )
日時: 2021/07/31 18:38
名前: 亞狗兎 (ID: WVvT30No)

>>44
アズハ「うわぁ……
店の雰囲気等に感嘆し店員の態度もよく
席についてメニューをみる

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.49 )
日時: 2021/08/01 09:14
名前: 愛 (ID: eK41k92p)

>>44

凪沙「んー、僕は・・・。オムライスとか・・・?」

チーズハンバーグもいいなぁ、と呟きながら圭介の言葉に頷き。援交相手とは待ち合わせ場所から近いホテルへ行き行為をするだけだった、というのと相手が幼馴染みということもありまだ緊張気味に返事をして。

ーー

参加承諾と開始文の方ありがとうございます!

弥月「・・・あの、もしかして、待ち合わせですか?」

辺りを見回す大樹に学校にいる時とは別人のような身体のラインがはっきりと分かる白いシャツに黒いズボン、黒ぶちの眼鏡を掛けた姿で声を掛けて。

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.50 )
日時: 2021/08/01 16:34
名前: 燎 ◆HDACjAet7Y (ID: 9ydMs86F)

>>45/宵さん

良太「このホテル、割と綺麗だよね。あと、結構新しそうだし……」

受付を済ませ、部屋へと向かいながらも内装をチェックすれば相手の方をちらりと見ながらもそう言い。内装からして、最近建てられたホテルだろうか。そう考えつつ、部屋まで着いたのか扉を開けては、先に入ってとでも言うように相手の方を一瞥し

>>46/星の魔女さん

圭介「…ちょ、ちょっと……っ、外でそんな格好は……」

気持ちは分かるけど!と内心叫びながらも、相手の行動にギョッとしてはあたふたとしながらもそう言い。周囲から空いての姿が見えにくいような体勢を取って

>>47/碧さん

圭介「……いや、こういう場面に遭遇したからには、俺もあまり無視できないよ」

ただの近所同士ならば、このまま引き下がっていたところだが、実際のところはただの近所同士というには少し特殊な関係なんだよな…と思えば、相手の言葉に苦笑混じりにそう言い。

圭介「いや、今日は見逃すけど……次見掛けたら、その時は親に言うかもしれないね」

苦笑したまま頬を軽く掻きながら、圭介にしては珍しく脅しとも取れるような発言をしつつも、柚月と援交相手をちらりと見て

良太「というか……今日暑くない?」

店に向かう道中、無言のままなのはきまずいなと思い適当な話題を投げかけつつもちらりと相手の方を見て、「こういう日って、アイスとか食べたくなるよね」と少しだけ笑いかけて

七琉「……柏木さんは、こういうのよくやってるの?」

歩きながらも、ふと疑問に思えば相手の方へと顔を向けてはそう問いかける。自分のイメージではこういったことをしない……というよりかは、無縁そうな人だと思っていたため、少し気になったのだろう。

>>48/亞狗兎さん

小太郎「どれでも、君の好きなもの選んで」

にこりと相手に向かって笑いかけながらもそう言い、相手がメニューを選ぶのを待っていて。メニューに記載されているものはどれも値段が高めに設定されており、また酒も提供しているようで

>>49/愛さん

圭介「オムライスか、美味しいよね」

幼馴染相手ゆえかこちらも緊張しているのだろう、当たり障りのない返答をしながらもにこっと少しだけ硬い笑みを浮かべて。「えーっと……あそこのファミレスにしない?」とここから近い店は、と思い出すような素振りを取りつつもそう言葉を続けて、様子を窺うように相手の方を見て

大樹「……ああ、はい、そうですけど……」

相手の方へと顔を向ければ問いかけに頷きながらもそう言い、相手が援交相手かつ弥月だとはまだ気付いていないのか、「何か用ですか?」と少し首を傾げればそう言葉を続け

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.51 )
日時: 2021/08/01 16:47
名前: 星の魔女 (ID: 0WV2matm)

>>50
霧雨「?…私はいつも暑い時はこうなんだけど…」

ウブだなぁなんて思いながら微笑むと圭介からだと白いレースの下着が見えるくらい開けてみる。
「圭介さんは私を連れてこの後どうするんだ?」
と首を傾げる。

Page:1 2 3 4 5 6